Focus
Publications
Services
Auteurs
Éditions
Shop
LEXIA
Revues
Livres spécialisés
LOKI
Semaphor
DE
|
FR
Se connecter
S’enregistrer
LEXIA
Revues
Livres spécialisés
LOKI
Semaphor
DE
|
FR
Focus
Domaines
Étudier le droit
Droit du travail
Études
Droit de la famille
Droit des assurances sociales
Droit pénal
Publications
Littérature
Modules en ligne LEXIA
Livres
Collections
Revues
Bases de données
recht.ch
Littérature pour les études
Services
Services pour
Corporate Books
Solutions d'édition
Actualités
Professionnels
Corporate Publishing
Content solutions
Librairies
Événements
Presse
Enseignants
Étudiants
Annonceurs
Newsletter
Blog
Auteurs
Nos Auteurs
Aide
Liste
Espace des auteurs
Publier chez nous
Témoignages
Éditions
Qui sommes-nous?
Thèmes
En savoir plus
Collaborateurs
Durabilité
Newsletter
Histoire
Open Access
Vision et mission
Carrière
Notre magazine
Culture d'entreprise
Partenaires
Contact
Shop
Droit suisse
Droit étranger
À propos de notre boutique
Nouveautés
Nouveautés
Assortiment et recherche
À paraître
À paraître
Par domaine juridique
Commentaires
Se connecter
S’enregistrer
Action newsletter :
Abonnez-vous dès maintenant à notre newsletter et bénéficiez de
10 % de réduction
sur vos commandes en ligne jusqu’au 8 août 2025.
Infos et inscription.
Télécharger la couverture
Food and Nutritional Toxicology, Second Edition
Food and Nutritional Toxicology, Second Edition
De:
Omaye Stanley T.
|
Hayes, A. Wallace
|
Clemens Roger
Livre (relié)
129.00 CHF
livrable dans env. 10-20 jours
Ajouter au panier
Informations bibliographiques
janvier 2026
,
488 pages
,
Anglais
Taylor and Francis
978-1-4987-3230-7
Mots-clés
Informations bibliographiques
janvier 2026
,
488 pages
,
Anglais
Taylor and Francis
978-1-4987-3230-7
Mots-clés
Autres titres sur ce thème
Cadmium Contamination in Soils and Plants
Mechanisms and Mitigation
Zhao Fang-Jie
|
Wang Peng
|
McGrath Steve
Elsevier
,
2026
978-0-443-34104-5
env. 229.00 CHF
disponible dès janvier 2026
Membrane Processing of Liquid Foods and Bioproducts
Jaeger Henry
|
Schluter Oliver
Taylor and Francis
,
2026
978-1-4987-9972-0
249.00 CHF
livrable dans env. 10-20 jours
Methods in Consumer Research, Volume 2
Applications to Promote Healthy, Pleasurable and Sustainable Eating Habits
Ares Gaston
|
Varela Paula
Elsevier
,
2026
978-0-443-22281-8
env. 315.00 CHF
disponible dès février 2026
Health Benefits of Asparagus racemosus (Shatavari)
A Comprehensive Guide to the Medicinal and Nutritional Potential of Shatavari
Bagchi Debasis
|
Bhupathiraju, Kiran
|
Banik, Samudra Prosad
Taylor and Francis
,
2026
978-1-032-90476-4
env. 265.00 CHF
disponible dès janvier 2026
Industrial and Environmental Microbiology
Rahman, Zeeshan Ur
|
Thomas, Lebin
Taylor and Francis
,
2026
978-1-032-65108-8
env. 139.00 CHF
disponible dès février 2026
Seaweed Bioactives
Extraction and Characterization Techniques
Jaiswal Amit K.
Taylor and Francis
,
2026
978-1-138-19753-4
255.00 CHF
livrable dans env. 10-20 jours
Biophysics of Life
Origin and Evolution
Ashrafuzzaman Mohammad
Elsevier
,
2026
978-0-443-36368-9
env. 215.00 CHF
disponible dès février 2026
Dopamine Kids
Doucleff, Michaeleen
Harper Collins
,
2026
978-0-00-871449-9
env. 29.90 CHF
disponible dès avril 2026
Underutilized Tuber Crops of the Himalayan Region
Nutraceutical Potential, Processing, and Applications
Gupta Arun Kumar
|
Pradeep Singh Negi
Elsevier
,
2026
978-0-443-33647-8
env. 229.00 CHF
disponible dès janvier 2026
Sensory Analysis in the Development and Consumer Perception of Dairy Products
Adriano Gomes da Cruz
|
Erick Almeida Esmerino
|
Tatiana Colombo Pimentel
Elsevier
,
2026
978-0-443-24784-2
env. 199.00 CHF
disponible dès février 2026
Harvesting the Sea
Unveiling Marine Bioresources for Functional Foods and Human Health Enhancement
Jayawardena, Thilina
|
Sanjeewa, Asanka
|
Herath, Madushani
Elsevier
,
2026
978-0-443-29190-6
env. 259.00 CHF
disponible dès février 2026
We Are What We Eat
The New Science of Food and How it Can Save Us
Cox, David
Harper Collins
,
2026
978-0-00-870887-0
env. 38.50 CHF
disponible dès avril 2026