Fokusthemen
Publikationen
Services
Autorinnen/Autoren
Verlag
Shop
LEXIA
Zeitschriften
Sachbuch
LOKI
Semaphor
DE
|
FR
Anmelden
Registrieren
LEXIA
Zeitschriften
Sachbuch
LOKI
Semaphor
DE
|
FR
Fokusthemen
Thema
Recht studieren
Arbeitsrecht
Studium
Familienrecht
Sozialversicherungsrecht
Strafrecht
Publikationen
Literatur
Onlinemodule LEXIA
Bücher
Buchreihen
Zeitschriften
Datenbanken
recht.ch
Studienliteratur
Services
Dienstleistungen für
Corporate Books
Publishing Lösungen
Aktuelles
Geschäftskunden
Corporate Publishing
Content solutions
Buchhandlungen
Veranstaltungen
Presse
Dozierende
Studierende
Inserierende
Newsletter
Blog
Autorinnen/Autoren
Unsere Schreibenden
Hilfe
Unsere Autorinnen und Autoren
Autorenlounge
Bei uns publizieren
Autorenstimmen
Verlag
Über uns
Themen
Mehr wissen
Mitarbeitende
Nachhaltigkeit
Newsletter
Geschichte
Open Access
Vision und Mission
Karriere
Unser Magazin
Unternehmenskultur
Partner
Kontakt
Shop
Schweizer Recht
Ausländisches Recht
Über unseren Shop
Neuerscheinungen
Neuerscheinungen
Sortiment und Funktionen
Vorankündigungen
Vorankündigungen
Nach Rechtsgebiet
Kommentare
Anmelden
Registrieren
Osteraktion:
Bis zum 30.4.2025 von
20% Rabatt
auf folgende
Produkte
profitieren. Code:
NEST25
Download Cover
We Are What We Eat
We Are What We Eat
The New Science of Food and How it Can Save Us
Von:
Cox, David
Buch (gebunden)
ca. 38.50 CHF
erhältlich ab Januar 2026
In den Warenkorb
Bibliografische Angaben
Januar 2026
,
Englisch
Harper Collins
978-0-00-870887-0
Schlagworte
Bibliografische Angaben
Januar 2026
,
Englisch
Harper Collins
978-0-00-870887-0
Schlagworte
Weitere Titel zum Thema
The Rules That Make Us: How Culture Shapes the Way We Act, Think, Believe, and ...
Sweet, Oliver
Headline Book
,
2026
978-1-0354-1747-6
ca. 29.90 CHF
erhältlich ab Februar 2026
Eating Well to Win
Inspired Living Through Inspired Cooking (NBA Cookbook, Chef to the Stars, Peak Performance)
Ingraham, Richard
Ingram Publishers Services
,
2026
978-1-64250-909-0
ca. 35.50 CHF
erhältlich ab April 2026
Maintenance Phase
The Hidden History of the Weight Loss and Wellness Industries--And the Lies They Sold Us
Aubrey Gordon
Harper Collins
,
2026
978-0-06-326478-6
ca. 43.50 CHF
erhältlich ab Februar 2026
Consumer Culture and Society
A Critical Introduction
Davis, Mark
Taylor and Francis
,
2026
978-0-415-52882-5
ca. 155.00 CHF
erhältlich ab Januar 2026
Time and the Dog
Society and Depression
Kehl, Maria Rita
Random House N.Y.
,
2026
978-1-78663-030-8
ca. 35.50 CHF
erhältlich ab Januar 2026
Climate Change and Forest Resources
Sohngen Brent
|
Mendelsohn, Robert O.
Taylor and Francis
,
2026
978-0-415-77060-6
ca. 169.00 CHF
erhältlich ab Januar 2026
You're Not 'Fat', You're On Fire
The 7-Day Plan to Help Cool Inflammation, Heal Your Gut and Build a Healthier, Leaner You
Perrine Stephen
Pan macmillan Ltd.
,
2026
978-1-03-504020-9
ca. 19.90 CHF
erhältlich ab Januar 2026
Seaweed Bioactives
Health Benefits and Potential Applications
Jaiswal Amit K.
Taylor and Francis
,
2026
978-1-4987-9698-9
ca. 299.00 CHF
erhältlich ab Januar 2026
The Trans-Atlantic Research and Development Interchanges on Sustainability
Cabezas Heriberto
|
Urmila M Diwekar
|
Narodoslawsky Michael
Elsevier
,
2026
978-0-12-824529-3
ca. 177.00 CHF
erhältlich ab Januar 2026
Children, Food and Nature
Organising Meals in Schools
Miele Mara
|
Truninger Monica
Taylor and Francis
,
2026
978-1-4094-2453-6
ca. 169.00 CHF
erhältlich ab März 2026
Shelter from the Storm
How Climate Change Is Creating a New Era of Migration
Hattem, Julian
Ingram Publishers Services
,
2026
978-1-62097-847-4
ca. 35.50 CHF
erhältlich ab Januar 2026
The Apothecary Chef
MacAller Natasha
Octopus Books
,
2026
978-1-80419-280-1
ca. 51.50 CHF
erhältlich ab März 2026