Fokusthemen
Publikationen
Services
Autorinnen/Autoren
Verlag
Shop
LEXIA
Zeitschriften
Sachbuch
LOKI
Semaphor
DE
|
FR
Anmelden
Registrieren
LEXIA
Zeitschriften
Sachbuch
LOKI
Semaphor
DE
|
FR
Fokusthemen
Thema
Recht studieren
Arbeitsrecht
Studium
Familienrecht
Sozialversicherungsrecht
Strafrecht
Publikationen
Literatur
Onlinemodule LEXIA
Bücher
Buchreihen
Zeitschriften
Datenbanken
recht.ch
Studienliteratur
Services
Dienstleistungen für
Corporate Books
Publishing Lösungen
Aktuelles
Geschäftskunden
Corporate Publishing
Content solutions
Buchhandlungen
Veranstaltungen
Presse
Dozierende
Studierende
Inserierende
Newsletter
Blog
Autorinnen/Autoren
Unsere Schreibenden
Hilfe
Unsere Autorinnen und Autoren
Autorenlounge
Bei uns publizieren
Autorenstimmen
Verlag
Über uns
Themen
Mehr wissen
Mitarbeitende
Nachhaltigkeit
Newsletter
Geschichte
Open Access
Vision und Mission
Karriere
Unser Magazin
Unternehmenskultur
Partner
Kontakt
Shop
Schweizer Recht
Ausländisches Recht
Über unseren Shop
Neuerscheinungen
Neuerscheinungen
Sortiment und Funktionen
Vorankündigungen
Vorankündigungen
Nach Rechtsgebiet
Kommentare
Anmelden
Registrieren
Newsletteraktion:
Abonnieren Sie jetzt unseren Newsletter und sichern Sie sich bis zum 8. August 2025
10% Rabatt
auf Ihre Onlinebestellungen.
Infos und Anmeldung.
Download Cover
We Are What We Eat
We Are What We Eat
The New Science of Food and How it Can Save Us
Von:
Cox, David
Buch (gebunden)
ca. 38.50 CHF
erhältlich ab April 2026
In den Warenkorb
Bibliografische Angaben
April 2026
,
Englisch
Harper Collins
978-0-00-870887-0
Schlagworte
Bibliografische Angaben
April 2026
,
Englisch
Harper Collins
978-0-00-870887-0
Schlagworte
Weitere Titel zum Thema
Sustainably Reducing Food Waste and Ensuring Food Security
Chakravarty, Ipsita
|
Jaiswal Amit K.
|
Sachin A. Mandavgane
Elsevier
,
2026
978-0-443-28816-6
ca. 259.00 CHF
erhältlich ab Mai 2026
Why We Drink Too Much
The New Science of Alcohol
Knowles Charles
Pan macmillan Ltd.
,
2026
978-1-0350-6209-6
ca. 35.50 CHF
erhältlich ab Januar 2026
Diet and Dermatology
Sivamani Raja K.
|
Vaughn, Alexandra
|
Ellis Samantha
Taylor and Francis
,
2026
978-1-138-63307-0
ca. 179.00 CHF
erhältlich ab Januar 2026
Unbreakable
The Hidden Keys to Unlimited Energy, Disease Resistance, and Longevity
Whitten, Ari
Hay House Publishing
,
2026
978-1-4019-7261-5
ca. 38.50 CHF
erhältlich ab März 2026
Poverty Capital
Microfinance and the Making of Development
Roy Ananya
Taylor and Francis
,
2026
978-0-415-83273-1
ca. 169.00 CHF
erhältlich ab Januar 2026
The Sexual Politics of Capitalism
A Global History, 19802025
Lindisfarne Nancy
|
Neale Jonathan
Ingram Publishers Services
,
2026
978-1-62097-979-2
ca. 43.50 CHF
erhältlich ab Februar 2026
Cereal Crops
Genetic Resources and Breeding Techniques
Shah, Tariq
|
Nie, Lixiao
|
Teixeira Filho, Marcelo
Taylor and Francis
,
2026
978-1-03-216896-8
ca. 69.00 CHF
erhältlich ab Februar 2026
Dopamine Kids
Doucleff, Michaeleen
Harper Collins
,
2026
978-0-00-871449-9
ca. 29.90 CHF
erhältlich ab April 2026
You're Not 'Fat', You're On Fire
The 7-Day Plan to Help Cool Inflammation, Heal Your Gut and Build a Healthier, Leaner You
Perrine Stephen
Pan macmillan Ltd.
,
2026
978-1-03-504020-9
ca. 19.90 CHF
erhältlich ab Mai 2026
Everything is Allowed, Nothing is Permitted
Vice, Crime and Corruption in New China
Hunwick Robert Foyle
Bloomsbury Academic
,
2026
978-1-350-43369-4
ca. 35.50 CHF
erhältlich ab März 2026
Food and Nutritional Toxicology, Second Edition
Omaye Stanley T.
|
Hayes, A. Wallace
|
Clemens Roger
Taylor and Francis
,
2026
978-1-4987-3230-7
ca. 129.00 CHF
erhältlich ab Januar 2026
Williams' Basic Nutrition & Diet Therapy
Staci Nix McIntosh
Elsevier
,
2026
978-0-443-12364-1
ca. 1555.00 CHF
erhältlich ab Januar 2026