Connaissez-vous déjà notre
service clients professionnels ?
Nous nous ferons un plaisir de vous conseiller
.
Focus
Publications
Services
Auteurs
Éditions
Shop
LEXIA
Revues
Livres spécialisés
LOKI
Semaphor
DE
|
FR
Se connecter
S’enregistrer
LEXIA
Revues
Livres spécialisés
LOKI
Semaphor
DE
|
FR
Focus
Domaines
Étudier le droit
Droit du travail
Études
Droit de la famille
Droit des assurances sociales
Droit pénal
Publications
Littérature
Modules en ligne LEXIA
Livres
Collections
Revues
Bases de données
recht.ch
Littérature pour les études
Services
Services pour
Corporate Books
Solutions d'édition
Actualités
Professionnels
Corporate Publishing
Content solutions
Librairies
Événements
Presse
Enseignants
Étudiants
Annonceurs
Newsletter
Blog
Auteurs
Nos Auteurs
Aide
Liste
Espace des auteurs
Publier chez nous
Témoignages
Éditions
Qui sommes-nous?
Thèmes
En savoir plus
Collaborateurs
Durabilité
Newsletter
Histoire
Open Access
Vision et mission
Carrière
Notre magazine
Culture d'entreprise
Partenaires
Contact
Shop
Droit suisse
Droit étranger
À propos de notre boutique
Nouveautés
Nouveautés
Assortiment et recherche
À paraître
À paraître
Par domaine juridique
Commentaires
Se connecter
S’enregistrer
Télécharger la couverture
Food and Nutritional Toxicology, Second Edition
Food and Nutritional Toxicology, Second Edition
De:
Omaye Stanley T.
|
Hayes, A. Wallace
|
Clemens Roger
Livre (relié)
env. 129.00 CHF
disponible dès janvier 2026
Ajouter au panier
Informations bibliographiques
janvier 2026
,
env. 488 pages
,
Anglais
Taylor and Francis
978-1-4987-3230-7
Mots-clés
Informations bibliographiques
janvier 2026
,
env. 488 pages
,
Anglais
Taylor and Francis
978-1-4987-3230-7
Mots-clés
Autres titres sur ce thème
Structural Biology of Amyloid Fibrils
Kumar Vijay
|
Oxana V. Galzitskaya
Elsevier
,
2026
978-0-323-95638-3
200.00 CHF
livrable dans env. 10-20 jours
Radiation Spectrum and Plant Metabolism
Interaction of Radiation Spectrum with Sub Cellular Ecosystem Level
Jan Sumira
|
Gowhar Hussain Bhat
Elsevier
,
2026
978-0-443-21727-2
env. 229.00 CHF
disponible dès février 2026
Postharvest Chilling Injury of Fresh Produce
Pareek Sunil
|
Malhotra, Suresh K.
Taylor and Francis
,
2026
978-1-4987-7565-6
env. 255.00 CHF
disponible dès mars 2026
Seaweed Bioactives
Health Benefits and Potential Applications
Jaiswal Amit K.
Taylor and Francis
,
2026
978-1-4987-9698-9
env. 299.00 CHF
disponible dès janvier 2026
Modeling Structure-Function Relations in Ion Channels
A Computational Approach
Coalson Rob D.
Taylor and Francis
,
2026
978-1-4987-1783-0
env. 165.00 CHF
disponible dès janvier 2026
Cultured Meat: Producing Meat Without Animals
Welin Stellan
|
Henk P Haagsman
Ingram Publishers Services
,
2026
978-981-46327-3-7
env. 165.00 CHF
disponible dès février 2026
Practical Guide to LC Analysis of Nutraceuticals
Saha, Supradip
Taylor and Francis
,
2026
978-1-138-71338-3
env. 179.00 CHF
disponible dès janvier 2026
Beating Burnout
Philpotts, Rachel
Ingram Publishers Services
,
2026
978-1-78860-892-3
env. 18.50 CHF
disponible dès avril 2026
The How Not to Age Cookbook
Over 100 Recipes for Getting Healthier and Living Longer
Greger Michael
Pan macmillan Ltd.
,
2026
978-1-5290-5740-9
env. 29.90 CHF
disponible dès avril 2026
Methods of Analysis for Functional Foods and Nutraceuticals, Third Edition
Hurst W. Jeffrey
Taylor and Francis
,
2026
978-1-4822-3847-1
env. 335.00 CHF
disponible dès janvier 2026
Sustainably Reducing Food Waste and Ensuring Food Security
Chakravarty, Ipsita
|
Jaiswal Amit K.
|
Sachin A. Mandavgane
Elsevier
,
2026
978-0-443-28816-6
env. 259.00 CHF
disponible dès mai 2026
Multiscale Methods in Molecular Biophysics
Clementi, Cecilia
Taylor and Francis
,
2026
978-1-4822-2570-9
env. 149.00 CHF
disponible dès janvier 2026