DE
|
FR
Fokusthemen
Thema
Arbeitsrecht
Familienrecht
Sozialversicherungsrecht
Strafrecht
Recht studieren
Studium
Publikationen
Literatur
Bücher
Buchreihen
Zeitschriften
Studienliteratur
Datenbanken
Onlinemodule LEXIA
recht.ch
Services
Dienstleistungen für
Geschäftskunden
Buchhandlungen
Presse
Dozierende
Studierende
Inserierende
Corporate Books
Corporate Publishing
Publishing Lösungen
Content solutions
Aktuelles
Newsletter
Veranstaltungen
Blog
Autorinnen/Autoren
Unsere Schreibenden
Unsere Autorinnen und Autoren
Autorenstimmen
Hilfe
Autorenlounge
Bei uns publizieren
Verlag
Über uns
Mitarbeitende
Geschichte
Vision und Mission
Unternehmenskultur
Themen
Nachhaltigkeit
Open Access
Karriere
Mehr wissen
Newsletter
Unser Magazin
Partner
Kontakt
Shop
Schweizer Recht
Neuerscheinungen
Vorankündigungen
Nach Rechtsgebiet
Kommentare
Ausländisches Recht
Neuerscheinungen
Vorankündigungen
Über unseren Shop
Sortiment und Funktionen
LEXIA
Zeitschriften
Sachbuch
LOKI
Semaphor
DE
|
FR
Newsletteraktion:
Abonnieren Sie jetzt unseren Newsletter und sichern Sie sich bis zum 8. August 2025
10% Rabatt
auf Ihre Onlinebestellungen.
Infos und Anmeldung.
Download Cover
Next-Generation Cereal-Based Foods and Beverages: Breakthroughs in Technology, Sustainability, and Health: Volume 117
Next-Generation Cereal-Based Foods and Beverages: Breakthroughs in ...
Buch (gebunden)
ca. 205.00 CHF
erscheint im Oktober
In den Warenkorb
Bibliografische Angaben
Oktober 2025
,
Advances in Food and Nutrition Research
,
Englisch
Elsevier
978-0-443-34631-6
Schlagworte
Bibliografische Angaben
Oktober 2025
,
Advances in Food and Nutrition Research
,
Englisch
Elsevier
978-0-443-34631-6
Schlagworte
Weitere Titel der Reihe: Advances in Food and Nutrition Research
Alle anzeigen
Advances in Food and Nutrition Research: Volume 118
Elsevier
,
2026
978-0-443-42971-2
ca. 205.00 CHF
erscheint im März
Advances in Food and Nutrition Research: Volume 116
Elsevier
,
2025
978-0-443-42973-6
ca. 205.00 CHF
erscheint im September
Spectroscopy and Machine Learning Tools for Food Quality and Safety: Volume 115
Elsevier
,
2025
978-0-443-34593-7
ca. 205.00 CHF
lieferbar in ca. 10-20 Arbeitstagen
Advances in Food and Nutrition Research: Volume 114
Elsevier
,
2025
978-0-443-31664-7
ca. 206.00 CHF
lieferbar in ca. 10-20 Arbeitstagen
Foodborne and Microorganisms: Volume 113
Spoilage and Pathogens and their Control
Elsevier
,
2025
978-0-443-15890-2
ca. 206.00 CHF
lieferbar in ca. 10-20 Arbeitstagen
Food-borne Delivery Systems of Functional Substances for Precision Nutrition: ...
