Connaissez-vous déjà notre
service clients professionnels ?
Nous nous ferons un plaisir de vous conseiller
.
Focus
Publications
Services
Auteurs
Éditions
Shop
LEXIA
Revues
Livres spécialisés
LOKI
Semaphor
DE
|
FR
Se connecter
S’enregistrer
LEXIA
Revues
Livres spécialisés
LOKI
Semaphor
DE
|
FR
Focus
Domaines
Étudier le droit
Droit du travail
Études
Droit de la famille
Droit des assurances sociales
Droit pénal
Publications
Littérature
Modules en ligne LEXIA
Livres
Collections
Revues
Bases de données
recht.ch
Littérature pour les études
Services
Services pour
Corporate Books
Solutions d'édition
Actualités
Professionnels
Corporate Publishing
Content solutions
Librairies
Événements
Presse
Enseignants
Étudiants
Annonceurs
Newsletter
Blog
Auteurs
Nos Auteurs
Aide
Liste
Espace des auteurs
Publier chez nous
Témoignages
Éditions
Qui sommes-nous?
Thèmes
En savoir plus
Collaborateurs
Durabilité
Newsletter
Histoire
Open Access
Vision et mission
Carrière
Notre magazine
Culture d'entreprise
Partenaires
Contact
Shop
Droit suisse
Droit étranger
À propos de notre boutique
Nouveautés
Nouveautés
Assortiment et recherche
À paraître
À paraître
Par domaine juridique
Commentaires
Se connecter
S’enregistrer
Télécharger la couverture
We Are What We Eat
We Are What We Eat
The New Science of Food and How it Can Save Us
De:
Cox, David
Livre (relié)
env. 38.50 CHF
disponible dès janvier 2026
Ajouter au panier
Informations bibliographiques
janvier 2026
,
Anglais
Harper Collins
978-0-00-870887-0
Mots-clés
Informations bibliographiques
janvier 2026
,
Anglais
Harper Collins
978-0-00-870887-0
Mots-clés
Autres titres sur ce thème
Seaweed Bioactives
Health Benefits and Potential Applications
Jaiswal Amit K.
Taylor and Francis
,
2026
978-1-4987-9698-9
env. 299.00 CHF
disponible dès janvier 2026
Changing the Food Game (2e)
Market Transformation Strategies for Sustainable Agriculture
Simons Lucas
Taylor and Francis
,
2026
978-1-78353-326-8
env. 149.00 CHF
disponible dès janvier 2026
Poverty Capital
Microfinance and the Making of Development
Roy Ananya
Taylor and Francis
,
2026
978-0-415-83277-9
env. 47.90 CHF
disponible dès janvier 2026
The Rules That Make Us: How Culture Shapes the Way We Act, Think, Believe, and ...
Sweet, Oliver
Headline Book
,
2026
978-1-0354-1746-9
env. 43.50 CHF
disponible dès février 2026
Diet and Dermatology
Sivamani Raja K.
|
Vaughn, Alexandra
|
Ellis Samantha
Taylor and Francis
,
2026
978-1-138-03249-1
env. 89.00 CHF
disponible dès janvier 2026
Fox & Cameron's Food Science, Nutrition and Health, Eighth Edition
Lean, Michael EJ
|
Combet Emilie
Taylor and Francis
,
2026
978-1-4441-3792-7
env. 65.00 CHF
disponible dès janvier 2026
You're Not 'Fat', You're On Fire
The 7-Day Plan to Help Cool Inflammation, Heal Your Gut and Build a Healthier, Leaner You
Perrine Stephen
Pan macmillan Ltd.
,
2026
978-1-03-504020-9
env. 19.90 CHF
disponible dès janvier 2026
The Middle-Class New Deal
Restoring Upward Mobility and the American Dream
Dickerson, A. Mechele
University Presses
,
2026
978-0-520-42338-1
env. 135.00 CHF
disponible dès janvier 2026
Poverty Capital
Microfinance and the Making of Development
Roy Ananya
Taylor and Francis
,
2026
978-0-415-83273-1
env. 169.00 CHF
disponible dès janvier 2026
The Rules That Make Us: How Culture Shapes the Way We Act, Think, Believe, and ...
Sweet, Oliver
Headline Book
,
2026
978-1-0354-1747-6
env. 29.90 CHF
disponible dès février 2026
The Grocery Store Bible
Bobby Approved Guide to the Healthiest Food Store Products
Parrish, Bobby
Ingram Publishers Services
,
2026
978-1-68481-207-3
env. 29.90 CHF
disponible dès janvier 2026
Oilseeds and Fats
Trait Improvement, Processing, Properties and Applications
Sanju Bala Dhull
|
Michael N.A. Eskin
|
Sharon D. Hooper
Elsevier
,
2026
978-0-443-26488-7
env. 259.00 CHF
disponible dès mars 2026