Fokusthemen
Publikationen
Services
Autorinnen/Autoren
Verlag
Shop
LEXIA
Zeitschriften
Sachbuch
LOKI
Semaphor
DE
|
FR
Anmelden
Registrieren
LEXIA
Zeitschriften
Sachbuch
LOKI
Semaphor
DE
|
FR
Fokusthemen
Thema
Recht studieren
Arbeitsrecht
Studium
Familienrecht
Sozialversicherungsrecht
Strafrecht
Publikationen
Literatur
Onlinemodule LEXIA
Bücher
Buchreihen
Zeitschriften
Datenbanken
recht.ch
Studienliteratur
Services
Dienstleistungen für
Corporate Books
Publishing Lösungen
Aktuelles
Geschäftskunden
Corporate Publishing
Content solutions
Buchhandlungen
Veranstaltungen
Presse
Dozierende
Studierende
Inserierende
Newsletter
Blog
Autorinnen/Autoren
Unsere Schreibenden
Hilfe
Unsere Autorinnen und Autoren
Autorenlounge
Bei uns publizieren
Autorenstimmen
Verlag
Über uns
Themen
Mehr wissen
Mitarbeitende
Nachhaltigkeit
Newsletter
Geschichte
Open Access
Vision und Mission
Karriere
Unser Magazin
Unternehmenskultur
Partner
Kontakt
Shop
Schweizer Recht
Ausländisches Recht
Über unseren Shop
Neuerscheinungen
Neuerscheinungen
Sortiment und Funktionen
Vorankündigungen
Vorankündigungen
Nach Rechtsgebiet
Kommentare
Anmelden
Registrieren
Osteraktion:
Bis zum 30.4.2025 von
20% Rabatt
auf folgende
Produkte
profitieren. Code:
NEST25
Download Cover
The Winemaker's Hand
The Winemaker's Hand
Conversations on Talent, Technique, and Terroir
Von:
Berkowitz Natalie
Buch (gebunden)
44.50 CHF
lieferbar in ca. 10-20 Arbeitstagen
In den Warenkorb
Inhalt
Winemakers reveal how a vintner's approach affects the nature of the wine they produce.
Bibliografische Angaben
Juni 2014
,
Arts and Traditions of the Table: Perspectives on Culinary History
,
Englisch
University Presses
978-0-231-16756-7
Inhaltsverzeichnis
Schlagworte
Inhalt
Winemakers reveal how a vintner's approach affects the nature of the wine they produce.
Bibliografische Angaben
Juni 2014
,
Arts and Traditions of the Table: Perspectives on Culinary History
,
Englisch
University Presses
978-0-231-16756-7
Inhaltsverzeichnis
Schlagworte
Weitere Titel der Reihe: Arts and Traditions of the Table: Perspectives on Culinary History
Alle anzeigen
What We Eat
A Global History of Food
Singaravélou, Pierre
|
Venayre, Sylvain
University Presses
,
2025
978-0-231-21368-4
ca. 51.50 CHF
erhältlich ab Juli 2025
What We Eat
A Global History of Food
Singaravélou, Pierre
|
Venayre, Sylvain
University Presses
,
2025
978-0-231-22147-4
ca. 38.50 CHF
erhältlich ab Juli 2025
Spoiled
The Myth of Milk as Superfood
Mendelson Anne
University Presses
,
2025
978-0-231-21906-8
32.90 CHF
lieferbar in ca. 10-20 Arbeitstagen
The Chile Pepper in China
A Cultural Biography
Dott Brian R.
University Presses
,
2024
978-0-231-19533-1
36.50 CHF
lieferbar in ca. 10-20 Arbeitstagen
The Fulton Fish Market
A History
Rees Jonathan H.
University Presses
,
2023
978-0-231-20257-2
36.50 CHF
lieferbar in ca. 10-20 Arbeitstagen
Spoiled
The Myth of Milk as Superfood
Mendelson Anne
University Presses
,
2023
978-0-231-18818-0
44.50 CHF
lieferbar in ca. 10-20 Arbeitstagen
The Fulton Fish Market
A History
Rees Jonathan H.
