Focus
Publications
Services
Auteurs
Éditions
Shop
LEXIA
Revues
Livres spécialisés
LOKI
Semaphor
DE
|
FR
Se connecter
S’enregistrer
LEXIA
Revues
Livres spécialisés
LOKI
Semaphor
DE
|
FR
Focus
Domaines
Étudier le droit
Droit du travail
Études
Droit de la famille
Droit des assurances sociales
Droit pénal
Publications
Littérature
Modules en ligne LEXIA
Livres
Collections
Revues
Bases de données
recht.ch
Littérature pour les études
Services
Services pour
Corporate Books
Solutions d'édition
Actualités
Professionnels
Corporate Publishing
Content solutions
Librairies
Événements
Presse
Enseignants
Étudiants
Annonceurs
Newsletter
Blog
Auteurs
Nos Auteurs
Aide
Liste
Espace des auteurs
Publier chez nous
Témoignages
Éditions
Qui sommes-nous?
Thèmes
En savoir plus
Collaborateurs
Durabilité
Newsletter
Histoire
Open Access
Vision et mission
Carrière
Notre magazine
Culture d'entreprise
Partenaires
Contact
Shop
Droit suisse
Droit étranger
À propos de notre boutique
Nouveautés
Nouveautés
Assortiment et recherche
À paraître
À paraître
Par domaine juridique
Commentaires
Se connecter
S’enregistrer
Action newsletter :
Abonnez-vous dès maintenant à notre newsletter et bénéficiez de
10 % de réduction
sur vos commandes en ligne jusqu’au 8 août 2025.
Infos et inscription.
Télécharger la couverture
Principles of Fermentation Technology
Principles of Fermentation Technology
De:
Stanbury Peter F.
|
Whitaker Allan
|
Hall Stephen J.
Livre (broché)
env. 205.00 CHF
paraît en juin
Ajouter au panier
Informations bibliographiques
juin 2026
,
Anglais
Elsevier
978-0-323-99273-2
Sommaire
Mots-clés
Informations bibliographiques
juin 2026
,
Anglais
Elsevier
978-0-323-99273-2
Sommaire
Mots-clés
Autres titres sur ce thème
Green Microbial Nanotechnology for Pollution Control
New and Future Developments in Microbial Biotechnology and Bioengineering
Mustansar Hussain, Chaudhery
|
Srivastava, Neha
|
Hussain, Ghazanfar
Elsevier
,
2026
978-0-443-43958-2
env. 309.00 CHF
paraît en mars
Paraprobiotics, Postbiotics and Psychobiotics in Foods
From Concept to Validated Application
Manickavasagan Annamalai
|
Chaturvedi, Smriti
Elsevier
,
2026
978-0-443-33116-9
env. 199.00 CHF
paraît en janvier
Global Nexus Handbook, Multi-Volume
Eslamian Saeid
|
Eslamian, Faezeh
Wiley
,
2026
978-1-394-24805-6
env. 545.00 CHF
paraît en janvier
Therapeutic Potential of Natural Products in Neurodegenerative Disorders
Md. Ashraf, Ghulam
|
Rahman, Md. Habibur
|
Reddy, Karri V.V.S. Narayana
Taylor and Francis
,
2026
978-1-032-76483-2
env. 179.00 CHF
paraît en janvier
Clean label starch
Processes, Properties and Functionality
Parmjit Singh Panesar
|
Kumar Vikas
Elsevier
,
2026
978-0-443-33479-5
env. 199.00 CHF
paraît en février
Biological Processes in the Food Industry
Unit Operations and Processing Equipment in the Food Industry
Jafari Seid Mahdi
|
Sadeghi, Alireza
Elsevier
,
2026
978-0-12-819533-8
env. 249.00 CHF
paraît en juin
Extrusion Cooking for Food and Feed
Biochemistry, Technology, and Applications
Amit Baran Das
|
Singha, Poonam
|
Muthukumarappan, Kasiviswanathan
Elsevier
,
2026
978-0-443-29987-2
env. 199.00 CHF
paraît en janvier
Kefir
Properties, Functionality, and Health Benefits
Carlos Adam Conte Junior
|
Carla Paulo Vieira
Elsevier
,
2026
978-0-443-22043-2
env. 229.00 CHF
paraît en avril
Life Cycle Assessment of Waste and Water Systems
You, Siming
Elsevier
,
2026
978-0-443-29299-6
env. 289.00 CHF
paraît en janvier
Waste Biorefinery Technologies for Sustainable Development
Volume 1: Thermochemical Processes
Ponnusami, V.
|
Charles Chunbao Xu
|
Saravanan Ramiah Shanmugam
Elsevier
,
2026
978-0-443-34139-7
env. 295.00 CHF
paraît en mars
Beyond Halal
Exploring Dietary Preferences, Novel Ingredients and Techniques
Amal A. Elgharbawy
|
Muhamad Shirwan Abdullah Sani
|
Azura Bt. Amid
Elsevier
,
2026
978-0-443-30058-5
env. 199.00 CHF
paraît en janvier
Green Technologies and Innovative Future for Waste Management
Development in Wastewater Treatment Research and Processes
Agrawal, Komal
|
Verma, Pradeep
|
Maulin P. Shah
Elsevier
,
2026
978-0-443-34229-5
env. 295.00 CHF
paraît en mars