Kennen Sie schon unseren
Geschäftskundenservice?
Wir beraten Sie gerne
.
Fokusthemen
Publikationen
Services
Autorinnen/Autoren
Verlag
Shop
LEXIA
Zeitschriften
Sachbuch
LOKI
Semaphor
DE
|
FR
Anmelden
Registrieren
LEXIA
Zeitschriften
Sachbuch
LOKI
Semaphor
DE
|
FR
Fokusthemen
Thema
Recht studieren
Arbeitsrecht
Studium
Familienrecht
Sozialversicherungsrecht
Strafrecht
Publikationen
Literatur
Onlinemodule LEXIA
Bücher
Buchreihen
Zeitschriften
Datenbanken
recht.ch
Studienliteratur
Services
Dienstleistungen für
Corporate Books
Publishing Lösungen
Aktuelles
Geschäftskunden
Corporate Publishing
Content solutions
Buchhandlungen
Veranstaltungen
Presse
Dozierende
Studierende
Inserierende
Newsletter
Blog
Autorinnen/Autoren
Unsere Schreibenden
Hilfe
Unsere Autorinnen und Autoren
Autorenlounge
Bei uns publizieren
Autorenstimmen
Verlag
Über uns
Themen
Mehr wissen
Mitarbeitende
Nachhaltigkeit
Newsletter
Geschichte
Open Access
Vision und Mission
Karriere
Unser Magazin
Unternehmenskultur
Partner
Kontakt
Shop
Schweizer Recht
Ausländisches Recht
Über unseren Shop
Neuerscheinungen
Neuerscheinungen
Sortiment und Funktionen
Vorankündigungen
Vorankündigungen
Nach Rechtsgebiet
Kommentare
Anmelden
Registrieren
Download Cover
We Are What We Eat
We Are What We Eat
The New Science of Food and How it Can Save Us
Von:
Cox, David
Buch (gebunden)
ca. 38.50 CHF
erhältlich ab April 2026
In den Warenkorb
Bibliografische Angaben
April 2026
,
Englisch
Harper Collins
978-0-00-870887-0
Schlagworte
Bibliografische Angaben
April 2026
,
Englisch
Harper Collins
978-0-00-870887-0
Schlagworte
Weitere Titel zum Thema
The Death and Life of Gentrification
A New Map of a Persistent Idea
Brown-Saracino Japonica
University Presses
,
2026
978-0-691-24435-8
ca. 43.50 CHF
erhältlich ab Januar 2026
Shroom
60 Umami-Packed Mushroom Recipes from Portobello to Porcini and Chestnut to Chanterelle
Harbury, Evie
Headline Book
,
2026
978-1-0354-3408-4
ca. 29.90 CHF
erhältlich ab März 2026
Weeknight Vegetarian
Woodhouse Joe
Octopus Books
,
2026
978-1-80419-347-1
ca. 44.90 CHF
erhältlich ab März 2026
Unequal Worlds of Care
Global Health in Malawi
Zhou, Amy
University Presses
,
2026
978-0-520-40918-7
ca. 119.00 CHF
erhältlich ab März 2026
The How Not to Age Cookbook
Over 100 Recipes for Getting Healthier and Living Longer
Greger Michael
Pan macmillan Ltd.
,
2026
978-1-5290-5740-9
ca. 29.90 CHF
erhältlich ab April 2026
Bad Influence
How the Internet Hijacked Our Health
Cohen Deborah
Oneworld Publications
,
2026
978-0-86154-988-7
ca. 33.50 CHF
erhältlich ab Januar 2026
Venezuela in Crisis
Socialist Perspectives
Bean, Anderson M.
Ingram Publishers Services
,
2026
979-8-88890-505-0
ca. 89.00 CHF
erhältlich ab Februar 2026
Changing the Food Game (2e)
Market Transformation Strategies for Sustainable Agriculture
Simons Lucas
Durnell
,
2026
978-1-78353-383-1
ca. 43.50 CHF
erhältlich ab Januar 2026
Brain, Self, and Society
A Critical Perspective on the Rise of Neuroscience
Pitts-Taylor Victoria
Taylor and Francis
,
2026
978-0-415-50390-7
ca. 135.00 CHF
erhältlich ab Januar 2026
Power Up
An Engineer's Adventures into Sustainable Energy
Ali Yasmin
Hodder & Stoughton
,
2026
978-1-5293-8301-0
ca. 19.90 CHF
erhältlich ab Mai 2026
Elemental
The Geopolitics of Climate Change
Snell Arthur
Headline Book
,
2026
978-1-0354-1295-2
ca. 29.90 CHF
erhältlich ab März 2026
Sustainably Reducing Food Waste and Ensuring Food Security
Chakravarty, Ipsita
|
Jaiswal Amit K.
|
Sachin A. Mandavgane
Elsevier
,
2026
978-0-443-28816-6
ca. 259.00 CHF
erhältlich ab Mai 2026