Fokusthemen
Publikationen
Services
Autorinnen/Autoren
Verlag
Shop
LEXIA
Zeitschriften
Sachbuch
LOKI
Semaphor
DE
|
FR
Anmelden
Registrieren
LEXIA
Zeitschriften
Sachbuch
LOKI
Semaphor
DE
|
FR
Fokusthemen
Thema
Recht studieren
Arbeitsrecht
Studium
Familienrecht
Sozialversicherungsrecht
Strafrecht
Publikationen
Literatur
Onlinemodule LEXIA
Bücher
Buchreihen
Zeitschriften
Datenbanken
recht.ch
Studienliteratur
Services
Dienstleistungen für
Corporate Books
Publishing Lösungen
Aktuelles
Geschäftskunden
Corporate Publishing
Content solutions
Buchhandlungen
Veranstaltungen
Presse
Dozierende
Studierende
Inserierende
Newsletter
Blog
Autorinnen/Autoren
Unsere Schreibenden
Hilfe
Unsere Autorinnen und Autoren
Autorenlounge
Bei uns publizieren
Autorenstimmen
Verlag
Über uns
Themen
Mehr wissen
Mitarbeitende
Nachhaltigkeit
Newsletter
Geschichte
Open Access
Vision und Mission
Karriere
Unser Magazin
Unternehmenskultur
Partner
Kontakt
Shop
Schweizer Recht
Ausländisches Recht
Über unseren Shop
Neuerscheinungen
Neuerscheinungen
Sortiment und Funktionen
Vorankündigungen
Vorankündigungen
Nach Rechtsgebiet
Kommentare
Anmelden
Registrieren
Newsletteraktion:
Abonnieren Sie jetzt unseren Newsletter und sichern Sie sich bis zum 8. August 2025
10% Rabatt
auf Ihre Onlinebestellungen.
Infos und Anmeldung.
Download Cover
Methods in Consumer Research, Volume 1
Methods in Consumer Research, Volume 1
Theoretical and Practical aspects
Herausgegeben von:
Ares Gaston
|
Varela Paula
Buch (broschiert)
ca. 315.00 CHF
erhältlich ab Februar 2026
In den Warenkorb
Bibliografische Angaben
Februar 2026
,
Woodhead Publishing Series in Food Science, Technology and Nutrition
,
Englisch
Elsevier
978-0-443-22279-5
Schlagworte
Bibliografische Angaben
Februar 2026
,
Woodhead Publishing Series in Food Science, Technology and Nutrition
,
Englisch
Elsevier
978-0-443-22279-5
Schlagworte
Weitere Titel der Reihe: Woodhead Publishing Series in Food Science, Technology and Nutrition
Alle anzeigen
Handbook of Hygiene Control in the Food Industry
Margas Edyta
|
Holah, John
|
Lelieveld, H.L.M.
Elsevier
,
2026
978-0-323-91189-4
ca. 359.00 CHF
erhältlich ab März 2026
Advances in Sheep Welfare
Ferguson Drewe
|
Doyle Rebecca
|
Lee, Caroline
Elsevier
,
2026
978-0-443-14048-8
ca. 345.00 CHF
erhältlich ab März 2026
Methods in Consumer Research, Volume 2
Applications to Promote Healthy, Pleasurable and Sustainable Eating Habits
Ares Gaston
|
Varela Paula
Elsevier
,
2026
978-0-443-22281-8
ca. 315.00 CHF
erhältlich ab Februar 2026
Handbook of Food Allergen Detection and Control
Flanagan Simon
Elsevier
,
2025
978-0-12-821733-7
400.00 CHF
lieferbar in ca. 10-20 Arbeitstagen
Brewing Microbiology
Managing Microbes, Ensuring Quality and Valorising Waste
Hill, Annie
Elsevier
,
2025
978-0-323-99606-8
292.00 CHF
lieferbar in ca. 10-20 Arbeitstagen
The Microbiological Quality of Food
Foodborne Spoilers
Bevilacqua Antonio
|
Corbo Maria Rosaria
|
Sinigaglia Milena
Elsevier
,
2024
978-0-323-91160-3
271.00 CHF
lieferbar in ca. 10-20 Arbeitstagen
Functional Foods
Principles and Technology
Guo, Mingruo
Elsevier
,
2024
978-0-443-19100-8
210.00 CHF
lieferbar in ca. 10-20 Arbeitstagen
