Connaissez-vous déjà notre
service clients professionnels ?
Nous nous ferons un plaisir de vous conseiller
.
Focus
Publications
Services
Auteurs
Éditions
Shop
LEXIA
Revues
Livres spécialisés
LOKI
Semaphor
DE
|
FR
Se connecter
S’enregistrer
LEXIA
Revues
Livres spécialisés
LOKI
Semaphor
DE
|
FR
Focus
Domaines
Étudier le droit
Droit du travail
Études
Droit de la famille
Droit des assurances sociales
Droit pénal
Publications
Littérature
Modules en ligne LEXIA
Livres
Collections
Revues
Bases de données
recht.ch
Littérature pour les études
Services
Services pour
Corporate Books
Solutions d'édition
Actualités
Professionnels
Corporate Publishing
Content solutions
Librairies
Événements
Presse
Enseignants
Étudiants
Annonceurs
Newsletter
Blog
Auteurs
Nos Auteurs
Aide
Liste
Espace des auteurs
Publier chez nous
Témoignages
Éditions
Qui sommes-nous?
Thèmes
En savoir plus
Collaborateurs
Durabilité
Newsletter
Histoire
Open Access
Vision et mission
Carrière
Notre magazine
Culture d'entreprise
Partenaires
Contact
Shop
Droit suisse
Droit étranger
À propos de notre boutique
Nouveautés
Nouveautés
Assortiment et recherche
À paraître
À paraître
Par domaine juridique
Commentaires
Se connecter
S’enregistrer
Télécharger la couverture
Biological Processes in the Food Industry
Biological Processes in the Food Industry
Unit Operations and Processing Equipment in the Food Industry
Publié par:
Jafari Seid Mahdi
|
Sadeghi, Alireza
Livre (broché)
env. 249.00 CHF
disponible dès janvier 2026
Ajouter au panier
Informations bibliographiques
janvier 2026
,
Unit Operations and Processing Equipment in the Food Industry
,
Anglais
Elsevier
978-0-12-819533-8
Mots-clés
Informations bibliographiques
janvier 2026
,
Unit Operations and Processing Equipment in the Food Industry
,
Anglais
Elsevier
978-0-12-819533-8
Mots-clés
Autres titres de la collection: Unit Operations and Processing Equipment in the Food Industry
Afficher tout
Extrusion and Size Change Processes in the Food Industry
Unit Operations and Processing Equipment in the Food Industry
Jafari Seid Mahdi
|
Esra Capanoglu guven
Elsevier
,
2025
978-0-12-819518-5
env. 273.00 CHF
disponible dès novembre 2025
Mechanical Separation Processes in the Food Industry
Unit Operations and Processing Equipment in the Food Industry
Jafari Seid Mahdi
|
Asli Can Karaca
Elsevier
,
2025
978-0-12-819523-9
250.00 CHF
livrable dans env. 10-20 jours
Mass Transfer Operations in the Food Industry
Unit Operations and Processing Equipment in the Food Industry
Jafari Seid Mahdi
|
Malekjani, Narjes
Elsevier
,
2024
978-0-12-819536-9
250.00 CHF
livrable dans env. 10-20 jours
Extraction Processes in the Food Industry
Unit Operations and Processing Equipment in the Food Industry
Jafari Seid Mahdi
|
Akhavan-Mahdavi, Sahar
Elsevier
,
2023
978-0-12-819516-1
320.00 CHF
livrable dans env. 10-20 jours
Autres titres sur ce thème
Insect Proteins as Sustainable Food Ingredients
Nutrition, Processing and Consumer Acceptance
He, Ronghai
Elsevier
,
2026
978-0-443-31702-6
env. 199.00 CHF
disponible dès janvier 2026
Berries and Nutrition
A Holistic Approach to Health
Suleria, Hafiz
|
Islam, Fakhar
|
Chauhan, Anamika
Elsevier
,
2026
978-0-443-33935-6
env. 199.00 CHF
disponible dès janvier 2026
Edible Oils Analysis
Trends In Infrared Spectroscopy And Other Analytical Methods
Andrei A. Bunaciu
|
Hassan Y. Aboul-Enein
|
Vu Dang Hoang
Elsevier
,
2026
978-0-443-13918-5
env. 189.00 CHF
disponible dès janvier 2026
Chia Seeds
Applications in the Agri-food Industry
Pathania, Shivani
|
Pojic, Milica
|
Tiwari, Uma
Elsevier
,
2026
978-0-443-24865-8
env. 259.00 CHF
disponible dès février 2026
Sustainably Reducing Food Waste and Ensuring Food Security
Chakravarty, Ipsita
|
Jaiswal Amit K.
|
Sachin A. Mandavgane
Elsevier
,
2026
978-0-443-28816-6
env. 259.00 CHF
disponible dès mai 2026
Digital Technologies for Sustainable Agriculture and Food Systems
Tarek Ben Hassen
|
Hamid El Bilali
Elsevier
,
2026
978-0-443-33508-2
env. 199.00 CHF
disponible dès janvier 2026
Challenges and Trends in Food Safety
Contamination, Public Health, and Control Measures
João Miguel Rocha
|
Kovacevik, Biljana
|
Trif, Monica
Elsevier
,
2026
978-0-443-29080-0
env. 259.00 CHF
disponible dès janvier 2026
Postharvest Chilling Injury of Fresh Produce
Pareek Sunil
|
Malhotra, Suresh K.
Taylor and Francis
,
2026
978-1-4987-7565-6
env. 255.00 CHF
disponible dès mars 2026
Supercritical CO2 Extraction
From Basic Principles to Industrial Applications
Lukić, Ivana
|
Milovanović, Stoja
|
Stamenić, Marko
Elsevier
,
2026
978-0-443-33534-1
env. 305.00 CHF
disponible dès février 2026
Evaluating Oral Probiotics and Prebiotics
Mortazavian, Amir
|
Adriano Gomes da Cruz
|
Yari, Zahra
Elsevier
,
2026
978-0-443-29835-6
env. 199.00 CHF
disponible dès janvier 2026
Advances in Food and Nutrition Research: Volume 118
Elsevier
,
2026
978-0-443-42971-2
env. 205.00 CHF
disponible dès mars 2026
Dictionary of Nutraceuticals and Functional Foods, Second Edition
Eskin Michael
Taylor and Francis
,
2026
978-1-4822-3453-4
env. 225.00 CHF
disponible dès janvier 2026