Kennen Sie schon unseren
Geschäftskundenservice?
Wir beraten Sie gerne
.
Fokusthemen
Publikationen
Services
Autorinnen/Autoren
Verlag
Shop
LEXIA
Zeitschriften
Sachbuch
LOKI
Semaphor
DE
|
FR
Anmelden
Registrieren
LEXIA
Zeitschriften
Sachbuch
LOKI
Semaphor
DE
|
FR
Fokusthemen
Thema
Recht studieren
Arbeitsrecht
Studium
Familienrecht
Sozialversicherungsrecht
Strafrecht
Publikationen
Literatur
Onlinemodule LEXIA
Bücher
Buchreihen
Zeitschriften
Datenbanken
recht.ch
Studienliteratur
Services
Dienstleistungen für
Corporate Books
Publishing Lösungen
Aktuelles
Geschäftskunden
Corporate Publishing
Content solutions
Buchhandlungen
Veranstaltungen
Presse
Dozierende
Studierende
Inserierende
Newsletter
Blog
Autorinnen/Autoren
Unsere Schreibenden
Hilfe
Unsere Autorinnen und Autoren
Autorenlounge
Bei uns publizieren
Autorenstimmen
Verlag
Über uns
Themen
Mehr wissen
Mitarbeitende
Nachhaltigkeit
Newsletter
Geschichte
Open Access
Vision und Mission
Karriere
Unser Magazin
Unternehmenskultur
Partner
Kontakt
Shop
Schweizer Recht
Ausländisches Recht
Über unseren Shop
Neuerscheinungen
Neuerscheinungen
Sortiment und Funktionen
Vorankündigungen
Vorankündigungen
Nach Rechtsgebiet
Kommentare
Anmelden
Registrieren
Download Cover
Biochemical, Physiological, and Molecular Aspects of Human Nutrition
Biochemical, Physiological, and Molecular Aspects of Human Nutrition
Herausgegeben von:
Kimberly K Buhman
|
Kevin C Klatt
|
Kathleen Hill Gallant
, et al.
Buch (broschiert)
ca. 199.00 CHF
erhältlich ab Januar 2026
In den Warenkorb
Bibliografische Angaben
Januar 2026
,
Englisch
Elsevier
978-0-443-10525-8
Schlagworte
Bibliografische Angaben
Januar 2026
,
Englisch
Elsevier
978-0-443-10525-8
Schlagworte
Weitere Titel zum Thema
Nutritional Strategies, Predictive Models, and Sustainable Policies
Sandeep K. Panda
|
Ursula Gonzales Barron
|
Routray, Surekha
Elsevier
,
2025
978-0-443-23671-6
ca. 229.00 CHF
erhältlich ab November 2025
Unleashing the Power of Functional Foods and Novel Bioactives
Sarkar, Tanmay
|
Smaoui, Slim
|
Petkoska Anka Trajkovska
Elsevier
,
2025
978-0-443-28862-3
259.00 CHF
sofort lieferbar
Artificial Intelligence in Food Science
Transforming Food and Bioprocess Development
Sarkar, Tanmay
|
Haldorai, Anandakumar
Elsevier
,
2025
978-0-443-26468-9
ca. 319.00 CHF
erhältlich ab September 2025
Sustainably Reducing Food Waste and Ensuring Food Security
Chakravarty, Ipsita
|
Jaiswal Amit K.
|
Sachin A. Mandavgane
Elsevier
,
2026
978-0-443-28816-6
ca. 259.00 CHF
erhältlich ab Mai 2026
Phytoceuticals in Food for Health and Wellness
Harnessing Plant Therapeutics
Sarkar, Tanmay
|
Smaoui, Slim
|
Lai, Wing-Fu
Elsevier
,
2026
978-0-443-26494-8
ca. 259.00 CHF
erhältlich ab Januar 2026
Nutritional and Health Aspects of Food in Oceania
Bogueva, Diana
|
Perera, Conrad
Elsevier
,
2026
978-0-443-23527-6
ca. 265.00 CHF
erhältlich ab Februar 2026
Nutrition in Critical Care - Where are we now? An Issue of Critical Care ...
Wischmeyer Paul
|
Emma Ridley B
Elsevier
,
2025
978-0-443-31690-6
106.00 CHF
lieferbar in ca. 10-20 Arbeitstagen
The Science and Culture of Latin American Foods
Harnessing Ingredients for Health
Sonia G. Sáyago-Ayerdi
|
Tunick Michael H.
|
Guadalupe Flavia Loarca Piña
Elsevier
,
2025
978-0-443-33405-4
ca. 259.00 CHF
erhältlich ab Oktober 2025
The Death of Beauty
The Rise of Beauty Culture and How It Harms Women
Jessica Defino
Harper Collins (US)
,
2026
978-0-06-306610-6
ca. 43.50 CHF
erhältlich ab Juni 2026
Berries and Nutrition
A Holistic Approach to Health
Suleria, Hafiz
|
Islam, Fakhar
|
Chauhan, Anamika
Elsevier
,
2026
978-0-443-33935-6
ca. 199.00 CHF
erhältlich ab Januar 2026
Food and Nutritional Toxicology, Second Edition
Omaye Stanley T.
|
Hayes, A. Wallace
|
Clemens Roger
Taylor and Francis
,
2026
978-1-4987-3230-7
ca. 129.00 CHF
erhältlich ab Januar 2026
Bovine Colostrum as a Nutraceutical
Developments in Processes and Products for Therapeutic and Dietary Applications
Mehra, Rahul
|
Raquel P.F. Guiné
|
Harpal S. Buttar
Elsevier
,
2026
978-0-443-33716-1
ca. 199.00 CHF
erhältlich ab Januar 2026