Focus
Publications
Services
Auteurs
Éditions
Shop
LEXIA
Revues
Livres spécialisés
LOKI
Semaphor
DE
|
FR
Se connecter
S’enregistrer
LEXIA
Revues
Livres spécialisés
LOKI
Semaphor
DE
|
FR
Focus
Domaines
Étudier le droit
Droit du travail
Études
Droit de la famille
Droit des assurances sociales
Droit pénal
Publications
Littérature
Modules en ligne LEXIA
Livres
Collections
Revues
Bases de données
recht.ch
Littérature pour les études
Services
Services pour
Corporate Books
Solutions d'édition
Actualités
Professionnels
Corporate Publishing
Content solutions
Librairies
Événements
Presse
Enseignants
Étudiants
Annonceurs
Newsletter
Blog
Auteurs
Nos Auteurs
Aide
Liste
Espace des auteurs
Publier chez nous
Témoignages
Éditions
Qui sommes-nous?
Thèmes
En savoir plus
Collaborateurs
Durabilité
Newsletter
Histoire
Open Access
Vision et mission
Carrière
Notre magazine
Culture d'entreprise
Partenaires
Contact
Shop
Droit suisse
Droit étranger
À propos de notre boutique
Nouveautés
Nouveautés
Assortiment et recherche
À paraître
À paraître
Par domaine juridique
Commentaires
Se connecter
S’enregistrer
Action newsletter :
Abonnez-vous dès maintenant à notre newsletter et bénéficiez de
10 % de réduction
sur vos commandes en ligne jusqu’au 8 août 2025.
Infos et inscription.
Télécharger la couverture
Williams' Basic Nutrition & Diet Therapy
Williams' Basic Nutrition & Diet Therapy
De:
Staci Nix McIntosh
Livre (broché)
env. 1555.00 CHF
disponible dès janvier 2026
Ajouter au panier
Informations bibliographiques
janvier 2026
,
Anglais
Elsevier
978-0-443-12364-1
Mots-clés
Informations bibliographiques
janvier 2026
,
Anglais
Elsevier
978-0-443-12364-1
Mots-clés
Autres titres sur ce thème
Diet and Dermatology
Sivamani Raja K.
|
Vaughn, Alexandra
|
Ellis Samantha
Taylor and Francis
,
2026
978-1-138-03249-1
env. 89.00 CHF
disponible dès janvier 2026
Nutritional and Health Aspects of Food in Oceania
Bogueva, Diana
|
Perera, Conrad
Elsevier
,
2026
978-0-443-23527-6
env. 265.00 CHF
disponible dès février 2026
Diet and Dermatology
Sivamani Raja K.
|
Vaughn, Alexandra
|
Ellis Samantha
Taylor and Francis
,
2026
978-1-138-63307-0
env. 179.00 CHF
disponible dès janvier 2026
We Are What We Eat
The New Science of Food and How it Can Save Us
Cox, David
Harper Collins
,
2026
978-0-00-870888-7
env. 29.90 CHF
disponible dès avril 2026
Bovine Colostrum as a Nutraceutical
Developments in Processes and Products for Therapeutic and Dietary Applications
Mehra, Rahul
|
Raquel P.F. Guiné
|
Harpal S. Buttar
Elsevier
,
2026
978-0-443-33716-1
env. 199.00 CHF
disponible dès janvier 2026
The Eating Well Workbook
Addressing Overeating Using Your Compassionate Mind
Goss, Ken
2025
978-1-4721-4760-8
env. 29.90 CHF
disponible dès octobre 2025
Fuel Up
Harness the Power of Your Blender and "Cheat" Your Way to Good Health
Cohen, Dana
|
Sapire, Colin
Hay House Publishing
,
2026
978-1-83782-477-9
env. 26.90 CHF
disponible dès avril 2026
Unleashing the Power of Functional Foods and Novel Bioactives
Sarkar, Tanmay
|
Smaoui, Slim
|
Petkoska Anka Trajkovska
Elsevier
,
2025
978-0-443-28862-3
259.00 CHF
disponible de suite
Food and Nutrition
What Everyone Needs to Know®
Newby, P.K.
Oxford Academic
,
2026
978-0-19-780282-3
env. 22.90 CHF
disponible dès janvier 2026
The Science and Culture of Latin American Foods
Harnessing Ingredients for Health
Sonia G. Sáyago-Ayerdi
|
Tunick Michael H.
|
Guadalupe Flavia Loarca Piña
Elsevier
,
2025
978-0-443-33405-4
env. 259.00 CHF
disponible dès octobre 2025
Brain Defenders
Harness the Power of Your Immune Cells to Safeguard Your Brain’s Destiny
Perlmutter David
2026
978-1-3997-5333-3
env. 33.50 CHF
disponible dès juin 2026
Cinnamon
Production, Processing, and Functional Properties
Ramadan, Mohamed Fawzy
|
Farag, Mohamed
Elsevier
,
2025
978-0-443-21820-0
266.00 CHF
livrable dans env. 10-20 jours