Kennen Sie schon unseren
Geschäftskundenservice?
Wir beraten Sie gerne
.
Fokusthemen
Publikationen
Services
Autorinnen/Autoren
Verlag
Shop
LEXIA
Zeitschriften
Sachbuch
LOKI
Semaphor
DE
|
FR
Anmelden
Registrieren
LEXIA
Zeitschriften
Sachbuch
LOKI
Semaphor
DE
|
FR
Fokusthemen
Thema
Recht studieren
Arbeitsrecht
Studium
Familienrecht
Sozialversicherungsrecht
Strafrecht
Publikationen
Literatur
Onlinemodule LEXIA
Bücher
Buchreihen
Zeitschriften
Datenbanken
recht.ch
Studienliteratur
Services
Dienstleistungen für
Corporate Books
Publishing Lösungen
Aktuelles
Geschäftskunden
Corporate Publishing
Content solutions
Buchhandlungen
Veranstaltungen
Presse
Dozierende
Studierende
Inserierende
Newsletter
Blog
Autorinnen/Autoren
Unsere Schreibenden
Hilfe
Unsere Autorinnen und Autoren
Autorenlounge
Bei uns publizieren
Autorenstimmen
Verlag
Über uns
Themen
Mehr wissen
Mitarbeitende
Nachhaltigkeit
Newsletter
Geschichte
Open Access
Vision und Mission
Karriere
Unser Magazin
Unternehmenskultur
Partner
Kontakt
Shop
Schweizer Recht
Ausländisches Recht
Über unseren Shop
Neuerscheinungen
Neuerscheinungen
Sortiment und Funktionen
Vorankündigungen
Vorankündigungen
Nach Rechtsgebiet
Kommentare
Anmelden
Registrieren
Download Cover
We Are What We Eat
We Are What We Eat
The New Science of Food and How it Can Save Us
Von:
Cox, David
Buch (gebunden)
ca. 38.50 CHF
erhältlich ab Januar 2026
In den Warenkorb
Bibliografische Angaben
Januar 2026
,
Englisch
Harper Collins
978-0-00-870887-0
Schlagworte
Bibliografische Angaben
Januar 2026
,
Englisch
Harper Collins
978-0-00-870887-0
Schlagworte
Weitere Titel zum Thema
Bad Influence
How the Internet Hijacked Our Health
Cohen Deborah
Oneworld Publications
,
2026
978-0-86154-988-7
ca. 33.50 CHF
erhältlich ab Januar 2026
Consumer Culture and Society
A Critical Introduction
Davis, Mark
Taylor and Francis
,
2026
978-0-415-52882-5
ca. 155.00 CHF
erhältlich ab Januar 2026
Slums, States and Citizens
Citizenship and Slum Policies in Dehli, Durban and Nairobi
Eriksen, Stein Sundstøl
Taylor and Francis
,
2026
978-1-4724-6886-4
ca. 155.00 CHF
erhältlich ab Januar 2026
Poverty Capital
Microfinance and the Making of Development
Roy Ananya
Taylor and Francis
,
2026
978-0-415-83273-1
ca. 169.00 CHF
erhältlich ab Januar 2026
Brain, Self, and Society
A Critical Perspective on the Rise of Neuroscience
Pitts-Taylor Victoria
Taylor and Francis
,
2026
978-0-415-50391-4
ca. 36.50 CHF
erhältlich ab Januar 2026
The Rules That Make Us: How Culture Shapes the Way We Act, Think, Believe, and ...
Sweet, Oliver
Headline Book
,
2026
978-1-0354-1746-9
ca. 43.50 CHF
erhältlich ab Februar 2026
Changing the Food Game (2e)
Market Transformation Strategies for Sustainable Agriculture
Simons Lucas
Taylor and Francis
,
2026
978-1-78353-326-8
ca. 149.00 CHF
erhältlich ab Januar 2026
Climate Change and Forest Resources
Sohngen Brent
|
Mendelsohn, Robert O.
Taylor and Francis
,
2026
978-0-415-77060-6
ca. 169.00 CHF
erhältlich ab Januar 2026
Dictionary of Nutraceuticals and Functional Foods, Second Edition
Eskin Michael
Taylor and Francis
,
2026
978-1-4822-3453-4
ca. 225.00 CHF
erhältlich ab Januar 2026
Maintenance Phase
The Hidden History of the Weight Loss and Wellness Industries--And the Lies They Sold Us
Aubrey Gordon
Harper Collins
,
2026
978-0-06-326478-6
ca. 43.50 CHF
erhältlich ab Februar 2026
Diet and Dermatology
Sivamani Raja K.
|
Vaughn, Alexandra
|
Ellis Samantha
Taylor and Francis
,
2026
978-1-138-03249-1
ca. 89.00 CHF
erhältlich ab Januar 2026
Fox & Cameron's Food Science, Nutrition and Health, Eighth Edition
Lean, Michael EJ
|
Combet Emilie
Taylor and Francis
,
2026
978-1-4441-3792-7
ca. 65.00 CHF
erhältlich ab Januar 2026