Focus
Publications
Services
Auteurs
Éditions
Shop
LEXIA
Revues
Livres spécialisés
LOKI
Semaphor
DE
|
FR
Se connecter
S’enregistrer
LEXIA
Revues
Livres spécialisés
LOKI
Semaphor
DE
|
FR
Focus
Domaines
Étudier le droit
Droit du travail
Études
Droit de la famille
Droit des assurances sociales
Droit pénal
Publications
Littérature
Modules en ligne LEXIA
Livres
Collections
Revues
Bases de données
recht.ch
Littérature pour les études
Services
Services pour
Corporate Books
Solutions d'édition
Actualités
Professionnels
Corporate Publishing
Content solutions
Librairies
Événements
Presse
Enseignants
Étudiants
Annonceurs
Newsletter
Blog
Auteurs
Nos Auteurs
Aide
Liste
Espace des auteurs
Publier chez nous
Témoignages
Éditions
Qui sommes-nous?
Thèmes
En savoir plus
Collaborateurs
Durabilité
Newsletter
Histoire
Open Access
Vision et mission
Carrière
Notre magazine
Culture d'entreprise
Partenaires
Contact
Shop
Droit suisse
Droit étranger
À propos de notre boutique
Nouveautés
Nouveautés
Assortiment et recherche
À paraître
À paraître
Par domaine juridique
Commentaires
Se connecter
S’enregistrer
Action newsletter :
Abonnez-vous dès maintenant à notre newsletter et bénéficiez de
10 % de réduction
sur vos commandes en ligne jusqu’au 8 août 2025.
Infos et inscription.
Télécharger la couverture
Starch Nanoparticles
Starch Nanoparticles
Methods, Properties, and Applications
Publié par:
Kappat Valiyapeediyekkal Sunooj
|
Lackner Maximilian
|
George, Johnsy
Livre (broché)
env. 229.00 CHF
disponible dès février 2026
Ajouter au panier
Informations bibliographiques
février 2026
,
Applications of Starches in Food and Packaging
,
Anglais
Elsevier
978-0-443-34184-7
Mots-clés
Informations bibliographiques
février 2026
,
Applications of Starches in Food and Packaging
,
Anglais
Elsevier
978-0-443-34184-7
Mots-clés
Autres titres de la collection: Applications of Starches in Food and Packaging
Afficher tout
Clean label starch
Processes, Properties and Functionality
Parmjit Singh Panesar
|
Kumar Vikas
Elsevier
,
2026
978-0-443-33479-5
env. 199.00 CHF
disponible dès février 2026
Starch Conjugates
Properties and Applications
Aayushi Deepak Kadam
|
Deepak Sunil Kadam
Elsevier
,
2026
978-0-443-27586-9
env. 199.00 CHF
disponible dès janvier 2026
Autres titres sur ce thème
Sensory Analysis in the Development and Consumer Perception of Dairy Products
Adriano Gomes da Cruz
|
Erick Almeida Esmerino
|
Tatiana Colombo Pimentel
Elsevier
,
2026
978-0-443-24784-2
env. 199.00 CHF
disponible dès février 2026
Seaweed Bioactives
Health Benefits and Potential Applications
Jaiswal Amit K.
Taylor and Francis
,
2026
978-1-4987-9698-9
299.00 CHF
livrable dans env. 10-20 jours
How To Fly A Spitfire
A Nut-and-Bolt Guide to the World's Greatest Aircraft
Hearn, Hattie
Quarto Publishing Group
,
2026
978-1-83600-979-5
env. 35.50 CHF
disponible dès mars 2026
Place and Parametricism
Critical, Archival and Digital Approaches to Contemporary Design
Burry Mark
|
Lee, Gini
|
Malpas, Jeff
Bloomsbury Academic
,
2026
978-1-350-32998-0
env. 139.00 CHF
disponible dès février 2026
Practical Guide to LC Analysis of Nutraceuticals
Saha, Supradip
Taylor and Francis
,
2026
978-1-138-71338-3
179.00 CHF
livrable dans env. 10-20 jours
Underutilized Tuber Crops of the Himalayan Region
Nutraceutical Potential, Processing, and Applications
Gupta Arun Kumar
|
Pradeep Singh Negi
Elsevier
,
2026
978-0-443-33647-8
env. 229.00 CHF
disponible dès janvier 2026
Differentiation by Design
A Process Roadmap for Distinctive Products and Services
Brown, Daniel
|
Del Torto, Lisa
Taylor and Francis
,
2026
978-1-138-58513-3
179.00 CHF
livrable dans env. 10-20 jours
Seaweed Bioactives
Extraction and Characterization Techniques
Jaiswal Amit K.
Taylor and Francis
,
2026
978-1-138-19753-4
255.00 CHF
livrable dans env. 10-20 jours
The Bloomsbury Handbook of Service Design
Plural Perspectives and a Critical Contemporary Agenda
Penin, Lara
|
Prendiville Alison
|
Sangiorgi, Daniela
Bloomsbury
,
2026
978-1-350-33028-3
env. 209.00 CHF
disponible dès janvier 2026
Differentiation by Design
A Process Roadmap for Distinctive Products and Services
Brown, Daniel
|
Del Torto, Lisa
Taylor and Francis
,
2026
978-1-138-58514-0
51.50 CHF
livrable dans env. 10-20 jours
3D Printing of Food Products for Sustainability
Innovation, Design and Applications
Mustansar Hussain, Chaudhery
|
Ekren, Banu Yetkin
Elsevier
,
2026
978-0-443-33916-5
env. 229.00 CHF
disponible dès janvier 2026
Curcumin in Food, Pharma and Cosmetics
Nayak, Aditya
Elsevier
,
2026
978-0-12-822142-6
189.00 CHF
livrable dans env. 10-20 jours