University Presses
,
2022
978-0-231-20256-5
44.50 CHF
lieferbar in ca. 10-20 Arbeitstagen
The Botany of Beer
An Illustrated Guide to More Than 500 Plants Used in Brewing
Caruso, Giuseppe
University Presses
,
2022
978-0-231-20158-2
52.50 CHF
lieferbar in ca. 10-20 Arbeitstagen
Anxious Eaters
Why We Fall for Fad Diets
Chrzan Janet
|
Cargill Kima
University Presses
,
2022
978-0-231-19244-6
39.50 CHF
lieferbar in ca. 10-20 Arbeitstagen
The Terroir of Whiskey
A Distiller's Journey Into the Flavor of Place
Arnold Rob
University Presses
,
2022
978-0-231-19459-4
29.50 CHF
lieferbar in ca. 10-20 Arbeitstagen
Gastronativism
Food, Identity, Politics
Parasecoli Fabio
University Presses
,
2022
978-0-231-20206-0
140.00 CHF
lieferbar in ca. 10-20 Arbeitstagen
Gastronativism
Food, Identity, Politics
Parasecoli Fabio
University Presses
,
2022
978-0-231-20207-7
36.50 CHF
lieferbar in ca. 10-20 Arbeitstagen
Weitere Titel zum Thema
Value Struggles
Looking at Capitalism through the Wine Glass
Ponte Stefano
Bloomsbury
,
2025
978-1-350-37862-9
ca. 38.50 CHF
erhältlich ab Oktober 2025
The Boston Chef's Table
Extraordinary Recipes from Beantown
Silverstein Clara
Rowman & Littlefield
,
2025
978-1-4930-8761-7
ca. 43.50 CHF
erhältlich ab Juni 2025
The Home Bartender: Vodka
100+ Essential Cocktails for the Vodka Lover (Quick And Easy Vodka Cocktails for Home Bartenders)
Editors of Cider Mill Press,
Harper Collins (US)
,
2025
978-1-4003-4619-6
ca. 27.90 CHF
erhältlich ab Mai 2025
Seoul Food
From Kimbap to Kimchi, Delicious Recipes from the Heart of Korea
Sudo, Haebin
Headline Book
,
2026
978-1-0354-2967-7
ca. 35.50 CHF
erhältlich ab Januar 2026
To Entertain
Instructions for Hosting a Dinner Party
Rackham Jago
2026
978-1-4087-8328-3
ca. 38.50 CHF
erhältlich ab April 2026
Tastes and Traditions
A Journey through Menu History
Cooke Nathalie
Reaktion Books
,
2025
978-1-83639-067-1
ca. 51.50 CHF
erhältlich ab März 2025
Upside Down Cooking
LAYER, BAKE, FLIP A Brand New Way to Cook in One Tray
Franks, Dominic
Dorling Kindersley
,
2025
978-0-241-73227-4
ca. 38.50 CHF
erhältlich ab Juni 2025
Professional Cooking, with eBook Access Code
Gisslen, Wayne
Wiley
,
2025
978-1-394-29020-8
ca. 255.00 CHF
erhältlich ab Juni 2025
ESSENTIALS: Cocktails
Over 500 Classic Recipes
Editors of Cider Mill Press,
Harper Collins (US)
,
2025
978-1-4003-4926-5
ca. 30.50 CHF
erhältlich ab Mai 2025
The Perfect Pancake Cookbook
Recipes for irresistible pancakes, churros, waffles, and more
Hamlyn
|
Goode, Eloise
Bloomsbury
,
2026
978-0-600-63986-2
ca. 18.50 CHF
erhältlich ab Februar 2026
Mastering Brewing Science
Quality and Production
Farber Matthew
|
Barth Roger
Wiley
,
2025
978-1-394-20699-5
ca. 185.00 CHF
erhältlich ab Juli 2025
A Woman's Place is in the Kitchen
'Fantastic, exciting deep dive into kitchen life from one of Britain's leading young chefs' (Tom Kerridge)
Abé, Sally
2025
978-0-349-72777-6
ca. 19.90 CHF
erhältlich ab April 2025