DE
|
FR
Fokusthemen
Thema
Arbeitsrecht
Familienrecht
Sozialversicherungsrecht
Strafrecht
Recht studieren
Studium
Publikationen
Literatur
Bücher
Buchreihen
Zeitschriften
Studienliteratur
Datenbanken
Onlinemodule LEXIA
recht.ch
Services
Dienstleistungen für
Geschäftskunden
Buchhandlungen
Presse
Dozierende
Studierende
Inserierende
Corporate Books
Corporate Publishing
Publishing Lösungen
Content solutions
Aktuelles
Newsletter
Veranstaltungen
Blog
Autorinnen/Autoren
Unsere Schreibenden
Unsere Autorinnen und Autoren
Autorenstimmen
Hilfe
Autorenlounge
Bei uns publizieren
Verlag
Über uns
Mitarbeitende
Geschichte
Vision und Mission
Unternehmenskultur
Themen
Nachhaltigkeit
Open Access
Karriere
Mehr wissen
Newsletter
Unser Magazin
Partner
Kontakt
Shop
Schweizer Recht
Neuerscheinungen
Vorankündigungen
Nach Rechtsgebiet
Kommentare
Ausländisches Recht
Neuerscheinungen
Vorankündigungen
Über unseren Shop
Sortiment und Funktionen
LEXIA
Zeitschriften
Sachbuch
LOKI
Semaphor
DE
|
FR
Newsletteraktion:
Abonnieren Sie jetzt unseren Newsletter und sichern Sie sich bis zum 8. August 2025
10% Rabatt
auf Ihre Onlinebestellungen.
Infos und Anmeldung.
Download Cover
Methods in Consumer Research, Volume 1
Methods in Consumer Research, Volume 1
Theoretical and Practical aspects
Herausgegeben von:
Ares Gaston
|
Varela Paula
Buch (broschiert)
ca. 315.00 CHF
erscheint im Februar
In den Warenkorb
Bibliografische Angaben
Februar 2026
,
Woodhead Publishing Series in Food Science, Technology and Nutrition
,
Englisch
Elsevier
978-0-443-22279-5
Schlagworte
Bibliografische Angaben
Februar 2026
,
Woodhead Publishing Series in Food Science, Technology and Nutrition
,
Englisch
Elsevier
978-0-443-22279-5
Schlagworte
Weitere Titel der Reihe: Woodhead Publishing Series in Food Science, Technology and Nutrition
Alle anzeigen
Handbook of Hygiene Control in the Food Industry
Margas Edyta
|
Holah, John
|
Lelieveld, H.L.M.
Elsevier
,
2026
978-0-323-91189-4
ca. 359.00 CHF
erscheint im März
Advances in Sheep Welfare
Ferguson Drewe
|
Doyle Rebecca
|
Lee, Caroline
Elsevier
,
2026
978-0-443-14048-8
ca. 345.00 CHF
erscheint im März
Methods in Consumer Research, Volume 2
Applications to Promote Healthy, Pleasurable and Sustainable Eating Habits
Ares Gaston
|
Varela Paula
Elsevier
,
2026
978-0-443-22281-8
ca. 315.00 CHF
erscheint im Februar
Handbook of Food Allergen Detection and Control
Flanagan Simon
Elsevier
,
2025
978-0-12-821733-7
ca. 400.00 CHF
lieferbar in ca. 10-20 Arbeitstagen
Brewing Microbiology
Managing Microbes, Ensuring Quality and Valorising Waste
Hill, Annie
Elsevier
,
2025
978-0-323-99606-8
ca. 292.00 CHF
lieferbar in ca. 10-20 Arbeitstagen
The Microbiological Quality of Food
Foodborne Spoilers
Bevilacqua Antonio
|
Corbo Maria Rosaria
|
Sinigaglia Milena
Elsevier
,
2024
978-0-323-91160-3
ca. 271.00 CHF
lieferbar in ca. 10-20 Arbeitstagen
Functional Foods
Principles and Technology
Guo, Mingruo
Elsevier
,
2024
978-0-443-19100-8
ca. 210.00 CHF
lieferbar in ca. 10-20 Arbeitstagen
Improving and Tailoring Enzymes for Food Quality and Functionality
Rickey Y. Yada
|
Derek R. Dee
Elsevier
,
2024
978-0-443-15437-9
