DE
|
FR
Fokusthemen
Thema
Arbeitsrecht
Familienrecht
Sozialversicherungsrecht
Strafrecht
Recht studieren
Studium
Publikationen
Literatur
Bücher
Buchreihen
Zeitschriften
Studienliteratur
Datenbanken
Onlinemodule LEXIA
recht.ch
Services
Dienstleistungen für
Geschäftskunden
Buchhandlungen
Presse
Dozierende
Studierende
Inserierende
Corporate Books
Corporate Publishing
Publishing Lösungen
Content solutions
Aktuelles
Newsletter
Veranstaltungen
Blog
Autorinnen/Autoren
Unsere Schreibenden
Unsere Autorinnen und Autoren
Autorenstimmen
Hilfe
Autorenlounge
Bei uns publizieren
Verlag
Über uns
Mitarbeitende
Geschichte
Vision und Mission
Unternehmenskultur
Themen
Nachhaltigkeit
Open Access
Karriere
Mehr wissen
Newsletter
Unser Magazin
Partner
Kontakt
Shop
Schweizer Recht
Neuerscheinungen
Vorankündigungen
Nach Rechtsgebiet
Kommentare
Ausländisches Recht
Neuerscheinungen
Vorankündigungen
Über unseren Shop
Sortiment und Funktionen
LEXIA
Zeitschriften
Sachbuch
LOKI
Semaphor
DE
|
FR
Newsletteraktion:
Abonnieren Sie jetzt unseren Newsletter und sichern Sie sich bis zum 8. August 2025
10% Rabatt
auf Ihre Onlinebestellungen.
Infos und Anmeldung.
Download Cover
Harvesting the Sea
Harvesting the Sea
Unveiling Marine Bioresources for Functional Foods and Human Health Enhancement
Herausgegeben von:
Jayawardena, Thilina
|
Sanjeewa, Asanka
|
Herath, Madushani
Buch (broschiert)
ca. 259.00 CHF
erscheint im Februar
In den Warenkorb
Bibliografische Angaben
Februar 2026
,
Englisch
Elsevier
978-0-443-29190-6
Schlagworte
Bibliografische Angaben
Februar 2026
,
Englisch
Elsevier
978-0-443-29190-6
Schlagworte
Weitere Titel zum Thema
Food and Nutritional Toxicology, Second Edition
Omaye Stanley T.
|
Hayes, A. Wallace
|
Clemens Roger
Taylor and Francis
,
2026
978-1-4987-3230-7
ca. 130.00 CHF
lieferbar in ca. 10-20 Arbeitstagen
Marine Microbial Products
Applications and Opportunities
Sesan Abiodun Aransiola
|
Naga Raju Maddela
|
Mariam Iyabo Adeoba
Elsevier
,
2026
978-0-443-43836-3
ca. 255.00 CHF
erscheint im Februar
Foods That Heal
An A-Z of the Foods That Can be Used as Natural Remedies to Prevent & Cure Common Ailments
Shealy, C. Norman
Harper Collins
,
2026
978-0-00-879737-9
ca. 35.50 CHF
erscheint im Januar
Postharvest Chilling Injury of Fresh Produce
Pareek Sunil
|
Malhotra, Suresh K.
Taylor and Francis
,
2026
978-1-4987-7565-6
ca. 256.00 CHF
lieferbar in ca. 10-20 Arbeitstagen
Food Process Engineering
Thermal and Chemical Operations
Malcata F. Xavier
Taylor and Francis
,
2026
978-0-367-35113-7
ca. 295.00 CHF
erscheint im Februar
Coral Reefs
An environmental history
Daley Ben
Taylor and Francis
,
2026
978-1-138-18731-3
ca. 156.00 CHF
lieferbar in ca. 10-20 Arbeitstagen
Polyphenol Nutraceuticals and Healthcare
Upadhyay, Richa
|
Singh, Chandrashekhar
Taylor and Francis
,
2026
978-1-032-96198-9
ca. 169.00 CHF
erscheint im März
Soybeans
Processing Techniques and Food Valorization
Amir, Rai Muhammad
|
Fiaz, Sajid
|
Ahmad Asif
Wiley
,
2026
978-1-394-32035-6
ca. 299.00 CHF
erscheint im Februar
Practical Guide to LC Analysis of Nutraceuticals
Saha, Supradip
Taylor and Francis
,
2026
978-1-138-71338-3
ca. 180.00 CHF
lieferbar in ca. 10-20 Arbeitstagen
How to Drink Natural Wine
Signer, Rachel
Octopus Books
,
2026
978-1-84091-981-3
ca. 35.50 CHF
erscheint im Mai
Processing, Nutrition and Value Addition Principles of Neglected and ...
Tilahun Seyoum Workneh
|
Duncan Onyango Mbuge
|
Bultosa, Geremew
Elsevier
,
2026
978-0-443-33433-7
ca. 199.00 CHF
erscheint im Januar
Dictionary of Nutraceuticals and Functional Foods, Second Edition
Eskin Michael
Taylor and Francis
,
2026
978-1-4822-3453-4
ca. 226.00 CHF
lieferbar in ca. 10-20 Arbeitstagen