DE
|
FR
Focus
Domaines
Droit du travail
Droit de la famille
Droit des assurances sociales
Droit pénal
Étudier le droit
Études
Publications
Littérature
Livres
Collections
Revues
Littérature pour les études
Bases de données
Modules en ligne LEXIA
recht.ch
Services
Services pour
Professionnels
Librairies
Presse
Enseignants
Étudiants
Annonceurs
Corporate Books
Corporate Publishing
Solutions d'édition
Content solutions
Actualités
Newsletter
Événements
Blog
Auteurs
Nos Auteurs
Liste
Témoignages
Aide
Espace des auteurs
Publier chez nous
Éditions
Qui sommes-nous?
Collaborateurs
Histoire
Vision et mission
Culture d'entreprise
Thèmes
Durabilité
Open Access
Carrière
En savoir plus
Newsletter
Notre magazine
Partenaires
Contact
Shop
Droit suisse
Nouveautés
À paraître
Par domaine juridique
Commentaires
Droit étranger
Nouveautés
À paraître
À propos de notre boutique
Assortiment et recherche
LEXIA
Revues
Livres spécialisés
LOKI
Semaphor
DE
|
FR
Action newsletter :
Abonnez-vous dès maintenant à notre newsletter et bénéficiez de
10 % de réduction
sur vos commandes en ligne jusqu’au 8 août 2025.
Infos et inscription.
Télécharger la couverture
Advances in Food and Nutrition Research: Volume 108
Advances in Food and Nutrition Research: Volume 108
Livre (relié)
env. 206.00 CHF
livrable dans env. 10-20 jours
Ajouter au panier
Informations bibliographiques
mars 2024
,
Advances in Food and Nutrition Research
,
Anglais
Elsevier
978-0-443-29392-4
Mots-clés
Informations bibliographiques
mars 2024
,
Advances in Food and Nutrition Research
,
Anglais
Elsevier
978-0-443-29392-4
Mots-clés
Autres titres de la collection: Advances in Food and Nutrition Research
Afficher tout
Advances in Food and Nutrition Research: Volume 118
Elsevier
,
2026
978-0-443-42971-2
env. 205.00 CHF
paraît en mars
Next-Generation Cereal-Based Foods and Beverages: Breakthroughs in Technology, ...
Elsevier
,
2025
978-0-443-34631-6
env. 205.00 CHF
paraît en octobre
Advances in Food and Nutrition Research: Volume 116
Elsevier
,
2025
978-0-443-42973-6
env. 205.00 CHF
paraît en septembre
Spectroscopy and Machine Learning Tools for Food Quality and Safety: Volume 115
Elsevier
,
2025
978-0-443-34593-7
env. 205.00 CHF
livrable dans env. 10-20 jours
Advances in Food and Nutrition Research: Volume 114
Elsevier
,
2025
978-0-443-31664-7
env. 206.00 CHF
livrable dans env. 10-20 jours
Foodborne and Microorganisms: Volume 113
Spoilage and Pathogens and their Control
Elsevier
,
2025
978-0-443-15890-2
env. 206.00 CHF
livrable dans env. 10-20 jours
Food-borne Delivery Systems of Functional Substances for Precision Nutrition: ...
Elsevier
,
2024
978-0-443-29332-0
env. 206.00 CHF
livrable dans env. 10-20 jours
Smart Food Safety: Volume 111
Elsevier
,
2024
978-0-443-31356-1
env. 206.00 CHF
livrable dans env. 10-20 jours
Advances in Food and Nutrition Research: Volume 110
Elsevier
,
2024
978-0-443-29418-1
env. 206.00 CHF
livrable dans env. 10-20 jours
Vitamin D and health: Volume 109
Elsevier
,
2024
978-0-443-16072-1
env. 206.00 CHF
livrable dans env. 10-20 jours
Valorization of Wastes/By-Products in the Design of Functional ...
Elsevier
,
2023
978-0-323-95567-6
env. 206.00 CHF
livrable dans env. 10-20 jours
Advances in Food and Nutrition Research: Volume 106
Toldra Fidel
Elsevier
,
2023
978-0-443-19304-0
env. 206.00 CHF
livrable dans env. 10-20 jours
Autres titres sur ce thème
Principles of Fermentation Technology
Stanbury Peter F.
|
Whitaker Allan
|
Hall Stephen J.
Elsevier
,
2026
978-0-323-99273-2
env. 205.00 CHF
paraît en juin
Extrusion Cooking for Food and Feed
Biochemistry, Technology, and Applications
Amit Baran Das
|
Singha, Poonam
|
Muthukumarappan, Kasiviswanathan
Elsevier
,
2026
978-0-443-29987-2
env. 199.00 CHF
paraît en janvier
Active Food Packaging
Principles, Technologies and Innovations
Jaiswal, Swarna
|
Sharma Shubham
|
Jaiswal Amit K.
Elsevier
,
2026
978-0-443-24760-6
env. 229.00 CHF
paraît en février
Paraprobiotics, Postbiotics and Psychobiotics in Foods
From Concept to Validated Application
Manickavasagan Annamalai
|
Chaturvedi, Smriti
Elsevier
,
2026
978-0-443-33116-9
env. 199.00 CHF
paraît en janvier
Insect Proteins as Sustainable Food Ingredients
Nutrition, Processing and Consumer Acceptance
He, Ronghai
Elsevier
,
2026
978-0-443-31702-6
env. 199.00 CHF
paraît en février
The Yates Protocol
Five Simple Steps to Fix Your Blood Sugar and Reverse Type 2 Diabetes
Yates, Beverly
Random House N.Y.
,
2026
978-0-593-85299-6
env. 36.50 CHF
paraît en janvier
Berries and Nutrition
A Holistic Approach to Health
Suleria, Hafiz
|
Islam, Fakhar
|
Chauhan, Anamika
Elsevier
,
2026
978-0-443-33935-6
env. 199.00 CHF
paraît en janvier
Fermented Foods for Wellness
Understanding Processes and Biosensors
Aslam, Muhammad Shahzad
|
Cebeci, Fatma
|
Haghi A. K.
Elsevier
,
2026
978-0-443-31650-0
env. 229.00 CHF
paraît en mai
Nutritional Strategies, Predictive Models, and Sustainable Policies
Sandeep K. Panda
|
Ursula Gonzales Barron
|
Routray, Surekha
Elsevier
,
2026
978-0-443-23671-6
env. 229.00 CHF
paraît en mars
Kefir
Properties, Functionality, and Health Benefits
Carlos Adam Conte Junior
|
Carla Paulo Vieira
Elsevier
,
2026
978-0-443-22043-2
env. 229.00 CHF
paraît en avril
Global Nexus Handbook, Multi-Volume
Eslamian Saeid
|
Eslamian, Faezeh
Wiley
,
2026
978-1-394-24805-6
env. 545.00 CHF
paraît en janvier
Bovine Colostrum as a Nutraceutical
Developments in Processes and Products for Therapeutic and Dietary Applications
Mehra, Rahul
|
Raquel P.F. Guiné
|
Harpal S. Buttar
Elsevier
,
2026
978-0-443-33716-1
env. 199.00 CHF
paraît en janvier