DE
|
FR
Fokusthemen
Thema
Arbeitsrecht
Familienrecht
Sozialversicherungsrecht
Strafrecht
Recht studieren
Studium
Publikationen
Literatur
Bücher
Buchreihen
Zeitschriften
Studienliteratur
Datenbanken
Onlinemodule LEXIA
recht.ch
Services
Dienstleistungen für
Geschäftskunden
Buchhandlungen
Presse
Dozierende
Studierende
Inserierende
Corporate Books
Corporate Publishing
Publishing Lösungen
Content solutions
Aktuelles
Newsletter
Veranstaltungen
Blog
Autorinnen/Autoren
Unsere Schreibenden
Unsere Autorinnen und Autoren
Autorenstimmen
Hilfe
Autorenlounge
Bei uns publizieren
Verlag
Über uns
Mitarbeitende
Geschichte
Vision und Mission
Unternehmenskultur
Themen
Nachhaltigkeit
Open Access
Karriere
Mehr wissen
Newsletter
Unser Magazin
Partner
Kontakt
Shop
Schweizer Recht
Neuerscheinungen
Vorankündigungen
Nach Rechtsgebiet
Kommentare
Ausländisches Recht
Neuerscheinungen
Vorankündigungen
Über unseren Shop
Sortiment und Funktionen
LEXIA
Zeitschriften
Sachbuch
LOKI
Semaphor
DE
|
FR
Newsletteraktion:
Abonnieren Sie jetzt unseren Newsletter und sichern Sie sich bis zum 8. August 2025
10% Rabatt
auf Ihre Onlinebestellungen.
Infos und Anmeldung.
Download Cover
Methods in Consumer Research, Volume 2
Methods in Consumer Research, Volume 2
Applications to Promote Healthy, Pleasurable and Sustainable Eating Habits
Herausgegeben von:
Ares Gaston
|
Varela Paula
Buch (broschiert)
ca. 315.00 CHF
erscheint im Februar
In den Warenkorb
Bibliografische Angaben
Februar 2026
,
Woodhead Publishing Series in Food Science, Technology and Nutrition
,
Englisch
Elsevier
978-0-443-22281-8
Schlagworte
Bibliografische Angaben
Februar 2026
,
Woodhead Publishing Series in Food Science, Technology and Nutrition
,
Englisch
Elsevier
978-0-443-22281-8
Schlagworte
Weitere Titel der Reihe: Woodhead Publishing Series in Food Science, Technology and Nutrition
Alle anzeigen
Handbook of Hygiene Control in the Food Industry
Margas Edyta
|
Holah, John
|
Lelieveld, H.L.M.
Elsevier
,
2026
978-0-323-91189-4
ca. 359.00 CHF
erscheint im März
Advances in Sheep Welfare
Ferguson Drewe
|
Doyle Rebecca
|
Lee, Caroline
Elsevier
,
2026
978-0-443-14048-8
ca. 345.00 CHF
erscheint im März
Methods in Consumer Research, Volume 1
Theoretical and Practical aspects
Ares Gaston
|
Varela Paula
Elsevier
,
2026
978-0-443-22279-5
ca. 315.00 CHF
erscheint im Februar
Handbook of Food Allergen Detection and Control
Flanagan Simon
Elsevier
,
2025
978-0-12-821733-7
ca. 400.00 CHF
lieferbar in ca. 10-20 Arbeitstagen
Brewing Microbiology
Managing Microbes, Ensuring Quality and Valorising Waste
Hill, Annie
Elsevier
,
2025
978-0-323-99606-8
ca. 292.00 CHF
lieferbar in ca. 10-20 Arbeitstagen
The Microbiological Quality of Food
Foodborne Spoilers
Bevilacqua Antonio
|
Corbo Maria Rosaria
|
Sinigaglia Milena
Elsevier
,
2024
978-0-323-91160-3
ca. 271.00 CHF
lieferbar in ca. 10-20 Arbeitstagen
Functional Foods
Principles and Technology
Guo, Mingruo
Elsevier
,
2024
978-0-443-19100-8
ca. 210.00 CHF
lieferbar in ca. 10-20 Arbeitstagen
Improving and Tailoring Enzymes for Food Quality and Functionality
