Focus
Publications
Services
Auteurs
Éditions
Shop
LEXIA
Revues
Livres spécialisés
LOKI
Semaphor
DE
|
FR
Se connecter
S’enregistrer
LEXIA
Revues
Livres spécialisés
LOKI
Semaphor
DE
|
FR
Focus
Domaines
Étudier le droit
Droit du travail
Études
Droit de la famille
Droit des assurances sociales
Droit pénal
Publications
Littérature
Modules en ligne LEXIA
Livres
Collections
Revues
Bases de données
recht.ch
Littérature pour les études
Services
Services pour
Corporate Books
Solutions d'édition
Actualités
Professionnels
Corporate Publishing
Content solutions
Librairies
Événements
Presse
Enseignants
Étudiants
Annonceurs
Newsletter
Blog
Auteurs
Nos Auteurs
Aide
Liste
Espace des auteurs
Publier chez nous
Témoignages
Éditions
Qui sommes-nous?
Thèmes
En savoir plus
Collaborateurs
Durabilité
Newsletter
Histoire
Open Access
Vision et mission
Carrière
Notre magazine
Culture d'entreprise
Partenaires
Contact
Shop
Droit suisse
Droit étranger
À propos de notre boutique
Nouveautés
Nouveautés
Assortiment et recherche
À paraître
À paraître
Par domaine juridique
Commentaires
Se connecter
S’enregistrer
Promotion de Pâques :
Jusqu’au 30.4.2025, profitez d'une
réduction de 20 %
sur les
produits
suivants. Code:
NEST25
Télécharger la couverture
We Are What We Eat
We Are What We Eat
The New Science of Food and How it Can Save Us
De:
Cox, David
Livre (relié)
env. 38.50 CHF
disponible dès janvier 2026
Ajouter au panier
Informations bibliographiques
janvier 2026
,
Anglais
Harper Collins
978-0-00-870887-0
Mots-clés
Informations bibliographiques
janvier 2026
,
Anglais
Harper Collins
978-0-00-870887-0
Mots-clés
Autres titres sur ce thème
Maintenance Phase
The Hidden History of the Weight Loss and Wellness Industries--And the Lies They Sold Us
Aubrey Gordon
Harper Collins
,
2026
978-0-06-326478-6
env. 43.50 CHF
disponible dès février 2026
Diet and Dermatology
Sivamani Raja K.
|
Vaughn, Alexandra
|
Ellis Samantha
Taylor and Francis
,
2026
978-1-138-03249-1
env. 89.00 CHF
disponible dès janvier 2026
The Galveston Diet
Your Ultimate Menopause Health Plan
Haver, Mary Claire
Random House UK
,
2026
978-0-241-63451-6
env. 26.90 CHF
disponible dès janvier 2026
Frostlines
Shea, Neil
Pan macmillan Ltd.
,
2026
978-1-5290-8414-6
env. 38.50 CHF
disponible dès février 2026
The Rules That Make Us: How Culture Shapes the Way We Act, Think, Believe, and ...
Sweet, Oliver
Headline Book
,
2026
978-1-0354-1746-9
env. 43.50 CHF
disponible dès février 2026
Routledge Handbook of Global Poverty and Inequality
Hulme, David
|
Wilkinson Rorden
Taylor and Francis
,
2026
978-0-415-69241-0
env. 209.00 CHF
disponible dès janvier 2026
Children, Food and Nature
Organising Meals in Schools
Miele Mara
|
Truninger Monica
Taylor and Francis
,
2026
978-1-4094-2453-6
env. 169.00 CHF
disponible dès mars 2026
Metrics for Agricultural Sustainability
Matlock Marty D.
Taylor and Francis
,
2026
978-0-415-62713-9
env. 65.00 CHF
disponible dès janvier 2026
Changing the Food Game (2e)
Market Transformation Strategies for Sustainable Agriculture
Simons Lucas
Durnell
,
2026
978-1-78353-383-1
env. 43.50 CHF
disponible dès janvier 2026
Changing the Food Game (2e)
Market Transformation Strategies for Sustainable Agriculture
Simons Lucas
Taylor and Francis
,
2026
978-1-78353-326-8
env. 149.00 CHF
disponible dès janvier 2026
Metrics for Agricultural Sustainability
Matlock Marty D.
Taylor and Francis
,
2026
978-0-415-62712-2
env. 179.00 CHF
disponible dès janvier 2026
Brain, Self, and Society
A Critical Perspective on the Rise of Neuroscience
Pitts-Taylor Victoria
Taylor and Francis
,
2026
978-0-415-50390-7
env. 135.00 CHF
disponible dès janvier 2026