DE
|
FR
Focus
Domaines
Droit du travail
Droit de la famille
Droit des assurances sociales
Droit pénal
Étudier le droit
Études
Publications
Littérature
Livres
Collections
Revues
Littérature pour les études
Bases de données
Modules en ligne LEXIA
recht.ch
Services
Services pour
Professionnels
Librairies
Presse
Enseignants
Étudiants
Annonceurs
Corporate Books
Corporate Publishing
Solutions d'édition
Content solutions
Actualités
Newsletter
Événements
Blog
Auteurs
Nos Auteurs
Liste
Témoignages
Aide
Espace des auteurs
Publier chez nous
Éditions
Qui sommes-nous?
Collaborateurs
Histoire
Vision et mission
Culture d'entreprise
Thèmes
Durabilité
Open Access
Carrière
En savoir plus
Newsletter
Notre magazine
Partenaires
Contact
Shop
Droit suisse
Nouveautés
À paraître
Par domaine juridique
Commentaires
Droit étranger
Nouveautés
À paraître
À propos de notre boutique
Assortiment et recherche
LEXIA
Revues
Livres spécialisés
LOKI
Semaphor
DE
|
FR
Action newsletter :
Abonnez-vous dès maintenant à notre newsletter et bénéficiez de
10 % de réduction
sur vos commandes en ligne jusqu’au 8 août 2025.
Infos et inscription.
Télécharger la couverture
Starch Nanoparticles
Starch Nanoparticles
Methods, Properties, and Applications
Publié par:
Kappat Valiyapeediyekkal Sunooj
|
Lackner Maximilian
|
George, Johnsy
Livre (broché)
env. 229.00 CHF
paraît en février
Ajouter au panier
Informations bibliographiques
février 2026
,
Applications of Starches in Food and Packaging
,
Anglais
Elsevier
978-0-443-34184-7
Mots-clés
Informations bibliographiques
février 2026
,
Applications of Starches in Food and Packaging
,
Anglais
Elsevier
978-0-443-34184-7
Mots-clés
Autres titres de la collection: Applications of Starches in Food and Packaging
Afficher tout
Starch-based Sustainable Food Packaging
Current Practices and Future Trends
Bilge Nazli Altay
|
Aksoy, Burak
|
Chen, Ting
Elsevier
,
2026
978-0-443-36346-7
env. 195.00 CHF
paraît en juin
Native and Modified Starches for Food Applications
Karthik, Pothiyappan
|
Sarkar, Tanmay
|
Lai, Wing-Fu
Elsevier
,
2026
978-0-443-27431-2
env. 225.00 CHF
paraît en mars
Single, Double, and Triple Starch Modifications
Guo, Zebin
Elsevier
,
2026
978-0-443-36324-5
env. 195.00 CHF
paraît en mars
Clean label starch
Processes, Properties and Functionality
Parmjit Singh Panesar
|
Kumar Vikas
Elsevier
,
2026
978-0-443-33479-5
env. 199.00 CHF
paraît en février
Starch Conjugates
Properties and Applications
Aayushi Deepak Kadam
|
Deepak Sunil Kadam
Elsevier
,
2026
978-0-443-27586-9
env. 199.00 CHF
paraît en janvier
Autres titres sur ce thème
Dictionary of Nutraceuticals and Functional Foods, Second Edition
Eskin Michael
Taylor and Francis
,
2026
978-1-4822-3453-4
env. 226.00 CHF
livrable dans env. 10-20 jours
Polyphenol Nutraceuticals and Healthcare
Upadhyay, Richa
|
Singh, Chandrashekhar
Taylor and Francis
,
2026
978-1-032-96198-9
env. 169.00 CHF
paraît en mars
Industrial and Environmental Microbiology
Rahman, Zeeshan Ur
|
Thomas, Lebin
Taylor and Francis
,
2026
978-1-032-65108-8
env. 139.00 CHF
paraît en février
Beyond Halal
Exploring Dietary Preferences, Novel Ingredients and Techniques
Amal A. Elgharbawy
|
Muhamad Shirwan Abdullah Sani
|
Azura Bt. Amid
Elsevier
,
2026
978-0-443-30058-5
env. 199.00 CHF
paraît en janvier
Principles of Fermentation Technology
Stanbury Peter F.
|
Whitaker Allan
|
Hall Stephen J.
Elsevier
,
2026
978-0-323-99273-2
env. 205.00 CHF
paraît en juin
Kefir
Properties, Functionality, and Health Benefits
Carlos Adam Conte Junior
|
Carla Paulo Vieira
Elsevier
,
2026
978-0-443-22043-2
env. 229.00 CHF
paraît en avril
Comprehensive Guide to Inulin
Applications in Health, Nutrition and Consumer Products
Akram Wasim
|
Garud, Navneet
|
Sarkar, Tanmay
Elsevier
,
2026
978-0-443-36617-8
env. 229.00 CHF
paraît en janvier
Global Nexus Handbook, Multi-Volume
Eslamian Saeid
|
Eslamian, Faezeh
Wiley
,
2026
978-1-394-24805-6
env. 545.00 CHF
paraît en janvier
Philosophy through Design
Rethinking Design Practice for a Changing World
Dixon Brian
Bloomsbury
,
2026
978-1-350-42339-8
env. 85.00 CHF
paraît en février
Paraprobiotics, Postbiotics and Psychobiotics in Foods
From Concept to Validated Application
Manickavasagan Annamalai
|
Chaturvedi, Smriti
Elsevier
,
2026
978-0-443-33116-9
env. 199.00 CHF
paraît en janvier
Food Process Engineering
Basics and Mechanical Operations
Malcata F. Xavier
Taylor and Francis
,
2026
978-1-4398-8337-2
env. 295.00 CHF
paraît en février
Underutilized Tuber Crops of the Himalayan Region
Nutraceutical Potential, Processing, and Applications
Gupta Arun Kumar
|
Pradeep Singh Negi
Elsevier
,
2026
978-0-443-33647-8
env. 229.00 CHF
paraît en janvier