DE
|
FR
Focus
Domaines
Droit du travail
Droit de la famille
Droit des assurances sociales
Droit pénal
Étudier le droit
Études
Publications
Littérature
Livres
Collections
Revues
Littérature pour les études
Bases de données
Modules en ligne LEXIA
recht.ch
Services
Services pour
Professionnels
Librairies
Presse
Enseignants
Étudiants
Annonceurs
Corporate Books
Corporate Publishing
Solutions d'édition
Content solutions
Actualités
Newsletter
Événements
Blog
Auteurs
Nos Auteurs
Liste
Témoignages
Aide
Espace des auteurs
Publier chez nous
Éditions
Qui sommes-nous?
Collaborateurs
Histoire
Vision et mission
Culture d'entreprise
Thèmes
Durabilité
Open Access
Carrière
En savoir plus
Newsletter
Notre magazine
Partenaires
Contact
Shop
Droit suisse
Nouveautés
À paraître
Par domaine juridique
Commentaires
Droit étranger
Nouveautés
À paraître
À propos de notre boutique
Assortiment et recherche
LEXIA
Revues
Livres spécialisés
LOKI
Semaphor
DE
|
FR
Action newsletter :
Abonnez-vous dès maintenant à notre newsletter et bénéficiez de
10 % de réduction
sur vos commandes en ligne jusqu’au 8 août 2025.
Infos et inscription.
Télécharger la couverture
Food and Nutritional Toxicology, Second Edition
Food and Nutritional Toxicology, Second Edition
De:
Omaye Stanley T.
|
Hayes, A. Wallace
|
Clemens Roger
Livre (relié)
env. 130.00 CHF
livrable dans env. 10-20 jours
Ajouter au panier
Informations bibliographiques
janvier 2026
,
env. 488 pages
,
Anglais
Taylor and Francis
978-1-4987-3230-7
Mots-clés
Informations bibliographiques
janvier 2026
,
env. 488 pages
,
Anglais
Taylor and Francis
978-1-4987-3230-7
Mots-clés
Autres titres sur ce thème
Paraprobiotics, Postbiotics and Psychobiotics in Foods
From Concept to Validated Application
Manickavasagan Annamalai
|
Chaturvedi, Smriti
Elsevier
,
2026
978-0-443-33116-9
env. 199.00 CHF
paraît en janvier
From Molecules to the Biochemistry of Cells
Fundamentals of Biology 1
Vorholt, Julia
|
Piel, Jörn
|
Aebi, Markus
Taylor and Francis
,
2026
978-1-032-51839-8
env. 165.00 CHF
paraît en janvier
Williams' Basic Nutrition & Diet Therapy
Staci Nix McIntosh
Elsevier
,
2026
978-0-443-12364-1
env. 1555.00 CHF
paraît en janvier
Digital Technologies for Sustainable Agriculture and Food Systems
Tarek Ben Hassen
|
Hamid El Bilali
Elsevier
,
2026
978-0-443-33508-2
env. 199.00 CHF
paraît en janvier
Cadmium Contamination in Soils and Plants
Mechanisms and Mitigation
Zhao Fang-Jie
|
Wang Peng
|
McGrath Steve
Elsevier
,
2026
978-0-443-34104-5
env. 229.00 CHF
paraît en juin
Radiation Spectrum and Plant Metabolism
Interaction of Radiation Spectrum with Sub Cellular Ecosystem Level
Jan Sumira
|
Gowhar Hussain Bhat
Elsevier
,
2026
978-0-443-21727-2
env. 229.00 CHF
paraît en juin
Starch Conjugates
Properties and Applications
Aayushi Deepak Kadam
|
Deepak Sunil Kadam
Elsevier
,
2026
978-0-443-27586-9
env. 199.00 CHF
paraît en janvier
The Yates Protocol
Five Simple Steps to Fix Your Blood Sugar and Reverse Type 2 Diabetes
Yates, Beverly
Random House N.Y.
,
2026
978-0-593-85299-6
env. 36.50 CHF
paraît en janvier
Therapeutic Potential of Natural Products in Neurodegenerative Disorders
Md. Ashraf, Ghulam
|
Rahman, Md. Habibur
|
Reddy, Karri V.V.S. Narayana
Taylor and Francis
,
2026
978-1-032-76483-2
env. 179.00 CHF
paraît en janvier
Live Forever?
A Curious Scientist’s Guide to Wellness, Ageing and Death
Tregoning, John S.
Oneworld Publications
,
2026
978-1-83643-108-4
env. 19.90 CHF
paraît en janvier
Food and Nutrition
What Everyone Needs to Know®
Newby, P.K.
Oxford Academic
,
2026
978-0-19-780282-3
env. 22.90 CHF
paraît en janvier
Marine Mercury Bioaccumulation
Luiz Drude de Lacerda
Elsevier
,
2026
978-0-443-34093-2
env. 195.00 CHF
paraît en février