Thèmes principaux
Publications
Services
Auteurs
Éditions
Shop
LEXIA
Revues
Livres spécialisés
LOKI
Semaphor
DE
|
FR
Se connecter
S’enregistrer
LEXIA
Revues
Livres spécialisés
LOKI
Semaphor
DE
|
FR
Thèmes principaux
Sujet
Étudier le droit
Droit du travail
Études
Droit de la famille
Droit des assurances sociales
Droit pénal
Publications
Littérature
Modules en ligne LEXIA
Livres
Collections
Revues
Bases de données
recht.ch
Littérature pour les études
Services
Services pour
Corporate Books
Solutions d'édition
Actualités
Professionnels
Corporate Publishing
Content solutions
Librairies
Événements
Presse
Enseignants
Étudiants
Annonceurs
Newsletter
Blog
Auteurs
Nos Auteurs
Aide
Liste
Espace des auteurs
Publier chez nous
Témoignages
Éditions
Qui sommes-nous?
Thèmes
En savoir plus
Collaborateurs
Durabilité
Newsletter
Histoire
Open Access
Vision et mission
Carrière
Notre magazine
Culture d'entreprise
Partenaires
Contact
Shop
Droit suisse
Droit étranger
A propos de notre boutique
Nouveautés
Nouveautés
Infos, conseils et astuces
Préavis
Préavis
Par domaine juridique
Commentaires
Se connecter
S’enregistrer
Téléchargez la couverture
Advances in Food and Nutrition Research: Volume 116
Advances in Food and Nutrition Research: Volume 116
Livre (relié)
env. 205.00 CHF
disponible dès septembre 2025
Ajouter au panier
Informations bibliographiques
septembre 2025
,
Advances in Food and Nutrition Research
,
Anglais
Elsevier
978-0-443-42973-6
Mots-clés
Informations bibliographiques
septembre 2025
,
Advances in Food and Nutrition Research
,
Anglais
Elsevier
978-0-443-42973-6
Mots-clés
Autres titres de la collection: Advances in Food and Nutrition Research
Afficher tout
Spectroscopy and Machine Learning Tools for Food Quality and Safety: Volume 115
Elsevier
,
2025
978-0-443-34593-7
env. 205.00 CHF
disponible dès août 2025
Advances in Food and Nutrition Research: Volume 114
Elsevier
,
2025
978-0-443-31664-7
env. 205.00 CHF
disponible dès juin 2025
Foodborne and Microorganisms: Volume 113
Spoilage and Pathogens and their Control
Elsevier
,
2025
978-0-443-15890-2
206.00 CHF
livrable dans env. 10-20 jours
Food-borne Delivery Systems of Functional Substances for Precision Nutrition: ...
Elsevier
,
2024
978-0-443-29332-0
206.00 CHF
livrable dans env. 10-20 jours
Smart Food Safety: Volume 111
Elsevier
,
2024
978-0-443-31356-1
206.00 CHF
livrable dans env. 10-20 jours
Advances in Food and Nutrition Research: Volume 110
Elsevier
,
2024
978-0-443-29418-1
206.00 CHF
livrable dans env. 10-20 jours
Vitamin D and health: Volume 109
Elsevier
,
2024
978-0-443-16072-1
206.00 CHF
livrable dans env. 10-20 jours
Advances in Food and Nutrition Research: Volume 108
Elsevier
,
2024
978-0-443-29392-4
206.00 CHF
livrable dans env. 10-20 jours
Valorization of Wastes/By-Products in the Design of Functional ...
Elsevier
,
2023
978-0-323-95567-6
206.00 CHF
livrable dans env. 10-20 jours
Advances in Food and Nutrition Research: Volume 106
Toldra Fidel
Elsevier
,
2023
978-0-443-19304-0
206.00 CHF
livrable dans env. 10-20 jours
Dietary Lipids: Nutritional and Technological Aspects: Volume 105
Elsevier
,
2023
978-0-443-18590-8
206.00 CHF
livrable dans env. 10-20 jours
Advances in Food and Nutrition Research: Volume 104
Toldra Fidel
Elsevier
,
2023
978-0-443-19302-6
206.00 CHF
livrable dans env. 10-20 jours
Autres titres sur ce thème
Crisis Gardening
A Global Perspective
Kingsley, Jonathan
|
Egerer, Monika
Taylor and Francis
,
2025
978-1-032-56460-9
env. 219.00 CHF
disponible dès août 2025
Waste Management in Food Industry
Diviš, Pavel
|
Obruča, Stanislav
De Gruyter
,
2025
978-3-11-065214-7
env. 102.00 CHF
disponible dès octobre 2025
Sustainable Technologies for Food Waste Management
Sirohi, Ranjna
|
Tarafdar, Ayon
|
Vandenberghe, Luciana Porto de Souza
Taylor and Francis
,
2025
978-1-032-70594-1
240.00 CHF
livrable dans env. 10-20 jours
Traditional Foods
Impact on Gut Health
Sharma, Sapna
|
Singh, Anand Prakash
Taylor and Francis
,
2025
978-1-032-84637-8
env. 189.00 CHF
disponible dès juillet 2025
Sustainable Packaging for Food Products
Jaiswal, Swarna
|
Jaiswal Amit K.
Elsevier
,
2026
978-0-443-24842-9
env. 259.00 CHF
disponible dès mars 2026
Bioactive Polyphenols for Health and Pathology Treatment
Antonio Segura Carretero
|
Mari de la Luz Cádiz Gurrea
|
Sharifi-Rad, Javad
Elsevier
,
2025
978-0-443-13821-8
189.00 CHF
livrable dans env. 10-20 jours
Foodborne and Microorganisms: Volume 113
Spoilage and Pathogens and their Control
Elsevier
,
2025
978-0-443-15890-2
206.00 CHF
livrable dans env. 10-20 jours
Crisis Gardening
A Global Perspective
Kingsley, Jonathan
|
Egerer, Monika
Taylor and Francis
,
2025
978-1-032-56406-7
env. 89.00 CHF
disponible dès août 2025
Future Fat Alternatives
Concepts, Structuring and Food Application
Meng, Zong
Elsevier
,
2025
978-0-443-29071-8
env. 259.00 CHF
disponible dès octobre 2025
Truffles
Diversity, Ecology and Biotechnology
Sridhar, Kandikere
|
Deshmukh, Sunil
Taylor and Francis
,
2025
978-1-032-81992-1
env. 239.00 CHF
disponible dès avril 2025
Fermented Milk and Dairy Products
Puniya Anil Kumar
Taylor and Francis
,
2025
978-1-138-89437-2
env. 125.00 CHF
disponible dès décembre 2025
Food and Nutritional Toxicology, Second Edition
Omaye Stanley T.
|
Hayes, A. Wallace
|
Clemens Roger
Taylor and Francis
,
2026
978-1-4987-3230-7
env. 129.00 CHF
disponible dès janvier 2026