Connaissez-vous déjà notre
service clients professionnels ?
Nous nous ferons un plaisir de vous conseiller
.
Focus
Publications
Services
Auteurs
Éditions
Shop
LEXIA
Revues
Livres spécialisés
LOKI
Semaphor
DE
|
FR
Se connecter
S’enregistrer
LEXIA
Revues
Livres spécialisés
LOKI
Semaphor
DE
|
FR
Focus
Domaines
Étudier le droit
Droit du travail
Études
Droit de la famille
Droit des assurances sociales
Droit pénal
Publications
Littérature
Modules en ligne LEXIA
Livres
Collections
Revues
Bases de données
recht.ch
Littérature pour les études
Services
Services pour
Corporate Books
Solutions d'édition
Actualités
Professionnels
Corporate Publishing
Content solutions
Librairies
Événements
Presse
Enseignants
Étudiants
Annonceurs
Newsletter
Blog
Auteurs
Nos Auteurs
Aide
Liste
Espace des auteurs
Publier chez nous
Témoignages
Éditions
Qui sommes-nous?
Thèmes
En savoir plus
Collaborateurs
Durabilité
Newsletter
Histoire
Open Access
Vision et mission
Carrière
Notre magazine
Culture d'entreprise
Partenaires
Contact
Shop
Droit suisse
Droit étranger
À propos de notre boutique
Nouveautés
Nouveautés
Assortiment et recherche
À paraître
À paraître
Par domaine juridique
Commentaires
Se connecter
S’enregistrer
Télécharger la couverture
Beyond Halal
Beyond Halal
Exploring Dietary Preferences, Novel Ingredients and Techniques
Publié par:
Amal A. Elgharbawy
|
Muhamad Shirwan Abdullah Sani
|
Azura Bt. Amid
, et al.
Livre (broché)
env. 199.00 CHF
disponible dès janvier 2026
Ajouter au panier
Informations bibliographiques
janvier 2026
,
Anglais
Elsevier
978-0-443-30058-5
Mots-clés
Informations bibliographiques
janvier 2026
,
Anglais
Elsevier
978-0-443-30058-5
Mots-clés
Autres titres sur ce thème
Sustainably Reducing Food Waste and Ensuring Food Security
Chakravarty, Ipsita
|
Jaiswal Amit K.
|
Sachin A. Mandavgane
Elsevier
,
2026
978-0-443-28816-6
env. 259.00 CHF
disponible dès mai 2026
Physical Properties
Applications and Effects on Processing Foods and Biological Materials
Kassama Lamin S.
|
Rosenstrater Kurt A.
Taylor and Francis
,
2026
978-1-4665-9027-4
env. 249.00 CHF
disponible dès janvier 2026
On Brexit
Allen Green David
Oxford Academic
,
2026
978-0-19-879943-6
env. 19.90 CHF
disponible dès mars 2026
Methods in Probiotics Research
Mishra Vijendra
|
Dicks Leon Milner Theodore
|
Dhewa Tejpal
Taylor and Francis
,
2026
978-1-138-62635-5
env. 225.00 CHF
disponible dès janvier 2026
Sustainable Packaging for Food Products
Jaiswal, Swarna
|
Jaiswal Amit K.
Elsevier
,
2026
978-0-443-24842-9
env. 259.00 CHF
disponible dès mars 2026
EU Regulations in Practice
Legislative and Judicial Approaches
Lazowski Adam
|
Sikora, Alicja
Bloomsbury Academic
,
2026
978-1-5099-5659-3
env. 239.00 CHF
disponible dès mai 2026
The Rule of Law in Russia
Power of Rulers, Power of Rules: Russia’s Legal Dualism in Action
Trochev Alexei
|
Schwartz, Olga
Bloomsbury Academic
,
2026
978-1-5099-4808-6
env. 115.00 CHF
disponible dès mars 2026
The European Court of Justice and its Critics
Arnull Anthony
|
Tridimas Takis
Bloomsbury Academic
,
2026
978-1-5099-6281-5
env. 149.00 CHF
disponible dès mars 2026
Beyond the Negligence Paradigm
Developing a Regulatory Ergonomic Approach to Error and Injury
Priaulx Nicolette
Taylor and Francis
,
2026
978-1-138-79918-9
env. 139.00 CHF
disponible dès janvier 2026
The Constitution of Bangladesh
A Contextual Analysis
Farid, Cynthia
|
Malik Shahdeen
Bloomsbury Academic
,
2026
978-1-5099-5393-6
env. 149.00 CHF
disponible dès mai 2026
Advances in Food and Nutrition Research: Volume 118
Elsevier
,
2026
978-0-443-42971-2
env. 205.00 CHF
disponible dès mars 2026
Why Architects Get Sued
A Guidebook for the UK Architect
Williamson Kenneth
Taylor and Francis
,
2026
978-1-138-19243-0
env. 179.00 CHF
disponible dès janvier 2026