Focus
Publications
Services
Auteurs
Éditions
Shop
LEXIA
Revues
Livres spécialisés
LOKI
Semaphor
DE
|
FR
Se connecter
S’enregistrer
LEXIA
Revues
Livres spécialisés
LOKI
Semaphor
DE
|
FR
Focus
Domaines
Étudier le droit
Droit du travail
Études
Droit de la famille
Droit des assurances sociales
Droit pénal
Publications
Littérature
Modules en ligne LEXIA
Livres
Collections
Revues
Bases de données
recht.ch
Littérature pour les études
Services
Services pour
Corporate Books
Solutions d'édition
Actualités
Professionnels
Corporate Publishing
Content solutions
Librairies
Événements
Presse
Enseignants
Étudiants
Annonceurs
Newsletter
Blog
Auteurs
Nos Auteurs
Aide
Liste
Espace des auteurs
Publier chez nous
Témoignages
Éditions
Qui sommes-nous?
Thèmes
En savoir plus
Collaborateurs
Durabilité
Newsletter
Histoire
Open Access
Vision et mission
Carrière
Notre magazine
Culture d'entreprise
Partenaires
Contact
Shop
Droit suisse
Droit étranger
À propos de notre boutique
Nouveautés
Nouveautés
Assortiment et recherche
À paraître
À paraître
Par domaine juridique
Commentaires
Se connecter
S’enregistrer
Action newsletter :
Abonnez-vous dès maintenant à notre newsletter et bénéficiez de
10 % de réduction
sur vos commandes en ligne jusqu’au 8 août 2025.
Infos et inscription.
Télécharger la couverture
Single, Double, and Triple Starch Modifications
Single, Double, and Triple Starch Modifications
Publié par:
Guo, Zebin
Livre (broché)
env. 195.00 CHF
paraît en mars
Ajouter au panier
Informations bibliographiques
mars 2026
,
Applications of Starches in Food and Packaging
,
Anglais
Elsevier
978-0-443-36324-5
Mots-clés
Informations bibliographiques
mars 2026
,
Applications of Starches in Food and Packaging
,
Anglais
Elsevier
978-0-443-36324-5
Mots-clés
Autres titres de la collection: Applications of Starches in Food and Packaging
Afficher tout
Starch-based Sustainable Food Packaging
Current Practices and Future Trends
Bilge Nazli Altay
|
Aksoy, Burak
|
Chen, Ting
Elsevier
,
2026
978-0-443-36346-7
env. 195.00 CHF
paraît en juin
Native and Modified Starches for Food Applications
Karthik, Pothiyappan
|
Sarkar, Tanmay
|
Lai, Wing-Fu
Elsevier
,
2026
978-0-443-27431-2
env. 225.00 CHF
paraît en mars
Clean label starch
Processes, Properties and Functionality
Parmjit Singh Panesar
|
Kumar Vikas
Elsevier
,
2026
978-0-443-33479-5
env. 199.00 CHF
paraît en février
Starch Nanoparticles
Methods, Properties, and Applications
Kappat Valiyapeediyekkal Sunooj
|
Lackner Maximilian
|
George, Johnsy
Elsevier
,
2026
978-0-443-34184-7
env. 229.00 CHF
paraît en février
Starch Conjugates
Properties and Applications
Aayushi Deepak Kadam
|
Deepak Sunil Kadam
Elsevier
,
2026
978-0-443-27586-9
env. 199.00 CHF
paraît en janvier
Autres titres sur ce thème
Methods in Consumer Research, Volume 1
Theoretical and Practical aspects
Ares Gaston
|
Varela Paula
Elsevier
,
2026
978-0-443-22279-5
env. 315.00 CHF
paraît en février
Exploring Hardware Advances
FPGA, IoT, Microcontrollers, and Quantum Technologies
Veerappan, Manikandan
|
Islam, Sardar
|
Ali, Mubarak
Elsevier
,
2026
978-0-443-33148-0
env. 259.00 CHF
paraît en février
Principles of Fermentation Technology
Stanbury Peter F.
|
Whitaker Allan
|
Hall Stephen J.
Elsevier
,
2026
978-0-323-99273-2
env. 205.00 CHF
paraît en juin
Differentiation by Design
A Process Roadmap for Distinctive Products and Services
Brown, Daniel
|
Del Torto, Lisa
Taylor and Francis
,
2026
978-1-138-58514-0
env. 52.50 CHF
livrable dans env. 10-20 jours
Biological Processes in the Food Industry
Unit Operations and Processing Equipment in the Food Industry
Jafari Seid Mahdi
|
Sadeghi, Alireza
Elsevier
,
2026
978-0-12-819533-8
env. 249.00 CHF
paraît en juin
Kefir
Properties, Functionality, and Health Benefits
Carlos Adam Conte Junior
|
Carla Paulo Vieira
Elsevier
,
2026
978-0-443-22043-2
env. 229.00 CHF
paraît en avril
Processing, Nutrition and Value Addition Principles of Neglected and ...
Tilahun Seyoum Workneh
|
Duncan Onyango Mbuge
|
Bultosa, Geremew
Elsevier
,
2026
978-0-443-33433-7
env. 199.00 CHF
paraît en janvier
Sensory Analysis in the Development and Consumer Perception of Dairy Products
Adriano Gomes da Cruz
|
Erick Almeida Esmerino
|
Tatiana Colombo Pimentel
Elsevier
,
2026
978-0-443-24784-2
env. 199.00 CHF
paraît en février
Food Process Engineering
Basics and Mechanical Operations
Malcata F. Xavier
Taylor and Francis
,
2026
978-1-4398-8337-2
env. 295.00 CHF
paraît en février
Berries and Nutrition
A Holistic Approach to Health
Suleria, Hafiz
|
Islam, Fakhar
|
Chauhan, Anamika
Elsevier
,
2026
978-0-443-33935-6
env. 199.00 CHF
paraît en janvier
Composite Overwrapped Pressure Vessels (COPV)
Design and Safe Operations for Aerospace and Automotive Applications
Michael T. Kezirian
Elsevier
,
2026
978-0-443-40391-0
env. 239.00 CHF
paraît en février
Extrusion Cooking for Food and Feed
Biochemistry, Technology, and Applications
Amit Baran Das
|
Singha, Poonam
|
Muthukumarappan, Kasiviswanathan
Elsevier
,
2026
978-0-443-29987-2
env. 199.00 CHF
paraît en janvier