Connaissez-vous déjà notre
service clients professionnels ?
Nous nous ferons un plaisir de vous conseiller
.
Focus
Publications
Services
Auteurs
Éditions
Shop
LEXIA
Revues
Livres spécialisés
LOKI
Semaphor
DE
|
FR
Se connecter
S’enregistrer
LEXIA
Revues
Livres spécialisés
LOKI
Semaphor
DE
|
FR
Focus
Domaines
Étudier le droit
Droit du travail
Études
Droit de la famille
Droit des assurances sociales
Droit pénal
Publications
Littérature
Modules en ligne LEXIA
Livres
Collections
Revues
Bases de données
recht.ch
Littérature pour les études
Services
Services pour
Corporate Books
Solutions d'édition
Actualités
Professionnels
Corporate Publishing
Content solutions
Librairies
Événements
Presse
Enseignants
Étudiants
Annonceurs
Newsletter
Blog
Auteurs
Nos Auteurs
Aide
Liste
Espace des auteurs
Publier chez nous
Témoignages
Éditions
Qui sommes-nous?
Thèmes
En savoir plus
Collaborateurs
Durabilité
Newsletter
Histoire
Open Access
Vision et mission
Carrière
Notre magazine
Culture d'entreprise
Partenaires
Contact
Shop
Droit suisse
Droit étranger
À propos de notre boutique
Nouveautés
Nouveautés
Assortiment et recherche
À paraître
À paraître
Par domaine juridique
Commentaires
Se connecter
S’enregistrer
Télécharger la couverture
We Are What We Eat
We Are What We Eat
The New Science of Food and How it Can Save Us
De:
Cox, David
Livre (relié)
env. 38.50 CHF
disponible dès avril 2026
Ajouter au panier
Informations bibliographiques
avril 2026
,
Anglais
Harper Collins
978-0-00-870887-0
Mots-clés
Informations bibliographiques
avril 2026
,
Anglais
Harper Collins
978-0-00-870887-0
Mots-clés
Autres titres sur ce thème
Flow Hive's Book of Bees and Beekeeping
Protect | Enjoy | Harvest
Anderson Stuart
|
Anderson, Cedar
2026
978-1-76150-004-6
env. 35.50 CHF
disponible dès février 2026
Nutritional and Health Aspects of Food in Oceania
Bogueva, Diana
|
Perera, Conrad
Elsevier
,
2026
978-0-443-23527-6
env. 265.00 CHF
disponible dès février 2026
Dopamine Kids
Doucleff, Michaeleen
Harper Collins
,
2026
978-0-00-871449-9
env. 29.90 CHF
disponible dès avril 2026
Sustainably Reducing Food Waste and Ensuring Food Security
Chakravarty, Ipsita
|
Jaiswal Amit K.
|
Sachin A. Mandavgane
Elsevier
,
2026
978-0-443-28816-6
env. 259.00 CHF
disponible dès mai 2026
Diet and Dermatology
Sivamani Raja K.
|
Vaughn, Alexandra
|
Ellis Samantha
Taylor and Francis
,
2026
978-1-138-03249-1
env. 89.00 CHF
disponible dès janvier 2026
BARE
'You have to read this book' MICK JAGGER
Tucker, Lorna
Octopus Books
,
2026
978-1-914240-72-0
env. 22.90 CHF
disponible dès février 2026
Unbreakable
The Hidden Keys to Unlimited Energy, Disease Resistance, and Longevity
Whitten, Ari
Hay House Publishing
,
2026
978-1-4019-7261-5
env. 38.50 CHF
disponible dès mars 2026
Power Up
An Engineer's Adventures into Sustainable Energy
Ali Yasmin
2026
978-1-5293-8301-0
env. 19.90 CHF
disponible dès mai 2026
HIV/AIDS: A Global Social Problem
Foote, Carrie
Taylor and Francis
,
2026
978-0-415-50996-1
env. 21.50 CHF
disponible dès janvier 2026
Oilseeds and Fats
Trait Improvement, Processing, Properties and Applications
Sanju Bala Dhull
|
Michael N.A. Eskin
|
Sharon D. Hooper
Elsevier
,
2026
978-0-443-26488-7
env. 259.00 CHF
disponible dès mars 2026
Regulating Sex After Aids
Queer Risks and Contagion Politics
Cobb Neil
Taylor and Francis
,
2026
978-0-415-72608-5
env. 139.00 CHF
disponible dès janvier 2026
Williams' Basic Nutrition & Diet Therapy
Staci Nix McIntosh
Elsevier
,
2026
978-0-443-12364-1
env. 1555.00 CHF
disponible dès janvier 2026