Connaissez-vous déjà notre
service clients professionnels ?
Nous nous ferons un plaisir de vous conseiller
.
Focus
Publications
Services
Auteurs
Éditions
Shop
LEXIA
Revues
Livres spécialisés
LOKI
Semaphor
DE
|
FR
Se connecter
S’enregistrer
LEXIA
Revues
Livres spécialisés
LOKI
Semaphor
DE
|
FR
Focus
Domaines
Étudier le droit
Droit du travail
Études
Droit de la famille
Droit des assurances sociales
Droit pénal
Publications
Littérature
Modules en ligne LEXIA
Livres
Collections
Revues
Bases de données
recht.ch
Littérature pour les études
Services
Services pour
Corporate Books
Solutions d'édition
Actualités
Professionnels
Corporate Publishing
Content solutions
Librairies
Événements
Presse
Enseignants
Étudiants
Annonceurs
Newsletter
Blog
Auteurs
Nos Auteurs
Aide
Liste
Espace des auteurs
Publier chez nous
Témoignages
Éditions
Qui sommes-nous?
Thèmes
En savoir plus
Collaborateurs
Durabilité
Newsletter
Histoire
Open Access
Vision et mission
Carrière
Notre magazine
Culture d'entreprise
Partenaires
Contact
Shop
Droit suisse
Droit étranger
À propos de notre boutique
Nouveautés
Nouveautés
Assortiment et recherche
À paraître
À paraître
Par domaine juridique
Commentaires
Se connecter
S’enregistrer
Télécharger la couverture
Exploring Health Benefits of Phenolic Compounds in Food By-Products and Functional Foods
Exploring Health Benefits of Phenolic Compounds in Food By-Products ...
Publié par:
Rauf Abdur
|
Ribaudo, Giovanni
Livre (broché)
env. 199.00 CHF
disponible dès novembre 2025
Ajouter au panier
Informations bibliographiques
novembre 2025
,
Anglais
Elsevier
978-0-443-34071-0
Mots-clés
Informations bibliographiques
novembre 2025
,
Anglais
Elsevier
978-0-443-34071-0
Mots-clés
Autres titres sur ce thème
Eat Your Age
Smith, Dr. Ian K.
Harper Collins
,
2026
978-0-00-873910-2
env. 18.50 CHF
disponible dès janvier 2026
The How Not to Age Cookbook
Over 100 Recipes for Getting Healthier and Living Longer
Greger Michael
Pan macmillan Ltd.
,
2026
978-1-5290-5740-9
env. 29.90 CHF
disponible dès avril 2026
Biochemical, Physiological, and Molecular Aspects of Human Nutrition
Kimberly K Buhman
|
Kevin C Klatt
|
Kathleen Hill Gallant
Elsevier
,
2026
978-0-443-10525-8
env. 199.00 CHF
disponible dès janvier 2026
Supercritical CO2 Extraction
From Basic Principles to Industrial Applications
Lukić, Ivana
|
Milovanović, Stoja
|
Stamenić, Marko
Elsevier
,
2026
978-0-443-33534-1
env. 305.00 CHF
disponible dès février 2026
The Grocery Store Bible
Bobby Approved Guide to the Healthiest Food Store Products
Parrish, Bobby
Ingram Publishers Services
,
2026
978-1-68481-207-3
env. 29.90 CHF
disponible dès janvier 2026
Seaweed Bioactives
Health Benefits and Potential Applications
Jaiswal Amit K.
Taylor and Francis
,
2026
978-1-4987-9698-9
env. 299.00 CHF
disponible dès janvier 2026
Practical Guide to LC Analysis of Nutraceuticals
Saha, Supradip
Taylor and Francis
,
2026
978-1-138-71338-3
env. 179.00 CHF
disponible dès janvier 2026
Diet and Dermatology
Sivamani Raja K.
|
Vaughn, Alexandra
|
Ellis Samantha
Taylor and Francis
,
2026
978-1-138-63307-0
env. 179.00 CHF
disponible dès janvier 2026
Eating Well to Win
Inspired Living Through Inspired Cooking (NBA Cookbook, Chef to the Stars, Peak Performance)
Ingraham, Richard
Ingram Publishers Services
,
2026
978-1-64250-909-0
env. 35.50 CHF
disponible dès avril 2026
Sustainable Packaging for Food Products
Jaiswal, Swarna
|
Jaiswal Amit K.
Elsevier
,
2026
978-0-443-24842-9
env. 259.00 CHF
disponible dès mars 2026
Fox & Cameron's Food Science, Nutrition and Health, Eighth Edition
Lean, Michael EJ
|
Combet Emilie
Taylor and Francis
,
2026
978-1-4441-3792-7
env. 65.00 CHF
disponible dès janvier 2026
Diet and Dermatology
Sivamani Raja K.
|
Vaughn, Alexandra
|
Ellis Samantha
Taylor and Francis
,
2026
978-1-138-03249-1
env. 89.00 CHF
disponible dès janvier 2026