Kennen Sie schon unseren
Geschäftskundenservice?
Wir beraten Sie gerne
.
Fokusthemen
Publikationen
Services
Autorinnen/Autoren
Verlag
Shop
LEXIA
Zeitschriften
Sachbuch
LOKI
Semaphor
DE
|
FR
Anmelden
Registrieren
LEXIA
Zeitschriften
Sachbuch
LOKI
Semaphor
DE
|
FR
Fokusthemen
Thema
Recht studieren
Arbeitsrecht
Studium
Familienrecht
Sozialversicherungsrecht
Strafrecht
Publikationen
Literatur
Onlinemodule LEXIA
Bücher
Buchreihen
Zeitschriften
Datenbanken
recht.ch
Studienliteratur
Services
Dienstleistungen für
Corporate Books
Publishing Lösungen
Aktuelles
Geschäftskunden
Corporate Publishing
Content solutions
Buchhandlungen
Veranstaltungen
Presse
Dozierende
Studierende
Inserierende
Newsletter
Blog
Autorinnen/Autoren
Unsere Schreibenden
Hilfe
Unsere Autorinnen und Autoren
Autorenlounge
Bei uns publizieren
Autorenstimmen
Verlag
Über uns
Themen
Mehr wissen
Mitarbeitende
Nachhaltigkeit
Newsletter
Geschichte
Open Access
Vision und Mission
Karriere
Unser Magazin
Unternehmenskultur
Partner
Kontakt
Shop
Schweizer Recht
Ausländisches Recht
Über unseren Shop
Neuerscheinungen
Neuerscheinungen
Sortiment und Funktionen
Vorankündigungen
Vorankündigungen
Nach Rechtsgebiet
Kommentare
Anmelden
Registrieren
Download Cover
Digital Technologies for Sustainable Agriculture and Food Systems
Digital Technologies for Sustainable Agriculture and Food Systems
Herausgegeben von:
Tarek Ben Hassen
|
Hamid El Bilali
Buch (broschiert)
ca. 199.00 CHF
erhältlich ab Januar 2026
In den Warenkorb
Bibliografische Angaben
Januar 2026
,
Englisch
Elsevier
978-0-443-33508-2
Schlagworte
Bibliografische Angaben
Januar 2026
,
Englisch
Elsevier
978-0-443-33508-2
Schlagworte
Weitere Titel zum Thema
3D Printing of Food Products for Sustainability
Innovation, Design and Applications
Mustansar Hussain, Chaudhery
|
Ekren, Banu Yetkin
Elsevier
,
2026
978-0-443-33916-5
ca. 229.00 CHF
erhältlich ab Januar 2026
Principles of Fermentation Technology
Stanbury Peter F.
|
Whitaker Allan
|
Stephen J Hall
Elsevier
,
2026
978-0-323-99273-2
ca. 205.00 CHF
erhältlich ab Februar 2026
Migrant Workers in Horticulture
An Ethnographic Study
Simpson Donna
Taylor and Francis
,
2026
978-0-415-51782-9
ca. 155.00 CHF
erhältlich ab Januar 2026
Sustainable Packaging for Food Products
Jaiswal, Swarna
|
Jaiswal Amit K.
Elsevier
,
2026
978-0-443-24842-9
ca. 259.00 CHF
erhältlich ab März 2026
Embryos of Living Dinosaurs
Interpreting and Resoliving Developmental Evidence
Vargas Milne, Alexander O.
Taylor and Francis
,
2026
978-1-138-03538-6
ca. 105.00 CHF
erhältlich ab April 2026
Digital Twins of Advanced Materials Processing
DebRoy, Tarasankar
|
Mukherjee, Tuhin
Elsevier
,
2026
978-0-443-32918-0
ca. 259.00 CHF
erhältlich ab Januar 2026
Nutritional and Health Aspects of Food in Oceania
Bogueva, Diana
|
Perera, Conrad
Elsevier
,
2026
978-0-443-23527-6
ca. 265.00 CHF
erhältlich ab Februar 2026
Sustainably Reducing Food Waste and Ensuring Food Security
Chakravarty, Ipsita
|
Jaiswal Amit K.
|
Sachin A. Mandavgane
Elsevier
,
2026
978-0-443-28816-6
ca. 259.00 CHF
erhältlich ab Mai 2026
Food Process Engineering
Basics and Mechanical Operations
Malcata F. Xavier
Taylor and Francis
,
2026
978-1-4398-8337-2
ca. 295.00 CHF
erhältlich ab Februar 2026
Changing the Food Game (2e)
Market Transformation Strategies for Sustainable Agriculture
Simons Lucas
Taylor and Francis
,
2026
978-1-78353-326-8
ca. 149.00 CHF
erhältlich ab Januar 2026
Natural Resource Extraction and Development
Maconachie Roy
|
Hilson Gavin
Taylor and Francis
,
2026
978-0-415-54570-9
ca. 135.00 CHF
erhältlich ab Januar 2026
Agricultural Policy and Global Food Markets
de Gorter, Harry
|
Rickard, Bradley J.
Taylor and Francis
,
2026
978-1-138-22400-1
ca. 59.90 CHF
erhältlich ab Januar 2026