Bitte beachten Sie unsere
Öffnungszeiten
über die Feiertage.
Fokusthemen
Publikationen
Services
Autorinnen/Autoren
Verlag
Shop
LEXIA
Zeitschriften
Sachbuch
LOKI
Semaphor
DE
|
FR
Anmelden
Registrieren
LEXIA
Zeitschriften
Sachbuch
LOKI
Semaphor
DE
|
FR
Fokusthemen
Thema
Recht studieren
Arbeitsrecht
Studium
Familienrecht
Sozialversicherungsrecht
Strafrecht
Publikationen
Literatur
Onlinemodule LEXIA
Bücher
Buchreihen
Zeitschriften
Datenbanken
recht.ch
Studienliteratur
Services
Dienstleistungen für
Corporate Books
Publishing Lösungen
Aktuelles
Kanzleien und Behörden
Corporate Publishing
Content solutions
Buchhandlungen
Veranstaltungen
Presse
Dozierende
Studierende
Inserierende
Newsletter
Blog
Autorinnen/Autoren
Unsere Schreibenden
Hilfe
Unsere Autorinnen und Autoren
Autorenlounge
Bei uns publizieren
Autorenstimmen
Verlag
Über uns
Themen
Mehr wissen
Mitarbeitende
Nachhaltigkeit
Newsletter
Geschichte
Open Access
Vision und Mission
Karriere
Unser Magazin
Unternehmenskultur
Partner
Kontakt
Shop
Schweizer Recht
Ausländisches Recht
Über unseren Shop
Neuerscheinungen 2024
Neuerscheinungen 2024
Infos, Tipps und Tricks
Vorankündigungen 2024/2025
Vorankündigungen 2024/2025
Nach Rechtsgebiet
Kommentare
Anmelden
Registrieren
Download Cover
Advances in Food and Nutrition Research: Volume 114
Buch (gebunden)
ca. 205.00 CHF
erhältlich ab Juni 2025
In den Warenkorb
Bibliografische Angaben
Juni 2025
,
Advances in Food and Nutrition Research
,
Englisch
Elsevier
978-0-443-31664-7
Schlagworte
Bibliografische Angaben
Juni 2025
,
Advances in Food and Nutrition Research
,
Englisch
Elsevier
978-0-443-31664-7
Schlagworte
Weitere Titel der Reihe: Advances in Food and Nutrition Research
Alle anzeigen
Foodborne and Microorganisms: Volume 113
Spoilage and Pathogens and their Control
Elsevier
,
2025
978-0-443-15890-2
206.00 CHF
lieferbar in ca. 10-20 Arbeitstagen
Food-borne Delivery Systems of Functional Substances for Precision Nutrition: ...
Elsevier
,
2024
978-0-443-29332-0
206.00 CHF
lieferbar in ca. 10-20 Arbeitstagen
Smart Food Safety: Volume 111
Elsevier
,
2024
978-0-443-31356-1
206.00 CHF
lieferbar in ca. 10-20 Arbeitstagen
Advances in Food and Nutrition Research: Volume 110
Elsevier
,
2024
978-0-443-29418-1
206.00 CHF
lieferbar in ca. 10-20 Arbeitstagen
Vitamin D and health: Volume 109
Elsevier
,
2024
978-0-443-16072-1
206.00 CHF
lieferbar in ca. 10-20 Arbeitstagen
Advances in Food and Nutrition Research: Volume 108
Elsevier
,
2024
978-0-443-29392-4
206.00 CHF
lieferbar in ca. 10-20 Arbeitstagen
Valorization of Wastes/By-Products in the Design of Functional ...
