Kennen Sie schon unseren
Geschäftskundenservice?
Wir beraten Sie gerne
.
Fokusthemen
Publikationen
Services
Autorinnen/Autoren
Verlag
Shop
LEXIA
Zeitschriften
Sachbuch
LOKI
Semaphor
DE
|
FR
Anmelden
Registrieren
LEXIA
Zeitschriften
Sachbuch
LOKI
Semaphor
DE
|
FR
Fokusthemen
Thema
Recht studieren
Arbeitsrecht
Studium
Familienrecht
Sozialversicherungsrecht
Strafrecht
Publikationen
Literatur
Onlinemodule LEXIA
Bücher
Buchreihen
Zeitschriften
Datenbanken
recht.ch
Studienliteratur
Services
Dienstleistungen für
Corporate Books
Publishing Lösungen
Aktuelles
Geschäftskunden
Corporate Publishing
Content solutions
Buchhandlungen
Veranstaltungen
Presse
Dozierende
Studierende
Inserierende
Newsletter
Blog
Autorinnen/Autoren
Unsere Schreibenden
Hilfe
Unsere Autorinnen und Autoren
Autorenlounge
Bei uns publizieren
Autorenstimmen
Verlag
Über uns
Themen
Mehr wissen
Mitarbeitende
Nachhaltigkeit
Newsletter
Geschichte
Open Access
Vision und Mission
Karriere
Unser Magazin
Unternehmenskultur
Partner
Kontakt
Shop
Schweizer Recht
Ausländisches Recht
Über unseren Shop
Neuerscheinungen
Neuerscheinungen
Sortiment und Funktionen
Vorankündigungen
Vorankündigungen
Nach Rechtsgebiet
Kommentare
Anmelden
Registrieren
Download Cover
Principles of Fermentation Technology
Principles of Fermentation Technology
Von:
Stanbury Peter F.
|
Whitaker Allan
|
Stephen J Hall
Buch (broschiert)
ca. 205.00 CHF
erhältlich ab Februar 2026
In den Warenkorb
Bibliografische Angaben
Februar 2026
,
Englisch
Elsevier
978-0-323-99273-2
Schlagworte
Bibliografische Angaben
Februar 2026
,
Englisch
Elsevier
978-0-323-99273-2
Schlagworte
Weitere Titel zum Thema
Chia Seeds
Applications in the Agri-food Industry
Pathania, Shivani
|
Pojic, Milica
|
Tiwari, Uma
Elsevier
,
2026
978-0-443-24865-8
ca. 259.00 CHF
erhältlich ab Februar 2026
The Book of Yields
Brefere Lisa M.
|
Lynch Francis T.
Wiley
,
2026
978-1-394-28506-8
ca. 85.00 CHF
erhältlich ab März 2026
Gas-Solid Adsorption Thermodynamics
Saha Bidyut Baran
|
Tahmid Hasan Rupam
|
Ma Hongbin
Elsevier
,
2025
978-0-443-29815-8
ca. 299.00 CHF
erhältlich ab November 2025
Nutrigenomics for Clinical Medicine and Personalized Healthcare
Kaput Jim
|
Kumar Dhavendra
Elsevier
,
2026
978-0-443-15622-9
ca. 249.00 CHF
erhältlich ab Februar 2026
Future Fat Alternatives
Concepts, Structuring and Food Application
Meng, Zong
Elsevier
,
2025
978-0-443-29071-8
ca. 259.00 CHF
erhältlich ab Oktober 2025
Advances in Food and Nutrition Research: Volume 118
Elsevier
,
2026
978-0-443-42971-2
ca. 205.00 CHF
erhältlich ab März 2026
Pediatric Treatment of Sleep Apnea
With Teledontics/Telegnathics
Yousefian, Joseph
Taylor and Francis
,
2025
978-0-367-20727-4
310.00 CHF
lieferbar in ca. 10-20 Arbeitstagen
Practical Guide to LC Analysis of Nutraceuticals
Saha, Supradip
Taylor and Francis
,
2026
978-1-138-71338-3
ca. 179.00 CHF
erhältlich ab Januar 2026
Aflatoxigenic Fungi
Its Impact on Plant, Animal and Human Health
Sankaranarayanan, A.
|
Gomathi, S.
|
Ambikapathy, V.
Taylor and Francis
,
2025
978-1-032-78262-1
ca. 195.00 CHF
erhältlich ab August 2025
Cosmetic Science and Technology
Theoretical Principles and Applications
Sakamoto Kazutami
|
Robert Y. Lochhead
|
Maibach Howard I.
Elsevier
,
2026
978-0-443-13748-8
ca. 295.00 CHF
erhältlich ab März 2026
Membrane Processing of Liquid Foods and Bioproducts
Jaeger Henry
|
Schluter Oliver
Taylor and Francis
,
2026
978-1-4987-9972-0
ca. 249.00 CHF
erhältlich ab Januar 2026
Catalytic Reactions in Hydrogen Energy Production
Physicochemical Fundamentals
Li, Bolin
|
Li, Zesheng
Elsevier
,
2026
978-0-443-29120-3
ca. 295.00 CHF
erhältlich ab Januar 2026