DE
|
FR
Focus
Domaines
Droit du travail
Droit de la famille
Droit des assurances sociales
Droit pénal
Étudier le droit
Études
Publications
Littérature
Livres
Collections
Revues
Littérature pour les études
Bases de données
Modules en ligne LEXIA
recht.ch
Services
Services pour
Professionnels
Librairies
Presse
Enseignants
Étudiants
Annonceurs
Corporate Books
Corporate Publishing
Solutions d'édition
Content solutions
Actualités
Newsletter
Événements
Blog
Auteurs
Nos Auteurs
Liste
Témoignages
Aide
Espace des auteurs
Publier chez nous
Éditions
Qui sommes-nous?
Collaborateurs
Histoire
Vision et mission
Culture d'entreprise
Thèmes
Durabilité
Open Access
Carrière
En savoir plus
Newsletter
Notre magazine
Partenaires
Contact
Shop
Droit suisse
Nouveautés
À paraître
Par domaine juridique
Commentaires
Droit étranger
Nouveautés
À paraître
À propos de notre boutique
Assortiment et recherche
LEXIA
Revues
Livres spécialisés
LOKI
Semaphor
DE
|
FR
Action newsletter :
Abonnez-vous dès maintenant à notre newsletter et bénéficiez de
10 % de réduction
sur vos commandes en ligne jusqu’au 8 août 2025.
Infos et inscription.
Télécharger la couverture
Methods in Consumer Research, Volume 1
Methods in Consumer Research, Volume 1
Theoretical and Practical aspects
Publié par:
Ares Gaston
|
Varela Paula
Livre (broché)
env. 315.00 CHF
paraît en février
Ajouter au panier
Informations bibliographiques
février 2026
,
Woodhead Publishing Series in Food Science, Technology and Nutrition
,
Anglais
Elsevier
978-0-443-22279-5
Mots-clés
Informations bibliographiques
février 2026
,
Woodhead Publishing Series in Food Science, Technology and Nutrition
,
Anglais
Elsevier
978-0-443-22279-5
Mots-clés
Autres titres de la collection: Woodhead Publishing Series in Food Science, Technology and Nutrition
Afficher tout
Handbook of Hygiene Control in the Food Industry
Margas Edyta
|
Holah, John
|
Lelieveld, H.L.M.
Elsevier
,
2026
978-0-323-91189-4
env. 359.00 CHF
paraît en mars
Advances in Sheep Welfare
Ferguson Drewe
|
Doyle Rebecca
|
Lee, Caroline
Elsevier
,
2026
978-0-443-14048-8
env. 345.00 CHF
paraît en mars
Methods in Consumer Research, Volume 2
Applications to Promote Healthy, Pleasurable and Sustainable Eating Habits
Ares Gaston
|
Varela Paula
Elsevier
,
2026
978-0-443-22281-8
env. 315.00 CHF
paraît en février
Handbook of Food Allergen Detection and Control
Flanagan Simon
Elsevier
,
2025
978-0-12-821733-7
env. 400.00 CHF
livrable dans env. 10-20 jours
Brewing Microbiology
Managing Microbes, Ensuring Quality and Valorising Waste
Hill, Annie
Elsevier
,
2025
978-0-323-99606-8
env. 292.00 CHF
livrable dans env. 10-20 jours
The Microbiological Quality of Food
Foodborne Spoilers
Bevilacqua Antonio
|
Corbo Maria Rosaria
|
Sinigaglia Milena
Elsevier
,
2024
978-0-323-91160-3
env. 271.00 CHF
livrable dans env. 10-20 jours
Functional Foods
Principles and Technology
Guo, Mingruo
Elsevier
,
2024
978-0-443-19100-8
env. 210.00 CHF
livrable dans env. 10-20 jours
Improving and Tailoring Enzymes for Food Quality and Functionality
Rickey Y. Yada
|
Derek R. Dee
