Kennen Sie schon unseren
Geschäftskundenservice?
Wir beraten Sie gerne
.
Fokusthemen
Publikationen
Services
Autorinnen/Autoren
Verlag
Shop
LEXIA
Zeitschriften
Sachbuch
LOKI
Semaphor
DE
|
FR
Anmelden
Registrieren
LEXIA
Zeitschriften
Sachbuch
LOKI
Semaphor
DE
|
FR
Fokusthemen
Thema
Recht studieren
Arbeitsrecht
Studium
Familienrecht
Sozialversicherungsrecht
Strafrecht
Publikationen
Literatur
Onlinemodule LEXIA
Bücher
Buchreihen
Zeitschriften
Datenbanken
recht.ch
Studienliteratur
Services
Dienstleistungen für
Corporate Books
Publishing Lösungen
Aktuelles
Geschäftskunden
Corporate Publishing
Content solutions
Buchhandlungen
Veranstaltungen
Presse
Dozierende
Studierende
Inserierende
Newsletter
Blog
Autorinnen/Autoren
Unsere Schreibenden
Hilfe
Unsere Autorinnen und Autoren
Autorenlounge
Bei uns publizieren
Autorenstimmen
Verlag
Über uns
Themen
Mehr wissen
Mitarbeitende
Nachhaltigkeit
Newsletter
Geschichte
Open Access
Vision und Mission
Karriere
Unser Magazin
Unternehmenskultur
Partner
Kontakt
Shop
Schweizer Recht
Ausländisches Recht
Über unseren Shop
Neuerscheinungen
Neuerscheinungen
Sortiment und Funktionen
Vorankündigungen
Vorankündigungen
Nach Rechtsgebiet
Kommentare
Anmelden
Registrieren
Download Cover
3D Printing of Food Products for Sustainability
3D Printing of Food Products for Sustainability
Innovation, Design and Applications
Herausgegeben von:
Mustansar Hussain, Chaudhery
|
Ekren, Banu Yetkin
Buch (broschiert)
ca. 229.00 CHF
erhältlich ab Januar 2026
In den Warenkorb
Bibliografische Angaben
Januar 2026
,
Englisch
Elsevier
978-0-443-33916-5
Schlagworte
Bibliografische Angaben
Januar 2026
,
Englisch
Elsevier
978-0-443-33916-5
Schlagworte
Weitere Titel zum Thema
Principles of Fermentation Technology
Stanbury Peter F.
|
Whitaker Allan
|
Stephen J Hall
Elsevier
,
2026
978-0-323-99273-2
ca. 205.00 CHF
erhältlich ab Februar 2026
Postharvest Chilling Injury of Fresh Produce
Pareek Sunil
|
Malhotra, Suresh K.
Taylor and Francis
,
2026
978-1-4987-7565-6
ca. 255.00 CHF
erhältlich ab März 2026
Evaluating Oral Probiotics and Prebiotics
Mortazavian, Amir
|
Adriano Gomes da Cruz
|
Yari, Zahra
Elsevier
,
2026
978-0-443-29835-6
ca. 199.00 CHF
erhältlich ab Januar 2026
Unit Operations in Food Engineering, Second Edition
Ibarz Albert
|
Barbosa-Canovas Gustavo V.
Taylor and Francis
,
2026
978-1-4398-0944-0
ca. 209.00 CHF
erhältlich ab Januar 2026
Introduction to Food Chemistry, Second Edition
Owusu-Apenten Richard
Taylor and Francis
,
2026
978-1-4665-1247-4
ca. 89.00 CHF
erhältlich ab Januar 2026
Oilseeds and Fats
Trait Improvement, Processing, Properties and Applications
Sanju Bala Dhull
|
Michael N.A. Eskin
|
Sharon D. Hooper
Elsevier
,
2026
978-0-443-26488-7
ca. 259.00 CHF
erhältlich ab März 2026
Membrane Processing of Liquid Foods and Bioproducts
Jaeger Henry
|
Schluter Oliver
Taylor and Francis
,
2026
978-1-4987-9972-0
ca. 249.00 CHF
erhältlich ab Januar 2026
Paraprobiotics, Postbiotics and Psychobiotics in Foods
From Concept to Validated Application
Manickavasagan Annamalai
|
Chaturvedi, Smriti
Elsevier
,
2026
978-0-443-33116-9
ca. 199.00 CHF
erhältlich ab Januar 2026
The Book of Yields
Brefere Lisa M.
|
Lynch Francis T.
Wiley
,
2026
978-1-394-28506-8
ca. 85.00 CHF
erhältlich ab Mai 2026
Beyond Halal
Exploring Dietary Preferences, Novel Ingredients and Techniques
Amal A. Elgharbawy
|
Muhamad Shirwan Abdullah Sani
|
Azura Bt. Amid
Elsevier
,
2026
978-0-443-30058-5
ca. 199.00 CHF
erhältlich ab Januar 2026
Seaweed Bioactives
Health Benefits and Potential Applications
Jaiswal Amit K.
Taylor and Francis
,
2026
978-1-4987-9698-9
ca. 299.00 CHF
erhältlich ab Januar 2026
Methods of Analysis for Functional Foods and Nutraceuticals, Third Edition
Hurst W. Jeffrey
Taylor and Francis
,
2026
978-1-4822-3847-1
ca. 335.00 CHF
erhältlich ab Januar 2026