DE
|
FR
Fokusthemen
Thema
Arbeitsrecht
Familienrecht
Sozialversicherungsrecht
Strafrecht
Recht studieren
Studium
Publikationen
Literatur
Bücher
Buchreihen
Zeitschriften
Studienliteratur
Datenbanken
Onlinemodule LEXIA
recht.ch
Services
Dienstleistungen für
Geschäftskunden
Buchhandlungen
Presse
Dozierende
Studierende
Inserierende
Corporate Books
Corporate Publishing
Publishing Lösungen
Content solutions
Aktuelles
Newsletter
Veranstaltungen
Blog
Autorinnen/Autoren
Unsere Schreibenden
Unsere Autorinnen und Autoren
Autorenstimmen
Hilfe
Autorenlounge
Bei uns publizieren
Verlag
Über uns
Mitarbeitende
Geschichte
Vision und Mission
Unternehmenskultur
Themen
Nachhaltigkeit
Open Access
Karriere
Mehr wissen
Newsletter
Unser Magazin
Partner
Kontakt
Shop
Schweizer Recht
Neuerscheinungen
Vorankündigungen
Nach Rechtsgebiet
Kommentare
Ausländisches Recht
Neuerscheinungen
Vorankündigungen
Über unseren Shop
Sortiment und Funktionen
LEXIA
Zeitschriften
Sachbuch
LOKI
Semaphor
DE
|
FR
Newsletteraktion:
Abonnieren Sie jetzt unseren Newsletter und sichern Sie sich bis zum 8. August 2025
10% Rabatt
auf Ihre Onlinebestellungen.
Infos und Anmeldung.
Download Cover
TasteAtlas’ 100 Legendary Restaurants and Their Iconic Dishes
TasteAtlas’ 100 Legendary Restaurants and Their Iconic Dishes
Von:
TasteAtlas
Buch (broschiert)
ca. 50.90 CHF
lieferbar in ca. 10-20 Arbeitstagen
In den Warenkorb
Bibliografische Angaben
Juli 2026
,
ca. 300 Seiten
,
Englisch
Ingram Publishers Services
979-8-88798-179-6
Schlagworte
Bibliografische Angaben
Juli 2026
,
ca. 300 Seiten
,
Englisch
Ingram Publishers Services
979-8-88798-179-6
Schlagworte
Weitere Titel zum Thema
Mix & Matcha
Delicious Recipes That Make the Most of Your Matcha
Sano Makiko
Headline Book
,
2026
978-1-0354-3977-5
ca. 29.90 CHF
lieferbar in ca. 10-20 Arbeitstagen
Miso
From Japanese Classics to Everyday Umami
Chung Bonnie
Harper Collins
,
2026
978-0-00-873950-8
ca. 38.50 CHF
erscheint im Januar
Levantine
Fresh & Vibrant Recipes to Share from the Eastern Mediterranean Table
Basan Ghillie
Ryland Peters & Small
,
2026
978-1-78879-584-5
ca. 43.50 CHF
erscheint im April
Chinese-American Barbecue
Big-Flavor Asian BBQ from the Smoke Queen
Yee, Winnie
Quarto Publishing Group
,
2026
978-1-57715-595-9
ca. 46.90 CHF
erscheint im April
The Cheese Cure
How Comté and Camembert Fed My Soul
Finnerty, Michael
Harper Collins
,
2026
978-0-00-874948-4
ca. 19.90 CHF
erscheint im Mai
Recipes from the World of Tolkien
DELUXE EDITION A cookbook inspired by the legends
Robert Tuesley Anderson
Octopus Books
,
2026
978-0-7537-3573-2
ca. 51.50 CHF
erscheint im Juni
A Cosy Chocolate Cookbook
Recipes for irresistible brownies, bakes, cupcakes, and more
Hamlyn
|
Goode, Eloise
Bloomsbury
,
2026
978-0-600-63985-5
ca. 18.50 CHF
erscheint im Februar
DK California
DK Travel
Dorling Kindersley
,
2026
978-0-241-78442-6
ca. 29.90 CHF
erscheint im April
Centrepiece
Bold Recipes to Celebrate and Elevate Vegetables
Graham, Helen
Octopus Books
,
2026
978-1-78325-665-5
ca. 47.90 CHF
erscheint im April
Recipes for Savoury Baking
65 nourishing recipes
Hamlyn
|
Huntingdon, Francesca
Octopus Books
,
2026
978-0-600-64013-4
ca. 18.50 CHF
erscheint im Juni
The Secret History of French Cooking
The Outlaw Chefs Who Made Food Modern
Barr Luke
Random House N.Y.
,
2026
978-1-5247-4473-1
ca. 38.90 CHF
erscheint im März
The Chicago Way
An Oral History of Chicago Dining
Gebert, Michael
Ingram Publishers Services
,
2026
978-1-57284-360-8
ca. 38.50 CHF
erscheint im März