Kennen Sie schon unseren
Geschäftskundenservice?
Wir beraten Sie gerne
.
Fokusthemen
Publikationen
Services
Autorinnen/Autoren
Verlag
Shop
LEXIA
Zeitschriften
Sachbuch
LOKI
Semaphor
DE
|
FR
Anmelden
Registrieren
LEXIA
Zeitschriften
Sachbuch
LOKI
Semaphor
DE
|
FR
Fokusthemen
Thema
Recht studieren
Arbeitsrecht
Studium
Familienrecht
Sozialversicherungsrecht
Strafrecht
Publikationen
Literatur
Onlinemodule LEXIA
Bücher
Buchreihen
Zeitschriften
Datenbanken
recht.ch
Studienliteratur
Services
Dienstleistungen für
Corporate Books
Publishing Lösungen
Aktuelles
Geschäftskunden
Corporate Publishing
Content solutions
Buchhandlungen
Veranstaltungen
Presse
Dozierende
Studierende
Inserierende
Newsletter
Blog
Autorinnen/Autoren
Unsere Schreibenden
Hilfe
Unsere Autorinnen und Autoren
Autorenlounge
Bei uns publizieren
Autorenstimmen
Verlag
Über uns
Themen
Mehr wissen
Mitarbeitende
Nachhaltigkeit
Newsletter
Geschichte
Open Access
Vision und Mission
Karriere
Unser Magazin
Unternehmenskultur
Partner
Kontakt
Shop
Schweizer Recht
Ausländisches Recht
Über unseren Shop
Neuerscheinungen
Neuerscheinungen
Sortiment und Funktionen
Vorankündigungen
Vorankündigungen
Nach Rechtsgebiet
Kommentare
Anmelden
Registrieren
Download Cover
Principles of Fermentation Technology
Principles of Fermentation Technology
Von:
Stanbury Peter F.
|
Whitaker Allan
|
Stephen J Hall
Buch (broschiert)
ca. 205.00 CHF
erhältlich ab Februar 2026
In den Warenkorb
Bibliografische Angaben
Februar 2026
,
Englisch
Elsevier
978-0-323-99273-2
Schlagworte
Bibliografische Angaben
Februar 2026
,
Englisch
Elsevier
978-0-323-99273-2
Schlagworte
Weitere Titel zum Thema
Physical Properties
Applications and Effects on Processing Foods and Biological Materials
Kassama Lamin S.
|
Rosenstrater Kurt A.
Taylor and Francis
,
2026
978-1-4665-9027-4
ca. 249.00 CHF
erhältlich ab Januar 2026
Methods of Analysis for Functional Foods and Nutraceuticals, Third Edition
Hurst W. Jeffrey
Taylor and Francis
,
2026
978-1-4822-3847-1
ca. 335.00 CHF
erhältlich ab Januar 2026
Pediatric Treatment of Sleep Apnea
With Teledontics/Telegnathics
Yousefian, Joseph
Taylor and Francis
,
2025
978-1-032-97899-4
86.00 CHF
lieferbar in ca. 10-20 Arbeitstagen
Oilseeds and Fats
Trait Improvement, Processing, Properties and Applications
Sanju Bala Dhull
|
Michael N.A. Eskin
|
Sharon D. Hooper
Elsevier
,
2026
978-0-443-26488-7
ca. 259.00 CHF
erhältlich ab März 2026
Food and Nutritional Toxicology, Second Edition
Omaye Stanley T.
|
Hayes, A. Wallace
|
Clemens Roger
Taylor and Francis
,
2026
978-1-4987-3230-7
ca. 129.00 CHF
erhältlich ab Januar 2026
Food Process Engineering
Thermal and Chemical Operations
Malcata F. Xavier
Taylor and Francis
,
2026
978-0-367-35113-7
ca. 295.00 CHF
erhältlich ab Februar 2026
Seaweed Bioactives
Extraction and Characterization Techniques
Jaiswal Amit K.
Taylor and Francis
,
2026
978-1-138-19753-4
ca. 255.00 CHF
erhältlich ab Januar 2026
Municipal Wastewater Treatment
Advanced Technologies in Wastewater Treatment
Basile Angelo
|
Cassano, Alfredo
|
Ghasemzadeh Kamran
Elsevier
,
2025
978-0-443-24826-9
295.00 CHF
lieferbar in ca. 10-20 Arbeitstagen
Cultured Meat: Producing Meat Without Animals
Welin Stellan
|
Henk P Haagsman
Ingram Publishers Services
,
2026
978-981-46327-3-7
ca. 165.00 CHF
erhältlich ab Februar 2026
Chia Seeds
Applications in the Agri-food Industry
Pathania, Shivani
|
Pojic, Milica
|
Tiwari, Uma
Elsevier
,
2026
978-0-443-24865-8
ca. 259.00 CHF
erhältlich ab Februar 2026
Dictionary of Nutraceuticals and Functional Foods, Second Edition
Eskin Michael
Taylor and Francis
,
2026
978-1-4822-3453-4
ca. 225.00 CHF
erhältlich ab Januar 2026
Sustainable Packaging for Food Products
Jaiswal, Swarna
|
Jaiswal Amit K.
Elsevier
,
2026
978-0-443-24842-9
ca. 259.00 CHF
erhältlich ab März 2026