Thèmes principaux
Publications
Services
Auteurs
Éditions
Shop
LEXIA
Revues
Livres spécialisés
LOKI
Semaphor
DE
|
FR
Se connecter
S’enregistrer
LEXIA
Revues
Livres spécialisés
LOKI
Semaphor
DE
|
FR
Thèmes principaux
Sujet
Étudier le droit
Droit du travail
Études
Droit de la famille
Droit des assurances sociales
Droit pénal
Publications
Littérature
Modules en ligne LEXIA
Livres
Collections
Revues
Bases de données
recht.ch
Littérature pour les études
Services
Services pour
Corporate Books
Solutions d'édition
Actualités
Professionnels
Corporate Publishing
Content solutions
Librairies
Événements
Presse
Enseignants
Étudiants
Annonceurs
Newsletter
Blog
Auteurs
Nos Auteurs
Aide
Liste
Espace des auteurs
Publier chez nous
Témoignages
Éditions
Qui sommes-nous?
Thèmes
En savoir plus
Collaborateurs
Durabilité
Newsletter
Histoire
Open Access
Vision et mission
Carrière
Notre magazine
Culture d'entreprise
Partenaires
Contact
Shop
Droit suisse
Droit étranger
A propos de notre boutique
Nouveautés
Nouveautés
Infos, conseils et astuces
Préavis
Préavis
Par domaine juridique
Commentaires
Se connecter
S’enregistrer
Téléchargez la couverture
We Are What We Eat
We Are What We Eat
The New Science of Food and How it Can Save Us
De:
Cox, David
Livre (relié)
env. 38.50 CHF
disponible dès janvier 2026
Ajouter au panier
Informations bibliographiques
janvier 2026
,
Anglais
Harper Collins
978-0-00-870887-0
Mots-clés
Informations bibliographiques
janvier 2026
,
Anglais
Harper Collins
978-0-00-870887-0
Mots-clés
Autres titres sur ce thème
Brain, Self, and Society
A Critical Perspective on the Rise of Neuroscience
Pitts-Taylor Victoria
Taylor and Francis
,
2026
978-0-415-50390-7
env. 135.00 CHF
disponible dès janvier 2026
Seaweed Bioactives
Health Benefits and Potential Applications
Jaiswal Amit K.
Taylor and Francis
,
2026
978-1-4987-9698-9
env. 299.00 CHF
disponible dès janvier 2026
Eat Your Age
Smith, Dr. Ian K.
Harper Collins
,
2026
978-0-00-873910-2
env. 16.50 CHF
disponible dès janvier 2026
The Gym Kitchen
Akinwoleola, Segun
Octopus Books
,
2026
978-0-600-63908-4
env. 38.50 CHF
disponible dès janvier 2026
Climate Change and Forest Resources
Sohngen Brent
|
Mendelsohn, Robert O.
Taylor and Francis
,
2026
978-0-415-77060-6
env. 169.00 CHF
disponible dès janvier 2026
Routledge Handbook of Global Poverty and Inequality
Hulme, David
|
Wilkinson Rorden
Taylor and Francis
,
2026
978-0-415-69241-0
env. 209.00 CHF
disponible dès janvier 2026
Diet and Dermatology
Sivamani Raja K.
|
Vaughn, Alexandra
|
Ellis Samantha
Taylor and Francis
,
2026
978-1-138-03249-1
env. 89.00 CHF
disponible dès janvier 2026
Climate Science
Rapley Chris
Penguin Books
,
2026
978-0-241-24211-7
env. 18.50 CHF
disponible dès janvier 2026
The Galveston Diet
Your Ultimate Menopause Health Plan
Haver, Mary Claire
Random House UK
,
2026
978-0-241-63451-6
env. 26.90 CHF
disponible dès janvier 2026
Fox & Cameron's Food Science, Nutrition and Health, Eighth Edition
Lean, Michael EJ
|
Combet Emilie
Taylor and Francis
,
2026
978-1-4441-3792-7
env. 65.00 CHF
disponible dès janvier 2026
Bad Influence
How the Internet Hijacked Our Health
Cohen Deborah
Oneworld Publications
,
2026
978-0-86154-988-7
env. 33.50 CHF
disponible dès janvier 2026
Brain, Self, and Society
A Critical Perspective on the Rise of Neuroscience
Pitts-Taylor Victoria
Taylor and Francis
,
2026
978-0-415-50391-4
env. 36.50 CHF
disponible dès janvier 2026