Connaissez-vous déjà notre
service clients professionnels ?
Nous nous ferons un plaisir de vous conseiller
.
Focus
Publications
Services
Auteurs
Éditions
Shop
LEXIA
Revues
Livres spécialisés
LOKI
Semaphor
DE
|
FR
Se connecter
S’enregistrer
LEXIA
Revues
Livres spécialisés
LOKI
Semaphor
DE
|
FR
Focus
Domaines
Étudier le droit
Droit du travail
Études
Droit de la famille
Droit des assurances sociales
Droit pénal
Publications
Littérature
Modules en ligne LEXIA
Livres
Collections
Revues
Bases de données
recht.ch
Littérature pour les études
Services
Services pour
Corporate Books
Solutions d'édition
Actualités
Professionnels
Corporate Publishing
Content solutions
Librairies
Événements
Presse
Enseignants
Étudiants
Annonceurs
Newsletter
Blog
Auteurs
Nos Auteurs
Aide
Liste
Espace des auteurs
Publier chez nous
Témoignages
Éditions
Qui sommes-nous?
Thèmes
En savoir plus
Collaborateurs
Durabilité
Newsletter
Histoire
Open Access
Vision et mission
Carrière
Notre magazine
Culture d'entreprise
Partenaires
Contact
Shop
Droit suisse
Droit étranger
À propos de notre boutique
Nouveautés
Nouveautés
Assortiment et recherche
À paraître
À paraître
Par domaine juridique
Commentaires
Se connecter
S’enregistrer
Télécharger la couverture
Next-Generation Cereal-Based Foods and Beverages: Breakthroughs in Technology, Sustainability, and Health: Volume 117
Next-Generation Cereal-Based Foods and Beverages: Breakthroughs in ...
Livre (relié)
env. 205.00 CHF
disponible dès octobre 2025
Ajouter au panier
Informations bibliographiques
octobre 2025
,
Advances in Food and Nutrition Research
,
Anglais
Elsevier
978-0-443-34631-6
Mots-clés
Informations bibliographiques
octobre 2025
,
Advances in Food and Nutrition Research
,
Anglais
Elsevier
978-0-443-34631-6
Mots-clés
Autres titres de la collection: Advances in Food and Nutrition Research
Afficher tout
Advances in Food and Nutrition Research: Volume 118
Elsevier
,
2026
978-0-443-42971-2
env. 205.00 CHF
disponible dès mars 2026
Advances in Food and Nutrition Research: Volume 116
Elsevier
,
2025
978-0-443-42973-6
env. 205.00 CHF
disponible dès septembre 2025
Spectroscopy and Machine Learning Tools for Food Quality and Safety: Volume 115
Elsevier
,
2025
978-0-443-34593-7
env. 205.00 CHF
disponible dès août 2025
Advances in Food and Nutrition Research: Volume 114
Elsevier
,
2025
978-0-443-31664-7
env. 205.00 CHF
disponible dès juin 2025
Foodborne and Microorganisms: Volume 113
Spoilage and Pathogens and their Control
Elsevier
,
2025
978-0-443-15890-2
206.00 CHF
livrable dans env. 10-20 jours
Food-borne Delivery Systems of Functional Substances for Precision Nutrition: ...
Elsevier
,
2024
978-0-443-29332-0
206.00 CHF
livrable dans env. 10-20 jours
Smart Food Safety: Volume 111
Elsevier
,
2024
978-0-443-31356-1
206.00 CHF
livrable dans env. 10-20 jours
Advances in Food and Nutrition Research: Volume 110
Elsevier
,
2024
978-0-443-29418-1
206.00 CHF
livrable dans env. 10-20 jours
Vitamin D and health: Volume 109
Elsevier
,
2024
978-0-443-16072-1
206.00 CHF
livrable dans env. 10-20 jours
Advances in Food and Nutrition Research: Volume 108
Elsevier
,
2024
978-0-443-29392-4
206.00 CHF
livrable dans env. 10-20 jours
Valorization of Wastes/By-Products in the Design of Functional ...
Elsevier
,
2023
978-0-323-95567-6
206.00 CHF
livrable dans env. 10-20 jours
Advances in Food and Nutrition Research: Volume 106
Toldra Fidel
Elsevier
,
2023
978-0-443-19304-0
206.00 CHF
livrable dans env. 10-20 jours
Autres titres sur ce thème
Dictionary of Nutraceuticals and Functional Foods, Second Edition
Eskin Michael
Taylor and Francis
,
2026
978-1-4822-3453-4
env. 225.00 CHF
disponible dès janvier 2026
Pediatric Treatment of Sleep Apnea
With Teledontics/Telegnathics
Yousefian, Joseph
Taylor and Francis
,
2025
978-1-032-97899-4
86.00 CHF
livrable dans env. 10-20 jours
Protein Intake in Health and Disease
Preedy Victor R.
Taylor and Francis
,
2025
978-1-032-45827-4
env. 269.00 CHF
disponible dès juillet 2025
Food Quality Assurance
Principles and Practices, Second Edition
Alli Inteaz
|
Siddiq Muhammad
Taylor and Francis
,
2026
978-1-4200-7279-2
env. 105.00 CHF
disponible dès janvier 2026
Sustainably Reducing Food Waste and Ensuring Food Security
Chakravarty, Ipsita
|
Jaiswal Amit K.
|
Sachin A. Mandavgane
Elsevier
,
2026
978-0-443-28816-6
env. 259.00 CHF
disponible dès mai 2026
The Book of Yields
Brefere Lisa M.
|
Lynch Francis T.
Wiley
,
2026
978-1-394-28506-8
env. 85.00 CHF
disponible dès mars 2026
Advances in Food and Nutrition Research: Volume 118
Elsevier
,
2026
978-0-443-42971-2
env. 205.00 CHF
disponible dès mars 2026
Nutritional Strategies, Predictive Models, and Sustainable Policies
Sandeep K. Panda
|
Ursula Gonzales Barron
|
Routray, Surekha
Elsevier
,
2025
978-0-443-23671-6
env. 229.00 CHF
disponible dès novembre 2025
Oral Microbiome
Hygiene and Health
Kumar, Rajesh
|
Kanwar, Shamsher S.
Taylor and Francis
,
2025
978-1-032-76479-5
310.00 CHF
livrable dans env. 10-20 jours
Culinary Math
Blocker Linda
Wiley
,
2025
978-1-394-26586-2
env. 95.00 CHF
disponible dès juin 2025
Future Fat Alternatives
Concepts, Structuring and Food Application
Meng, Zong
Elsevier
,
2025
978-0-443-29071-8
env. 259.00 CHF
disponible dès octobre 2025
Agroecology and Integrated Farming System
Sarangi Sukanta Kumar
|
Mohanty, Rajeeb Kumar
|
Munilkumar, Sukham
Taylor and Francis
,
2025
978-1-032-14564-8
206.00 CHF
livrable dans env. 10-20 jours