DE
|
FR
Focus
Domaines
Droit du travail
Droit de la famille
Droit des assurances sociales
Droit pénal
Étudier le droit
Études
Publications
Littérature
Livres
Collections
Revues
Littérature pour les études
Bases de données
Modules en ligne LEXIA
recht.ch
Services
Services pour
Professionnels
Librairies
Presse
Enseignants
Étudiants
Annonceurs
Corporate Books
Corporate Publishing
Solutions d'édition
Content solutions
Actualités
Newsletter
Événements
Blog
Auteurs
Nos Auteurs
Liste
Témoignages
Aide
Espace des auteurs
Publier chez nous
Éditions
Qui sommes-nous?
Collaborateurs
Histoire
Vision et mission
Culture d'entreprise
Thèmes
Durabilité
Open Access
Carrière
En savoir plus
Newsletter
Notre magazine
Partenaires
Contact
Shop
Droit suisse
Nouveautés
À paraître
Par domaine juridique
Commentaires
Droit étranger
Nouveautés
À paraître
À propos de notre boutique
Assortiment et recherche
LEXIA
Revues
Livres spécialisés
LOKI
Semaphor
DE
|
FR
Action newsletter :
Abonnez-vous dès maintenant à notre newsletter et bénéficiez de
10 % de réduction
sur vos commandes en ligne jusqu’au 8 août 2025.
Infos et inscription.
Télécharger la couverture
Clean label starch
Clean label starch
Processes, Properties and Functionality
Publié par:
Parmjit Singh Panesar
|
Kumar Vikas
Livre (broché)
env. 199.00 CHF
paraît en février
Ajouter au panier
Informations bibliographiques
février 2026
,
Applications of Starches in Food and Packaging
,
Anglais
Elsevier
978-0-443-33479-5
Mots-clés
Informations bibliographiques
février 2026
,
Applications of Starches in Food and Packaging
,
Anglais
Elsevier
978-0-443-33479-5
Mots-clés
Autres titres de la collection: Applications of Starches in Food and Packaging
Afficher tout
Starch-based Sustainable Food Packaging
Current Practices and Future Trends
Bilge Nazli Altay
|
Aksoy, Burak
|
Chen, Ting
Elsevier
,
2026
978-0-443-36346-7
env. 195.00 CHF
paraît en juin
Native and Modified Starches for Food Applications
Karthik, Pothiyappan
|
Sarkar, Tanmay
|
Lai, Wing-Fu
Elsevier
,
2026
978-0-443-27431-2
env. 225.00 CHF
paraît en mars
Single, Double, and Triple Starch Modifications
Guo, Zebin
Elsevier
,
2026
978-0-443-36324-5
env. 195.00 CHF
paraît en mars
Starch Nanoparticles
Methods, Properties, and Applications
Kappat Valiyapeediyekkal Sunooj
|
Lackner Maximilian
|
George, Johnsy
Elsevier
,
2026
978-0-443-34184-7
env. 229.00 CHF
paraît en février
Starch Conjugates
Properties and Applications
Aayushi Deepak Kadam
|
Deepak Sunil Kadam
Elsevier
,
2026
978-0-443-27586-9
env. 199.00 CHF
paraît en janvier
Autres titres sur ce thème
Kefir
Properties, Functionality, and Health Benefits
Carlos Adam Conte Junior
|
Carla Paulo Vieira
Elsevier
,
2026
978-0-443-22043-2
env. 229.00 CHF
paraît en avril
Beyond Halal
Exploring Dietary Preferences, Novel Ingredients and Techniques
Amal A. Elgharbawy
|
Muhamad Shirwan Abdullah Sani
|
Azura Bt. Amid
Elsevier
,
2026
978-0-443-30058-5
env. 199.00 CHF
paraît en janvier
Principles of Fermentation Technology
Stanbury Peter F.
|
Whitaker Allan
|
Hall Stephen J.
Elsevier
,
2026
978-0-323-99273-2
env. 205.00 CHF
paraît en juin
Processing, Nutrition and Value Addition Principles of Neglected and ...
Tilahun Seyoum Workneh
|
Duncan Onyango Mbuge
|
Bultosa, Geremew
Elsevier
,
2026
978-0-443-33433-7
env. 199.00 CHF
paraît en janvier
Unit Operations in Food Engineering, Second Edition
Ibarz Albert
|
Barbosa-Canovas Gustavo V.
Taylor and Francis
,
2026
978-1-4398-0944-0
env. 210.00 CHF
livrable dans env. 10-20 jours
Polyphenol Nutraceuticals and Healthcare
Upadhyay, Richa
|
Singh, Chandrashekhar
Taylor and Francis
,
2026
978-1-032-96198-9
env. 169.00 CHF
paraît en mars
Comprehensive Guide to Inulin
Applications in Health, Nutrition and Consumer Products
Akram Wasim
|
Garud, Navneet
|
Sarkar, Tanmay
Elsevier
,
2026
978-0-443-36617-8
env. 229.00 CHF
paraît en janvier
Adaptogen Science and Wellbeing
Use in Functional Foods, Dietary Supplements and Nutraceuticals
Gopi, Sreeraj
|
Amalraj, Augustine
|
Kanagaraj, Kuppusamy
Elsevier
,
2026
978-0-443-33811-3
env. 319.00 CHF
paraît en mars
The Microbiome
What Everyone Needs to Know®
Langdon Berenice
Oxford Academic
,
2026
978-0-19-769560-9
env. 22.90 CHF
paraît en janvier
Extrusion Cooking for Food and Feed
Biochemistry, Technology, and Applications
Amit Baran Das
|
Singha, Poonam
|
Muthukumarappan, Kasiviswanathan
Elsevier
,
2026
978-0-443-29987-2
env. 199.00 CHF
paraît en janvier
Global Nexus Handbook, Multi-Volume
Eslamian Saeid
|
Eslamian, Faezeh
Wiley
,
2026
978-1-394-24805-6
env. 545.00 CHF
paraît en janvier
Therapeutic Potential of Natural Products in Neurodegenerative Disorders
Md. Ashraf, Ghulam
|
Rahman, Md. Habibur
|
Reddy, Karri V.V.S. Narayana
Taylor and Francis
,
2026
978-1-032-76483-2
env. 179.00 CHF
paraît en janvier