Kennen Sie schon unseren
Geschäftskundenservice?
Wir beraten Sie gerne
.
Fokusthemen
Publikationen
Services
Autorinnen/Autoren
Verlag
Shop
LEXIA
Zeitschriften
Sachbuch
LOKI
Semaphor
DE
|
FR
Anmelden
Registrieren
LEXIA
Zeitschriften
Sachbuch
LOKI
Semaphor
DE
|
FR
Fokusthemen
Thema
Recht studieren
Arbeitsrecht
Studium
Familienrecht
Sozialversicherungsrecht
Strafrecht
Publikationen
Literatur
Onlinemodule LEXIA
Bücher
Buchreihen
Zeitschriften
Datenbanken
recht.ch
Studienliteratur
Services
Dienstleistungen für
Corporate Books
Publishing Lösungen
Aktuelles
Geschäftskunden
Corporate Publishing
Content solutions
Buchhandlungen
Veranstaltungen
Presse
Dozierende
Studierende
Inserierende
Newsletter
Blog
Autorinnen/Autoren
Unsere Schreibenden
Hilfe
Unsere Autorinnen und Autoren
Autorenlounge
Bei uns publizieren
Autorenstimmen
Verlag
Über uns
Themen
Mehr wissen
Mitarbeitende
Nachhaltigkeit
Newsletter
Geschichte
Open Access
Vision und Mission
Karriere
Unser Magazin
Unternehmenskultur
Partner
Kontakt
Shop
Schweizer Recht
Ausländisches Recht
Über unseren Shop
Neuerscheinungen
Neuerscheinungen
Sortiment und Funktionen
Vorankündigungen
Vorankündigungen
Nach Rechtsgebiet
Kommentare
Anmelden
Registrieren
Download Cover
Biochemical, Physiological, and Molecular Aspects of Human Nutrition
Biochemical, Physiological, and Molecular Aspects of Human Nutrition
Herausgegeben von:
Kimberly K Buhman
|
Kevin C Klatt
|
Kathleen Hill Gallant
, et al.
Buch (broschiert)
ca. 199.00 CHF
erhältlich ab Januar 2026
In den Warenkorb
Bibliografische Angaben
Januar 2026
,
Englisch
Elsevier
978-0-443-10525-8
Schlagworte
Bibliografische Angaben
Januar 2026
,
Englisch
Elsevier
978-0-443-10525-8
Schlagworte
Weitere Titel zum Thema
Food Policy and Practice in Early Childhood Education and Care
Children, Practitioners, and Parents in an English Nursery
Vaghi, Francesca
Taylor and Francis
,
2025
978-1-032-28610-5
ca. 69.00 CHF
erhältlich ab April 2025
Seaweed Bioactives
Health Benefits and Potential Applications
Jaiswal Amit K.
Taylor and Francis
,
2026
978-1-4987-9698-9
ca. 299.00 CHF
erhältlich ab Januar 2026
Colored Cereals
Properties, Processing, Health Benefits, and Industrial Uses
Singh Purewal, Sukhvinder
|
Singh Ram Sarup
Taylor and Francis
,
2025
978-1-032-58578-9
300.00 CHF
lieferbar in ca. 10-20 Arbeitstagen
Bioactive Compounds
Identification and Characterization of their Food and Pharmacological Potential
Santana de Oliveira, Mozaniel
|
Nollet, Leo M.L.
Taylor and Francis
,
2025
978-1-032-59899-4
ca. 309.00 CHF
erhältlich ab Juni 2025
Nutritional Epigenomics: Volume 14
Elsevier
,
2025
978-0-443-15572-7
ca. 265.00 CHF
erhältlich ab Mai 2025
Gluten-Free All-In-One for Dummies
The Experts at Dummies
Wiley
,
2025
978-1-394-32450-7
ca. 46.90 CHF
erhältlich ab April 2025
The Hormone Balance Handbook
Shand, Jessica
Harper Collins
,
2025
978-0-00-869824-9
ca. 38.50 CHF
erhältlich ab Januar 2025
Sports Nutrition for Endurance Athletes
Ryan, Monique
Ingram Publishers Services
,
2025
978-1-57284-347-9
36.50 CHF
lieferbar in ca. 10-20 Arbeitstagen
Evidence-based Nutritional Guidance for Health Management
Fried Robert
Taylor and Francis
,
2025
978-1-032-88664-0
ca. 95.00 CHF
erhältlich ab April 2025
Integrating Nutrition Into Mental Health Care
Leyse Wallace, Ruth
Taylor and Francis
,
2025
978-1-032-88694-7
ca. 139.00 CHF
erhältlich ab April 2025
Essential Pediatric Gastroenterology, Hepatology, and Nutrition, Second Edition
Guandalini Stefano
McGraw-Hill
,
2025
978-1-265-12291-1
ca. 89.00 CHF
erhältlich ab Juni 2025
Live Forever?
A Curious Scientist’s Guide to Wellness, Ageing and Death
Tregoning, John S.
Oneworld Publications
,
2025
978-0-86154-938-2
33.50 CHF
sofort lieferbar