Improving and Tailoring Enzymes for Food Quality and Functionality
Rickey Y. Yada
|
Derek R. Dee
Elsevier
,
2024
978-0-443-15437-9
326.00 CHF
lieferbar in ca. 10-20 Arbeitstagen
Innovative Food Processing Technologies
Extraction, Separation, Component Modification and Process Intensification
Knoerzer Kai
|
Juliano Pablo
|
Geoffrey W Smithers
Elsevier
,
2024
978-0-323-99630-3
356.00 CHF
lieferbar in ca. 10-20 Arbeitstagen
Handbook of Food Powders
Processes and Properties
Bhandari, Bhesh
|
Bansal Nidhi
|
Zhang, Min
Elsevier
,
2023
978-0-323-98820-9
303.00 CHF
lieferbar in ca. 10-20 Arbeitstagen
Handbook on Natural Pigments in Food and Beverages
Industrial Applications for Improving Food Color
Schweiggert, Ralf
Elsevier
,
2023
978-0-323-99608-2
252.00 CHF
lieferbar in ca. 10-20 Arbeitstagen
Advances in Pig Welfare
Camerlink, Irene
|
Emma M. Baxter
Elsevier
,
2023
978-0-323-85676-8
271.00 CHF
lieferbar in ca. 10-20 Arbeitstagen
Weitere Titel zum Thema
Seaweed Bioactives
Health Benefits and Potential Applications
Jaiswal Amit K.
Taylor and Francis
,
2026
978-1-4987-9698-9
299.00 CHF
lieferbar in ca. 10-20 Arbeitstagen
Nutritional Strategies, Predictive Models, and Sustainable Policies
Sandeep K. Panda
|
Ursula Gonzales Barron
|
Routray, Surekha
Elsevier
,
2026
978-0-443-23671-6
ca. 229.00 CHF
erhältlich ab März 2026
3D Printing of Food Products for Sustainability
Innovation, Design and Applications
Mustansar Hussain, Chaudhery
|
Ekren, Banu Yetkin
Elsevier
,
2026
978-0-443-33916-5
ca. 229.00 CHF
erhältlich ab Januar 2026
Industrial and Environmental Microbiology
Rahman, Zeeshan Ur
|
Thomas, Lebin
Taylor and Francis
,
2026
978-1-032-65108-8
ca. 139.00 CHF
erhältlich ab Februar 2026
Food Process Engineering
Thermal and Chemical Operations
Malcata F. Xavier
Taylor and Francis
,
2026
978-0-367-35113-7
ca. 295.00 CHF
erhältlich ab Februar 2026
Dictionary of Nutraceuticals and Functional Foods, Second Edition
Eskin Michael
Taylor and Francis
,
2026
978-1-4822-3453-4
225.00 CHF
lieferbar in ca. 10-20 Arbeitstagen
Introduction to Food Chemistry, Second Edition
Owusu-Apenten Richard
Taylor and Francis
,
2026
978-1-4665-1247-4
89.00 CHF
lieferbar in ca. 10-20 Arbeitstagen
Bovine Colostrum as a Nutraceutical
Developments in Processes and Products for Therapeutic and Dietary Applications
Mehra, Rahul
|
Raquel P.F. Guiné
|
Harpal S. Buttar
Elsevier
,
2026
978-0-443-33716-1
ca. 199.00 CHF
erhältlich ab Januar 2026
Insect Proteins as Sustainable Food Ingredients
Nutrition, Processing and Consumer Acceptance
He, Ronghai
Elsevier
,
2026
978-0-443-31702-6
ca. 199.00 CHF
erhältlich ab Februar 2026
Postharvest Chilling Injury of Fresh Produce
Pareek Sunil
|
Malhotra, Suresh K.
Taylor and Francis
,
2026
978-1-4987-7565-6
255.00 CHF
lieferbar in ca. 10-20 Arbeitstagen
Food and Nutritional Toxicology, Second Edition
Omaye Stanley T.
|
Hayes, A. Wallace
|
Clemens Roger
Taylor and Francis
,
2026
978-1-4987-3230-7
129.00 CHF
lieferbar in ca. 10-20 Arbeitstagen
Digital Technologies for Sustainable Agriculture and Food Systems
Tarek Ben Hassen
|
Hamid El Bilali
Elsevier
,
2026
978-0-443-33508-2
ca. 199.00 CHF
erhältlich ab Januar 2026