DE
|
FR
Fokusthemen
Thema
Arbeitsrecht
Familienrecht
Sozialversicherungsrecht
Strafrecht
Recht studieren
Studium
Publikationen
Literatur
Bücher
Buchreihen
Zeitschriften
Studienliteratur
Datenbanken
Onlinemodule LEXIA
recht.ch
Services
Dienstleistungen für
Geschäftskunden
Buchhandlungen
Presse
Dozierende
Studierende
Inserierende
Corporate Books
Corporate Publishing
Publishing Lösungen
Content solutions
Aktuelles
Newsletter
Veranstaltungen
Blog
Autorinnen/Autoren
Unsere Schreibenden
Unsere Autorinnen und Autoren
Autorenstimmen
Hilfe
Autorenlounge
Bei uns publizieren
Verlag
Über uns
Mitarbeitende
Geschichte
Vision und Mission
Unternehmenskultur
Themen
Nachhaltigkeit
Open Access
Karriere
Mehr wissen
Newsletter
Unser Magazin
Partner
Kontakt
Shop
Schweizer Recht
Neuerscheinungen
Vorankündigungen
Nach Rechtsgebiet
Kommentare
Ausländisches Recht
Neuerscheinungen
Vorankündigungen
Über unseren Shop
Sortiment und Funktionen
LEXIA
Zeitschriften
Sachbuch
LOKI
Semaphor
DE
|
FR
Newsletteraktion:
Abonnieren Sie jetzt unseren Newsletter und sichern Sie sich bis zum 8. August 2025
10% Rabatt
auf Ihre Onlinebestellungen.
Infos und Anmeldung.
Download Cover
Starch Nanoparticles
Starch Nanoparticles
Methods, Properties, and Applications
Herausgegeben von:
Kappat Valiyapeediyekkal Sunooj
|
Lackner Maximilian
|
George, Johnsy
Buch (broschiert)
ca. 229.00 CHF
erscheint im Februar
In den Warenkorb
Bibliografische Angaben
Februar 2026
,
Applications of Starches in Food and Packaging
,
Englisch
Elsevier
978-0-443-34184-7
Schlagworte
Bibliografische Angaben
Februar 2026
,
Applications of Starches in Food and Packaging
,
Englisch
Elsevier
978-0-443-34184-7
Schlagworte
Weitere Titel der Reihe: Applications of Starches in Food and Packaging
Alle anzeigen
Starch-based Sustainable Food Packaging
Current Practices and Future Trends
Bilge Nazli Altay
|
Aksoy, Burak
|
Chen, Ting
Elsevier
,
2026
978-0-443-36346-7
ca. 195.00 CHF
erscheint im Juni
Native and Modified Starches for Food Applications
Karthik, Pothiyappan
|
Sarkar, Tanmay
|
Lai, Wing-Fu
Elsevier
,
2026
978-0-443-27431-2
ca. 225.00 CHF
erscheint im März
Single, Double, and Triple Starch Modifications
Guo, Zebin
Elsevier
,
2026
978-0-443-36324-5
ca. 195.00 CHF
erscheint im März
Clean label starch
Processes, Properties and Functionality
Parmjit Singh Panesar
|
Kumar Vikas
Elsevier
,
2026
978-0-443-33479-5
ca. 199.00 CHF
erscheint im Februar
Starch Conjugates
Properties and Applications
Aayushi Deepak Kadam
|
Deepak Sunil Kadam
Elsevier
,
2026
978-0-443-27586-9
ca. 199.00 CHF
erscheint im Januar
Weitere Titel zum Thema
Philosophy through Design
Rethinking Design Practice for a Changing World
Dixon Brian
Bloomsbury
,
2026
978-1-350-42339-8
ca. 85.00 CHF
erscheint im Februar
Methods in Consumer Research, Volume 2
Applications to Promote Healthy, Pleasurable and Sustainable Eating Habits
Ares Gaston
|
Varela Paula
Elsevier
,
2026
978-0-443-22281-8
ca. 315.00 CHF
erscheint im Februar
Starch Conjugates
Properties and Applications
Aayushi Deepak Kadam
|
Deepak Sunil Kadam
Elsevier
,
2026
978-0-443-27586-9
ca. 199.00 CHF
erscheint im Januar
Exploring Hardware Advances
FPGA, IoT, Microcontrollers, and Quantum Technologies
Veerappan, Manikandan
|
Islam, Sardar
|
Ali, Mubarak
Elsevier
,
2026
978-0-443-33148-0
ca. 259.00 CHF
erscheint im Februar
Biological Processes in the Food Industry
Unit Operations and Processing Equipment in the Food Industry
Jafari Seid Mahdi
|
Sadeghi, Alireza
Elsevier
,
2026
978-0-12-819533-8
ca. 249.00 CHF
erscheint im Juni
Clean label starch
Processes, Properties and Functionality
Parmjit Singh Panesar
|
Kumar Vikas
Elsevier
,
2026
978-0-443-33479-5
ca. 199.00 CHF
erscheint im Februar
Beyond Halal
Exploring Dietary Preferences, Novel Ingredients and Techniques
Amal A. Elgharbawy
|
Muhamad Shirwan Abdullah Sani
|
Azura Bt. Amid
Elsevier
,
2026
978-0-443-30058-5
ca. 199.00 CHF
erscheint im Januar
Food Quality Assurance
Principles and Practices, Second Edition
Alli Inteaz
|
Siddiq Muhammad
Taylor and Francis
,
2026
978-1-4200-7279-2
ca. 106.00 CHF
lieferbar in ca. 10-20 Arbeitstagen
Soybeans
Processing Techniques and Food Valorization
Amir, Rai Muhammad
|
Fiaz, Sajid
|
Ahmad Asif
Wiley
,
2026
978-1-394-32035-6
ca. 299.00 CHF
erscheint im Februar
Adaptogen Science and Wellbeing
Use in Functional Foods, Dietary Supplements and Nutraceuticals
Gopi, Sreeraj
|
Amalraj, Augustine
|
Kanagaraj, Kuppusamy
Elsevier
,
2026
978-0-443-33811-3
ca. 319.00 CHF
erscheint im März
Digital Technologies for Sustainable Agriculture and Food Systems
Tarek Ben Hassen
|
Hamid El Bilali
Elsevier
,
2026
978-0-443-33508-2
ca. 199.00 CHF
erscheint im Januar
Global Nexus Handbook, Multi-Volume
Eslamian Saeid
|
Eslamian, Faezeh
Wiley
,
2026
978-1-394-24805-6
ca. 545.00 CHF
erscheint im Januar