Focus
Publications
Services
Auteurs
Éditions
Shop
LEXIA
Revues
Livres spécialisés
LOKI
Semaphor
DE
|
FR
Se connecter
S’enregistrer
LEXIA
Revues
Livres spécialisés
LOKI
Semaphor
DE
|
FR
Focus
Domaines
Étudier le droit
Droit du travail
Études
Droit de la famille
Droit des assurances sociales
Droit pénal
Publications
Littérature
Modules en ligne LEXIA
Livres
Collections
Revues
Bases de données
recht.ch
Littérature pour les études
Services
Services pour
Corporate Books
Solutions d'édition
Actualités
Professionnels
Corporate Publishing
Content solutions
Librairies
Événements
Presse
Enseignants
Étudiants
Annonceurs
Newsletter
Blog
Auteurs
Nos Auteurs
Aide
Liste
Espace des auteurs
Publier chez nous
Témoignages
Éditions
Qui sommes-nous?
Thèmes
En savoir plus
Collaborateurs
Durabilité
Newsletter
Histoire
Open Access
Vision et mission
Carrière
Notre magazine
Culture d'entreprise
Partenaires
Contact
Shop
Droit suisse
Droit étranger
À propos de notre boutique
Nouveautés
Nouveautés
Assortiment et recherche
À paraître
À paraître
Par domaine juridique
Commentaires
Se connecter
S’enregistrer
Action newsletter :
Abonnez-vous dès maintenant à notre newsletter et bénéficiez de
10 % de réduction
sur vos commandes en ligne jusqu’au 8 août 2025.
Infos et inscription.
Télécharger la couverture
Soybeans
Soybeans
Processing Techniques and Food Valorization
Publié par:
Amir, Rai Muhammad
|
Fiaz, Sajid
|
Ahmad Asif
Livre (relié)
env. 299.00 CHF
paraît en février
Ajouter au panier
Informations bibliographiques
février 2026
,
env. 496 pages
,
Anglais
Wiley
978-1-394-32035-6
Mots-clés
Informations bibliographiques
février 2026
,
env. 496 pages
,
Anglais
Wiley
978-1-394-32035-6
Mots-clés
Autres titres sur ce thème
Food and Nutritional Toxicology, Second Edition
Omaye Stanley T.
|
Hayes, A. Wallace
|
Clemens Roger
Taylor and Francis
,
2026
978-1-4987-3230-7
env. 130.00 CHF
livrable dans env. 10-20 jours
Food Process Engineering
Basics and Mechanical Operations
Malcata F. Xavier
Taylor and Francis
,
2026
978-1-4398-8337-2
env. 295.00 CHF
paraît en février
Polyphenol Nutraceuticals and Healthcare
Upadhyay, Richa
|
Singh, Chandrashekhar
Taylor and Francis
,
2026
978-1-032-96198-9
env. 169.00 CHF
paraît en mars
Agroforestry Solutions for Soil Restoration and Sustainable Land Management
Yadav, Ram
|
Prakash Kumar Jha
|
Rakshit Amitava
Elsevier
,
2026
978-0-443-34098-7
env. 229.00 CHF
paraît en février
Starch Conjugates
Properties and Applications
Aayushi Deepak Kadam
|
Deepak Sunil Kadam
Elsevier
,
2026
978-0-443-27586-9
env. 199.00 CHF
paraît en janvier
Kefir
Properties, Functionality, and Health Benefits
Carlos Adam Conte Junior
|
Carla Paulo Vieira
Elsevier
,
2026
978-0-443-22043-2
env. 229.00 CHF
paraît en avril
Challenges and Trends in Food Safety
Contamination, Public Health, and Control Measures
João Miguel Rocha
|
Kovacevik, Biljana
|
Trif, Monica
Elsevier
,
2026
978-0-443-29080-0
env. 259.00 CHF
paraît en mars
Global Nexus Handbook, Multi-Volume
Eslamian Saeid
|
Eslamian, Faezeh
Wiley
,
2026
978-1-394-24805-6
env. 545.00 CHF
paraît en janvier
Methods in Consumer Research, Volume 1
Theoretical and Practical aspects
Ares Gaston
|
Varela Paula
Elsevier
,
2026
978-0-443-22279-5
env. 315.00 CHF
paraît en février
Unit Operations in Food Engineering, Second Edition
Ibarz Albert
|
Barbosa-Canovas Gustavo V.
Taylor and Francis
,
2026
978-1-4398-0944-0
env. 210.00 CHF
livrable dans env. 10-20 jours
Methods in Consumer Research, Volume 2
Applications to Promote Healthy, Pleasurable and Sustainable Eating Habits
Ares Gaston
|
Varela Paula
Elsevier
,
2026
978-0-443-22281-8
env. 315.00 CHF
paraît en février
Beyond Halal
Exploring Dietary Preferences, Novel Ingredients and Techniques
Amal A. Elgharbawy
|
Muhamad Shirwan Abdullah Sani
|
Azura Bt. Amid
Elsevier
,
2026
978-0-443-30058-5
env. 199.00 CHF
paraît en janvier