Fokusthemen
Publikationen
Services
Autorinnen/Autoren
Verlag
Shop
LEXIA
Zeitschriften
Sachbuch
LOKI
Semaphor
DE
|
FR
Anmelden
Registrieren
LEXIA
Zeitschriften
Sachbuch
LOKI
Semaphor
DE
|
FR
Fokusthemen
Thema
Recht studieren
Arbeitsrecht
Studium
Familienrecht
Sozialversicherungsrecht
Strafrecht
Publikationen
Literatur
Onlinemodule LEXIA
Bücher
Buchreihen
Zeitschriften
Datenbanken
recht.ch
Studienliteratur
Services
Dienstleistungen für
Corporate Books
Publishing Lösungen
Aktuelles
Geschäftskunden
Corporate Publishing
Content solutions
Buchhandlungen
Veranstaltungen
Presse
Dozierende
Studierende
Inserierende
Newsletter
Blog
Autorinnen/Autoren
Unsere Schreibenden
Hilfe
Unsere Autorinnen und Autoren
Autorenlounge
Bei uns publizieren
Autorenstimmen
Verlag
Über uns
Themen
Mehr wissen
Mitarbeitende
Nachhaltigkeit
Newsletter
Geschichte
Open Access
Vision und Mission
Karriere
Unser Magazin
Unternehmenskultur
Partner
Kontakt
Shop
Schweizer Recht
Ausländisches Recht
Über unseren Shop
Neuerscheinungen
Neuerscheinungen
Sortiment und Funktionen
Vorankündigungen
Vorankündigungen
Nach Rechtsgebiet
Kommentare
Anmelden
Registrieren
Newsletteraktion:
Abonnieren Sie jetzt unseren Newsletter und sichern Sie sich bis zum 8. August 2025
10% Rabatt
auf Ihre Onlinebestellungen.
Infos und Anmeldung.
Download Cover
Food and Nutritional Toxicology, Second Edition
Food and Nutritional Toxicology, Second Edition
Von:
Omaye Stanley T.
|
Hayes, A. Wallace
|
Clemens Roger
Buch (gebunden)
129.00 CHF
lieferbar in ca. 10-20 Arbeitstagen
In den Warenkorb
Bibliografische Angaben
Januar 2026
,
488 Seiten
,
Englisch
Taylor and Francis
978-1-4987-3230-7
Schlagworte
Bibliografische Angaben
Januar 2026
,
488 Seiten
,
Englisch
Taylor and Francis
978-1-4987-3230-7
Schlagworte
Weitere Titel zum Thema
Structural Biology of Amyloid Fibrils
Kumar Vijay
|
Oxana V. Galzitskaya
Elsevier
,
2026
978-0-323-95638-3
200.00 CHF
lieferbar in ca. 10-20 Arbeitstagen
Brain Defenders
Harness the Power of Your Immune Cells to Safeguard Your Brain’s Destiny
Perlmutter David
2026
978-1-3997-5333-3
ca. 33.50 CHF
erhältlich ab Juni 2026
Biochemical, Physiological, and Molecular Aspects of Human Nutrition
Kimberly K Buhman
|
Kevin C Klatt
|
Kathleen Hill Gallant
Elsevier
,
2026
978-0-443-10525-8
ca. 199.00 CHF
erhältlich ab Januar 2026
Methods of Analysis for Functional Foods and Nutraceuticals, Third Edition
Hurst W. Jeffrey
Taylor and Francis
,
2026
978-1-4822-3847-1
335.00 CHF
lieferbar in ca. 10-20 Arbeitstagen
Digital Technologies for Sustainable Agriculture and Food Systems
Tarek Ben Hassen
|
Hamid El Bilali
Elsevier
,
2026
978-0-443-33508-2
ca. 199.00 CHF
erhältlich ab Januar 2026
Sustainably Reducing Food Waste and Ensuring Food Security
Chakravarty, Ipsita
|
Jaiswal Amit K.
|
Sachin A. Mandavgane
Elsevier
,
2026
978-0-443-28816-6
ca. 259.00 CHF
erhältlich ab Mai 2026
Seaweed Bioactives
Extraction and Characterization Techniques
Jaiswal Amit K.
Taylor and Francis
,
2026
978-1-138-19753-4
255.00 CHF
lieferbar in ca. 10-20 Arbeitstagen
Supercritical CO2 Extraction
From Basic Principles to Industrial Applications
Lukić, Ivana
|
Milovanović, Stoja
|
Stamenić, Marko
Elsevier
,
2026
978-0-443-33534-1
ca. 305.00 CHF
erhältlich ab Februar 2026
Synergistic Plant Metabolomics and Plant Growth-Promoting Microorganisms in ...
Khan, Naeem
|
Tanveer, Mohsin
Elsevier
,
2026
978-0-443-33026-1
ca. 199.00 CHF
erhältlich ab Januar 2026
Nutritional and Health Aspects of Food in Oceania
Bogueva, Diana
|
Perera, Conrad
Elsevier
,
2026
978-0-443-23527-6
ca. 265.00 CHF
erhältlich ab Februar 2026
Physical Properties
Applications and Effects on Processing Foods and Biological Materials
Kassama Lamin S.
|
Rosenstrater Kurt A.
Taylor and Francis
,
2026
978-1-4665-9027-4
249.00 CHF
lieferbar in ca. 10-20 Arbeitstagen
Advances in Food and Nutrition Research: Volume 118
Elsevier
,
2026
978-0-443-42971-2
ca. 205.00 CHF
erhältlich ab März 2026