Elsevier
,
2023
978-0-323-95567-6
206.00 CHF
lieferbar in ca. 10-20 Arbeitstagen
Advances in Food and Nutrition Research: Volume 106
Toldra Fidel
Elsevier
,
2023
978-0-443-19304-0
206.00 CHF
lieferbar in ca. 10-20 Arbeitstagen
Dietary Lipids: Nutritional and Technological Aspects: Volume 105
Elsevier
,
2023
978-0-443-18590-8
206.00 CHF
lieferbar in ca. 10-20 Arbeitstagen
Advances in Food and Nutrition Research: Volume 104
Toldra Fidel
Elsevier
,
2023
978-0-443-19302-6
206.00 CHF
lieferbar in ca. 10-20 Arbeitstagen
Nano/micro-Plastics Toxicity on Food Quality and Food Safety: Volume 103
Elsevier
,
2023
978-0-323-98835-3
206.00 CHF
lieferbar in ca. 10-20 Arbeitstagen
Advances in Food and Nutrition Research: Volume 102
Toldra Fidel
Elsevier
,
2022
978-0-323-99084-4
206.00 CHF
lieferbar in ca. 10-20 Arbeitstagen
Weitere Titel zum Thema
Colored Cereals
Properties, Processing, Health Benefits, and Industrial Uses
Singh Purewal, Sukhvinder
|
Singh Ram Sarup
Taylor and Francis
,
2025
978-1-032-58578-9
ca. 275.00 CHF
erhältlich ab März 2025
Artificial Intelligence in the Food Industry
Enhancing Quality and Safety
Zahoor, Insha
|
Ahmad Wani, Sajad
|
Ganaie, Tariq Ahmad
Taylor and Francis
,
2025
978-1-032-61314-7
ca. 285.00 CHF
erhältlich ab Januar 2025
Wild Wheat Relatives
Developing Abiotic Stress Tolerance under Climate Change
Mohd. Kamran Khan
|
Pandey, Anamika
|
Hamurcu, Mehmet
Elsevier
,
2025
978-0-443-22090-6
ca. 265.00 CHF
erhältlich ab März 2025
Food and Cancer
Molecular Basis and Therapeutic Challenges
Vittorio Orazio
|
Cirillo Giuseppe
Wiley
,
2025
978-1-119-16067-0
ca. 239.00 CHF
erhältlich ab August 2025
Microalgae and One Health
Fundamentals, Biocompounds, and Health and Environmental Applications
Pérez-Gálvez, Antonio
|
Eduardo Jacob Lopes
|
Leila Queiroz Zepka
Elsevier
,
2025
978-0-443-22080-7
ca. 319.00 CHF
erhältlich ab Juni 2025
Sustainable Solutions for Food Waste
From Recovery to Resource Efficiency
Jaiswal Amit K.
|
Gulsun Akdemir Evrendilek
Elsevier
,
2025
978-0-443-23959-5
ca. 259.00 CHF
erhältlich ab Juli 2025
Plant Proteins
Farm to Table
Uzunalioglu, Dilek
|
Brovell, Vanessa
|
Ramakrishna, Ramnarain
Elsevier
,
2025
978-0-323-91725-4
ca. 269.00 CHF
erhältlich ab Juni 2025
Berry Fruits
Bioactives, Health Effects and Processing
Asli Can Karaca
|
Esra Capanoglu guven
Elsevier
,
2025
978-0-443-16011-0
ca. 229.00 CHF
erhältlich ab April 2025
Electrospinning and Electrospraying Encapsulation of Food Bioactive Compounds
Rostamabadi, Hadis
|
Seid Reza Falsafi
|
Luo, Yangchao
Elsevier
,
2025
978-0-443-22228-3
ca. 199.00 CHF
erhältlich ab April 2025
Evidence-based Nutritional Guidance for Health Management
Fried Robert
Taylor and Francis
,
2025
978-1-032-90281-4
ca. 275.00 CHF
erhältlich ab April 2025
Membrane Separation Processes in the Food Industry
Unit Operations and Processing Equipment in the Food Industry
Jafari Seid Mahdi
Elsevier
,
2025
978-0-12-819529-1
ca. 288.00 CHF
erhältlich ab Juli 2025
Craft Beer
New Frontiers in Brewing Science
Romano, Patrizia
|
Ciani Maurizio
|
Capece, Angela
Elsevier
,
2025
978-0-443-16015-8
ca. 229.00 CHF
erhältlich ab Mai 2025