Elsevier
,
2024
978-0-443-15437-9
env. 326.00 CHF
livrable dans env. 10-20 jours
Innovative Food Processing Technologies
Extraction, Separation, Component Modification and Process Intensification
Knoerzer Kai
|
Juliano Pablo
|
Geoffrey W Smithers
Elsevier
,
2024
978-0-323-99630-3
env. 358.00 CHF
livrable dans env. 10-20 jours
Handbook of Food Powders
Processes and Properties
Bhandari, Bhesh
|
Bansal Nidhi
|
Zhang, Min
Elsevier
,
2023
978-0-323-98820-9
env. 303.00 CHF
livrable dans env. 10-20 jours
Handbook on Natural Pigments in Food and Beverages
Industrial Applications for Improving Food Color
Schweiggert, Ralf
Elsevier
,
2023
978-0-323-99608-2
env. 252.00 CHF
livrable dans env. 10-20 jours
Advances in Pig Welfare
Camerlink, Irene
|
Emma M. Baxter
Elsevier
,
2023
978-0-323-85676-8
env. 271.00 CHF
livrable dans env. 10-20 jours
Autres titres sur ce thème
Challenges and Trends in Food Safety
Contamination, Public Health, and Control Measures
João Miguel Rocha
|
Kovacevik, Biljana
|
Trif, Monica
Elsevier
,
2026
978-0-443-29080-0
env. 259.00 CHF
paraît en mars
Industrial and Environmental Microbiology
Rahman, Zeeshan Ur
|
Thomas, Lebin
Taylor and Francis
,
2026
978-1-032-65108-8
env. 139.00 CHF
paraît en février
Resource Evaluation and Deep Processing of Edible Insects
Wang Jun
|
Wu Guohua
|
Gould, Joanne
Elsevier
,
2026
978-0-443-33925-7
env. 229.00 CHF
paraît en avril
Digital Technologies for Sustainable Agriculture and Food Systems
Tarek Ben Hassen
|
Hamid El Bilali
Elsevier
,
2026
978-0-443-33508-2
env. 199.00 CHF
paraît en janvier
Biological Processes in the Food Industry
Unit Operations and Processing Equipment in the Food Industry
Jafari Seid Mahdi
|
Sadeghi, Alireza
Elsevier
,
2026
978-0-12-819533-8
env. 249.00 CHF
paraît en juin
Processing, Nutrition and Value Addition Principles of Neglected and ...
Tilahun Seyoum Workneh
|
Duncan Onyango Mbuge
|
Bultosa, Geremew
Elsevier
,
2026
978-0-443-33433-7
env. 199.00 CHF
paraît en janvier
Global Nexus Handbook, Multi-Volume
Eslamian Saeid
|
Eslamian, Faezeh
Wiley
,
2026
978-1-394-24805-6
env. 545.00 CHF
paraît en janvier
Comprehensive Guide to Inulin
Applications in Health, Nutrition and Consumer Products
Akram Wasim
|
Garud, Navneet
|
Sarkar, Tanmay
Elsevier
,
2026
978-0-443-36617-8
env. 229.00 CHF
paraît en janvier
Food Process Engineering
Basics and Mechanical Operations
Malcata F. Xavier
Taylor and Francis
,
2026
978-1-4398-8337-2
env. 295.00 CHF
paraît en février
Methods in Consumer Research, Volume 2
Applications to Promote Healthy, Pleasurable and Sustainable Eating Habits
Ares Gaston
|
Varela Paula
Elsevier
,
2026
978-0-443-22281-8
env. 315.00 CHF
paraît en février
Adaptogen Science and Wellbeing
Use in Functional Foods, Dietary Supplements and Nutraceuticals
Gopi, Sreeraj
|
Amalraj, Augustine
|
Kanagaraj, Kuppusamy
Elsevier
,
2026
978-0-443-33811-3
env. 319.00 CHF
paraît en mars
Dictionary of Nutraceuticals and Functional Foods, Second Edition
Eskin Michael
Taylor and Francis
,
2026
978-1-4822-3453-4
env. 226.00 CHF
livrable dans env. 10-20 jours