DE
|
FR
Fokusthemen
Thema
Arbeitsrecht
Familienrecht
Sozialversicherungsrecht
Strafrecht
Recht studieren
Studium
Publikationen
Literatur
Bücher
Buchreihen
Zeitschriften
Studienliteratur
Datenbanken
Onlinemodule LEXIA
recht.ch
Services
Dienstleistungen für
Geschäftskunden
Buchhandlungen
Presse
Dozierende
Studierende
Inserierende
Corporate Books
Corporate Publishing
Publishing Lösungen
Content solutions
Aktuelles
Newsletter
Veranstaltungen
Blog
Autorinnen/Autoren
Unsere Schreibenden
Unsere Autorinnen und Autoren
Autorenstimmen
Hilfe
Autorenlounge
Bei uns publizieren
Verlag
Über uns
Mitarbeitende
Geschichte
Vision und Mission
Unternehmenskultur
Themen
Nachhaltigkeit
Open Access
Karriere
Mehr wissen
Newsletter
Unser Magazin
Partner
Kontakt
Shop
Schweizer Recht
Neuerscheinungen
Vorankündigungen
Nach Rechtsgebiet
Kommentare
Ausländisches Recht
Neuerscheinungen
Vorankündigungen
Über unseren Shop
Sortiment und Funktionen
LEXIA
Zeitschriften
Sachbuch
LOKI
Semaphor
DE
|
FR
Download Cover
Foodborne and Microorganisms: Volume 113
Foodborne and Microorganisms: Volume 113
Spoilage and Pathogens and their Control
Buch (gebunden)
ca. 206.00 CHF
lieferbar in ca. 10-20 Arbeitstagen
In den Warenkorb
Bibliografische Angaben
April 2025
,
Advances in Food and Nutrition Research
,
Englisch
Elsevier
978-0-443-15890-2
Schlagworte
Bibliografische Angaben
April 2025
,
Advances in Food and Nutrition Research
,
Englisch
Elsevier
978-0-443-15890-2
Schlagworte
Weitere Titel der Reihe: Advances in Food and Nutrition Research
Alle anzeigen
Advances in Food and Nutrition Research: Volume 118
Elsevier
,
2026
978-0-443-42971-2
ca. 205.00 CHF
erscheint im März
Next-Generation Cereal-Based Foods and Beverages: Breakthroughs in Technology, ...
Elsevier
,
2025
978-0-443-34631-6
ca. 205.00 CHF
erscheint im Oktober
Advances in Food and Nutrition Research: Volume 116
Elsevier
,
2025
978-0-443-42973-6
ca. 205.00 CHF
erscheint im September
Spectroscopy and Machine Learning Tools for Food Quality and Safety: Volume 115
Elsevier
,
2025
978-0-443-34593-7
ca. 205.00 CHF
lieferbar in ca. 10-20 Arbeitstagen
Advances in Food and Nutrition Research: Volume 114
Elsevier
,
2025
978-0-443-31664-7
ca. 206.00 CHF
lieferbar in ca. 10-20 Arbeitstagen
Food-borne Delivery Systems of Functional Substances for Precision Nutrition: ...
Elsevier
,
2024
978-0-443-29332-0
ca. 206.00 CHF
lieferbar in ca. 10-20 Arbeitstagen
Smart Food Safety: Volume 111
Elsevier
,
2024
978-0-443-31356-1
ca. 206.00 CHF
lieferbar in ca. 10-20 Arbeitstagen
Advances in Food and Nutrition Research: Volume 110
Elsevier
,
2024
978-0-443-29418-1
ca. 206.00 CHF
lieferbar in ca. 10-20 Arbeitstagen
Vitamin D and health: Volume 109
Elsevier
,
2024
978-0-443-16072-1
ca. 206.00 CHF
lieferbar in ca. 10-20 Arbeitstagen
Advances in Food and Nutrition Research: Volume 108
Elsevier
,
2024
978-0-443-29392-4
ca. 206.00 CHF
lieferbar in ca. 10-20 Arbeitstagen
Valorization of Wastes/By-Products in the Design of Functional ...
Elsevier
,
2023
978-0-323-95567-6
ca. 206.00 CHF
lieferbar in ca. 10-20 Arbeitstagen
Advances in Food and Nutrition Research: Volume 106
Toldra Fidel
Elsevier
,
2023
978-0-443-19304-0
ca. 206.00 CHF
lieferbar in ca. 10-20 Arbeitstagen
Weitere Titel zum Thema
Advances in Potato Chemistry and Technology
Singh Jaspreet
|
Kaur Lovedeep
Elsevier
,
2026
978-0-443-23917-5
ca. 259.00 CHF
erscheint im Juni
Evaluating Oral Probiotics and Prebiotics
Mortazavian, Amir
|
Adriano Gomes da Cruz
|
Yari, Zahra
Elsevier
,
2026
978-0-443-29835-6
ca. 199.00 CHF
erscheint im Februar
Sustainable Packaging for Food Products
Jaiswal, Swarna
|
Jaiswal Amit K.
Elsevier
,
2026
978-0-443-24842-9
ca. 259.00 CHF
erscheint im März
Bovine Colostrum as a Nutraceutical
Developments in Processes and Products for Therapeutic and Dietary Applications
Mehra, Rahul
|
Raquel P.F. Guiné
|
Harpal S. Buttar
Elsevier
,
2026
978-0-443-33716-1
ca. 199.00 CHF
erscheint im Januar
Nutritional Strategies, Predictive Models, and Sustainable Policies
Sandeep K. Panda
|
Ursula Gonzales Barron
|
Routray, Surekha
Elsevier
,
2026
978-0-443-23671-6
ca. 229.00 CHF
erscheint im März
Beyond Halal
Exploring Dietary Preferences, Novel Ingredients and Techniques
Amal A. Elgharbawy
|
Muhamad Shirwan Abdullah Sani
|
Azura Bt. Amid
Elsevier
,
2026
978-0-443-30058-5
ca. 199.00 CHF
erscheint im Januar
Food Process Engineering
Thermal and Chemical Operations
Malcata F. Xavier
Taylor and Francis
,
2026
978-0-367-35113-7
ca. 295.00 CHF
erscheint im Februar
Advances in Food and Nutrition Research: Volume 118
Elsevier
,
2026
978-0-443-42971-2
ca. 205.00 CHF
erscheint im März
Fermented Foods for Wellness
Understanding Processes and Biosensors
Aslam, Muhammad Shahzad
|
Cebeci, Fatma
|
Haghi A. K.
Elsevier
,
2026
978-0-443-31650-0
ca. 229.00 CHF
erscheint im Mai
Aquaculture Mycology and Bacteriology
Frederick S.B. Kibenge
|
Santander, Javier
|
David P. Overy
Elsevier
,
2026
978-0-12-812358-4
ca. 218.00 CHF
erscheint im März
The Book of Yields
Brefere Lisa M.
|
Lynch Francis T.
Wiley
,
2026
978-1-394-28506-8
ca. 85.00 CHF
lieferbar in ca. 10-20 Arbeitstagen
Global Nexus Handbook, Multi-Volume
Eslamian Saeid
|
Eslamian, Faezeh
Wiley
,
2026
978-1-394-24805-6
ca. 545.00 CHF
erscheint im Januar