Connaissez-vous déjà notre
service clients professionnels ?
Nous nous ferons un plaisir de vous conseiller
.
Focus
Publications
Services
Auteurs
Éditions
Shop
LEXIA
Revues
Livres spécialisés
LOKI
Semaphor
DE
|
FR
Se connecter
S’enregistrer
LEXIA
Revues
Livres spécialisés
LOKI
Semaphor
DE
|
FR
Focus
Domaines
Étudier le droit
Droit du travail
Études
Droit de la famille
Droit des assurances sociales
Droit pénal
Publications
Littérature
Modules en ligne LEXIA
Livres
Collections
Revues
Bases de données
recht.ch
Littérature pour les études
Services
Services pour
Corporate Books
Solutions d'édition
Actualités
Professionnels
Corporate Publishing
Content solutions
Librairies
Événements
Presse
Enseignants
Étudiants
Annonceurs
Newsletter
Blog
Auteurs
Nos Auteurs
Aide
Liste
Espace des auteurs
Publier chez nous
Témoignages
Éditions
Qui sommes-nous?
Thèmes
En savoir plus
Collaborateurs
Durabilité
Newsletter
Histoire
Open Access
Vision et mission
Carrière
Notre magazine
Culture d'entreprise
Partenaires
Contact
Shop
Droit suisse
Droit étranger
À propos de notre boutique
Nouveautés
Nouveautés
Assortiment et recherche
À paraître
À paraître
Par domaine juridique
Commentaires
Se connecter
S’enregistrer
Télécharger la couverture
Principles of Fermentation Technology
Principles of Fermentation Technology
De:
Stanbury Peter F.
|
Whitaker Allan
|
Stephen J Hall
Livre (broché)
env. 205.00 CHF
disponible dès février 2026
Ajouter au panier
Informations bibliographiques
février 2026
,
Anglais
Elsevier
978-0-323-99273-2
Mots-clés
Informations bibliographiques
février 2026
,
Anglais
Elsevier
978-0-323-99273-2
Mots-clés
Autres titres sur ce thème
Sustainable Packaging for Food Products
Jaiswal, Swarna
|
Jaiswal Amit K.
Elsevier
,
2026
978-0-443-24842-9
env. 259.00 CHF
disponible dès mars 2026
Agroecology and Integrated Farming System
Sarangi Sukanta Kumar
|
Mohanty, Rajeeb Kumar
|
Munilkumar, Sukham
Taylor and Francis
,
2025
978-1-032-14564-8
206.00 CHF
livrable dans env. 10-20 jours
Introduction to Food Chemistry, Second Edition
Owusu-Apenten Richard
Taylor and Francis
,
2026
978-1-4665-1247-4
env. 89.00 CHF
disponible dès janvier 2026
Micro- and Nanofabrication with Carbon
Martinez Sergio O.
|
Madou Marc
|
Perez Gonzalez, Victor
Taylor and Francis
,
2026
978-1-4665-8690-1
env. 179.00 CHF
disponible dès février 2026
Cosmetic Science and Technology
Theoretical Principles and Applications
Sakamoto Kazutami
|
Robert Y. Lochhead
|
Maibach Howard I.
Elsevier
,
2026
978-0-443-13748-8
env. 295.00 CHF
disponible dès mars 2026
Dictionary of Nutraceuticals and Functional Foods, Second Edition
Eskin Michael
Taylor and Francis
,
2026
978-1-4822-3453-4
env. 225.00 CHF
disponible dès janvier 2026
Pediatric Treatment of Sleep Apnea
With Teledontics/Telegnathics
Yousefian, Joseph
Taylor and Francis
,
2025
978-0-367-20727-4
310.00 CHF
livrable dans env. 10-20 jours
Turbulence and Transition in Supersonic and Hypersonic Flows
Larsson, Johan
|
Zhong, Xiaolin
Elsevier
,
2025
978-0-443-18785-8
env. 329.00 CHF
disponible dès septembre 2025
Pediatric Treatment of Sleep Apnea
With Teledontics/Telegnathics
Yousefian, Joseph
Taylor and Francis
,
2025
978-1-032-97899-4
86.00 CHF
livrable dans env. 10-20 jours
Food and Nutritional Toxicology, Second Edition
Omaye Stanley T.
|
Hayes, A. Wallace
|
Clemens Roger
Taylor and Francis
,
2026
978-1-4987-3230-7
env. 129.00 CHF
disponible dès janvier 2026
Culinary Math
Blocker Linda
Wiley
,
2025
978-1-394-26586-2
env. 95.00 CHF
disponible dès juin 2025
Seaweed Bioactives
Extraction and Characterization Techniques
Jaiswal Amit K.
Taylor and Francis
,
2026
978-1-138-19753-4
env. 255.00 CHF
disponible dès janvier 2026