Focus
Publications
Services
Auteurs
Éditions
Shop
LEXIA
Revues
Livres spécialisés
LOKI
Semaphor
DE
|
FR
Se connecter
S’enregistrer
LEXIA
Revues
Livres spécialisés
LOKI
Semaphor
DE
|
FR
Focus
Domaines
Étudier le droit
Droit du travail
Études
Droit de la famille
Droit des assurances sociales
Droit pénal
Publications
Littérature
Modules en ligne LEXIA
Livres
Collections
Revues
Bases de données
recht.ch
Littérature pour les études
Services
Services pour
Corporate Books
Solutions d'édition
Actualités
Professionnels
Corporate Publishing
Content solutions
Librairies
Événements
Presse
Enseignants
Étudiants
Annonceurs
Newsletter
Blog
Auteurs
Nos Auteurs
Aide
Liste
Espace des auteurs
Publier chez nous
Témoignages
Éditions
Qui sommes-nous?
Thèmes
En savoir plus
Collaborateurs
Durabilité
Newsletter
Histoire
Open Access
Vision et mission
Carrière
Notre magazine
Culture d'entreprise
Partenaires
Contact
Shop
Droit suisse
Droit étranger
À propos de notre boutique
Nouveautés
Nouveautés
Assortiment et recherche
À paraître
À paraître
Par domaine juridique
Commentaires
Se connecter
S’enregistrer
Promotion de Pâques :
Jusqu’au 30.4.2025, profitez d'une
réduction de 20 %
sur les
produits
suivants. Code:
NEST25
Télécharger la couverture
Food-borne Delivery Systems of Functional Substances for Precision Nutrition: Volume 112
Food-borne Delivery Systems of Functional Substances for Precision ...
Livre (relié)
206.00 CHF
livrable dans env. 10-20 jours
Ajouter au panier
Informations bibliographiques
août 2024
,
Advances in Food and Nutrition Research
,
Anglais
Elsevier
978-0-443-29332-0
Mots-clés
Informations bibliographiques
août 2024
,
Advances in Food and Nutrition Research
,
Anglais
Elsevier
978-0-443-29332-0
Mots-clés
Autres titres de la collection: Advances in Food and Nutrition Research
Afficher tout
Advances in Food and Nutrition Research: Volume 118
Elsevier
,
2026
978-0-443-42971-2
env. 205.00 CHF
disponible dès mars 2026
Next-Generation Cereal-Based Foods and Beverages: Breakthroughs in Technology, ...
Elsevier
,
2025
978-0-443-34631-6
env. 205.00 CHF
disponible dès octobre 2025
Advances in Food and Nutrition Research: Volume 116
Elsevier
,
2025
978-0-443-42973-6
env. 205.00 CHF
disponible dès septembre 2025
Spectroscopy and Machine Learning Tools for Food Quality and Safety: Volume 115
Elsevier
,
2025
978-0-443-34593-7
env. 205.00 CHF
disponible dès août 2025
Advances in Food and Nutrition Research: Volume 114
Elsevier
,
2025
978-0-443-31664-7
env. 205.00 CHF
disponible dès juin 2025
Foodborne and Microorganisms: Volume 113
Spoilage and Pathogens and their Control
Elsevier
,
2025
978-0-443-15890-2
206.00 CHF
livrable dans env. 10-20 jours
Smart Food Safety: Volume 111
Elsevier
,
2024
978-0-443-31356-1
206.00 CHF
livrable dans env. 10-20 jours
Advances in Food and Nutrition Research: Volume 110
Elsevier
,
2024
978-0-443-29418-1
206.00 CHF
livrable dans env. 10-20 jours
Vitamin D and health: Volume 109
Elsevier
,
2024
978-0-443-16072-1
206.00 CHF
livrable dans env. 10-20 jours
Advances in Food and Nutrition Research: Volume 108
Elsevier
,
2024
978-0-443-29392-4
206.00 CHF
livrable dans env. 10-20 jours
Valorization of Wastes/By-Products in the Design of Functional ...
Elsevier
,
2023
978-0-323-95567-6
206.00 CHF
livrable dans env. 10-20 jours
Advances in Food and Nutrition Research: Volume 106
Toldra Fidel
Elsevier
,
2023
978-0-443-19304-0
206.00 CHF
livrable dans env. 10-20 jours
Autres titres sur ce thème
Foodborne and Microorganisms: Volume 113
Spoilage and Pathogens and their Control
Elsevier
,
2025
978-0-443-15890-2
206.00 CHF
livrable dans env. 10-20 jours
Postharvest Chilling Injury of Fresh Produce
Pareek Sunil
|
Malhotra, Suresh K.
Taylor and Francis
,
2026
978-1-4987-7565-6
env. 255.00 CHF
disponible dès mars 2026
Mycotoxins
A Global Challenge for Food Safety & Security
Liu, Yang
Springer Nature EN
,
2025
978-981-10-6534-7
env. 188.00 CHF
disponible dès mai 2025
Unit Operations in Food Engineering, Second Edition
Ibarz Albert
|
Barbosa-Canovas Gustavo V.
Taylor and Francis
,
2026
978-1-4398-0944-0
env. 209.00 CHF
disponible dès janvier 2026
Yarrowia Lipolytica Yeast
From Metabolic Engineering to Biotechnological Applications
Koubaa Mohamed
|
Mitri, Sara
|
Louka, Nicolas
Elsevier
,
2025
978-0-443-22092-0
env. 229.00 CHF
disponible dès juin 2025
Food Process Engineering
Basics and Mechanical Operations
Malcata F. Xavier
Taylor and Francis
,
2026
978-1-4398-8337-2
env. 295.00 CHF
disponible dès février 2026
Aquaculture Mycology and Bacteriology
Frederick S.B. Kibenge
|
Santander, Javier
|
David P. Overy
Elsevier
,
2025
978-0-12-812358-4
env. 217.00 CHF
disponible dès novembre 2025
Sustainable Packaging for Food Products
Jaiswal, Swarna
|
Jaiswal Amit K.
Elsevier
,
2026
978-0-443-24842-9
env. 259.00 CHF
disponible dès mars 2026
Seaweed Bioactives
Extraction and Characterization Techniques
Jaiswal Amit K.
Taylor and Francis
,
2026
978-1-138-19753-4
env. 255.00 CHF
disponible dès janvier 2026
Valorization of Wine Making By-Products
Bordiga PhD, Matteo
Taylor and Francis
,
2025
978-1-138-89445-7
env. 99.00 CHF
disponible dès décembre 2025
Oilseeds and Fats
Trait Improvement, Processing, Properties and Applications
Sanju Bala Dhull
|
Michael N.A. Eskin
|
Sharon D. Hooper
Elsevier
,
2026
978-0-443-26488-7
env. 259.00 CHF
disponible dès mars 2026
Routledge Handbook of Agri-food Systems in Asia
Burmeister, Larry
|
Tanaka Keiko
Taylor and Francis
,
2025
978-1-138-01938-6
env. 359.00 CHF
disponible dès avril 2025