DE
|
FR
Fokusthemen
Thema
Arbeitsrecht
Familienrecht
Sozialversicherungsrecht
Strafrecht
Recht studieren
Studium
Publikationen
Literatur
Bücher
Buchreihen
Zeitschriften
Studienliteratur
Datenbanken
Onlinemodule LEXIA
recht.ch
Services
Dienstleistungen für
Geschäftskunden
Buchhandlungen
Presse
Dozierende
Studierende
Inserierende
Corporate Books
Corporate Publishing
Publishing Lösungen
Content solutions
Aktuelles
Newsletter
Veranstaltungen
Blog
Autorinnen/Autoren
Unsere Schreibenden
Unsere Autorinnen und Autoren
Autorenstimmen
Hilfe
Autorenlounge
Bei uns publizieren
Verlag
Über uns
Mitarbeitende
Geschichte
Vision und Mission
Unternehmenskultur
Themen
Nachhaltigkeit
Open Access
Karriere
Mehr wissen
Newsletter
Unser Magazin
Partner
Kontakt
Shop
Schweizer Recht
Neuerscheinungen
Vorankündigungen
Nach Rechtsgebiet
Kommentare
Ausländisches Recht
Neuerscheinungen
Vorankündigungen
Über unseren Shop
Sortiment und Funktionen
LEXIA
Zeitschriften
Sachbuch
LOKI
Semaphor
DE
|
FR
Newsletteraktion:
Abonnieren Sie jetzt unseren Newsletter und sichern Sie sich bis zum 8. August 2025
10% Rabatt
auf Ihre Onlinebestellungen.
Infos und Anmeldung.
Download Cover
Spectroscopy and Machine Learning Tools for Food Quality and Safety: Volume 115
Spectroscopy and Machine Learning Tools for Food Quality and Safety: ...
Buch (gebunden)
ca. 205.00 CHF
lieferbar in ca. 10-20 Arbeitstagen
In den Warenkorb
Bibliografische Angaben
August 2025
,
Advances in Food and Nutrition Research
,
Englisch
Elsevier
978-0-443-34593-7
Schlagworte
Bibliografische Angaben
August 2025
,
Advances in Food and Nutrition Research
,
Englisch
Elsevier
978-0-443-34593-7
Schlagworte
Weitere Titel der Reihe: Advances in Food and Nutrition Research
Alle anzeigen
Advances in Food and Nutrition Research: Volume 118
Elsevier
,
2026
978-0-443-42971-2
ca. 205.00 CHF
erscheint im März
Next-Generation Cereal-Based Foods and Beverages: Breakthroughs in Technology, ...
Elsevier
,
2025
978-0-443-34631-6
ca. 205.00 CHF
erscheint im Oktober
Advances in Food and Nutrition Research: Volume 116
Elsevier
,
2025
978-0-443-42973-6
ca. 205.00 CHF
erscheint im September
Advances in Food and Nutrition Research: Volume 114
Elsevier
,
2025
978-0-443-31664-7
ca. 206.00 CHF
lieferbar in ca. 10-20 Arbeitstagen
Foodborne and Microorganisms: Volume 113
Spoilage and Pathogens and their Control
Elsevier
,
2025
978-0-443-15890-2
ca. 206.00 CHF
lieferbar in ca. 10-20 Arbeitstagen
Food-borne Delivery Systems of Functional Substances for Precision Nutrition: ...
Elsevier
,
2024
978-0-443-29332-0
ca. 206.00 CHF
lieferbar in ca. 10-20 Arbeitstagen
Smart Food Safety: Volume 111
Elsevier
,
2024
978-0-443-31356-1
ca. 206.00 CHF
lieferbar in ca. 10-20 Arbeitstagen
Advances in Food and Nutrition Research: Volume 110
Elsevier
,
2024
978-0-443-29418-1
ca. 206.00 CHF
lieferbar in ca. 10-20 Arbeitstagen
Vitamin D and health: Volume 109
Elsevier
,
2024
978-0-443-16072-1
ca. 206.00 CHF
lieferbar in ca. 10-20 Arbeitstagen
Advances in Food and Nutrition Research: Volume 108
Elsevier
,
2024
978-0-443-29392-4
ca. 206.00 CHF
lieferbar in ca. 10-20 Arbeitstagen
Valorization of Wastes/By-Products in the Design of Functional ...
Elsevier
,
2023
978-0-323-95567-6
ca. 206.00 CHF
lieferbar in ca. 10-20 Arbeitstagen
Advances in Food and Nutrition Research: Volume 106
Toldra Fidel
Elsevier
,
2023
978-0-443-19304-0
ca. 206.00 CHF
lieferbar in ca. 10-20 Arbeitstagen
Weitere Titel zum Thema
Practical AI Governance
Building a Program for Strategy and Oversight
Rosenberg, Shoshana
Kogan Page
,
2026
978-1-3986-2620-1
ca. 55.90 CHF
erscheint im Mai
Thinking Small and Large
How Microbes Made and Can Save Our World
Forbes, Peter
Icon Books
,
2026
978-1-83773-206-7
ca. 19.90 CHF
lieferbar in ca. 10-20 Arbeitstagen
Processing, Nutrition and Value Addition Principles of Neglected and ...
Tilahun Seyoum Workneh
|
Duncan Onyango Mbuge
|
Bultosa, Geremew
Elsevier
,
2026
978-0-443-33433-7
ca. 199.00 CHF
erscheint im Januar
Nutrigenomics for Clinical Medicine and Personalized Healthcare
Kaput Jim
|
Kumar Dhavendra
Elsevier
,
2026
978-0-443-15622-9
ca. 249.00 CHF
erscheint im Februar
Sustainable Food Systems and the Circular Economy
Kumar, Santosh
|
Boojh Ram
|
Dutta Joydeep
Wiley
,
2026
978-1-394-31387-7
ca. 279.00 CHF
erscheint im Februar
Machine Learning For Dummies
Massaron Luca
Wiley
,
2026
978-1-394-37322-2
ca. 46.90 CHF
erscheint im Januar
Aquaculture Mycology and Bacteriology
Frederick S.B. Kibenge
|
Santander, Javier
|
David P. Overy
Elsevier
,
2026
978-0-12-812358-4
ca. 218.00 CHF
erscheint im März
Supercritical CO2 Extraction
From Basic Principles to Industrial Applications
Lukić, Ivana
|
Milovanović, Stoja
|
Stamenić, Marko
Elsevier
,
2026
978-0-443-33534-1
ca. 305.00 CHF
erscheint im Februar
Exploring Health Benefits of Phenolic Compounds in Food By-Products and ...
Rauf Abdur
|
Ribaudo, Giovanni
Elsevier
,
2026
978-0-443-34071-0
ca. 199.00 CHF
erscheint im März
Extrusion Cooking for Food and Feed
Biochemistry, Technology, and Applications
Amit Baran Das
|
Singha, Poonam
|
Muthukumarappan, Kasiviswanathan
Elsevier
,
2026
978-0-443-29987-2
ca. 199.00 CHF
erscheint im Januar
Explorations In Numerical Analysis And Machine Learning With Julia
James V Lambers
|
Amber C Sumner Mooney
|
Montiforte, Vivian Ashley
Ingram Publishers Services
,
2026
978-981-9818-02-0
ca. 285.00 CHF
erscheint im Mai
Environmental Microbiology
Pepper, Ian
|
Gentry Terry
|
Gerba, Charles
Elsevier
,
2026
978-0-443-29825-7
ca. 149.00 CHF
erscheint im Januar