Kennen Sie schon unseren
Geschäftskundenservice?
Wir beraten Sie gerne
.
Fokusthemen
Publikationen
Services
Autorinnen/Autoren
Verlag
Shop
LEXIA
Zeitschriften
Sachbuch
LOKI
Semaphor
DE
|
FR
Anmelden
Registrieren
LEXIA
Zeitschriften
Sachbuch
LOKI
Semaphor
DE
|
FR
Fokusthemen
Thema
Recht studieren
Arbeitsrecht
Studium
Familienrecht
Sozialversicherungsrecht
Strafrecht
Publikationen
Literatur
Onlinemodule LEXIA
Bücher
Buchreihen
Zeitschriften
Datenbanken
recht.ch
Studienliteratur
Services
Dienstleistungen für
Corporate Books
Publishing Lösungen
Aktuelles
Geschäftskunden
Corporate Publishing
Content solutions
Buchhandlungen
Veranstaltungen
Presse
Dozierende
Studierende
Inserierende
Newsletter
Blog
Autorinnen/Autoren
Unsere Schreibenden
Hilfe
Unsere Autorinnen und Autoren
Autorenlounge
Bei uns publizieren
Autorenstimmen
Verlag
Über uns
Themen
Mehr wissen
Mitarbeitende
Nachhaltigkeit
Newsletter
Geschichte
Open Access
Vision und Mission
Karriere
Unser Magazin
Unternehmenskultur
Partner
Kontakt
Shop
Schweizer Recht
Ausländisches Recht
Über unseren Shop
Neuerscheinungen
Neuerscheinungen
Sortiment und Funktionen
Vorankündigungen
Vorankündigungen
Nach Rechtsgebiet
Kommentare
Anmelden
Registrieren
Download Cover
Williams' Basic Nutrition & Diet Therapy
Williams' Basic Nutrition & Diet Therapy
Von:
Staci Nix McIntosh
Buch (broschiert)
ca. 1555.00 CHF
erhältlich ab Januar 2026
In den Warenkorb
Bibliografische Angaben
Januar 2026
,
Englisch
Elsevier
978-0-443-12364-1
Schlagworte
Bibliografische Angaben
Januar 2026
,
Englisch
Elsevier
978-0-443-12364-1
Schlagworte
Weitere Titel zum Thema
Nutritional Strategies, Predictive Models, and Sustainable Policies
Sandeep K. Panda
|
Ursula Gonzales Barron
|
Routray, Surekha
Elsevier
,
2025
978-0-443-23671-6
ca. 229.00 CHF
erhältlich ab November 2025
Diet and Dermatology
Sivamani Raja K.
|
Vaughn, Alexandra
|
Ellis Samantha
Taylor and Francis
,
2026
978-1-138-63307-0
ca. 179.00 CHF
erhältlich ab Januar 2026
Brain Defenders
Harness the Power of Your Immune Cells to Safeguard Your Brain’s Destiny
Perlmutter David
2026
978-1-3997-5333-3
ca. 33.50 CHF
erhältlich ab Juni 2026
We Are What We Eat
The New Science of Food and How it Can Save Us
Cox, David
Harper Collins
,
2026
978-0-00-870887-0
ca. 38.50 CHF
erhältlich ab April 2026
Fuel Up
Harness the Power of Your Blender and "Cheat" Your Way to Good Health
Cohen, Dana
|
Sapire, Colin
Hay House Publishing
,
2026
978-1-83782-477-9
ca. 26.90 CHF
erhältlich ab April 2026
Microalgae and One Health
Fundamentals, Biocompounds, and Health and Environmental Applications
Pérez-Gálvez, Antonio
|
Jacob-Lopes, Eduardo
|
Leila Queiroz Zepka
Elsevier
,
2025
978-0-443-22080-7
ca. 319.00 CHF
erhältlich ab Juni 2025
We Are What We Eat
The New Science of Food and How it Can Save Us
Cox, David
Harper Collins
,
2026
978-0-00-870888-7
ca. 29.90 CHF
erhältlich ab April 2026
Seaweed in Health and Disease Prevention
Fleurence, Joël
|
Levine Ira
Elsevier
,
2025
978-0-443-29827-1
ca. 259.00 CHF
erhältlich ab November 2025
Unleashing the Power of Functional Foods and Novel Bioactives
Sarkar, Tanmay
|
Smaoui, Slim
|
Petkoska Anka Trajkovska
Elsevier
,
2025
978-0-443-28862-3
259.00 CHF
sofort lieferbar
Fermented Foods in Health and Disease Prevention
Frías, Juana
|
Martinez-Villaluenga Cristina
|
Peñas, Elena
Elsevier
,
2025
978-0-443-13899-7
ca. 309.00 CHF
erhältlich ab November 2025
The How Not to Age Cookbook
Over 100 Recipes for Getting Healthier and Living Longer
Greger Michael
Pan macmillan Ltd.
,
2026
978-1-5290-5740-9
ca. 29.90 CHF
erhältlich ab März 2026
Sustainably Reducing Food Waste and Ensuring Food Security
Chakravarty, Ipsita
|
Jaiswal Amit K.
|
Sachin A. Mandavgane
Elsevier
,
2026
978-0-443-28816-6
ca. 259.00 CHF
erhältlich ab Mai 2026