Fokusthemen
Publikationen
Services
Autorinnen/Autoren
Verlag
Shop
LEXIA
Zeitschriften
Sachbuch
LOKI
Semaphor
DE
|
FR
Anmelden
Registrieren
LEXIA
Zeitschriften
Sachbuch
LOKI
Semaphor
DE
|
FR
Fokusthemen
Thema
Recht studieren
Arbeitsrecht
Studium
Familienrecht
Sozialversicherungsrecht
Strafrecht
Publikationen
Literatur
Onlinemodule LEXIA
Bücher
Buchreihen
Zeitschriften
Datenbanken
recht.ch
Studienliteratur
Services
Dienstleistungen für
Corporate Books
Publishing Lösungen
Aktuelles
Geschäftskunden
Corporate Publishing
Content solutions
Buchhandlungen
Veranstaltungen
Presse
Dozierende
Studierende
Inserierende
Newsletter
Blog
Autorinnen/Autoren
Unsere Schreibenden
Hilfe
Unsere Autorinnen und Autoren
Autorenlounge
Bei uns publizieren
Autorenstimmen
Verlag
Über uns
Themen
Mehr wissen
Mitarbeitende
Nachhaltigkeit
Newsletter
Geschichte
Open Access
Vision und Mission
Karriere
Unser Magazin
Unternehmenskultur
Partner
Kontakt
Shop
Schweizer Recht
Ausländisches Recht
Über unseren Shop
Neuerscheinungen
Neuerscheinungen
Sortiment und Funktionen
Vorankündigungen
Vorankündigungen
Nach Rechtsgebiet
Kommentare
Anmelden
Registrieren
Newsletteraktion:
Abonnieren Sie jetzt unseren Newsletter und sichern Sie sich bis zum 8. August 2025
10% Rabatt
auf Ihre Onlinebestellungen.
Infos und Anmeldung.
Download Cover
Williams' Basic Nutrition & Diet Therapy
Williams' Basic Nutrition & Diet Therapy
Von:
Staci Nix McIntosh
Buch (broschiert)
ca. 1555.00 CHF
erhältlich ab Januar 2026
In den Warenkorb
Bibliografische Angaben
Januar 2026
,
Englisch
Elsevier
978-0-443-12364-1
Schlagworte
Bibliografische Angaben
Januar 2026
,
Englisch
Elsevier
978-0-443-12364-1
Schlagworte
Weitere Titel zum Thema
The Science and Culture of Latin American Foods
Harnessing Ingredients for Health
Sonia G. Sáyago-Ayerdi
|
Tunick Michael H.
|
Guadalupe Flavia Loarca Piña
Elsevier
,
2025
978-0-443-33405-4
ca. 259.00 CHF
erhältlich ab Oktober 2025
Dopamine Kids
Doucleff, Michaeleen
Harper Collins
,
2026
978-0-00-871449-9
ca. 29.90 CHF
erhältlich ab April 2026
Culinary Nutrition
The Science and Practice of Healthy Cooking
Marcus Jacqueline B.
Elsevier
,
2025
978-0-443-16004-2
ca. 139.00 CHF
erhältlich ab Mai 2025
Fuel Up
Harness the Power of Your Blender and "Cheat" Your Way to Good Health
Cohen, Dana
|
Sapire, Colin
Hay House Publishing
,
2026
978-1-83782-477-9
ca. 26.90 CHF
erhältlich ab April 2026
Food and Nutritional Toxicology, Second Edition
Omaye Stanley T.
|
Hayes, A. Wallace
|
Clemens Roger
Taylor and Francis
,
2026
978-1-4987-3230-7
ca. 129.00 CHF
erhältlich ab Januar 2026
Healthy Heart, Healthy Brain
The Personalized Path to Protect Your Memory, Prevent Heart Attacks and Strokes, and Avoid Chronic Illness
Doneen Amy
|
Bale Bradley
|
Cool, Lisa C
2026
978-0-316-70556-1
ca. 26.90 CHF
erhältlich ab März 2026
The Eating Well Workbook
Addressing Overeating Using Your Compassionate Mind
Goss, Ken
2025
978-1-4721-4760-8
ca. 29.90 CHF
erhältlich ab Oktober 2025
Nutritional and Health Aspects of Food in Oceania
Bogueva, Diana
|
Perera, Conrad
Elsevier
,
2026
978-0-443-23527-6
ca. 265.00 CHF
erhältlich ab Februar 2026
Nutrition in Critical Care - Where are we now? An Issue of Critical Care ...
Wischmeyer Paul
|
Emma Ridley B
Elsevier
,
2025
978-0-443-31690-6
106.00 CHF
lieferbar in ca. 10-20 Arbeitstagen
Insect Proteins as Sustainable Food Ingredients
Nutrition, Processing and Consumer Acceptance
He, Ronghai
Elsevier
,
2026
978-0-443-31702-6
ca. 199.00 CHF
erhältlich ab Januar 2026
Nutritional Strategies, Predictive Models, and Sustainable Policies
Sandeep K. Panda
|
Ursula Gonzales Barron
|
Routray, Surekha
Elsevier
,
2025
978-0-443-23671-6
ca. 229.00 CHF
erhältlich ab November 2025
Sustainably Reducing Food Waste and Ensuring Food Security
Chakravarty, Ipsita
|
Jaiswal Amit K.
|
Sachin A. Mandavgane
Elsevier
,
2026
978-0-443-28816-6
ca. 259.00 CHF
erhältlich ab Mai 2026