Connaissez-vous déjà notre
service clients professionnels ?
Nous nous ferons un plaisir de vous conseiller
.
Focus
Publications
Services
Auteurs
Éditions
Shop
LEXIA
Revues
Livres spécialisés
LOKI
Semaphor
DE
|
FR
Se connecter
S’enregistrer
LEXIA
Revues
Livres spécialisés
LOKI
Semaphor
DE
|
FR
Focus
Domaines
Étudier le droit
Droit du travail
Études
Droit de la famille
Droit des assurances sociales
Droit pénal
Publications
Littérature
Modules en ligne LEXIA
Livres
Collections
Revues
Bases de données
recht.ch
Littérature pour les études
Services
Services pour
Corporate Books
Solutions d'édition
Actualités
Professionnels
Corporate Publishing
Content solutions
Librairies
Événements
Presse
Enseignants
Étudiants
Annonceurs
Newsletter
Blog
Auteurs
Nos Auteurs
Aide
Liste
Espace des auteurs
Publier chez nous
Témoignages
Éditions
Qui sommes-nous?
Thèmes
En savoir plus
Collaborateurs
Durabilité
Newsletter
Histoire
Open Access
Vision et mission
Carrière
Notre magazine
Culture d'entreprise
Partenaires
Contact
Shop
Droit suisse
Droit étranger
À propos de notre boutique
Nouveautés
Nouveautés
Assortiment et recherche
À paraître
À paraître
Par domaine juridique
Commentaires
Se connecter
S’enregistrer
Télécharger la couverture
Principles of Fermentation Technology
Principles of Fermentation Technology
De:
Stanbury Peter F.
|
Whitaker Allan
|
Stephen J Hall
Livre (broché)
env. 205.00 CHF
disponible dès février 2026
Ajouter au panier
Informations bibliographiques
février 2026
,
Anglais
Elsevier
978-0-323-99273-2
Mots-clés
Informations bibliographiques
février 2026
,
Anglais
Elsevier
978-0-323-99273-2
Mots-clés
Autres titres sur ce thème
Micro- and Nanofabrication with Carbon
Martinez Sergio O.
|
Madou Marc
|
Perez Gonzalez, Victor
Taylor and Francis
,
2026
978-1-4665-8690-1
env. 179.00 CHF
disponible dès février 2026
Cosmetic Science and Technology
Theoretical Principles and Applications
Sakamoto Kazutami
|
Robert Y. Lochhead
|
Maibach Howard I.
Elsevier
,
2026
978-0-443-13748-8
env. 295.00 CHF
disponible dès mars 2026
Physical Properties
Applications and Effects on Processing Foods and Biological Materials
Kassama Lamin S.
|
Rosenstrater Kurt A.
Taylor and Francis
,
2026
978-1-4665-9027-4
env. 249.00 CHF
disponible dès janvier 2026
Sustainable Packaging for Food Products
Jaiswal, Swarna
|
Jaiswal Amit K.
Elsevier
,
2026
978-0-443-24842-9
env. 259.00 CHF
disponible dès mars 2026
Food Process Engineering
Thermal and Chemical Operations
Malcata F. Xavier
Taylor and Francis
,
2026
978-0-367-35113-7
env. 295.00 CHF
disponible dès février 2026
Nanomedicine and Applications in Cancer: A Comprehensive Guide
A Comprehensive Guide
Saleem Imran
|
Abdellatif, Ahmed AH
Taylor and Francis
,
2026
978-1-032-85374-1
env. 299.00 CHF
disponible dès janvier 2026
Methods of Analysis for Functional Foods and Nutraceuticals, Third Edition
Hurst W. Jeffrey
Taylor and Francis
,
2026
978-1-4822-3847-1
env. 335.00 CHF
disponible dès janvier 2026
Food Process Engineering
Basics and Mechanical Operations
Malcata F. Xavier
Taylor and Francis
,
2026
978-1-4398-8337-2
env. 295.00 CHF
disponible dès février 2026
Catalytic Reactions in Hydrogen Energy Production
Physicochemical Fundamentals
Li, Bolin
|
Li, Zesheng
Elsevier
,
2026
978-0-443-29120-3
env. 295.00 CHF
disponible dès janvier 2026
Applied Machine Learning in Chemical Process Engineering
A Practical Approach
Said, Zafar
|
Farooq Muhammad
Elsevier
,
2026
978-0-443-33943-1
env. 289.00 CHF
disponible dès janvier 2026
Seaweed Bioactives
Extraction and Characterization Techniques
Jaiswal Amit K.
Taylor and Francis
,
2026
978-1-138-19753-4
env. 255.00 CHF
disponible dès janvier 2026
Advances in Food and Nutrition Research: Volume 118
Elsevier
,
2026
978-0-443-42971-2
env. 205.00 CHF
disponible dès mars 2026