Kennen Sie schon unseren
Geschäftskundenservice?
Wir beraten Sie gerne
.
Fokusthemen
Publikationen
Services
Autorinnen/Autoren
Verlag
Shop
LEXIA
Zeitschriften
Sachbuch
LOKI
Semaphor
DE
|
FR
Anmelden
Registrieren
LEXIA
Zeitschriften
Sachbuch
LOKI
Semaphor
DE
|
FR
Fokusthemen
Thema
Recht studieren
Arbeitsrecht
Studium
Familienrecht
Sozialversicherungsrecht
Strafrecht
Publikationen
Literatur
Onlinemodule LEXIA
Bücher
Buchreihen
Zeitschriften
Datenbanken
recht.ch
Studienliteratur
Services
Dienstleistungen für
Corporate Books
Publishing Lösungen
Aktuelles
Geschäftskunden
Corporate Publishing
Content solutions
Buchhandlungen
Veranstaltungen
Presse
Dozierende
Studierende
Inserierende
Newsletter
Blog
Autorinnen/Autoren
Unsere Schreibenden
Hilfe
Unsere Autorinnen und Autoren
Autorenlounge
Bei uns publizieren
Autorenstimmen
Verlag
Über uns
Themen
Mehr wissen
Mitarbeitende
Nachhaltigkeit
Newsletter
Geschichte
Open Access
Vision und Mission
Karriere
Unser Magazin
Unternehmenskultur
Partner
Kontakt
Shop
Schweizer Recht
Ausländisches Recht
Über unseren Shop
Neuerscheinungen
Neuerscheinungen
Sortiment und Funktionen
Vorankündigungen
Vorankündigungen
Nach Rechtsgebiet
Kommentare
Anmelden
Registrieren
Download Cover
We Are What We Eat
We Are What We Eat
The New Science of Food and How it Can Save Us
Von:
Cox, David
Buch (gebunden)
ca. 38.50 CHF
erhältlich ab April 2026
In den Warenkorb
Bibliografische Angaben
April 2026
,
Englisch
Harper Collins
978-0-00-870887-0
Schlagworte
Bibliografische Angaben
April 2026
,
Englisch
Harper Collins
978-0-00-870887-0
Schlagworte
Weitere Titel zum Thema
Poverty Capital
Microfinance and the Making of Development
Roy Ananya
Taylor and Francis
,
2026
978-0-415-83273-1
ca. 169.00 CHF
erhältlich ab Januar 2026
Hamlyn Cooks: Vegetarian Air Fryer
Hamlyn
Octopus Books
,
2026
978-0-600-63931-2
ca. 14.50 CHF
erhältlich ab Januar 2026
Process Systems Engineering Tools for Industrial Decarbonization
Foo, Dominic
|
Tan, Raymond
|
John Frederick Tapia
Elsevier
,
2026
978-0-443-21721-0
ca. 229.00 CHF
erhältlich ab April 2026
The Trans-Atlantic Research and Development Interchanges on Sustainability
Cabezas Heriberto
|
Urmila M Diwekar
|
Narodoslawsky Michael
Elsevier
,
2026
978-0-12-824529-3
ca. 177.00 CHF
erhältlich ab Januar 2026
You're Not 'Fat', You're On Fire
The 7-Day Plan to Help Cool Inflammation, Heal Your Gut and Build a Healthier, Leaner You
Perrine Stephen
Pan macmillan Ltd.
,
2026
978-1-03-504020-9
ca. 19.90 CHF
erhältlich ab Mai 2026
The Death of Beauty
The Rise of Beauty Culture and How It Harms Women
Jessica Defino
Harper Collins (US)
,
2026
978-0-06-306610-6
ca. 43.50 CHF
erhältlich ab Juni 2026
Dopamine Kids
Doucleff, Michaeleen
Harper Collins
,
2026
978-0-00-871449-9
ca. 29.90 CHF
erhältlich ab April 2026
Glucose Revolution
The Life-Changing Power of Balancing Your Blood Sugar
Jessie Inchauspe
Harper Collins
,
2026
978-1-9821-7942-7
ca. 22.90 CHF
erhältlich ab Februar 2026
Eating Well to Win
Inspired Living Through Inspired Cooking (NBA Cookbook, Chef to the Stars, Peak Performance)
Ingraham, Richard
Ingram Publishers Services
,
2026
978-1-64250-909-0
ca. 35.50 CHF
erhältlich ab April 2026
Diet and Dermatology
Sivamani Raja K.
|
Vaughn, Alexandra
|
Ellis Samantha
Taylor and Francis
,
2026
978-1-138-03249-1
ca. 89.00 CHF
erhältlich ab Januar 2026
Oilseeds and Fats
Trait Improvement, Processing, Properties and Applications
Sanju Bala Dhull
|
Michael N.A. Eskin
|
Sharon D. Hooper
Elsevier
,
2026
978-0-443-26488-7
ca. 259.00 CHF
erhältlich ab März 2026
Sustainably Reducing Food Waste and Ensuring Food Security
Chakravarty, Ipsita
|
Jaiswal Amit K.
|
Sachin A. Mandavgane
Elsevier
,
2026
978-0-443-28816-6
ca. 259.00 CHF
erhältlich ab Mai 2026