Thèmes principaux
Publications
Services
Auteurs
Éditions
Shop
LEXIA
Revues
Livres spécialisés
LOKI
Semaphor
DE
|
FR
Se connecter
S’enregistrer
LEXIA
Revues
Livres spécialisés
LOKI
Semaphor
DE
|
FR
Thèmes principaux
Sujet
Étudier le droit
Droit du travail
Études
Droit de la famille
Droit des assurances sociales
Droit pénal
Publications
Littérature
Modules en ligne LEXIA
Livres
Collections
Revues
Bases de données
recht.ch
Littérature pour les études
Services
Services pour
Corporate Books
Solutions d'édition
Actualités
Professionnels
Corporate Publishing
Content solutions
Librairies
Événements
Presse
Enseignants
Étudiants
Annonceurs
Newsletter
Blog
Auteurs
Nos Auteurs
Aide
Liste
Espace des auteurs
Publier chez nous
Témoignages
Éditions
Qui sommes-nous?
Thèmes
En savoir plus
Collaborateurs
Durabilité
Newsletter
Histoire
Open Access
Vision et mission
Carrière
Notre magazine
Culture d'entreprise
Partenaires
Contact
Shop
Droit suisse
Droit étranger
A propos de notre boutique
Nouveautés
Nouveautés
Infos, conseils et astuces
Préavis
Préavis
Par domaine juridique
Commentaires
Se connecter
S’enregistrer
Téléchargez la couverture
Vitamin D and health: Volume 109
Vitamin D and health: Volume 109
Livre (relié)
206.00 CHF
livrable dans env. 10-20 jours
Ajouter au panier
Informations bibliographiques
juin 2024
,
Advances in Food and Nutrition Research
,
Anglais
Elsevier
978-0-443-16072-1
Mots-clés
Informations bibliographiques
juin 2024
,
Advances in Food and Nutrition Research
,
Anglais
Elsevier
978-0-443-16072-1
Mots-clés
Autres titres de la collection: Advances in Food and Nutrition Research
Afficher tout
Spectroscopy and Machine Learning Tools for Food Quality and Safety: Volume 115
Elsevier
,
2025
978-0-443-34593-7
env. 205.00 CHF
disponible dès août 2025
Advances in Food and Nutrition Research: Volume 114
Elsevier
,
2025
978-0-443-31664-7
env. 205.00 CHF
disponible dès juin 2025
Foodborne and Microorganisms: Volume 113
Spoilage and Pathogens and their Control
Elsevier
,
2025
978-0-443-15890-2
206.00 CHF
livrable dans env. 10-20 jours
Food-borne Delivery Systems of Functional Substances for Precision Nutrition: ...
Elsevier
,
2024
978-0-443-29332-0
206.00 CHF
livrable dans env. 10-20 jours
Smart Food Safety: Volume 111
Elsevier
,
2024
978-0-443-31356-1
206.00 CHF
livrable dans env. 10-20 jours
Advances in Food and Nutrition Research: Volume 110
Elsevier
,
2024
978-0-443-29418-1
206.00 CHF
livrable dans env. 10-20 jours
Advances in Food and Nutrition Research: Volume 108
Elsevier
,
2024
978-0-443-29392-4
206.00 CHF
livrable dans env. 10-20 jours
Valorization of Wastes/By-Products in the Design of Functional ...
Elsevier
,
2023
978-0-323-95567-6
206.00 CHF
livrable dans env. 10-20 jours
Advances in Food and Nutrition Research: Volume 106
Toldra Fidel
Elsevier
,
2023
978-0-443-19304-0
206.00 CHF
livrable dans env. 10-20 jours
Dietary Lipids: Nutritional and Technological Aspects: Volume 105
Elsevier
,
2023
978-0-443-18590-8
206.00 CHF
livrable dans env. 10-20 jours
Advances in Food and Nutrition Research: Volume 104
Toldra Fidel
Elsevier
,
2023
978-0-443-19302-6
206.00 CHF
livrable dans env. 10-20 jours
Nano/micro-Plastics Toxicity on Food Quality and Food Safety: Volume 103
Elsevier
,
2023
978-0-323-98835-3
206.00 CHF
livrable dans env. 10-20 jours
Autres titres sur ce thème
The Eating Well Workbook
Managing Eating Problems Using Your Compassionate Mind
Goss, Kenneth
2026
978-1-4721-4760-8
env. 30.50 CHF
disponible dès janvier 2026
Craft Beer
New Frontiers in Brewing Science
Romano, Patrizia
|
Ciani Maurizio
|
Capece, Angela
Elsevier
,
2025
978-0-443-16015-8
env. 229.00 CHF
disponible dès mai 2025
Expanding Nanobiotechnology: Applications and Commercialization
Applications and Commercialization
Khalil, Ali Talha
|
Islam, Arshad
Taylor and Francis
,
2025
978-1-032-45516-7
env. 209.00 CHF
disponible dès janvier 2025
Diet and Dermatology
Sivamani Raja K.
|
Vaughn, Alexandra
|
Ellis Samantha
Taylor and Francis
,
2026
978-1-138-03249-1
env. 89.00 CHF
disponible dès janvier 2026
Brewing Microbiology
Managing Microbes, Ensuring Quality and Valorising Waste
Hill, Annie
Elsevier
,
2025
978-0-323-99606-8
env. 290.00 CHF
disponible dès janvier 2025
How to Eat (And Still Lose Weight)
The Science to Surviving Our Ultra-Processed Food Environment
Jenkinson, Andrew
Random House UK
,
2025
978-0-241-62800-3
env. 19.90 CHF
disponible dès janvier 2025
Practical Guide to LC Analysis of Nutraceuticals
Saha, Supradip
Taylor and Francis
,
2026
978-1-138-71338-3
env. 179.00 CHF
disponible dès janvier 2026
Microfluidics in Food Processing
Technologies and Applications
Tarafdar, Ayon
|
Sirohi, Ranjna
|
KAUR, BARJINDER PAL
Taylor and Francis
,
2025
978-1-03-260981-2
env. 189.00 CHF
disponible dès mars 2025
Extrusion and Size Change Processes in the Food Industry
Unit Operations and Processing Equipment in the Food Industry
Jafari Seid Mahdi
|
Esra Capanoglu guven
Elsevier
,
2025
978-0-12-819518-5
env. 273.00 CHF
disponible dès octobre 2025
The Meal Prep King: Weekly Planner
King, Meal Prep
Penguin Books
,
2050
978-1-4059-5336-8
env. 19.90 CHF
disponible dès janvier 2050
Microalgae and One Health
Fundamentals, Biocompounds, and Health and Environmental Applications
Pérez-Gálvez, Antonio
|
Eduardo Jacob Lopes
|
Leila Queiroz Zepka
Elsevier
,
2025
978-0-443-22080-7
env. 319.00 CHF
disponible dès juin 2025
Fascia, Function, and Medical Applications
Lesondak, David
|
Akey, Angeli Maun
Taylor and Francis
,
2025
978-1-032-65695-3
96.00 CHF
livrable dans env. 10-20 jours