Bis 30.9.2024 gibt es mit dem Code
EBOOK20
20% Rabatt auf alle Stämpfli E-Books.
Einfach den Rabattcode an der Kasse im entsprechenden Feld eingeben.
Fokusthemen
Publikationen
Services
Autorinnen/Autoren
Verlag
Shop
LEXIA
Zeitschriften
Sachbuch
LOKI
Semaphor
DE
|
FR
Anmelden
Registrieren
LEXIA
Zeitschriften
Sachbuch
LOKI
Semaphor
DE
|
FR
Fokusthemen
Thema
Recht studieren
Arbeitsrecht
Studium
Familienrecht
Sozialversicherungsrecht
Strafrecht
Publikationen
Literatur
Onlinemodule LEXIA
Bücher
Buchreihen
Zeitschriften
Datenbanken
recht.ch
Studienliteratur
Services
Dienstleistungen für
Corporate Books
Publishing Lösungen
Aktuelles
Kanzleien und Behörden
Corporate Publishing
Content solutions
Buchhandlungen
Veranstaltungen
Presse
Dozierende
Studierende
Inserierende
Newsletter
Blog
Autorinnen/Autoren
Unsere Schreibenden
Hilfe
Unsere Autorinnen und Autoren
Autorenlounge
Bei uns publizieren
Autorenstimmen
Verlag
Über uns
Themen
Mehr wissen
Mitarbeitende
Nachhaltigkeit
Newsletter
Geschichte
Open Access
Vision und Mission
Karriere
Unser Magazin
Unternehmenskultur
Partner
Kontakt
Shop
Schweizer Recht
Ausländisches Recht
Über unseren Shop
Neuerscheinungen 2024
Neuerscheinungen 2024
Infos, Tipps und Tricks
Vorankündigungen 2024/2025
Vorankündigungen 2024/2025
Nach Rechtsgebiet
Kommentare
Anmelden
Registrieren
Download Cover
We Are What We Eat
The New Science of Food and How it Can Save Us
Von:
Cox, David
Buch (gebunden)
ca. 38.50 CHF
erhältlich ab Mai 2025
In den Warenkorb
Bibliografische Angaben
Mai 2025
,
Englisch
Harper Collins
978-0-00-870887-0
Schlagworte
Bibliografische Angaben
Mai 2025
,
Englisch
Harper Collins
978-0-00-870887-0
Schlagworte
Weitere Titel zum Thema
Plant Protein
80 healthy and delicious high-protein vegan recipes
Grassia, Gigi
Quercus
,
2025
978-1-5294-4040-9
ca. 38.50 CHF
erhältlich ab Januar 2025
The Language of Water
Ancient Techniques and Community Stories for a Water Secure Future
Jain, Minni
|
Franses Philip
Ingram Publishers Services
,
2025
978-1-957869-19-3
ca. 31.90 CHF
erhältlich ab April 2025
The Stress Paradox
Why You Need Stress to Live Longer, Healthier, and Happier
Bergquist, Sharon Horesh
Harper Collins (US)
,
2025
978-0-06-334596-6
ca. 36.50 CHF
erhältlich ab März 2025
Drop Acid
The Surprising New Science of Uric Acid - The Key to Losing Weight, Controlling Blood Sugar and Achieving Extraordinary Health
Perlmutter David
Hodder & Stoughton
,
2025
978-1-5293-8846-6
ca. 19.90 CHF
erhältlich ab März 2025
The Meal Prep King: Weekly Planner
King, Meal Prep
Penguin Books
,
2050
978-1-4059-5336-8
ca. 19.90 CHF
erhältlich ab Januar 2050
How to Save the Amazon
Ask the People Who Know
Phillips Dom
Ingram Publishers Services
,
2025
978-1-78658-183-9
ca. 35.50 CHF
erhältlich ab April 2025
Slimming Kitchen Secrets
Meyer Laura
Random House UK
,
2025
978-0-241-67966-1
ca. 38.50 CHF
erhältlich ab Januar 2025
Feed Us with Trees
Nuts and the Future of Food
Hay, Elspeth
Ingram Publishers Services
,
2025
978-0-86571-972-9
ca. 31.90 CHF
erhältlich ab Juli 2025
Our Place in History
Ten Milestones in the Fight for Asian American Rights
Nash, Phil Tajitsu
Ingram Publishers Services
,
2025
978-1-62097-849-8
ca. 33.50 CHF
erhältlich ab August 2025
Weather, Climate and Ocean Extremes: Volume 8
Managing Their Consequences
Hay John E.
Elsevier
,
2025
978-0-323-95102-9
190.00 CHF
sofort lieferbar
The 30 Plan
Why eating 30 plants a week will revolutionise your gut health
Rabess, Catherine
Headline Book
,
2025
978-1-03-542215-9
ca. 22.90 CHF
erhältlich ab Januar 2025
Custom–Designed Crop Breeding 2 Volume Set
Jain, S
Wiley
,
2025
978-1-394-19256-4
ca. 415.00 CHF
erhältlich ab Februar 2025