Rickey Y. Yada
|
Derek R. Dee
Elsevier
,
2024
978-0-443-15437-9
ca. 326.00 CHF
lieferbar in ca. 10-20 Arbeitstagen
Innovative Food Processing Technologies
Extraction, Separation, Component Modification and Process Intensification
Knoerzer Kai
|
Juliano Pablo
|
Geoffrey W Smithers
Elsevier
,
2024
978-0-323-99630-3
ca. 358.00 CHF
lieferbar in ca. 10-20 Arbeitstagen
Handbook of Food Powders
Processes and Properties
Bhandari, Bhesh
|
Bansal Nidhi
|
Zhang, Min
Elsevier
,
2023
978-0-323-98820-9
ca. 303.00 CHF
lieferbar in ca. 10-20 Arbeitstagen
Handbook on Natural Pigments in Food and Beverages
Industrial Applications for Improving Food Color
Schweiggert, Ralf
Elsevier
,
2023
978-0-323-99608-2
ca. 252.00 CHF
lieferbar in ca. 10-20 Arbeitstagen
Advances in Pig Welfare
Camerlink, Irene
|
Emma M. Baxter
Elsevier
,
2023
978-0-323-85676-8
ca. 271.00 CHF
lieferbar in ca. 10-20 Arbeitstagen
Weitere Titel zum Thema
Paraprobiotics, Postbiotics and Psychobiotics in Foods
From Concept to Validated Application
Manickavasagan Annamalai
|
Chaturvedi, Smriti
Elsevier
,
2026
978-0-443-33116-9
ca. 199.00 CHF
erscheint im Januar
Digital Technologies for Sustainable Agriculture and Food Systems
Tarek Ben Hassen
|
Hamid El Bilali
Elsevier
,
2026
978-0-443-33508-2
ca. 199.00 CHF
erscheint im Januar
Biological Processes in the Food Industry
Unit Operations and Processing Equipment in the Food Industry
Jafari Seid Mahdi
|
Sadeghi, Alireza
Elsevier
,
2026
978-0-12-819533-8
ca. 249.00 CHF
erscheint im Juni
Multi-field Modelling of Soft Active Materials
Properties and Design
Xiao, Rui
Wiley-VCH
,
2026
978-3-527-35468-9
ca. 168.00 CHF
erscheint im Februar
Kefir
Properties, Functionality, and Health Benefits
Carlos Adam Conte Junior
|
Carla Paulo Vieira
Elsevier
,
2026
978-0-443-22043-2
ca. 229.00 CHF
erscheint im April
Electric Circuit and Network Analysis
Chenniappan, Sharmeela
|
Ramesh, P.
|
Palanisamy, Sivaraman
Wiley
,
2026
978-1-119-76890-6
ca. 295.00 CHF
erscheint im Juni
Oilseeds and Fats
Trait Improvement, Processing, Properties and Applications
Sanju Bala Dhull
|
Michael N.A. Eskin
|
Sharon D. Hooper
Elsevier
,
2026
978-0-443-26488-7
ca. 259.00 CHF
erscheint im April
Fluidization Processes - Design and Operation
Chew, Jia Wei
|
Cocco, Ray
Wiley-VCH
,
2026
978-3-527-35450-4
ca. 196.00 CHF
erscheint im Februar
Foods That Heal
An A-Z of the Foods That Can be Used as Natural Remedies to Prevent & Cure Common Ailments
Shealy, C. Norman
Harper Collins
,
2026
978-0-00-879737-9
ca. 35.50 CHF
erscheint im Januar
Surrogate Modeling and Optimization
Theories, Applications, and Limitations
Kim Nam-Ho
Wiley
,
2026
978-1-394-24581-9
ca. 165.00 CHF
erscheint im Februar
Beyond Halal
Exploring Dietary Preferences, Novel Ingredients and Techniques
Amal A. Elgharbawy
|
Muhamad Shirwan Abdullah Sani
|
Azura Bt. Amid
Elsevier
,
2026
978-0-443-30058-5
ca. 199.00 CHF
erscheint im Januar
Principles of Modern Grinding Technology
Rowe W. Brian
|
Chen, Xun
Elsevier
,
2026
978-0-443-28936-1
ca. 309.00 CHF
erscheint im Januar