Kennen Sie schon unseren
Geschäftskundenservice?
Wir beraten Sie gerne
.
Fokusthemen
Publikationen
Services
Autorinnen/Autoren
Verlag
Shop
LEXIA
Zeitschriften
Sachbuch
LOKI
Semaphor
DE
|
FR
Anmelden
Registrieren
LEXIA
Zeitschriften
Sachbuch
LOKI
Semaphor
DE
|
FR
Fokusthemen
Thema
Recht studieren
Arbeitsrecht
Studium
Familienrecht
Sozialversicherungsrecht
Strafrecht
Publikationen
Literatur
Onlinemodule LEXIA
Bücher
Buchreihen
Zeitschriften
Datenbanken
recht.ch
Studienliteratur
Services
Dienstleistungen für
Corporate Books
Publishing Lösungen
Aktuelles
Geschäftskunden
Corporate Publishing
Content solutions
Buchhandlungen
Veranstaltungen
Presse
Dozierende
Studierende
Inserierende
Newsletter
Blog
Autorinnen/Autoren
Unsere Schreibenden
Hilfe
Unsere Autorinnen und Autoren
Autorenlounge
Bei uns publizieren
Autorenstimmen
Verlag
Über uns
Themen
Mehr wissen
Mitarbeitende
Nachhaltigkeit
Newsletter
Geschichte
Open Access
Vision und Mission
Karriere
Unser Magazin
Unternehmenskultur
Partner
Kontakt
Shop
Schweizer Recht
Ausländisches Recht
Über unseren Shop
Neuerscheinungen
Neuerscheinungen
Sortiment und Funktionen
Vorankündigungen
Vorankündigungen
Nach Rechtsgebiet
Kommentare
Anmelden
Registrieren
Download Cover
Beyond Halal
Beyond Halal
Exploring Dietary Preferences, Novel Ingredients and Techniques
Herausgegeben von:
Amal A. Elgharbawy
|
Muhamad Shirwan Abdullah Sani
|
Azura Bt. Amid
, et al.
Buch (broschiert)
ca. 199.00 CHF
erhältlich ab Januar 2026
In den Warenkorb
Bibliografische Angaben
Januar 2026
,
Englisch
Elsevier
978-0-443-30058-5
Schlagworte
Bibliografische Angaben
Januar 2026
,
Englisch
Elsevier
978-0-443-30058-5
Schlagworte
Weitere Titel zum Thema
Unit Operations in Food Engineering, Second Edition
Ibarz Albert
|
Barbosa-Canovas Gustavo V.
Taylor and Francis
,
2026
978-1-4398-0944-0
ca. 209.00 CHF
erhältlich ab Januar 2026
The Irish Court of Appeal
The First Decade of an Intermediate Appellate Court
Coen, Mark
|
McGrath, Noel
Bloomsbury
,
2026
978-1-5099-7890-8
ca. 155.00 CHF
erhältlich ab Februar 2026
Soft Matter Transformations In Culinary Processes
Sapina-navarro, Fernando
|
Castells Pere
|
Cassi Davide
Ingram Publishers Services
,
2026
978-981-4397-30-8
ca. 165.00 CHF
erhältlich ab April 2026
Food and Nutritional Toxicology, Second Edition
Omaye Stanley T.
|
Hayes, A. Wallace
|
Clemens Roger
Taylor and Francis
,
2026
978-1-4987-3230-7
ca. 129.00 CHF
erhältlich ab Januar 2026
Nordic Cooperation and the European Union
50 Years of Legal Integration
Butler, Graham
|
Krunke, Helle
Bloomsbury Academic
,
2026
978-1-5099-6570-0
ca. 155.00 CHF
erhältlich ab März 2026
On Brexit
Allen Green David
Oxford Academic
,
2026
978-0-19-879943-6
ca. 19.90 CHF
erhältlich ab März 2026
Key Ideas in Law: The Principle of Legality
Hooper, Hayley J
Bloomsbury
,
2026
978-1-5099-7446-7
ca. 75.00 CHF
erhältlich ab Juni 2026
The Rule of Reason in European Constitutionalism and Citizenship
Borgmann-Prebil Yuri
Taylor and Francis
,
2026
978-0-415-56530-1
ca. 54.50 CHF
erhältlich ab Januar 2026
Why Architects Get Sued
A Guidebook for the UK Architect
Williamson Kenneth
Taylor and Francis
,
2026
978-1-138-19243-0
ca. 179.00 CHF
erhältlich ab Januar 2026
Methods in Probiotics Research
Mishra Vijendra
|
Dicks Leon Milner Theodore
|
Dhewa Tejpal
Taylor and Francis
,
2026
978-1-138-62635-5
ca. 225.00 CHF
erhältlich ab Januar 2026
Food Quality Assurance
Principles and Practices, Second Edition
Alli Inteaz
|
Siddiq Muhammad
Taylor and Francis
,
2026
978-1-4200-7279-2
ca. 105.00 CHF
erhältlich ab Januar 2026
Insect Proteins as Sustainable Food Ingredients
Nutrition, Processing and Consumer Acceptance
He, Ronghai
Elsevier
,
2026
978-0-443-31702-6
ca. 199.00 CHF
erhältlich ab Januar 2026