Fokusthemen
Publikationen
Services
Autorinnen/Autoren
Verlag
Shop
LEXIA
Zeitschriften
Sachbuch
LOKI
Semaphor
DE
|
FR
Anmelden
Registrieren
LEXIA
Zeitschriften
Sachbuch
LOKI
Semaphor
DE
|
FR
Fokusthemen
Thema
Recht studieren
Arbeitsrecht
Studium
Familienrecht
Sozialversicherungsrecht
Strafrecht
Publikationen
Literatur
Onlinemodule LEXIA
Bücher
Buchreihen
Zeitschriften
Datenbanken
recht.ch
Studienliteratur
Services
Dienstleistungen für
Corporate Books
Publishing Lösungen
Aktuelles
Geschäftskunden
Corporate Publishing
Content solutions
Buchhandlungen
Veranstaltungen
Presse
Dozierende
Studierende
Inserierende
Newsletter
Blog
Autorinnen/Autoren
Unsere Schreibenden
Hilfe
Unsere Autorinnen und Autoren
Autorenlounge
Bei uns publizieren
Autorenstimmen
Verlag
Über uns
Themen
Mehr wissen
Mitarbeitende
Nachhaltigkeit
Newsletter
Geschichte
Open Access
Vision und Mission
Karriere
Unser Magazin
Unternehmenskultur
Partner
Kontakt
Shop
Schweizer Recht
Ausländisches Recht
Über unseren Shop
Neuerscheinungen
Neuerscheinungen
Sortiment und Funktionen
Vorankündigungen
Vorankündigungen
Nach Rechtsgebiet
Kommentare
Anmelden
Registrieren
Newsletteraktion:
Abonnieren Sie jetzt unseren Newsletter und sichern Sie sich bis zum 8. August 2025
10% Rabatt
auf Ihre Onlinebestellungen.
Infos und Anmeldung.
Download Cover
Soybeans
Soybeans
Processing Techniques and Food Valorization
Herausgegeben von:
Amir, Rai Muhammad
|
Fiaz, Sajid
|
Ahmad Asif
Buch (gebunden)
ca. 299.00 CHF
erscheint im Februar
In den Warenkorb
Bibliografische Angaben
Februar 2026
,
ca. 496 Seiten
,
Englisch
Wiley
978-1-394-32035-6
Schlagworte
Bibliografische Angaben
Februar 2026
,
ca. 496 Seiten
,
Englisch
Wiley
978-1-394-32035-6
Schlagworte
Weitere Titel zum Thema
Agroforestry Solutions for Soil Restoration and Sustainable Land Management
Yadav, Ram
|
Prakash Kumar Jha
|
Rakshit Amitava
Elsevier
,
2026
978-0-443-34098-7
ca. 229.00 CHF
erscheint im Februar
Agricultural Water Management in Africa
Lessons Learned and Future Directions
Mabhaudhi, Tafadzwanashe
|
Senzanje, Aidan
|
Cofie, Olufunke
Elsevier
,
2026
978-0-443-21584-1
ca. 249.00 CHF
erscheint im Januar
Principles of Fermentation Technology
Stanbury Peter F.
|
Whitaker Allan
|
Hall Stephen J.
Elsevier
,
2026
978-0-323-99273-2
ca. 205.00 CHF
erscheint im Juni
The Fourth Agricultural Revolution and The Interne t of Things: The Digital ...
Drobot,
Wiley
,
2026
978-1-119-62144-7
ca. 75.00 CHF
erscheint im Juni
Starch Nanoparticles
Methods, Properties, and Applications
Kappat Valiyapeediyekkal Sunooj
|
Lackner Maximilian
|
George, Johnsy
Elsevier
,
2026
978-0-443-34184-7
ca. 229.00 CHF
erscheint im Februar
Starch Conjugates
Properties and Applications
Aayushi Deepak Kadam
|
Deepak Sunil Kadam
Elsevier
,
2026
978-0-443-27586-9
ca. 199.00 CHF
erscheint im Januar
Clean label starch
Processes, Properties and Functionality
Parmjit Singh Panesar
|
Kumar Vikas
Elsevier
,
2026
978-0-443-33479-5
ca. 199.00 CHF
erscheint im Februar
Global Nexus Handbook, Multi-Volume
Eslamian Saeid
|
Eslamian, Faezeh
Wiley
,
2026
978-1-394-24805-6
ca. 545.00 CHF
erscheint im Januar
Food Process Engineering
Thermal and Chemical Operations
Malcata F. Xavier
Taylor and Francis
,
2026
978-0-367-35113-7
ca. 295.00 CHF
erscheint im Februar
Comprehensive Guide to Inulin
Applications in Health, Nutrition and Consumer Products
Akram Wasim
|
Garud, Navneet
|
Sarkar, Tanmay
Elsevier
,
2026
978-0-443-36617-8
ca. 229.00 CHF
erscheint im Januar
Food Process Engineering
Basics and Mechanical Operations
Malcata F. Xavier
Taylor and Francis
,
2026
978-1-4398-8337-2
ca. 295.00 CHF
erscheint im Februar
Methods in Consumer Research, Volume 1
Theoretical and Practical aspects
Ares Gaston
|
Varela Paula
Elsevier
,
2026
978-0-443-22279-5
ca. 315.00 CHF
erscheint im Februar