Kennen Sie schon unseren
Geschäftskundenservice?
Wir beraten Sie gerne
.
Fokusthemen
Publikationen
Services
Autorinnen/Autoren
Verlag
Shop
LEXIA
Zeitschriften
Sachbuch
LOKI
Semaphor
DE
|
FR
Anmelden
Registrieren
LEXIA
Zeitschriften
Sachbuch
LOKI
Semaphor
DE
|
FR
Fokusthemen
Thema
Recht studieren
Arbeitsrecht
Studium
Familienrecht
Sozialversicherungsrecht
Strafrecht
Publikationen
Literatur
Onlinemodule LEXIA
Bücher
Buchreihen
Zeitschriften
Datenbanken
recht.ch
Studienliteratur
Services
Dienstleistungen für
Corporate Books
Publishing Lösungen
Aktuelles
Geschäftskunden
Corporate Publishing
Content solutions
Buchhandlungen
Veranstaltungen
Presse
Dozierende
Studierende
Inserierende
Newsletter
Blog
Autorinnen/Autoren
Unsere Schreibenden
Hilfe
Unsere Autorinnen und Autoren
Autorenlounge
Bei uns publizieren
Autorenstimmen
Verlag
Über uns
Themen
Mehr wissen
Mitarbeitende
Nachhaltigkeit
Newsletter
Geschichte
Open Access
Vision und Mission
Karriere
Unser Magazin
Unternehmenskultur
Partner
Kontakt
Shop
Schweizer Recht
Ausländisches Recht
Über unseren Shop
Neuerscheinungen
Neuerscheinungen
Sortiment und Funktionen
Vorankündigungen
Vorankündigungen
Nach Rechtsgebiet
Kommentare
Anmelden
Registrieren
Download Cover
Food and Nutritional Toxicology, Second Edition
Food and Nutritional Toxicology, Second Edition
Von:
Omaye Stanley T.
|
Hayes, A. Wallace
|
Clemens Roger
Buch (gebunden)
ca. 129.00 CHF
erhältlich ab Januar 2026
In den Warenkorb
Bibliografische Angaben
Januar 2026
,
ca. 488 Seiten
,
Englisch
Taylor and Francis
978-1-4987-3230-7
Schlagworte
Bibliografische Angaben
Januar 2026
,
ca. 488 Seiten
,
Englisch
Taylor and Francis
978-1-4987-3230-7
Schlagworte
Weitere Titel zum Thema
Multiscale Methods in Molecular Biophysics
Clementi, Cecilia
Taylor and Francis
,
2026
978-1-4822-2570-9
ca. 149.00 CHF
erhältlich ab Januar 2026
Sedimentation Equilibrium Analytical Ultracentrifugation
Schuck Peter
|
Ghirlando Rodolfo
Taylor and Francis
,
2026
978-1-4987-6886-3
ca. 129.00 CHF
erhältlich ab Januar 2026
Food Process Engineering
Thermal and Chemical Operations
Malcata F. Xavier
Taylor and Francis
,
2026
978-0-367-35113-7
ca. 295.00 CHF
erhältlich ab Februar 2026
Principles of Fermentation Technology
Stanbury Peter F.
|
Whitaker Allan
|
Stephen J Hall
Elsevier
,
2026
978-0-323-99273-2
ca. 205.00 CHF
erhältlich ab Februar 2026
Radiation Spectrum and Plant Metabolism
Interaction of Radiation Spectrum with Sub Cellular Ecosystem Level
Jan Sumira
|
Gowhar Hussain Bhat
Elsevier
,
2026
978-0-443-21727-2
ca. 229.00 CHF
erhältlich ab Februar 2026
Fuel Up
Harness the Power of Your Blender and "Cheat" Your Way to Good Health
Cohen, Dana
|
Sapire, Colin
Hay House Publishing
,
2026
978-1-83782-477-9
ca. 26.90 CHF
erhältlich ab April 2026
Biochemical, Physiological, and Molecular Aspects of Human Nutrition
Kimberly K Buhman
|
Kevin C Klatt
|
Kathleen Hill Gallant
Elsevier
,
2026
978-0-443-10525-8
ca. 199.00 CHF
erhältlich ab Januar 2026
Unit Operations in Food Engineering, Second Edition
Ibarz Albert
|
Barbosa-Canovas Gustavo V.
Taylor and Francis
,
2026
978-1-4398-0944-0
ca. 209.00 CHF
erhältlich ab Januar 2026
Chia Seeds
Applications in the Agri-food Industry
Pathania, Shivani
|
Pojic, Milica
|
Tiwari, Uma
Elsevier
,
2026
978-0-443-24865-8
ca. 259.00 CHF
erhältlich ab Februar 2026
Insect Proteins as Sustainable Food Ingredients
Nutrition, Processing and Consumer Acceptance
He, Ronghai
Elsevier
,
2026
978-0-443-31702-6
ca. 199.00 CHF
erhältlich ab Januar 2026
Structural Biology of Amyloid Fibrils
Kumar Vijay
|
Oxana V. Galzitskaya
Elsevier
,
2026
978-0-323-95638-3
200.00 CHF
lieferbar in ca. 10-20 Arbeitstagen
Diet and Dermatology
Sivamani Raja K.
|
Vaughn, Alexandra
|
Ellis Samantha
Taylor and Francis
,
2026
978-1-138-03249-1
ca. 89.00 CHF
erhältlich ab Januar 2026