Kennen Sie schon unseren
Geschäftskundenservice?
Wir beraten Sie gerne
.
Fokusthemen
Publikationen
Services
Autorinnen/Autoren
Verlag
Shop
LEXIA
Zeitschriften
Sachbuch
LOKI
Semaphor
DE
|
FR
Anmelden
Registrieren
LEXIA
Zeitschriften
Sachbuch
LOKI
Semaphor
DE
|
FR
Fokusthemen
Thema
Recht studieren
Arbeitsrecht
Studium
Familienrecht
Sozialversicherungsrecht
Strafrecht
Publikationen
Literatur
Onlinemodule LEXIA
Bücher
Buchreihen
Zeitschriften
Datenbanken
recht.ch
Studienliteratur
Services
Dienstleistungen für
Corporate Books
Publishing Lösungen
Aktuelles
Geschäftskunden
Corporate Publishing
Content solutions
Buchhandlungen
Veranstaltungen
Presse
Dozierende
Studierende
Inserierende
Newsletter
Blog
Autorinnen/Autoren
Unsere Schreibenden
Hilfe
Unsere Autorinnen und Autoren
Autorenlounge
Bei uns publizieren
Autorenstimmen
Verlag
Über uns
Themen
Mehr wissen
Mitarbeitende
Nachhaltigkeit
Newsletter
Geschichte
Open Access
Vision und Mission
Karriere
Unser Magazin
Unternehmenskultur
Partner
Kontakt
Shop
Schweizer Recht
Ausländisches Recht
Über unseren Shop
Neuerscheinungen
Neuerscheinungen
Sortiment und Funktionen
Vorankündigungen
Vorankündigungen
Nach Rechtsgebiet
Kommentare
Anmelden
Registrieren
Download Cover
Biochemical, Physiological, and Molecular Aspects of Human Nutrition
Biochemical, Physiological, and Molecular Aspects of Human Nutrition
Herausgegeben von:
Kimberly K Buhman
|
Kevin C Klatt
|
Kathleen Hill Gallant
, et al.
Buch (broschiert)
ca. 199.00 CHF
erhältlich ab Januar 2026
In den Warenkorb
Bibliografische Angaben
Januar 2026
,
Englisch
Elsevier
978-0-443-10525-8
Schlagworte
Bibliografische Angaben
Januar 2026
,
Englisch
Elsevier
978-0-443-10525-8
Schlagworte
Weitere Titel zum Thema
Dictionary of Nutraceuticals and Functional Foods, Second Edition
Eskin Michael
Taylor and Francis
,
2026
978-1-4822-3453-4
ca. 225.00 CHF
erhältlich ab Januar 2026
Phytonutrients in the Treatment of Breast Cancer
Molecular Aspects and Therapeutic Potential
Khan Haroon
|
Belwal, Tarun
|
Sobarzo-Sanchez Eduardo
Taylor and Francis
,
2025
978-0-367-65165-7
ca. 285.00 CHF
erhältlich ab August 2025
Diet and Dermatology
Sivamani Raja K.
|
Vaughn, Alexandra
|
Ellis Samantha
Taylor and Francis
,
2026
978-1-138-63307-0
ca. 179.00 CHF
erhältlich ab Januar 2026
The Hormone Balance Handbook
Shand, Jessica
Harper Collins
,
2025
978-0-00-869824-9
ca. 38.50 CHF
erhältlich ab Januar 2025
The How Not to Age Cookbook
Over 100 Recipes for Getting Healthier and Living Longer
Greger Michael
Pan macmillan Ltd.
,
2026
978-1-5290-5740-9
ca. 29.90 CHF
erhältlich ab April 2026
Food and Nutrition
What Everyone Needs to Know®
Newby, P.K.
Oxford Academic
,
2026
978-0-19-780282-3
ca. 22.90 CHF
erhältlich ab Januar 2026
Phytochemistry and Pharmacology of Garlic (Allium sativum L.) Clove
Singh, Dinesh Kumar
|
Singh, Devesh Pratap
Taylor and Francis
,
2025
978-1-041-08606-2
ca. 179.00 CHF
erhältlich ab Oktober 2025
Principles of Animal Nutrition
Wu Guoyao
Taylor and Francis
,
2025
978-1-032-49086-1
ca. 265.00 CHF
erhältlich ab Oktober 2025
Sustainably Reducing Food Waste and Ensuring Food Security
Chakravarty, Ipsita
|
Jaiswal Amit K.
|
Sachin A. Mandavgane
Elsevier
,
2026
978-0-443-28816-6
ca. 259.00 CHF
erhältlich ab Mai 2026
Bioactive Compounds
Identification and Characterization of their Food and Pharmacological Potential
Santana de Oliveira, Mozaniel
|
Nollet, Leo M.L.
Taylor and Francis
,
2025
978-1-032-59899-4
ca. 309.00 CHF
erhältlich ab Juni 2025
Nutrition Counseling & Education Skill Development
Bauer Kathleen
|
Liou Doreen
Cengage Learning
,
2025
979-8-214-19285-7
ca. 345.00 CHF
erhältlich ab März 2025
The Science and Culture of Latin American Foods
Harnessing Ingredients for Health
Sonia G. Sáyago-Ayerdi
|
Tunick Michael H.
|
Guadalupe Flavia Loarca Piña
Elsevier
,
2025
978-0-443-33405-4
ca. 259.00 CHF
erhältlich ab Oktober 2025