Fokusthemen
Publikationen
Services
Autorinnen/Autoren
Verlag
Shop
LEXIA
Zeitschriften
Sachbuch
LOKI
Semaphor
DE
|
FR
Anmelden
Registrieren
LEXIA
Zeitschriften
Sachbuch
LOKI
Semaphor
DE
|
FR
Fokusthemen
Thema
Recht studieren
Arbeitsrecht
Studium
Familienrecht
Sozialversicherungsrecht
Strafrecht
Publikationen
Literatur
Onlinemodule LEXIA
Bücher
Buchreihen
Zeitschriften
Datenbanken
recht.ch
Studienliteratur
Services
Dienstleistungen für
Corporate Books
Publishing Lösungen
Aktuelles
Geschäftskunden
Corporate Publishing
Content solutions
Buchhandlungen
Veranstaltungen
Presse
Dozierende
Studierende
Inserierende
Newsletter
Blog
Autorinnen/Autoren
Unsere Schreibenden
Hilfe
Unsere Autorinnen und Autoren
Autorenlounge
Bei uns publizieren
Autorenstimmen
Verlag
Über uns
Themen
Mehr wissen
Mitarbeitende
Nachhaltigkeit
Newsletter
Geschichte
Open Access
Vision und Mission
Karriere
Unser Magazin
Unternehmenskultur
Partner
Kontakt
Shop
Schweizer Recht
Ausländisches Recht
Über unseren Shop
Neuerscheinungen
Neuerscheinungen
Infos, Tipps und Tricks
Vorankündigungen
Vorankündigungen
Nach Rechtsgebiet
Kommentare
Anmelden
Registrieren
Download Cover
Advances in Food and Nutrition Research: Volume 116
Advances in Food and Nutrition Research: Volume 116
Buch (gebunden)
ca. 205.00 CHF
erhältlich ab September 2025
In den Warenkorb
Bibliografische Angaben
September 2025
,
Advances in Food and Nutrition Research
,
Englisch
Elsevier
978-0-443-42973-6
Schlagworte
Bibliografische Angaben
September 2025
,
Advances in Food and Nutrition Research
,
Englisch
Elsevier
978-0-443-42973-6
Schlagworte
Weitere Titel der Reihe: Advances in Food and Nutrition Research
Alle anzeigen
Spectroscopy and Machine Learning Tools for Food Quality and Safety: Volume 115
Elsevier
,
2025
978-0-443-34593-7
ca. 205.00 CHF
erhältlich ab August 2025
Advances in Food and Nutrition Research: Volume 114
Elsevier
,
2025
978-0-443-31664-7
ca. 205.00 CHF
erhältlich ab Juni 2025
Foodborne and Microorganisms: Volume 113
Spoilage and Pathogens and their Control
Elsevier
,
2025
978-0-443-15890-2
206.00 CHF
lieferbar in ca. 10-20 Arbeitstagen
Food-borne Delivery Systems of Functional Substances for Precision Nutrition: ...
Elsevier
,
2024
978-0-443-29332-0
206.00 CHF
lieferbar in ca. 10-20 Arbeitstagen
Smart Food Safety: Volume 111
Elsevier
,
2024
978-0-443-31356-1
206.00 CHF
lieferbar in ca. 10-20 Arbeitstagen
Advances in Food and Nutrition Research: Volume 110
Elsevier
,
2024
978-0-443-29418-1
206.00 CHF
lieferbar in ca. 10-20 Arbeitstagen
Vitamin D and health: Volume 109
Elsevier
,
2024
978-0-443-16072-1
206.00 CHF
lieferbar in ca. 10-20 Arbeitstagen
Advances in Food and Nutrition Research: Volume 108
Elsevier
,
2024
978-0-443-29392-4
206.00 CHF
lieferbar in ca. 10-20 Arbeitstagen
Valorization of Wastes/By-Products in the Design of Functional ...
Elsevier
,
2023
978-0-323-95567-6
206.00 CHF
lieferbar in ca. 10-20 Arbeitstagen
Advances in Food and Nutrition Research: Volume 106
Toldra Fidel
Elsevier
,
2023
978-0-443-19304-0
206.00 CHF
lieferbar in ca. 10-20 Arbeitstagen
Dietary Lipids: Nutritional and Technological Aspects: Volume 105
Elsevier
,
2023
978-0-443-18590-8
206.00 CHF
lieferbar in ca. 10-20 Arbeitstagen
Advances in Food and Nutrition Research: Volume 104
Toldra Fidel
Elsevier
,
2023
978-0-443-19302-6
206.00 CHF
lieferbar in ca. 10-20 Arbeitstagen
Weitere Titel zum Thema
Artificial Intelligence in Food Science
Transforming Food and Bioprocess Development
Sarkar, Tanmay
|
Haldorai, Anandakumar
Elsevier
,
2025
978-0-443-26468-9
ca. 319.00 CHF
erhältlich ab September 2025
Development and the Problems of Village Nutrition
Schofield Sue
Taylor and Francis
,
2025
978-1-041-06508-1
ca. 139.00 CHF
erhältlich ab Juni 2025
Traditional Foods
Impact on Gut Health
Sharma, Sapna
|
Singh, Anand Prakash
Taylor and Francis
,
2025
978-1-032-84637-8
ca. 189.00 CHF
erhältlich ab Juli 2025
Antimicrobial Food Packaging
Barros-Velazquez Jorge
Elsevier
,
2025
978-0-323-90747-7
218.00 CHF
lieferbar in ca. 10-20 Arbeitstagen
Handbook of Food Allergen Detection and Control
Flanagan Simon
Elsevier
,
2025
978-0-12-821733-7
399.00 CHF
lieferbar in ca. 10-20 Arbeitstagen
Crisis Gardening
A Global Perspective
Kingsley, Jonathan
|
Egerer, Monika
Taylor and Francis
,
2025
978-1-032-56406-7
ca. 89.00 CHF
erhältlich ab August 2025
Foodborne and Microorganisms: Volume 113
Spoilage and Pathogens and their Control
Elsevier
,
2025
978-0-443-15890-2
206.00 CHF
lieferbar in ca. 10-20 Arbeitstagen
Seaweed Bioactives
Extraction and Characterization Techniques
Jaiswal Amit K.
Taylor and Francis
,
2026
978-1-138-19753-4
ca. 255.00 CHF
erhältlich ab Januar 2026
Practical Guide to LC Analysis of Nutraceuticals
Saha, Supradip
Taylor and Francis
,
2026
978-1-138-71338-3
ca. 179.00 CHF
erhältlich ab Januar 2026
Nutritional Strategies, Predictive Models, and Sustainable Policies
Sandeep K. Panda
|
Ursula Gonzales Barron
|
Routray, Surekha
Elsevier
,
2025
978-0-443-23671-6
ca. 229.00 CHF
erhältlich ab August 2025
Plant Proteins
Farm to Table
Uzunalioglu, Dilek
|
Brovell, Vanessa
|
Ramakrishna, Ramnarain
Elsevier
,
2025
978-0-323-91725-4
ca. 269.00 CHF
erhältlich ab Juni 2025
Food Safety
Grain Based Foods
Bianchini, Andreia
|
Stratton, Jayne
Elsevier
,
2025
978-0-12-819340-2
298.00 CHF
lieferbar in ca. 10-20 Arbeitstagen