Veuillez tenir compte de nos
horaires d’ouverture
pendant les fêtes.
Thèmes principaux
Publications
Services
Auteurs
Éditions
Shop
LEXIA
Revues
Livres spécialisés
LOKI
Semaphor
DE
|
FR
Se connecter
S’enregistrer
LEXIA
Revues
Livres spécialisés
LOKI
Semaphor
DE
|
FR
Thèmes principaux
Sujet
Étudier le droit
Droit du travail
Études
Droit de la famille
Droit des assurances sociales
Droit pénal
Publications
Littérature
Modules en ligne LEXIA
Livres
Collections
Revues
Bases de données
recht.ch
Littérature pour les études
Services
Services pour
Corporate Books
Solutions d'édition
Actualités
Professionnels
Corporate Publishing
Content solutions
Librairies
Événements
Presse
Enseignants
Étudiants
Annonceurs
Newsletter
Blog
Auteurs
Nos Auteurs
Aide
Liste
Espace des auteurs
Publier chez nous
Témoignages
Éditions
Qui sommes-nous?
Thèmes
En savoir plus
Collaborateurs
Durabilité
Newsletter
Histoire
Open Access
Vision et mission
Carrière
Notre magazine
Culture d'entreprise
Partenaires
Contact
Shop
Droit suisse
Droit étranger
A propos de notre boutique
Nouveautés 2024
Nouveautés 2024
Infos, conseils et astuces
Préavis 2024/2025
Préavis 2024/2025
Par domaine juridique
Commentaires
Se connecter
S’enregistrer
Téléchargez la couverture
Advances in Food and Nutrition Research: Volume 108
Livre (relié)
206.00 CHF
livrable dans env. 10-20 jours
Ajouter au panier
Informations bibliographiques
mars 2024
,
Advances in Food and Nutrition Research
,
Anglais
Elsevier
978-0-443-29392-4
Mots-clés
Informations bibliographiques
mars 2024
,
Advances in Food and Nutrition Research
,
Anglais
Elsevier
978-0-443-29392-4
Mots-clés
Autres titres de la collection: Advances in Food and Nutrition Research
Afficher tout
Advances in Food and Nutrition Research: Volume 114
Elsevier
,
2025
978-0-443-31664-7
env. 205.00 CHF
disponible dès juin 2025
Foodborne and Microorganisms: Volume 113
Spoilage and Pathogens and their Control
Elsevier
,
2025
978-0-443-15890-2
206.00 CHF
livrable dans env. 10-20 jours
Food-borne Delivery Systems of Functional Substances for Precision Nutrition: ...
Elsevier
,
2024
978-0-443-29332-0
206.00 CHF
livrable dans env. 10-20 jours
Smart Food Safety: Volume 111
Elsevier
,
2024
978-0-443-31356-1
206.00 CHF
livrable dans env. 10-20 jours
Advances in Food and Nutrition Research: Volume 110
Elsevier
,
2024
978-0-443-29418-1
206.00 CHF
livrable dans env. 10-20 jours
Vitamin D and health: Volume 109
Elsevier
,
2024
978-0-443-16072-1
206.00 CHF
livrable dans env. 10-20 jours
Valorization of Wastes/By-Products in the Design of Functional ...
Elsevier
,
2023
978-0-323-95567-6
206.00 CHF
livrable dans env. 10-20 jours
Advances in Food and Nutrition Research: Volume 106
Toldra Fidel
Elsevier
,
2023
978-0-443-19304-0
206.00 CHF
livrable dans env. 10-20 jours
Dietary Lipids: Nutritional and Technological Aspects: Volume 105
Elsevier
,
2023
978-0-443-18590-8
206.00 CHF
livrable dans env. 10-20 jours
Advances in Food and Nutrition Research: Volume 104
Toldra Fidel
Elsevier
,
2023
978-0-443-19302-6
206.00 CHF
livrable dans env. 10-20 jours
Nano/micro-Plastics Toxicity on Food Quality and Food Safety: Volume 103
Elsevier
,
2023
978-0-323-98835-3
206.00 CHF
livrable dans env. 10-20 jours
Advances in Food and Nutrition Research: Volume 102
Toldra Fidel
Elsevier
,
2022
978-0-323-99084-4
206.00 CHF
livrable dans env. 10-20 jours
Autres titres sur ce thème
Nutritional Epigenomics: Volume 14
Elsevier
,
2025
978-0-443-15572-7
env. 265.00 CHF
disponible dès avril 2025
Supplements
Marber Ian
Little, Brown and Company
,
2026
978-0-349-44378-2
env. 29.90 CHF
disponible dès mars 2026
Food and Cancer
Molecular Basis and Therapeutic Challenges
Vittorio Orazio
|
Cirillo Giuseppe
Wiley
,
2025
978-1-119-16067-0
env. 239.00 CHF
disponible dès août 2025
Fascia, Function, and Medical Applications
Lesondak, David
|
Akey, Angeli Maun
Taylor and Francis
,
2025
978-1-032-65695-3
env. 89.00 CHF
disponible dès janvier 2025
Antimicrobial Food Packaging
Barros-Velazquez Jorge
Elsevier
,
2025
978-0-323-90747-7
env. 218.00 CHF
disponible dès février 2025
Foodborne and Microorganisms: Volume 113
Spoilage and Pathogens and their Control
Elsevier
,
2025
978-0-443-15890-2
206.00 CHF
livrable dans env. 10-20 jours
The Death of Beauty
The Rise of Beauty Culture and How It Harms Women
Jessica Defino
Harper Collins (US)
,
2026
978-0-06-306610-6
env. 33.90 CHF
disponible dès juin 2026
Fascia, Function, and Medical Applications
Lesondak, David
|
Akey, Angeli Maun
Taylor and Francis
,
2025
978-1-032-67587-9
env. 269.00 CHF
disponible dès janvier 2025
Food Safety
Grain Based Foods
Bianchini, Andreia
|
Stratton, Jayne
Elsevier
,
2025
978-0-12-819340-2
env. 297.00 CHF
disponible dès janvier 2025
Advances in Food and Nutrition Research: Volume 114
Elsevier
,
2025
978-0-443-31664-7
env. 205.00 CHF
disponible dès juin 2025
Yarrowia Lipolytica Yeast
From Metabolic Engineering to Biotechnological Applications
Koubaa Mohamed
|
Mitri, Sara
|
Louka, Nicolas
Elsevier
,
2025
978-0-443-22092-0
env. 229.00 CHF
disponible dès juin 2025
IBS For Dummies
Campbell, Kristina
|
Raman Maitreyi
|
Haskey, Natasha
Wiley
,
2025
978-1-394-28945-5
env. 33.50 CHF
disponible dès juin 2025