Connaissez-vous déjà notre
service clients professionnels ?
Nous nous ferons un plaisir de vous conseiller
.
Focus
Publications
Services
Auteurs
Éditions
Shop
LEXIA
Revues
Livres spécialisés
LOKI
Semaphor
DE
|
FR
Se connecter
S’enregistrer
LEXIA
Revues
Livres spécialisés
LOKI
Semaphor
DE
|
FR
Focus
Domaines
Étudier le droit
Droit du travail
Études
Droit de la famille
Droit des assurances sociales
Droit pénal
Publications
Littérature
Modules en ligne LEXIA
Livres
Collections
Revues
Bases de données
recht.ch
Littérature pour les études
Services
Services pour
Corporate Books
Solutions d'édition
Actualités
Professionnels
Corporate Publishing
Content solutions
Librairies
Événements
Presse
Enseignants
Étudiants
Annonceurs
Newsletter
Blog
Auteurs
Nos Auteurs
Aide
Liste
Espace des auteurs
Publier chez nous
Témoignages
Éditions
Qui sommes-nous?
Thèmes
En savoir plus
Collaborateurs
Durabilité
Newsletter
Histoire
Open Access
Vision et mission
Carrière
Notre magazine
Culture d'entreprise
Partenaires
Contact
Shop
Droit suisse
Droit étranger
À propos de notre boutique
Nouveautés
Nouveautés
Assortiment et recherche
À paraître
À paraître
Par domaine juridique
Commentaires
Se connecter
S’enregistrer
Télécharger la couverture
Berries and Nutrition
Berries and Nutrition
A Holistic Approach to Health
Publié par:
Suleria, Hafiz
|
Islam, Fakhar
|
Chauhan, Anamika
, et al.
Livre (broché)
env. 199.00 CHF
disponible dès janvier 2026
Ajouter au panier
Informations bibliographiques
janvier 2026
,
Anglais
Elsevier
978-0-443-33935-6
Mots-clés
Informations bibliographiques
janvier 2026
,
Anglais
Elsevier
978-0-443-33935-6
Mots-clés
Autres titres sur ce thème
Move Well For Life
Unlock the life-changing power of everyday movement
Welpton, Wendy
Headline Book
,
2026
978-1-0354-2687-4
env. 29.90 CHF
disponible dès mars 2026
Diet and Dermatology
Sivamani Raja K.
|
Vaughn, Alexandra
|
Ellis Samantha
Taylor and Francis
,
2026
978-1-138-63307-0
env. 179.00 CHF
disponible dès janvier 2026
Food Process Engineering
Thermal and Chemical Operations
Malcata F. Xavier
Taylor and Francis
,
2026
978-0-367-35113-7
env. 295.00 CHF
disponible dès février 2026
Nutraceuticals For The Prevention And Treatment Of Chronic Diseases: Lessons ...
Bharat B Aggarwal
Ingram Publishers Services
,
2026
978-981-1209-08-6
env. 249.00 CHF
disponible dès mars 2026
Glucose Revolution
The Life-Changing Power of Balancing Your Blood Sugar
Jessie Inchauspe
Harper Collins
,
2026
978-1-9821-7942-7
env. 22.90 CHF
disponible dès février 2026
Unit Operations in Food Engineering, Second Edition
Ibarz Albert
|
Barbosa-Canovas Gustavo V.
Taylor and Francis
,
2026
978-1-4398-0944-0
env. 209.00 CHF
disponible dès janvier 2026
Insect Proteins as Sustainable Food Ingredients
Nutrition, Processing and Consumer Acceptance
He, Ronghai
Elsevier
,
2026
978-0-443-31702-6
env. 199.00 CHF
disponible dès janvier 2026
Soft Matter Transformations In Culinary Processes
Sapina-navarro, Fernando
|
Castells Pere
|
Cassi Davide
Ingram Publishers Services
,
2026
978-981-4397-30-8
env. 165.00 CHF
disponible dès avril 2026
Nutritional and Health Aspects of Food in Oceania
Bogueva, Diana
|
Perera, Conrad
Elsevier
,
2026
978-0-443-23527-6
env. 265.00 CHF
disponible dès février 2026
Advances in Food and Nutrition Research: Volume 118
Elsevier
,
2026
978-0-443-42971-2
env. 205.00 CHF
disponible dès mars 2026
Williams' Basic Nutrition & Diet Therapy
Staci Nix McIntosh
Elsevier
,
2026
978-0-443-12364-1
env. 1555.00 CHF
disponible dès janvier 2026
The Fibre Fix
Unlock the Secret to Good Health
Stavridis, Kristen
Pan macmillan Ltd.
,
2026
978-1-0350-8709-9
env. 29.90 CHF
disponible dès avril 2026