Kennen Sie schon unseren
Geschäftskundenservice?
Wir beraten Sie gerne
.
Fokusthemen
Publikationen
Services
Autorinnen/Autoren
Verlag
Shop
LEXIA
Zeitschriften
Sachbuch
LOKI
Semaphor
DE
|
FR
Anmelden
Registrieren
LEXIA
Zeitschriften
Sachbuch
LOKI
Semaphor
DE
|
FR
Fokusthemen
Thema
Recht studieren
Arbeitsrecht
Studium
Familienrecht
Sozialversicherungsrecht
Strafrecht
Publikationen
Literatur
Onlinemodule LEXIA
Bücher
Buchreihen
Zeitschriften
Datenbanken
recht.ch
Studienliteratur
Services
Dienstleistungen für
Corporate Books
Publishing Lösungen
Aktuelles
Geschäftskunden
Corporate Publishing
Content solutions
Buchhandlungen
Veranstaltungen
Presse
Dozierende
Studierende
Inserierende
Newsletter
Blog
Autorinnen/Autoren
Unsere Schreibenden
Hilfe
Unsere Autorinnen und Autoren
Autorenlounge
Bei uns publizieren
Autorenstimmen
Verlag
Über uns
Themen
Mehr wissen
Mitarbeitende
Nachhaltigkeit
Newsletter
Geschichte
Open Access
Vision und Mission
Karriere
Unser Magazin
Unternehmenskultur
Partner
Kontakt
Shop
Schweizer Recht
Ausländisches Recht
Über unseren Shop
Neuerscheinungen
Neuerscheinungen
Sortiment und Funktionen
Vorankündigungen
Vorankündigungen
Nach Rechtsgebiet
Kommentare
Anmelden
Registrieren
Download Cover
Advances in Food and Nutrition Research: Volume 110
Advances in Food and Nutrition Research: Volume 110
Buch (gebunden)
206.00 CHF
lieferbar in ca. 10-20 Arbeitstagen
In den Warenkorb
Bibliografische Angaben
Juni 2024
,
Advances in Food and Nutrition Research
,
Englisch
Elsevier
978-0-443-29418-1
Schlagworte
Bibliografische Angaben
Juni 2024
,
Advances in Food and Nutrition Research
,
Englisch
Elsevier
978-0-443-29418-1
Schlagworte
Weitere Titel der Reihe: Advances in Food and Nutrition Research
Alle anzeigen
Advances in Food and Nutrition Research: Volume 118
Elsevier
,
2026
978-0-443-42971-2
ca. 205.00 CHF
erhältlich ab März 2026
Next-Generation Cereal-Based Foods and Beverages: Breakthroughs in Technology, ...
Elsevier
,
2025
978-0-443-34631-6
ca. 205.00 CHF
erhältlich ab Oktober 2025
Advances in Food and Nutrition Research: Volume 116
Elsevier
,
2025
978-0-443-42973-6
ca. 205.00 CHF
erhältlich ab September 2025
Spectroscopy and Machine Learning Tools for Food Quality and Safety: Volume 115
Elsevier
,
2025
978-0-443-34593-7
ca. 205.00 CHF
erhältlich ab August 2025
Advances in Food and Nutrition Research: Volume 114
Elsevier
,
2025
978-0-443-31664-7
ca. 205.00 CHF
erhältlich ab Juni 2025
Foodborne and Microorganisms: Volume 113
Spoilage and Pathogens and their Control
Elsevier
,
2025
978-0-443-15890-2
206.00 CHF
lieferbar in ca. 10-20 Arbeitstagen
Food-borne Delivery Systems of Functional Substances for Precision Nutrition: ...
Elsevier
,
2024
978-0-443-29332-0
206.00 CHF
lieferbar in ca. 10-20 Arbeitstagen
Smart Food Safety: Volume 111
Elsevier
,
2024
978-0-443-31356-1
206.00 CHF
lieferbar in ca. 10-20 Arbeitstagen
Vitamin D and health: Volume 109
Elsevier
,
2024
978-0-443-16072-1
206.00 CHF
lieferbar in ca. 10-20 Arbeitstagen
Advances in Food and Nutrition Research: Volume 108
Elsevier
,
2024
978-0-443-29392-4
206.00 CHF
lieferbar in ca. 10-20 Arbeitstagen
Valorization of Wastes/By-Products in the Design of Functional ...
Elsevier
,
2023
978-0-323-95567-6
206.00 CHF
lieferbar in ca. 10-20 Arbeitstagen
Advances in Food and Nutrition Research: Volume 106
Toldra Fidel
Elsevier
,
2023
978-0-443-19304-0
206.00 CHF
lieferbar in ca. 10-20 Arbeitstagen
Weitere Titel zum Thema
Advances in Agronomy: Volume 191
Elsevier
,
2025
978-0-443-31438-4
219.00 CHF
lieferbar in ca. 10-20 Arbeitstagen
Aflatoxigenic Fungi
Its Impact on Plant, Animal and Human Health
Sankaranarayanan, A.
|
Gomathi, S.
|
Ambikapathy, V.
Taylor and Francis
,
2025
978-1-032-78262-1
ca. 195.00 CHF
erhältlich ab August 2025
Food Process Engineering
Thermal and Chemical Operations
Malcata F. Xavier
Taylor and Francis
,
2026
978-0-367-35113-7
ca. 295.00 CHF
erhältlich ab Februar 2026
Food and Nutritional Toxicology, Second Edition
Omaye Stanley T.
|
Hayes, A. Wallace
|
Clemens Roger
Taylor and Francis
,
2026
978-1-4987-3230-7
ca. 129.00 CHF
erhältlich ab Januar 2026
Cultured Meat: Producing Meat Without Animals
Welin Stellan
|
Henk P Haagsman
Ingram Publishers Services
,
2026
978-981-46327-3-7
ca. 165.00 CHF
erhältlich ab Februar 2026
Future Fat Alternatives
Concepts, Structuring and Food Application
Meng, Zong
Elsevier
,
2025
978-0-443-29071-8
ca. 259.00 CHF
erhältlich ab Oktober 2025
Pediatric Treatment of Sleep Apnea
With Teledontics/Telegnathics
Yousefian, Joseph
Taylor and Francis
,
2025
978-1-032-97899-4
86.00 CHF
lieferbar in ca. 10-20 Arbeitstagen
Bioactive Compounds
Identification and Characterization of their Food and Pharmacological Potential
Santana de Oliveira, Mozaniel
|
Nollet, Leo M.L.
Taylor and Francis
,
2025
978-1-032-59899-4
ca. 309.00 CHF
erhältlich ab Juni 2025
Food Plant Sanitation
Design, Maintenance, and Good Manufacturing Practices
Cramer Michael M.
Taylor and Francis
,
2025
978-1-032-22921-8
110.00 CHF
lieferbar in ca. 10-20 Arbeitstagen
Principles of Fermentation Technology
Stanbury Peter F.
|
Whitaker Allan
|
Stephen J Hall
Elsevier
,
2026
978-0-323-99273-2
ca. 205.00 CHF
erhältlich ab Februar 2026
The Book of Yields
Brefere Lisa M.
|
Lynch Francis T.
Wiley
,
2026
978-1-394-28506-8
ca. 85.00 CHF
erhältlich ab März 2026
Physical Properties
Applications and Effects on Processing Foods and Biological Materials
Kassama Lamin S.
|
Rosenstrater Kurt A.
Taylor and Francis
,
2026
978-1-4665-9027-4
ca. 249.00 CHF
erhältlich ab Januar 2026