Veuillez tenir compte de nos
horaires d’ouverture
pendant les fêtes.
Thèmes principaux
Publications
Services
Auteurs
Éditions
Shop
LEXIA
Revues
Livres spécialisés
LOKI
Semaphor
DE
|
FR
Se connecter
S’enregistrer
LEXIA
Revues
Livres spécialisés
LOKI
Semaphor
DE
|
FR
Thèmes principaux
Sujet
Étudier le droit
Droit du travail
Études
Droit de la famille
Droit des assurances sociales
Droit pénal
Publications
Littérature
Modules en ligne LEXIA
Livres
Collections
Revues
Bases de données
recht.ch
Littérature pour les études
Services
Services pour
Corporate Books
Solutions d'édition
Actualités
Professionnels
Corporate Publishing
Content solutions
Librairies
Événements
Presse
Enseignants
Étudiants
Annonceurs
Newsletter
Blog
Auteurs
Nos Auteurs
Aide
Liste
Espace des auteurs
Publier chez nous
Témoignages
Éditions
Qui sommes-nous?
Thèmes
En savoir plus
Collaborateurs
Durabilité
Newsletter
Histoire
Open Access
Vision et mission
Carrière
Notre magazine
Culture d'entreprise
Partenaires
Contact
Shop
Droit suisse
Droit étranger
A propos de notre boutique
Nouveautés 2024
Nouveautés 2024
Infos, conseils et astuces
Préavis 2024/2025
Préavis 2024/2025
Par domaine juridique
Commentaires
Se connecter
S’enregistrer
Téléchargez la couverture
Foodborne and Microorganisms: Volume 113
Spoilage and Pathogens and their Control
Livre (relié)
206.00 CHF
livrable dans env. 10-20 jours
Ajouter au panier
Informations bibliographiques
mars 2025
,
Advances in Food and Nutrition Research
,
Anglais
Elsevier
978-0-443-15890-2
Mots-clés
Informations bibliographiques
mars 2025
,
Advances in Food and Nutrition Research
,
Anglais
Elsevier
978-0-443-15890-2
Mots-clés
Autres titres de la collection: Advances in Food and Nutrition Research
Afficher tout
Advances in Food and Nutrition Research: Volume 114
Elsevier
,
2025
978-0-443-31664-7
env. 205.00 CHF
disponible dès juin 2025
Food-borne Delivery Systems of Functional Substances for Precision Nutrition: ...
Elsevier
,
2024
978-0-443-29332-0
206.00 CHF
livrable dans env. 10-20 jours
Smart Food Safety: Volume 111
Elsevier
,
2024
978-0-443-31356-1
206.00 CHF
livrable dans env. 10-20 jours
Advances in Food and Nutrition Research: Volume 110
Elsevier
,
2024
978-0-443-29418-1
206.00 CHF
livrable dans env. 10-20 jours
Vitamin D and health: Volume 109
Elsevier
,
2024
978-0-443-16072-1
206.00 CHF
livrable dans env. 10-20 jours
Advances in Food and Nutrition Research: Volume 108
Elsevier
,
2024
978-0-443-29392-4
206.00 CHF
livrable dans env. 10-20 jours
Valorization of Wastes/By-Products in the Design of Functional ...
Elsevier
,
2023
978-0-323-95567-6
206.00 CHF
livrable dans env. 10-20 jours
Advances in Food and Nutrition Research: Volume 106
Toldra Fidel
Elsevier
,
2023
978-0-443-19304-0
206.00 CHF
livrable dans env. 10-20 jours
Dietary Lipids: Nutritional and Technological Aspects: Volume 105
Elsevier
,
2023
978-0-443-18590-8
206.00 CHF
livrable dans env. 10-20 jours
Advances in Food and Nutrition Research: Volume 104
Toldra Fidel
Elsevier
,
2023
978-0-443-19302-6
206.00 CHF
livrable dans env. 10-20 jours
Nano/micro-Plastics Toxicity on Food Quality and Food Safety: Volume 103
Elsevier
,
2023
978-0-323-98835-3
206.00 CHF
livrable dans env. 10-20 jours
Advances in Food and Nutrition Research: Volume 102
Toldra Fidel
Elsevier
,
2022
978-0-323-99084-4
206.00 CHF
livrable dans env. 10-20 jours
Autres titres sur ce thème
Nutritional Strategies, Predictive Models, and Sustainable Policies
Sandeep K. Panda
|
Ursula Gonzales Barron
|
Routray, Surekha
Elsevier
,
2025
978-0-443-23671-6
env. 229.00 CHF
disponible dès juin 2025
Innovative Biorefinery Processes for Agri-Food Value Chains
Brijesh K Tiwari
|
Pojic, Milica
|
Zhu, Xianglu
Elsevier
,
2025
978-0-443-28810-4
env. 229.00 CHF
disponible dès juin 2025
Why We Eat
Unravelling the mysteries of nutrition and metabolism
Dr Kevin Hall
|
Belluz, Julia
Headline Book
,
2025
978-1-4722-8219-4
env. 43.50 CHF
disponible dès septembre 2025
Pediatric Treatment of Sleep Apnea
With Teledontics/Telegnathics
Yousefian, Joseph
Taylor and Francis
,
2025
978-1-032-97899-4
env. 75.00 CHF
disponible dès avril 2025
Colored Cereals
Properties, Processing, Health Benefits, and Industrial Uses
Singh Purewal, Sukhvinder
|
Singh Ram Sarup
Taylor and Francis
,
2025
978-1-032-58578-9
env. 275.00 CHF
disponible dès mars 2025
Artificial Intelligence in the Food Industry
Enhancing Quality and Safety
Zahoor, Insha
|
Ahmad Wani, Sajad
|
Ganaie, Tariq Ahmad
Taylor and Francis
,
2025
978-1-032-61314-7
env. 285.00 CHF
disponible dès janvier 2025
Gene-Edited Crops
The CRISPR Solution for Global Food Security
Ahmad Aftab
|
Munawar, Nayla
|
Zhang Baohong
Taylor and Francis
,
2025
978-1-032-81693-7
env. 239.00 CHF
disponible dès juin 2025
Wild Wheat Relatives
Developing Abiotic Stress Tolerance under Climate Change
Mohd. Kamran Khan
|
Pandey, Anamika
|
Hamurcu, Mehmet
Elsevier
,
2025
978-0-443-22090-6
env. 265.00 CHF
disponible dès mars 2025
Practical Applications of Machine Learning and Artificial Intelligence in the ...
Jaiswal Amit K.
|
Kaushik, Abhishek
|
Jaiswal, Swarna
Elsevier
,
2025
978-0-443-28926-2
env. 229.00 CHF
disponible dès novembre 2025
Biotoxins in Food
Threats and Benefits
Abiodun Aransiola, Sesan
|
Comfort Kotun, Bunmi
|
Raju Maddela, Naga
Taylor and Francis
,
2025
978-1-032-80670-9
env. 285.00 CHF
disponible dès mars 2025
Sustainable Solutions for Food Waste
From Recovery to Resource Efficiency
Jaiswal Amit K.
|
Gulsun Akdemir Evrendilek
Elsevier
,
2025
978-0-443-23959-5
env. 259.00 CHF
disponible dès juillet 2025
Craft Beer
New Frontiers in Brewing Science
Romano, Patrizia
|
Ciani Maurizio
|
Capece, Angela
Elsevier
,
2025
978-0-443-16015-8
env. 229.00 CHF
disponible dès mai 2025