DE
|
FR
Fokusthemen
Thema
Arbeitsrecht
Familienrecht
Sozialversicherungsrecht
Strafrecht
Recht studieren
Studium
Publikationen
Literatur
Bücher
Buchreihen
Zeitschriften
Studienliteratur
Datenbanken
Onlinemodule LEXIA
recht.ch
Services
Dienstleistungen für
Geschäftskunden
Buchhandlungen
Presse
Dozierende
Studierende
Inserierende
Corporate Books
Corporate Publishing
Publishing Lösungen
Content solutions
Aktuelles
Newsletter
Veranstaltungen
Blog
Autorinnen/Autoren
Unsere Schreibenden
Unsere Autorinnen und Autoren
Autorenstimmen
Hilfe
Autorenlounge
Bei uns publizieren
Verlag
Über uns
Mitarbeitende
Geschichte
Vision und Mission
Unternehmenskultur
Themen
Nachhaltigkeit
Open Access
Karriere
Mehr wissen
Newsletter
Unser Magazin
Partner
Kontakt
Shop
Schweizer Recht
Neuerscheinungen
Vorankündigungen
Nach Rechtsgebiet
Kommentare
Ausländisches Recht
Neuerscheinungen
Vorankündigungen
Über unseren Shop
Sortiment und Funktionen
LEXIA
Zeitschriften
Sachbuch
LOKI
Semaphor
DE
|
FR
Newsletteraktion:
Abonnieren Sie jetzt unseren Newsletter und sichern Sie sich bis zum 8. August 2025
10% Rabatt
auf Ihre Onlinebestellungen.
Infos und Anmeldung.
Download Cover
Advances in Food and Nutrition Research: Volume 118
Advances in Food and Nutrition Research: Volume 118
Buch (gebunden)
ca. 205.00 CHF
erscheint im März
In den Warenkorb
Bibliografische Angaben
März 2026
,
Advances in Food and Nutrition Research
,
Englisch
Elsevier
978-0-443-42971-2
Schlagworte
Bibliografische Angaben
März 2026
,
Advances in Food and Nutrition Research
,
Englisch
Elsevier
978-0-443-42971-2
Schlagworte
Weitere Titel der Reihe: Advances in Food and Nutrition Research
Alle anzeigen
Next-Generation Cereal-Based Foods and Beverages: Breakthroughs in Technology, ...
Elsevier
,
2025
978-0-443-34631-6
ca. 205.00 CHF
erscheint im Oktober
Advances in Food and Nutrition Research: Volume 116
Elsevier
,
2025
978-0-443-42973-6
ca. 205.00 CHF
erscheint im September
Spectroscopy and Machine Learning Tools for Food Quality and Safety: Volume 115
Elsevier
,
2025
978-0-443-34593-7
ca. 205.00 CHF
lieferbar in ca. 10-20 Arbeitstagen
Advances in Food and Nutrition Research: Volume 114
Elsevier
,
2025
978-0-443-31664-7
ca. 206.00 CHF
lieferbar in ca. 10-20 Arbeitstagen
Foodborne and Microorganisms: Volume 113
Spoilage and Pathogens and their Control
Elsevier
,
2025
978-0-443-15890-2
ca. 206.00 CHF
lieferbar in ca. 10-20 Arbeitstagen
Food-borne Delivery Systems of Functional Substances for Precision Nutrition: ...
Elsevier
,
2024
978-0-443-29332-0
ca. 206.00 CHF
lieferbar in ca. 10-20 Arbeitstagen
Smart Food Safety: Volume 111
Elsevier
,
2024
978-0-443-31356-1
ca. 206.00 CHF
lieferbar in ca. 10-20 Arbeitstagen
Advances in Food and Nutrition Research: Volume 110
Elsevier
,
2024
978-0-443-29418-1
ca. 206.00 CHF
lieferbar in ca. 10-20 Arbeitstagen
Vitamin D and health: Volume 109
Elsevier
,
2024
978-0-443-16072-1
ca. 206.00 CHF
lieferbar in ca. 10-20 Arbeitstagen
Advances in Food and Nutrition Research: Volume 108
Elsevier
,
2024
978-0-443-29392-4
ca. 206.00 CHF
lieferbar in ca. 10-20 Arbeitstagen
Valorization of Wastes/By-Products in the Design of Functional ...
Elsevier
,
2023
978-0-323-95567-6
ca. 206.00 CHF
lieferbar in ca. 10-20 Arbeitstagen
Advances in Food and Nutrition Research: Volume 106
Toldra Fidel
Elsevier
,
2023
978-0-443-19304-0
ca. 206.00 CHF
lieferbar in ca. 10-20 Arbeitstagen
Weitere Titel zum Thema
Beyond Halal
Exploring Dietary Preferences, Novel Ingredients and Techniques
Amal A. Elgharbawy
|
Muhamad Shirwan Abdullah Sani
|
Azura Bt. Amid
Elsevier
,
2026
978-0-443-30058-5
ca. 199.00 CHF
erscheint im Januar
How to Drink Natural Wine
Signer, Rachel
Octopus Books
,
2026
978-1-84091-981-3
ca. 35.50 CHF
erscheint im Mai
Sustainable Food Systems and the Circular Economy
Kumar, Santosh
|
Boojh Ram
|
Dutta Joydeep
Wiley
,
2026
978-1-394-31387-7
ca. 279.00 CHF
erscheint im Februar
Exploring Health Benefits of Phenolic Compounds in Food By-Products and ...
Rauf Abdur
|
Ribaudo, Giovanni
Elsevier
,
2026
978-0-443-34071-0
ca. 199.00 CHF
erscheint im März
Biological Processes in the Food Industry
Unit Operations and Processing Equipment in the Food Industry
Jafari Seid Mahdi
|
Sadeghi, Alireza
Elsevier
,
2026
978-0-12-819533-8
ca. 249.00 CHF
erscheint im Juni
Resource Evaluation and Deep Processing of Edible Insects
Wang Jun
|
Wu Guohua
|
Gould, Joanne
Elsevier
,
2026
978-0-443-33925-7
ca. 229.00 CHF
erscheint im April
Introduction to Food Chemistry, Second Edition
Owusu-Apenten Richard
Taylor and Francis
,
2026
978-1-4665-1247-4
ca. 90.00 CHF
lieferbar in ca. 10-20 Arbeitstagen
Adaptogen Science and Wellbeing
Use in Functional Foods, Dietary Supplements and Nutraceuticals
Gopi, Sreeraj
|
Amalraj, Augustine
|
Kanagaraj, Kuppusamy
Elsevier
,
2026
978-0-443-33811-3
ca. 319.00 CHF
erscheint im März
Evaluating Oral Probiotics and Prebiotics
Mortazavian, Amir
|
Adriano Gomes da Cruz
|
Yari, Zahra
Elsevier
,
2026
978-0-443-29835-6
ca. 199.00 CHF
erscheint im Februar
Digital Technologies for Sustainable Agriculture and Food Systems
Tarek Ben Hassen
|
Hamid El Bilali
Elsevier
,
2026
978-0-443-33508-2
ca. 199.00 CHF
erscheint im Januar
Supercritical CO2 Extraction
From Basic Principles to Industrial Applications
Lukić, Ivana
|
Milovanović, Stoja
|
Stamenić, Marko
Elsevier
,
2026
978-0-443-33534-1
ca. 305.00 CHF
erscheint im Februar
Global Nexus Handbook, Multi-Volume
Eslamian Saeid
|
Eslamian, Faezeh
Wiley
,
2026
978-1-394-24805-6
ca. 545.00 CHF
erscheint im Januar