Fokusthemen
Publikationen
Services
Autorinnen/Autoren
Verlag
Shop
LEXIA
Zeitschriften
Sachbuch
LOKI
Semaphor
DE
|
FR
Anmelden
Registrieren
LEXIA
Zeitschriften
Sachbuch
LOKI
Semaphor
DE
|
FR
Fokusthemen
Thema
Recht studieren
Arbeitsrecht
Studium
Familienrecht
Sozialversicherungsrecht
Strafrecht
Publikationen
Literatur
Onlinemodule LEXIA
Bücher
Buchreihen
Zeitschriften
Datenbanken
recht.ch
Studienliteratur
Services
Dienstleistungen für
Corporate Books
Publishing Lösungen
Aktuelles
Kanzleien und Behörden
Corporate Publishing
Content solutions
Buchhandlungen
Veranstaltungen
Presse
Dozierende
Studierende
Inserierende
Newsletter
Blog
Autorinnen/Autoren
Unsere Schreibenden
Hilfe
Unsere Autorinnen und Autoren
Autorenlounge
Bei uns publizieren
Autorenstimmen
Verlag
Über uns
Themen
Mehr wissen
Mitarbeitende
Nachhaltigkeit
Newsletter
Geschichte
Open Access
Vision und Mission
Karriere
Unser Magazin
Unternehmenskultur
Partner
Kontakt
Shop
Schweizer Recht
Ausländisches Recht
Über unseren Shop
Neuerscheinungen
Neuerscheinungen
Infos, Tipps und Tricks
Vorankündigungen
Vorankündigungen
Nach Rechtsgebiet
Kommentare
Anmelden
Registrieren
Download Cover
Vitamin D and health: Volume 109
Vitamin D and health: Volume 109
Buch (gebunden)
206.00 CHF
lieferbar in ca. 10-20 Arbeitstagen
In den Warenkorb
Bibliografische Angaben
Juni 2024
,
Advances in Food and Nutrition Research
,
Englisch
Elsevier
978-0-443-16072-1
Schlagworte
Bibliografische Angaben
Juni 2024
,
Advances in Food and Nutrition Research
,
Englisch
Elsevier
978-0-443-16072-1
Schlagworte
Weitere Titel der Reihe: Advances in Food and Nutrition Research
Alle anzeigen
Spectroscopy and Machine Learning Tools for Food Quality and Safety: Volume 115
Elsevier
,
2025
978-0-443-34593-7
ca. 205.00 CHF
erhältlich ab August 2025
Advances in Food and Nutrition Research: Volume 114
Elsevier
,
2025
978-0-443-31664-7
ca. 205.00 CHF
erhältlich ab Juni 2025
Foodborne and Microorganisms: Volume 113
Spoilage and Pathogens and their Control
Elsevier
,
2025
978-0-443-15890-2
206.00 CHF
lieferbar in ca. 10-20 Arbeitstagen
Food-borne Delivery Systems of Functional Substances for Precision Nutrition: ...
Elsevier
,
2024
978-0-443-29332-0
206.00 CHF
lieferbar in ca. 10-20 Arbeitstagen
Smart Food Safety: Volume 111
Elsevier
,
2024
978-0-443-31356-1
206.00 CHF
lieferbar in ca. 10-20 Arbeitstagen
Advances in Food and Nutrition Research: Volume 110
Elsevier
,
2024
978-0-443-29418-1
206.00 CHF
lieferbar in ca. 10-20 Arbeitstagen
Advances in Food and Nutrition Research: Volume 108
Elsevier
,
2024
978-0-443-29392-4
206.00 CHF
lieferbar in ca. 10-20 Arbeitstagen
Valorization of Wastes/By-Products in the Design of Functional ...
Elsevier
,
2023
978-0-323-95567-6
206.00 CHF
lieferbar in ca. 10-20 Arbeitstagen
Advances in Food and Nutrition Research: Volume 106
Toldra Fidel
Elsevier
,
2023
978-0-443-19304-0
206.00 CHF
lieferbar in ca. 10-20 Arbeitstagen
Dietary Lipids: Nutritional and Technological Aspects: Volume 105
Elsevier
,
2023
978-0-443-18590-8
206.00 CHF
lieferbar in ca. 10-20 Arbeitstagen
Advances in Food and Nutrition Research: Volume 104
Toldra Fidel
Elsevier
,
2023
978-0-443-19302-6
206.00 CHF
lieferbar in ca. 10-20 Arbeitstagen
Nano/micro-Plastics Toxicity on Food Quality and Food Safety: Volume 103
Elsevier
,
2023
978-0-323-98835-3
206.00 CHF
lieferbar in ca. 10-20 Arbeitstagen
Weitere Titel zum Thema
Colored Cereals
Properties, Processing, Health Benefits, and Industrial Uses
Singh Purewal, Sukhvinder
|
Singh Ram Sarup
Taylor and Francis
,
2025
978-1-032-58578-9
ca. 299.00 CHF
erhältlich ab März 2025
Craft Beer
New Frontiers in Brewing Science
Romano, Patrizia
|
Ciani Maurizio
|
Capece, Angela
Elsevier
,
2025
978-0-443-16015-8
ca. 229.00 CHF
erhältlich ab Mai 2025
Safety and Sustainability Aspects of Food Packaging
Jaiswal, Swarna
|
Nur Alim Bahmid
|
Jaiswal Amit K.
Elsevier
,
2025
978-0-443-24768-2
ca. 229.00 CHF
erhältlich ab Juli 2025
We Are What We Eat
The New Science of Food and How it Can Save Us
Cox, David
Harper Collins
,
2026
978-0-00-870887-0
ca. 38.50 CHF
erhältlich ab Januar 2026
Microplastics in Agriculture and Food Science
Methods for Identification and Remediation
Avino, Pasquale
|
Cristina Di Fiore
|
Farris, Stefano
Elsevier
,
2025
978-0-443-22210-8
ca. 265.00 CHF
erhältlich ab Februar 2025
Green Microbiology
Sustainability, Climate Change, Food, and Water
Adenike A. Akinsemolu
|
Helen N. Onyeaka
Elsevier
,
2025
978-0-443-24040-9
ca. 229.00 CHF
erhältlich ab Juli 2025
Handbook of Food Allergen Detection and Control
Flanagan Simon
Elsevier
,
2025
978-0-12-821733-7
ca. 399.00 CHF
erhältlich ab März 2025
Innovative Biorefinery Processes for Agri-Food Value Chains
Brijesh K Tiwari
|
Pojic, Milica
|
Zhu, Xianglu
Elsevier
,
2025
978-0-443-28810-4
ca. 229.00 CHF
erhältlich ab Juni 2025
Supplements
Marber Ian
Little, Brown and Company
,
2026
978-0-349-44378-2
ca. 29.90 CHF
erhältlich ab März 2026
Kefir
Properties, Functionality, and Health Benefits
Carlos Adam Conte Junior
|
Carla Paulo Vieira
Elsevier
,
2025
978-0-443-22043-2
ca. 229.00 CHF
erhältlich ab Juni 2025
Extrusion and Size Change Processes in the Food Industry
Unit Operations and Processing Equipment in the Food Industry
Jafari Seid Mahdi
|
Esra Capanoglu guven
Elsevier
,
2025
978-0-12-819518-5
ca. 273.00 CHF
erhältlich ab Oktober 2025
Sustainably Reducing Food Waste and Ensuring Food Security
Chakravarty, Ipsita
|
Jaiswal Amit K.
|
Sachin A. Mandavgane
Elsevier
,
2025
978-0-443-28816-6
ca. 259.00 CHF
erhältlich ab August 2025