DE
|
FR
Fokusthemen
Thema
Arbeitsrecht
Familienrecht
Sozialversicherungsrecht
Strafrecht
Recht studieren
Studium
Publikationen
Literatur
Bücher
Buchreihen
Zeitschriften
Studienliteratur
Datenbanken
Onlinemodule LEXIA
recht.ch
Services
Dienstleistungen für
Geschäftskunden
Buchhandlungen
Presse
Dozierende
Studierende
Inserierende
Corporate Books
Corporate Publishing
Publishing Lösungen
Content solutions
Aktuelles
Newsletter
Veranstaltungen
Blog
Autorinnen/Autoren
Unsere Schreibenden
Unsere Autorinnen und Autoren
Autorenstimmen
Hilfe
Autorenlounge
Bei uns publizieren
Verlag
Über uns
Mitarbeitende
Geschichte
Vision und Mission
Unternehmenskultur
Themen
Nachhaltigkeit
Open Access
Karriere
Mehr wissen
Newsletter
Unser Magazin
Partner
Kontakt
Shop
Schweizer Recht
Neuerscheinungen
Vorankündigungen
Nach Rechtsgebiet
Kommentare
Ausländisches Recht
Neuerscheinungen
Vorankündigungen
Über unseren Shop
Sortiment und Funktionen
LEXIA
Zeitschriften
Sachbuch
LOKI
Semaphor
DE
|
FR
Newsletteraktion:
Abonnieren Sie jetzt unseren Newsletter und sichern Sie sich bis zum 8. August 2025
10% Rabatt
auf Ihre Onlinebestellungen.
Infos und Anmeldung.
Download Cover
Food and Nutritional Toxicology, Second Edition
Food and Nutritional Toxicology, Second Edition
Von:
Omaye Stanley T.
|
Hayes, A. Wallace
|
Clemens Roger
Buch (gebunden)
ca. 130.00 CHF
lieferbar in ca. 10-20 Arbeitstagen
In den Warenkorb
Bibliografische Angaben
Januar 2026
,
ca. 488 Seiten
,
Englisch
Taylor and Francis
978-1-4987-3230-7
Schlagworte
Bibliografische Angaben
Januar 2026
,
ca. 488 Seiten
,
Englisch
Taylor and Francis
978-1-4987-3230-7
Schlagworte
Weitere Titel zum Thema
Evaluating Oral Probiotics and Prebiotics
Mortazavian, Amir
|
Adriano Gomes da Cruz
|
Yari, Zahra
Elsevier
,
2026
978-0-443-29835-6
ca. 199.00 CHF
erscheint im Februar
Biological Processes in the Food Industry
Unit Operations and Processing Equipment in the Food Industry
Jafari Seid Mahdi
|
Sadeghi, Alireza
Elsevier
,
2026
978-0-12-819533-8
ca. 249.00 CHF
erscheint im Juni
Dictionary of Nutraceuticals and Functional Foods, Second Edition
Eskin Michael
Taylor and Francis
,
2026
978-1-4822-3453-4
ca. 226.00 CHF
lieferbar in ca. 10-20 Arbeitstagen
The Yates Protocol
Five Simple Steps to Fix Your Blood Sugar and Reverse Type 2 Diabetes
Yates, Beverly
Random House N.Y.
,
2026
978-0-593-85299-6
ca. 36.50 CHF
erscheint im Januar
Foods That Heal
An A-Z of the Foods That Can be Used as Natural Remedies to Prevent & Cure Common Ailments
Shealy, C. Norman
Harper Collins
,
2026
978-0-00-879737-9
ca. 35.50 CHF
erscheint im Januar
Cadmium Contamination in Soils and Plants
Mechanisms and Mitigation
Zhao Fang-Jie
|
Wang Peng
|
McGrath Steve
Elsevier
,
2026
978-0-443-34104-5
ca. 229.00 CHF
erscheint im Juni
Food and Nutrition
What Everyone Needs to Know®
Newby, P.K.
Oxford Academic
,
2026
978-0-19-780282-3
ca. 22.90 CHF
erscheint im Januar
Radiation Spectrum and Plant Metabolism
Interaction of Radiation Spectrum with Sub Cellular Ecosystem Level
Jan Sumira
|
Gowhar Hussain Bhat
Elsevier
,
2026
978-0-443-21727-2
ca. 229.00 CHF
erscheint im Juni
Marine Mercury Bioaccumulation
Luiz Drude de Lacerda
Elsevier
,
2026
978-0-443-34093-2
ca. 195.00 CHF
erscheint im Februar
Resource Evaluation and Deep Processing of Edible Insects
Wang Jun
|
Wu Guohua
|
Gould, Joanne
Elsevier
,
2026
978-0-443-33925-7
ca. 229.00 CHF
erscheint im April
Processing, Nutrition and Value Addition Principles of Neglected and ...
Tilahun Seyoum Workneh
|
Duncan Onyango Mbuge
|
Bultosa, Geremew
Elsevier
,
2026
978-0-443-33433-7
ca. 199.00 CHF
erscheint im Januar
Soybeans
Processing Techniques and Food Valorization
Amir, Rai Muhammad
|
Fiaz, Sajid
|
Ahmad Asif
Wiley
,
2026
978-1-394-32035-6
ca. 299.00 CHF
erscheint im Februar