Kennen Sie schon unseren
Geschäftskundenservice?
Wir beraten Sie gerne
.
Fokusthemen
Publikationen
Services
Autorinnen/Autoren
Verlag
Shop
LEXIA
Zeitschriften
Sachbuch
LOKI
Semaphor
DE
|
FR
Anmelden
Registrieren
LEXIA
Zeitschriften
Sachbuch
LOKI
Semaphor
DE
|
FR
Fokusthemen
Thema
Recht studieren
Arbeitsrecht
Studium
Familienrecht
Sozialversicherungsrecht
Strafrecht
Publikationen
Literatur
Onlinemodule LEXIA
Bücher
Buchreihen
Zeitschriften
Datenbanken
recht.ch
Studienliteratur
Services
Dienstleistungen für
Corporate Books
Publishing Lösungen
Aktuelles
Geschäftskunden
Corporate Publishing
Content solutions
Buchhandlungen
Veranstaltungen
Presse
Dozierende
Studierende
Inserierende
Newsletter
Blog
Autorinnen/Autoren
Unsere Schreibenden
Hilfe
Unsere Autorinnen und Autoren
Autorenlounge
Bei uns publizieren
Autorenstimmen
Verlag
Über uns
Themen
Mehr wissen
Mitarbeitende
Nachhaltigkeit
Newsletter
Geschichte
Open Access
Vision und Mission
Karriere
Unser Magazin
Unternehmenskultur
Partner
Kontakt
Shop
Schweizer Recht
Ausländisches Recht
Über unseren Shop
Neuerscheinungen
Neuerscheinungen
Sortiment und Funktionen
Vorankündigungen
Vorankündigungen
Nach Rechtsgebiet
Kommentare
Anmelden
Registrieren
Download Cover
To Entertain
To Entertain
Instructions for Hosting a Dinner Party
Von:
Rackham Jago
Buch (gebunden)
ca. 38.50 CHF
erhältlich ab April 2026
In den Warenkorb
Bibliografische Angaben
April 2026
,
ca. 224 Seiten
,
Englisch
978-1-4087-8328-3
Schlagworte
Bibliografische Angaben
April 2026
,
ca. 224 Seiten
,
Englisch
978-1-4087-8328-3
Schlagworte
Weitere Titel zum Thema
Jewish Sweets
A Worldwide Community Cookbook of 100 Dessert Recipes
Alfond, Kenden
Ingram Publishers Services
,
2025
979-8-88798-006-5
ca. 47.90 CHF
erhältlich ab April 2025
Upside Down Cooking
LAYER, BAKE, FLIP A Brand New Way to Cook in One Tray
Franks, Dominic
Dorling Kindersley
,
2025
978-0-241-73227-4
ca. 38.50 CHF
erhältlich ab Juni 2025
Ella's Kitchen: The First Foods Book
Brand new, fully revised and updated (The Purple One)
Ella's Kitchen
Octopus Books
,
2025
978-0-600-63757-8
34.50 CHF
lieferbar in ca. 10-20 Arbeitstagen
The Good Bite 3
Kirkland, Niall
Penguin Books
,
2026
978-0-241-79036-6
ca. 38.50 CHF
erhältlich ab Januar 2026
The Perfect Pancake Cookbook
Recipes for irresistible pancakes, churros, waffles, and more
Hamlyn
|
Goode, Eloise
Bloomsbury
,
2026
978-0-600-63986-2
ca. 18.50 CHF
erhältlich ab Februar 2026
Dip!
75 speedy, simple, savoury and sweet dip recipes
King, Nuala
Headline Book
,
2025
978-1-0354-2427-6
ca. 26.90 CHF
erhältlich ab Juni 2025
New England Brunch
Seasonal Midday Meals for Leisurely Weekends
Donroe Inman, Tammy
Rowman & Littlefield
,
2025
978-1-4930-7687-1
ca. 51.50 CHF
erhältlich ab April 2025
The Book of Yields
Brefere Lisa M.
|
Lynch Francis T.
Wiley
,
2025
978-1-394-28506-8
ca. 85.00 CHF
erhältlich ab November 2025
Tomatoes
More than 75 recipes celebrating the tastiness of tomatoes
Linford Jenny
Ryland Peters & Small
,
2025
978-1-78879-680-4
ca. 26.90 CHF
erhältlich ab Juli 2025
Indian Street Food
A street food journey through India
Makan Chetna
Octopus Books
,
2026
978-0-600-63776-9
ca. 44.90 CHF
erhältlich ab März 2026
Sugar & Spice
Flavour-packed dinners and desserts to crave
Idowu Remi
Penguin Books
,
2025
978-1-5299-5371-8
ca. 44.90 CHF
erhältlich ab Juni 2025
The Science of Flavor
Unlock the Secrets of Flavorful Cooking
Farrimond, Stuart
Penguin Books
,
2025
978-0-593-84424-3
ca. 36.50 CHF
erhältlich ab August 2025