Fokusthemen
Publikationen
Services
Autorinnen/Autoren
Verlag
Shop
LEXIA
Zeitschriften
Sachbuch
LOKI
Semaphor
DE
|
FR
Anmelden
Registrieren
LEXIA
Zeitschriften
Sachbuch
LOKI
Semaphor
DE
|
FR
Fokusthemen
Thema
Recht studieren
Arbeitsrecht
Studium
Familienrecht
Sozialversicherungsrecht
Strafrecht
Publikationen
Literatur
Onlinemodule LEXIA
Bücher
Buchreihen
Zeitschriften
Datenbanken
recht.ch
Studienliteratur
Services
Dienstleistungen für
Corporate Books
Publishing Lösungen
Aktuelles
Geschäftskunden
Corporate Publishing
Content solutions
Buchhandlungen
Veranstaltungen
Presse
Dozierende
Studierende
Inserierende
Newsletter
Blog
Autorinnen/Autoren
Unsere Schreibenden
Hilfe
Unsere Autorinnen und Autoren
Autorenlounge
Bei uns publizieren
Autorenstimmen
Verlag
Über uns
Themen
Mehr wissen
Mitarbeitende
Nachhaltigkeit
Newsletter
Geschichte
Open Access
Vision und Mission
Karriere
Unser Magazin
Unternehmenskultur
Partner
Kontakt
Shop
Schweizer Recht
Ausländisches Recht
Über unseren Shop
Neuerscheinungen
Neuerscheinungen
Sortiment und Funktionen
Vorankündigungen
Vorankündigungen
Nach Rechtsgebiet
Kommentare
Anmelden
Registrieren
Newsletteraktion:
Abonnieren Sie jetzt unseren Newsletter und sichern Sie sich bis zum 8. August 2025
10% Rabatt
auf Ihre Onlinebestellungen.
Infos und Anmeldung.
Download Cover
Sustainable Food Systems and the Circular Economy
Sustainable Food Systems and the Circular Economy
Herausgegeben von:
Kumar, Santosh
|
Boojh Ram
|
Dutta Joydeep
Buch (gebunden)
ca. 279.00 CHF
erscheint im Februar
In den Warenkorb
Bibliografische Angaben
Februar 2026
,
ca. 352 Seiten
,
Englisch
Wiley
978-1-394-31387-7
Schlagworte
Bibliografische Angaben
Februar 2026
,
ca. 352 Seiten
,
Englisch
Wiley
978-1-394-31387-7
Schlagworte
Weitere Titel zum Thema
Hotel Operations Management
Strategic and Resilient Practices
Teng Vaughan, Yue
Kogan Page
,
2026
978-1-3986-2248-7
ca. 205.00 CHF
erscheint im Februar
Extrusion Cooking for Food and Feed
Biochemistry, Technology, and Applications
Amit Baran Das
|
Singha, Poonam
|
Muthukumarappan, Kasiviswanathan
Elsevier
,
2026
978-0-443-29987-2
ca. 199.00 CHF
erscheint im Januar
Starch Conjugates
Properties and Applications
Aayushi Deepak Kadam
|
Deepak Sunil Kadam
Elsevier
,
2026
978-0-443-27586-9
ca. 199.00 CHF
erscheint im Januar
Digital Technologies for Sustainable Agriculture and Food Systems
Tarek Ben Hassen
|
Hamid El Bilali
Elsevier
,
2026
978-0-443-33508-2
ca. 199.00 CHF
erscheint im Januar
Chia Seeds
Applications in the Agri-food Industry
Pathania, Shivani
|
Pojic, Milica
|
Tiwari, Uma
Elsevier
,
2026
978-0-443-24865-8
ca. 259.00 CHF
erscheint im Februar
Runnin' Down a Dream
How to Thrive in a Career You Actually Love
Gurley, Bill
Random House N.Y.
,
2026
978-0-593-79966-6
ca. 36.50 CHF
erscheint im März
Methods in Consumer Research, Volume 1
Theoretical and Practical aspects
Ares Gaston
|
Varela Paula
Elsevier
,
2026
978-0-443-22279-5
ca. 315.00 CHF
erscheint im Februar
Sensory Analysis in the Development and Consumer Perception of Dairy Products
Adriano Gomes da Cruz
|
Erick Almeida Esmerino
|
Tatiana Colombo Pimentel
Elsevier
,
2026
978-0-443-24784-2
ca. 199.00 CHF
erscheint im Februar
Changemaker
A Modern Playbook for Creating Personal Impact and Transformational Change
Corbelli, Jacqueline
Wiley
,
2026
978-1-394-30534-6
ca. 39.90 CHF
erscheint im Februar
Berries and Nutrition
A Holistic Approach to Health
Suleria, Hafiz
|
Islam, Fakhar
|
Chauhan, Anamika
Elsevier
,
2026
978-0-443-33935-6
ca. 199.00 CHF
erscheint im Januar
Harvesting the Sea
Unveiling Marine Bioresources for Functional Foods and Human Health Enhancement
Jayawardena, Thilina
|
Sanjeewa, Asanka
|
Herath, Madushani
Elsevier
,
2026
978-0-443-29190-6
ca. 259.00 CHF
erscheint im Februar
Burnt Out to Lit Up
How to Reignite the Joy of Leading People
Auger-Dominguez, Daisy
Wiley
,
2026
978-1-394-36935-5
ca. 29.90 CHF
erscheint im Januar