Fokusthemen
Publikationen
Services
Autorinnen/Autoren
Verlag
Shop
LEXIA
Zeitschriften
Sachbuch
LOKI
Semaphor
DE
|
FR
Anmelden
Registrieren
LEXIA
Zeitschriften
Sachbuch
LOKI
Semaphor
DE
|
FR
Fokusthemen
Thema
Recht studieren
Arbeitsrecht
Studium
Familienrecht
Sozialversicherungsrecht
Strafrecht
Publikationen
Literatur
Onlinemodule LEXIA
Bücher
Buchreihen
Zeitschriften
Datenbanken
recht.ch
Studienliteratur
Services
Dienstleistungen für
Corporate Books
Publishing Lösungen
Aktuelles
Geschäftskunden
Corporate Publishing
Content solutions
Buchhandlungen
Veranstaltungen
Presse
Dozierende
Studierende
Inserierende
Newsletter
Blog
Autorinnen/Autoren
Unsere Schreibenden
Hilfe
Unsere Autorinnen und Autoren
Autorenlounge
Bei uns publizieren
Autorenstimmen
Verlag
Über uns
Themen
Mehr wissen
Mitarbeitende
Nachhaltigkeit
Newsletter
Geschichte
Open Access
Vision und Mission
Karriere
Unser Magazin
Unternehmenskultur
Partner
Kontakt
Shop
Schweizer Recht
Ausländisches Recht
Über unseren Shop
Neuerscheinungen
Neuerscheinungen
Sortiment und Funktionen
Vorankündigungen
Vorankündigungen
Nach Rechtsgebiet
Kommentare
Anmelden
Registrieren
Osteraktion:
Bis zum 30.4.2025 von
20% Rabatt
auf folgende
Produkte
profitieren. Code:
NEST25
Download Cover
To Entertain
To Entertain
Instructions for Hosting a Dinner Party
Von:
Rackham Jago
Buch (gebunden)
ca. 38.50 CHF
erhältlich ab April 2026
In den Warenkorb
Bibliografische Angaben
April 2026
,
ca. 224 Seiten
,
Englisch
978-1-4087-8328-3
Schlagworte
Bibliografische Angaben
April 2026
,
ca. 224 Seiten
,
Englisch
978-1-4087-8328-3
Schlagworte
Weitere Titel zum Thema
Comida mexicana
Aperitivos, tacos, tortas, tamales y postres
Cienfuegos, Rosa
Penguin Books
,
2025
978-0-593-96992-2
ca. 42.50 CHF
erhältlich ab April 2025
Jewish Sweets
A Worldwide Community Cookbook of 100 Dessert Recipes
Alfond, Kenden
Ingram Publishers Services
,
2025
979-8-88798-007-2
ca. 65.00 CHF
erhältlich ab April 2025
School of Wok: Jeremy Pang's Chinese Kitchen
Simple techniques and recipes to enjoy delicious Chinese food at home
Pang Jeremy
Octopus Books
,
2026
978-0-600-63813-1
ca. 43.50 CHF
erhältlich ab Januar 2026
Brunch Cocktails
The Art of Boozy Brunches and Daytime Drinking
Cider Mill Press,
Harper Collins (US)
,
2025
978-0-310-16783-9
ca. 27.90 CHF
erhältlich ab März 2025
The Burger Bible
Everything you need to know about the humble hamburger
Hennessy, Maggie
Bloomsbury
,
2026
978-1-0354-3709-2
ca. 29.90 CHF
erhältlich ab April 2026
The Boston Chef's Table
Extraordinary Recipes from Beantown
Silverstein Clara
Rowman & Littlefield
,
2025
978-1-4930-8761-7
ca. 43.50 CHF
erhältlich ab Juni 2025
The Book of Yields
Brefere Lisa M.
|
Lynch Francis T.
Wiley
,
2025
978-1-394-28506-8
ca. 85.00 CHF
erhältlich ab November 2025
Food Fright
Phase 4 Set 2 Blending Practice
Hooton, Emily
Harper Collins
,
2025
978-0-00-875821-9
ca. 12.90 CHF
erhältlich ab Juni 2025
The Mocktail Deck
52 Classic and Modern Mocktail Recipe Cards for Every Occasion
Breitnauer, Jai
Octopus Books
,
2025
978-1-83799-553-0
ca. 27.90 CHF
erhältlich ab Mai 2025
The Book of Stews
Bramble, Xavier
Bloomsbury
,
2026
978-1-5299-5302-2
ca. 38.50 CHF
erhältlich ab Januar 2026
How the Cookie Crumbles
And Other Culinary Confusions
Wigley, Tara
Harper Collins
,
2025
978-0-00-855473-6
ca. 29.90 CHF
erhältlich ab September 2025
New England Brunch
Seasonal Midday Meals for Leisurely Weekends
Donroe Inman, Tammy
Rowman & Littlefield
,
2025
978-1-4930-7687-1
ca. 51.50 CHF
erhältlich ab April 2025