DE
|
FR
Focus
Domaines
Droit du travail
Droit de la famille
Droit des assurances sociales
Droit pénal
Étudier le droit
Études
Publications
Littérature
Livres
Collections
Revues
Littérature pour les études
Bases de données
Modules en ligne LEXIA
recht.ch
Services
Services pour
Professionnels
Librairies
Presse
Enseignants
Étudiants
Annonceurs
Corporate Books
Corporate Publishing
Solutions d'édition
Content solutions
Actualités
Newsletter
Événements
Blog
Auteurs
Nos Auteurs
Liste
Témoignages
Aide
Espace des auteurs
Publier chez nous
Éditions
Qui sommes-nous?
Collaborateurs
Histoire
Vision et mission
Culture d'entreprise
Thèmes
Durabilité
Open Access
Carrière
En savoir plus
Newsletter
Notre magazine
Partenaires
Contact
Shop
Droit suisse
Nouveautés
À paraître
Par domaine juridique
Commentaires
Droit étranger
Nouveautés
À paraître
À propos de notre boutique
Assortiment et recherche
LEXIA
Revues
Livres spécialisés
LOKI
Semaphor
DE
|
FR
Action newsletter :
Abonnez-vous dès maintenant à notre newsletter et bénéficiez de
10 % de réduction
sur vos commandes en ligne jusqu’au 8 août 2025.
Infos et inscription.
Télécharger la couverture
Underutilized Tuber Crops of the Himalayan Region
Underutilized Tuber Crops of the Himalayan Region
Nutraceutical Potential, Processing, and Applications
Publié par:
Gupta Arun Kumar
|
Pradeep Singh Negi
Livre (broché)
env. 229.00 CHF
paraît en janvier
Ajouter au panier
Informations bibliographiques
janvier 2026
,
Anglais
Elsevier
978-0-443-33647-8
Mots-clés
Informations bibliographiques
janvier 2026
,
Anglais
Elsevier
978-0-443-33647-8
Mots-clés
Autres titres sur ce thème
Food Quality Assurance
Principles and Practices, Second Edition
Alli Inteaz
|
Siddiq Muhammad
Taylor and Francis
,
2026
978-1-4200-7279-2
env. 106.00 CHF
livrable dans env. 10-20 jours
Methods in Probiotics Research
Mishra Vijendra
|
Dicks Leon Milner Theodore
|
Dhewa Tejpal
Taylor and Francis
,
2026
978-1-138-62635-5
env. 226.00 CHF
livrable dans env. 10-20 jours
Dictionary of Nutraceuticals and Functional Foods, Second Edition
Eskin Michael
Taylor and Francis
,
2026
978-1-4822-3453-4
env. 226.00 CHF
livrable dans env. 10-20 jours
Challenges and Trends in Food Safety
Contamination, Public Health, and Control Measures
João Miguel Rocha
|
Kovacevik, Biljana
|
Trif, Monica
Elsevier
,
2026
978-0-443-29080-0
env. 259.00 CHF
paraît en mars
Soybeans
Processing Techniques and Food Valorization
Amir, Rai Muhammad
|
Fiaz, Sajid
|
Ahmad Asif
Wiley
,
2026
978-1-394-32035-6
env. 299.00 CHF
paraît en février
Oilseeds and Fats
Trait Improvement, Processing, Properties and Applications
Sanju Bala Dhull
|
Michael N.A. Eskin
|
Sharon D. Hooper
Elsevier
,
2026
978-0-443-26488-7
env. 259.00 CHF
paraît en avril
Paraprobiotics, Postbiotics and Psychobiotics in Foods
From Concept to Validated Application
Manickavasagan Annamalai
|
Chaturvedi, Smriti
Elsevier
,
2026
978-0-443-33116-9
env. 199.00 CHF
paraît en janvier
Extrusion Cooking for Food and Feed
Biochemistry, Technology, and Applications
Amit Baran Das
|
Singha, Poonam
|
Muthukumarappan, Kasiviswanathan
Elsevier
,
2026
978-0-443-29987-2
env. 199.00 CHF
paraît en janvier
Biological Processes in the Food Industry
Unit Operations and Processing Equipment in the Food Industry
Jafari Seid Mahdi
|
Sadeghi, Alireza
Elsevier
,
2026
978-0-12-819533-8
env. 249.00 CHF
paraît en juin
Polyphenol Nutraceuticals and Healthcare
Upadhyay, Richa
|
Singh, Chandrashekhar
Taylor and Francis
,
2026
978-1-032-96198-9
env. 169.00 CHF
paraît en mars
Resource Evaluation and Deep Processing of Edible Insects
Wang Jun
|
Wu Guohua
|
Gould, Joanne
Elsevier
,
2026
978-0-443-33925-7
env. 229.00 CHF
paraît en avril
Industrial and Environmental Microbiology
Rahman, Zeeshan Ur
|
Thomas, Lebin
Taylor and Francis
,
2026
978-1-032-65108-8
env. 139.00 CHF
paraît en février