DE
|
FR
Fokusthemen
Thema
Arbeitsrecht
Familienrecht
Sozialversicherungsrecht
Strafrecht
Recht studieren
Studium
Publikationen
Literatur
Bücher
Buchreihen
Zeitschriften
Studienliteratur
Datenbanken
Onlinemodule LEXIA
recht.ch
Services
Dienstleistungen für
Geschäftskunden
Buchhandlungen
Presse
Dozierende
Studierende
Inserierende
Corporate Books
Corporate Publishing
Publishing Lösungen
Content solutions
Aktuelles
Newsletter
Veranstaltungen
Blog
Autorinnen/Autoren
Unsere Schreibenden
Unsere Autorinnen und Autoren
Autorenstimmen
Hilfe
Autorenlounge
Bei uns publizieren
Verlag
Über uns
Mitarbeitende
Geschichte
Vision und Mission
Unternehmenskultur
Themen
Nachhaltigkeit
Open Access
Karriere
Mehr wissen
Newsletter
Unser Magazin
Partner
Kontakt
Shop
Schweizer Recht
Neuerscheinungen
Vorankündigungen
Nach Rechtsgebiet
Kommentare
Ausländisches Recht
Neuerscheinungen
Vorankündigungen
Über unseren Shop
Sortiment und Funktionen
LEXIA
Zeitschriften
Sachbuch
LOKI
Semaphor
DE
|
FR
Newsletteraktion:
Abonnieren Sie jetzt unseren Newsletter und sichern Sie sich bis zum 8. August 2025
10% Rabatt
auf Ihre Onlinebestellungen.
Infos und Anmeldung.
Download Cover
Underutilized Tuber Crops of the Himalayan Region
Underutilized Tuber Crops of the Himalayan Region
Nutraceutical Potential, Processing, and Applications
Herausgegeben von:
Gupta Arun Kumar
|
Pradeep Singh Negi
Buch (broschiert)
ca. 229.00 CHF
erscheint im Januar
In den Warenkorb
Bibliografische Angaben
Januar 2026
,
Englisch
Elsevier
978-0-443-33647-8
Schlagworte
Bibliografische Angaben
Januar 2026
,
Englisch
Elsevier
978-0-443-33647-8
Schlagworte
Weitere Titel zum Thema
Starch Nanoparticles
Methods, Properties, and Applications
Kappat Valiyapeediyekkal Sunooj
|
Lackner Maximilian
|
George, Johnsy
Elsevier
,
2026
978-0-443-34184-7
ca. 229.00 CHF
erscheint im Februar
Kefir
Properties, Functionality, and Health Benefits
Carlos Adam Conte Junior
|
Carla Paulo Vieira
Elsevier
,
2026
978-0-443-22043-2
ca. 229.00 CHF
erscheint im April
Methods of Analysis for Functional Foods and Nutraceuticals, Third Edition
Hurst W. Jeffrey
Taylor and Francis
,
2026
978-1-4822-3847-1
ca. 336.00 CHF
lieferbar in ca. 10-20 Arbeitstagen
Beyond Halal
Exploring Dietary Preferences, Novel Ingredients and Techniques
Amal A. Elgharbawy
|
Muhamad Shirwan Abdullah Sani
|
Azura Bt. Amid
Elsevier
,
2026
978-0-443-30058-5
ca. 199.00 CHF
erscheint im Januar
Dictionary of Nutraceuticals and Functional Foods, Second Edition
Eskin Michael
Taylor and Francis
,
2026
978-1-4822-3453-4
ca. 226.00 CHF
lieferbar in ca. 10-20 Arbeitstagen
Postharvest Chilling Injury of Fresh Produce
Pareek Sunil
|
Malhotra, Suresh K.
Taylor and Francis
,
2026
978-1-4987-7565-6
ca. 256.00 CHF
lieferbar in ca. 10-20 Arbeitstagen
Starch Conjugates
Properties and Applications
Aayushi Deepak Kadam
|
Deepak Sunil Kadam
Elsevier
,
2026
978-0-443-27586-9
ca. 199.00 CHF
erscheint im Januar
Clean label starch
Processes, Properties and Functionality
Parmjit Singh Panesar
|
Kumar Vikas
Elsevier
,
2026
978-0-443-33479-5
ca. 199.00 CHF
erscheint im Februar
Soybeans
Processing Techniques and Food Valorization
Amir, Rai Muhammad
|
Fiaz, Sajid
|
Ahmad Asif
Wiley
,
2026
978-1-394-32035-6
ca. 299.00 CHF
erscheint im Februar
Methods in Consumer Research, Volume 1
Theoretical and Practical aspects
Ares Gaston
|
Varela Paula
Elsevier
,
2026
978-0-443-22279-5
ca. 315.00 CHF
erscheint im Februar
Oilseeds and Fats
Trait Improvement, Processing, Properties and Applications
Sanju Bala Dhull
|
Michael N.A. Eskin
|
Sharon D. Hooper
Elsevier
,
2026
978-0-443-26488-7
ca. 259.00 CHF
erscheint im April
Introduction to Food Chemistry, Second Edition
Owusu-Apenten Richard
Taylor and Francis
,
2026
978-1-4665-1247-4
ca. 90.00 CHF
lieferbar in ca. 10-20 Arbeitstagen