Elsevier
,
2024
978-0-443-29332-0
ca. 206.00 CHF
lieferbar in ca. 10-20 Arbeitstagen
Smart Food Safety: Volume 111
Elsevier
,
2024
978-0-443-31356-1
ca. 206.00 CHF
lieferbar in ca. 10-20 Arbeitstagen
Advances in Food and Nutrition Research: Volume 110
Elsevier
,
2024
978-0-443-29418-1
ca. 206.00 CHF
lieferbar in ca. 10-20 Arbeitstagen
Vitamin D and health: Volume 109
Elsevier
,
2024
978-0-443-16072-1
ca. 206.00 CHF
lieferbar in ca. 10-20 Arbeitstagen
Advances in Food and Nutrition Research: Volume 108
Elsevier
,
2024
978-0-443-29392-4
ca. 206.00 CHF
lieferbar in ca. 10-20 Arbeitstagen
Valorization of Wastes/By-Products in the Design of Functional ...
Elsevier
,
2023
978-0-323-95567-6
ca. 206.00 CHF
lieferbar in ca. 10-20 Arbeitstagen
Advances in Food and Nutrition Research: Volume 106
Toldra Fidel
Elsevier
,
2023
978-0-443-19304-0
ca. 206.00 CHF
lieferbar in ca. 10-20 Arbeitstagen
Weitere Titel zum Thema
Unit Operations in Food Engineering, Second Edition
Ibarz Albert
|
Barbosa-Canovas Gustavo V.
Taylor and Francis
,
2026
978-1-4398-0944-0
ca. 210.00 CHF
lieferbar in ca. 10-20 Arbeitstagen
Principles of Fermentation Technology
Stanbury Peter F.
|
Whitaker Allan
|
Hall Stephen J.
Elsevier
,
2026
978-0-323-99273-2
ca. 205.00 CHF
erscheint im Juni
Biological Processes in the Food Industry
Unit Operations and Processing Equipment in the Food Industry
Jafari Seid Mahdi
|
Sadeghi, Alireza
Elsevier
,
2026
978-0-12-819533-8
ca. 249.00 CHF
erscheint im Juni
Exploring Health Benefits of Phenolic Compounds in Food By-Products and ...
Rauf Abdur
|
Ribaudo, Giovanni
Elsevier
,
2026
978-0-443-34071-0
ca. 199.00 CHF
erscheint im März
How to Drink Natural Wine
Signer, Rachel
Octopus Books
,
2026
978-1-84091-981-3
ca. 35.50 CHF
erscheint im Mai
Evaluating Oral Probiotics and Prebiotics
Mortazavian, Amir
|
Adriano Gomes da Cruz
|
Yari, Zahra
Elsevier
,
2026
978-0-443-29835-6
ca. 199.00 CHF
erscheint im Februar
Adaptogen Science and Wellbeing
Use in Functional Foods, Dietary Supplements and Nutraceuticals
Gopi, Sreeraj
|
Amalraj, Augustine
|
Kanagaraj, Kuppusamy
Elsevier
,
2026
978-0-443-33811-3
ca. 319.00 CHF
erscheint im März
Dictionary of Nutraceuticals and Functional Foods, Second Edition
Eskin Michael
Taylor and Francis
,
2026
978-1-4822-3453-4
ca. 226.00 CHF
lieferbar in ca. 10-20 Arbeitstagen
Nanotechnological Innovations for Dairy Products
Applications from Farm to Fork
Pandiselvam, Ravi
|
Chaudhary, Vandana
|
Kajla, Priyanka
Elsevier
,
2026
978-0-443-30002-8
ca. 199.00 CHF
erscheint im März
Food Quality Assurance
Principles and Practices, Second Edition
Alli Inteaz
|
Siddiq Muhammad
Taylor and Francis
,
2026
978-1-4200-7279-2
ca. 106.00 CHF
lieferbar in ca. 10-20 Arbeitstagen
Global Nexus Handbook, Multi-Volume
Eslamian Saeid
|
Eslamian, Faezeh
Wiley
,
2026
978-1-394-24805-6
ca. 545.00 CHF
erscheint im Januar
Food Process Engineering
Thermal and Chemical Operations
Malcata F. Xavier
Taylor and Francis
,
2026
978-0-367-35113-7
ca. 295.00 CHF
erscheint im Februar