Fokusthemen
Publikationen
Services
Autorinnen/Autoren
Verlag
Shop
LEXIA
Zeitschriften
Sachbuch
LOKI
Semaphor
DE
|
FR
Anmelden
Registrieren
LEXIA
Zeitschriften
Sachbuch
LOKI
Semaphor
DE
|
FR
Fokusthemen
Thema
Recht studieren
Arbeitsrecht
Studium
Familienrecht
Sozialversicherungsrecht
Strafrecht
Publikationen
Literatur
Onlinemodule LEXIA
Bücher
Buchreihen
Zeitschriften
Datenbanken
recht.ch
Studienliteratur
Services
Dienstleistungen für
Corporate Books
Publishing Lösungen
Aktuelles
Geschäftskunden
Corporate Publishing
Content solutions
Buchhandlungen
Veranstaltungen
Presse
Dozierende
Studierende
Inserierende
Newsletter
Blog
Autorinnen/Autoren
Unsere Schreibenden
Hilfe
Unsere Autorinnen und Autoren
Autorenlounge
Bei uns publizieren
Autorenstimmen
Verlag
Über uns
Themen
Mehr wissen
Mitarbeitende
Nachhaltigkeit
Newsletter
Geschichte
Open Access
Vision und Mission
Karriere
Unser Magazin
Unternehmenskultur
Partner
Kontakt
Shop
Schweizer Recht
Ausländisches Recht
Über unseren Shop
Neuerscheinungen
Neuerscheinungen
Sortiment und Funktionen
Vorankündigungen
Vorankündigungen
Nach Rechtsgebiet
Kommentare
Anmelden
Registrieren
Newsletteraktion:
Abonnieren Sie jetzt unseren Newsletter und sichern Sie sich bis zum 8. August 2025
10% Rabatt
auf Ihre Onlinebestellungen.
Infos und Anmeldung.
Download Cover
Single, Double, and Triple Starch Modifications
Single, Double, and Triple Starch Modifications
Herausgegeben von:
Guo, Zebin
Buch (broschiert)
ca. 195.00 CHF
erscheint im März
In den Warenkorb
Bibliografische Angaben
März 2026
,
Applications of Starches in Food and Packaging
,
Englisch
Elsevier
978-0-443-36324-5
Schlagworte
Bibliografische Angaben
März 2026
,
Applications of Starches in Food and Packaging
,
Englisch
Elsevier
978-0-443-36324-5
Schlagworte
Weitere Titel der Reihe: Applications of Starches in Food and Packaging
Alle anzeigen
Starch-based Sustainable Food Packaging
Current Practices and Future Trends
Bilge Nazli Altay
|
Aksoy, Burak
|
Chen, Ting
Elsevier
,
2026
978-0-443-36346-7
ca. 195.00 CHF
erscheint im Juni
Native and Modified Starches for Food Applications
Karthik, Pothiyappan
|
Sarkar, Tanmay
|
Lai, Wing-Fu
Elsevier
,
2026
978-0-443-27431-2
ca. 225.00 CHF
erscheint im März
Clean label starch
Processes, Properties and Functionality
Parmjit Singh Panesar
|
Kumar Vikas
Elsevier
,
2026
978-0-443-33479-5
ca. 199.00 CHF
erscheint im Februar
Starch Nanoparticles
Methods, Properties, and Applications
Kappat Valiyapeediyekkal Sunooj
|
Lackner Maximilian
|
George, Johnsy
Elsevier
,
2026
978-0-443-34184-7
ca. 229.00 CHF
erscheint im Februar
Starch Conjugates
Properties and Applications
Aayushi Deepak Kadam
|
Deepak Sunil Kadam
Elsevier
,
2026
978-0-443-27586-9
ca. 199.00 CHF
erscheint im Januar
Weitere Titel zum Thema
Processing, Nutrition and Value Addition Principles of Neglected and ...
Tilahun Seyoum Workneh
|
Duncan Onyango Mbuge
|
Bultosa, Geremew
Elsevier
,
2026
978-0-443-33433-7
ca. 199.00 CHF
erscheint im Januar
Methods in Consumer Research, Volume 2
Applications to Promote Healthy, Pleasurable and Sustainable Eating Habits
Ares Gaston
|
Varela Paula
Elsevier
,
2026
978-0-443-22281-8
ca. 315.00 CHF
erscheint im Februar
Kefir
Properties, Functionality, and Health Benefits
Carlos Adam Conte Junior
|
Carla Paulo Vieira
Elsevier
,
2026
978-0-443-22043-2
ca. 229.00 CHF
erscheint im April
Resource Evaluation and Deep Processing of Edible Insects
Wang Jun
|
Wu Guohua
|
Gould, Joanne
Elsevier
,
2026
978-0-443-33925-7
ca. 229.00 CHF
erscheint im April
Sensory Analysis in the Development and Consumer Perception of Dairy Products
Adriano Gomes da Cruz
|
Erick Almeida Esmerino
|
Tatiana Colombo Pimentel
Elsevier
,
2026
978-0-443-24784-2
ca. 199.00 CHF
erscheint im Februar
Harvesting the Sea
Unveiling Marine Bioresources for Functional Foods and Human Health Enhancement
Jayawardena, Thilina
|
Sanjeewa, Asanka
|
Herath, Madushani
Elsevier
,
2026
978-0-443-29190-6
ca. 259.00 CHF
erscheint im Februar
Designing Digital Images with Materiality, Energy, and Living Matter
Telhan, Orkan
Taylor and Francis
,
2026
978-1-138-09609-7
ca. 52.50 CHF
lieferbar in ca. 10-20 Arbeitstagen
Starch Conjugates
Properties and Applications
Aayushi Deepak Kadam
|
Deepak Sunil Kadam
Elsevier
,
2026
978-0-443-27586-9
ca. 199.00 CHF
erscheint im Januar
Philosophy through Design
Rethinking Design Practice for a Changing World
Dixon Brian
Bloomsbury
,
2026
978-1-350-42339-8
ca. 85.00 CHF
erscheint im Februar
Manufacturing
Design, Science and Engineering of How Things are Made
Tempelman, Erik
|
Shercliff Hugh
Elsevier
,
2026
978-0-443-33203-6
ca. 89.00 CHF
erscheint im März
Place and Parametricism
Critical, Archival and Digital Approaches to Contemporary Design
Burry Mark
|
Lee, Gini
|
Malpas, Jeff
Bloomsbury Academic
,
2026
978-1-350-32998-0
ca. 139.00 CHF
erscheint im Februar
Food and Nutritional Toxicology, Second Edition
Omaye Stanley T.
|
Hayes, A. Wallace
|
Clemens Roger
Taylor and Francis
,
2026
978-1-4987-3230-7
ca. 130.00 CHF
lieferbar in ca. 10-20 Arbeitstagen