ca. 326.00 CHF
lieferbar in ca. 10-20 Arbeitstagen
Innovative Food Processing Technologies
Extraction, Separation, Component Modification and Process Intensification
Knoerzer Kai
|
Juliano Pablo
|
Geoffrey W Smithers
Elsevier
,
2024
978-0-323-99630-3
ca. 358.00 CHF
lieferbar in ca. 10-20 Arbeitstagen
Handbook of Food Powders
Processes and Properties
Bhandari, Bhesh
|
Bansal Nidhi
|
Zhang, Min
Elsevier
,
2023
978-0-323-98820-9
ca. 303.00 CHF
lieferbar in ca. 10-20 Arbeitstagen
Handbook on Natural Pigments in Food and Beverages
Industrial Applications for Improving Food Color
Schweiggert, Ralf
Elsevier
,
2023
978-0-323-99608-2
ca. 252.00 CHF
lieferbar in ca. 10-20 Arbeitstagen
Advances in Pig Welfare
Camerlink, Irene
|
Emma M. Baxter
Elsevier
,
2023
978-0-323-85676-8
ca. 271.00 CHF
lieferbar in ca. 10-20 Arbeitstagen
Weitere Titel zum Thema
Polyphenol Nutraceuticals and Healthcare
Upadhyay, Richa
|
Singh, Chandrashekhar
Taylor and Francis
,
2026
978-1-032-96198-9
ca. 169.00 CHF
erscheint im März
Food and Nutritional Toxicology, Second Edition
Omaye Stanley T.
|
Hayes, A. Wallace
|
Clemens Roger
Taylor and Francis
,
2026
978-1-4987-3230-7
ca. 130.00 CHF
lieferbar in ca. 10-20 Arbeitstagen
Methods of Analysis for Functional Foods and Nutraceuticals, Third Edition
Hurst W. Jeffrey
Taylor and Francis
,
2026
978-1-4822-3847-1
ca. 336.00 CHF
lieferbar in ca. 10-20 Arbeitstagen
Biological Processes in the Food Industry
Unit Operations and Processing Equipment in the Food Industry
Jafari Seid Mahdi
|
Sadeghi, Alireza
Elsevier
,
2026
978-0-12-819533-8
ca. 249.00 CHF
erscheint im Juni
Introduction to Food Chemistry, Second Edition
Owusu-Apenten Richard
Taylor and Francis
,
2026
978-1-4665-1247-4
ca. 90.00 CHF
lieferbar in ca. 10-20 Arbeitstagen
Beyond Halal
Exploring Dietary Preferences, Novel Ingredients and Techniques
Amal A. Elgharbawy
|
Muhamad Shirwan Abdullah Sani
|
Azura Bt. Amid
Elsevier
,
2026
978-0-443-30058-5
ca. 199.00 CHF
erscheint im Januar
Resource Evaluation and Deep Processing of Edible Insects
Wang Jun
|
Wu Guohua
|
Gould, Joanne
Elsevier
,
2026
978-0-443-33925-7
ca. 229.00 CHF
erscheint im April
Evaluating Oral Probiotics and Prebiotics
Mortazavian, Amir
|
Adriano Gomes da Cruz
|
Yari, Zahra
Elsevier
,
2026
978-0-443-29835-6
ca. 199.00 CHF
erscheint im Februar
Processing, Nutrition and Value Addition Principles of Neglected and ...
Tilahun Seyoum Workneh
|
Duncan Onyango Mbuge
|
Bultosa, Geremew
Elsevier
,
2026
978-0-443-33433-7
ca. 199.00 CHF
erscheint im Januar
Challenges and Trends in Food Safety
Contamination, Public Health, and Control Measures
João Miguel Rocha
|
Kovacevik, Biljana
|
Trif, Monica
Elsevier
,
2026
978-0-443-29080-0
ca. 259.00 CHF
erscheint im März
Therapeutic Potential of Natural Products in Neurodegenerative Disorders
Md. Ashraf, Ghulam
|
Rahman, Md. Habibur
|
Reddy, Karri V.V.S. Narayana
Taylor and Francis
,
2026
978-1-032-76483-2
ca. 179.00 CHF
erscheint im Januar
Kefir
Properties, Functionality, and Health Benefits
Carlos Adam Conte Junior
|
Carla Paulo Vieira
Elsevier
,
2026
978-0-443-22043-2
ca. 229.00 CHF
erscheint im April