Kennen Sie schon unseren
Geschäftskundenservice?
Wir beraten Sie gerne
.
Fokusthemen
Publikationen
Services
Autorinnen/Autoren
Verlag
Shop
LEXIA
Zeitschriften
Sachbuch
LOKI
Semaphor
DE
|
FR
Anmelden
Registrieren
LEXIA
Zeitschriften
Sachbuch
LOKI
Semaphor
DE
|
FR
Fokusthemen
Thema
Recht studieren
Arbeitsrecht
Studium
Familienrecht
Sozialversicherungsrecht
Strafrecht
Publikationen
Literatur
Onlinemodule LEXIA
Bücher
Buchreihen
Zeitschriften
Datenbanken
recht.ch
Studienliteratur
Services
Dienstleistungen für
Corporate Books
Publishing Lösungen
Aktuelles
Geschäftskunden
Corporate Publishing
Content solutions
Buchhandlungen
Veranstaltungen
Presse
Dozierende
Studierende
Inserierende
Newsletter
Blog
Autorinnen/Autoren
Unsere Schreibenden
Hilfe
Unsere Autorinnen und Autoren
Autorenlounge
Bei uns publizieren
Autorenstimmen
Verlag
Über uns
Themen
Mehr wissen
Mitarbeitende
Nachhaltigkeit
Newsletter
Geschichte
Open Access
Vision und Mission
Karriere
Unser Magazin
Unternehmenskultur
Partner
Kontakt
Shop
Schweizer Recht
Ausländisches Recht
Über unseren Shop
Neuerscheinungen
Neuerscheinungen
Sortiment und Funktionen
Vorankündigungen
Vorankündigungen
Nach Rechtsgebiet
Kommentare
Anmelden
Registrieren
Download Cover
Insect Proteins as Sustainable Food Ingredients
Insect Proteins as Sustainable Food Ingredients
Nutrition, Processing and Consumer Acceptance
Herausgegeben von:
He, Ronghai
Buch (broschiert)
ca. 199.00 CHF
erhältlich ab Januar 2026
In den Warenkorb
Bibliografische Angaben
Januar 2026
,
Englisch
Elsevier
978-0-443-31702-6
Schlagworte
Bibliografische Angaben
Januar 2026
,
Englisch
Elsevier
978-0-443-31702-6
Schlagworte
Weitere Titel zum Thema
Food Process Engineering
Basics and Mechanical Operations
Malcata F. Xavier
Taylor and Francis
,
2026
978-1-4398-8337-2
ca. 295.00 CHF
erhältlich ab Februar 2026
Food and Nutritional Toxicology, Second Edition
Omaye Stanley T.
|
Hayes, A. Wallace
|
Clemens Roger
Taylor and Francis
,
2026
978-1-4987-3230-7
ca. 129.00 CHF
erhältlich ab Januar 2026
Nutrigenomics for Clinical Medicine and Personalized Healthcare
Kaput Jim
|
Kumar Dhavendra
Elsevier
,
2026
978-0-443-15622-9
ca. 249.00 CHF
erhältlich ab Februar 2026
Supercritical CO2 Extraction
From Basic Principles to Industrial Applications
Lukić, Ivana
|
Milovanović, Stoja
|
Stamenić, Marko
Elsevier
,
2026
978-0-443-33534-1
ca. 305.00 CHF
erhältlich ab Februar 2026
Physical Properties
Applications and Effects on Processing Foods and Biological Materials
Kassama Lamin S.
|
Rosenstrater Kurt A.
Taylor and Francis
,
2026
978-1-4665-9027-4
ca. 249.00 CHF
erhältlich ab Januar 2026
The Fibre Fix
Unlock the Secret to Good Health
Stavridis, Kristen
Pan macmillan Ltd.
,
2026
978-1-0350-8709-9
ca. 29.90 CHF
erhältlich ab April 2026
Eating Well to Win
Inspired Living Through Inspired Cooking (NBA Cookbook, Chef to the Stars, Peak Performance)
Ingraham, Richard
Ingram Publishers Services
,
2026
978-1-64250-909-0
ca. 35.50 CHF
erhältlich ab April 2026
Healthy Heart, Healthy Brain
The Personalized Path to Protect Your Memory, Prevent Heart Attacks and Strokes, and Avoid Chronic Illness
Doneen Amy
|
Bale Bradley
|
Cool, Lisa C
2026
978-0-316-70556-1
ca. 26.90 CHF
erhältlich ab März 2026
Bugs in Your Neighborhood
A Field Guide to Local Creepy, Crawly Friends
Stadille, Patrick
Ingram Publishers Services
,
2026
978-1-59714-683-8
ca. 28.50 CHF
erhältlich ab April 2026
Plant Powered Plus
Activate the Power of Your Gut to Tame Inflammation and Reclaim Your Health
Bulsiewicz, Will
Penguin Books
,
2026
978-0-593-41879-6
ca. 38.90 CHF
erhältlich ab Januar 2026
Sustainable Packaging for Food Products
Jaiswal, Swarna
|
Jaiswal Amit K.
Elsevier
,
2026
978-0-443-24842-9
ca. 259.00 CHF
erhältlich ab März 2026
Field Guide to the Grasshoppers and Allies of Great Britain and Ireland
Grasshoppers, crickets, earwigs, cockroaches, stick-insects and mantids
Sutton, Peter
|
Beckmann, Björn
Bloomsbury
,
2026
978-1-4729-7679-6
ca. 59.50 CHF
erhältlich ab Januar 2026