Fokusthemen
Publikationen
Services
Autorinnen/Autoren
Verlag
Shop
LEXIA
Zeitschriften
Sachbuch
LOKI
Semaphor
DE
|
FR
Anmelden
Registrieren
LEXIA
Zeitschriften
Sachbuch
LOKI
Semaphor
DE
|
FR
Fokusthemen
Thema
Recht studieren
Arbeitsrecht
Studium
Familienrecht
Sozialversicherungsrecht
Strafrecht
Publikationen
Literatur
Onlinemodule LEXIA
Bücher
Buchreihen
Zeitschriften
Datenbanken
recht.ch
Studienliteratur
Services
Dienstleistungen für
Corporate Books
Publishing Lösungen
Aktuelles
Geschäftskunden
Corporate Publishing
Content solutions
Buchhandlungen
Veranstaltungen
Presse
Dozierende
Studierende
Inserierende
Newsletter
Blog
Autorinnen/Autoren
Unsere Schreibenden
Hilfe
Unsere Autorinnen und Autoren
Autorenlounge
Bei uns publizieren
Autorenstimmen
Verlag
Über uns
Themen
Mehr wissen
Mitarbeitende
Nachhaltigkeit
Newsletter
Geschichte
Open Access
Vision und Mission
Karriere
Unser Magazin
Unternehmenskultur
Partner
Kontakt
Shop
Schweizer Recht
Ausländisches Recht
Über unseren Shop
Neuerscheinungen
Neuerscheinungen
Sortiment und Funktionen
Vorankündigungen
Vorankündigungen
Nach Rechtsgebiet
Kommentare
Anmelden
Registrieren
Newsletteraktion:
Abonnieren Sie jetzt unseren Newsletter und sichern Sie sich bis zum 8. August 2025
10% Rabatt
auf Ihre Onlinebestellungen.
Infos und Anmeldung.
Download Cover
The Secret History of French Cooking
The Secret History of French Cooking
The Outlaw Chefs Who Made Food Modern
Von:
Barr Luke
Buch (gebunden)
ca. 38.90 CHF
erhältlich ab März 2026
In den Warenkorb
Bibliografische Angaben
März 2026
,
Englisch
Random House N.Y.
978-1-5247-4473-1
Schlagworte
Bibliografische Angaben
März 2026
,
Englisch
Random House N.Y.
978-1-5247-4473-1
Schlagworte
Weitere Titel zum Thema
Stephen Sondheim
Art Isn’t Easy
Okrent Daniel
University Presses
,
2026
978-0-300-27021-1
ca. 33.50 CHF
erhältlich ab Mai 2026
The Lions' Run
Pennypacker, Sara
Hachette Children's Book
,
2026
978-1-4449-7878-0
ca. 26.90 CHF
erhältlich ab Februar 2026
Murder In Paris '68
Chisholm, Edward
Octopus Books
,
2026
978-1-80096-267-5
ca. 38.50 CHF
erhältlich ab Mai 2026
DK Canada
DK Travel
Dorling Kindersley
,
2026
978-0-241-78446-4
ca. 29.90 CHF
erhältlich ab April 2026
Rough Guides Mini Slovenia: Travel Guide with eBook
Rough Guides
Rough Guides
,
2026
978-1-83529-194-8
ca. 16.50 CHF
erhältlich ab Januar 2026
The Science of Baking
Every Question Answered for Perfect Baking Every Time
Adlard, Matt
Dorling Kindersley
,
2026
978-0-241-71393-8
ca. 38.50 CHF
erhältlich ab März 2026
DK Top 10 Sicily
DK Travel
Dorling Kindersley
,
2026
978-0-241-78369-6
ca. 18.50 CHF
erhältlich ab April 2026
20-minute Air Fryer
Easy High-Protein Meals Under 600 Calories
Kynigos, Christina
Dorling Kindersley
,
2026
979-8-217-13815-9
ca. 36.50 CHF
erhältlich ab Januar 2026
Walter Benjamin
The Pearl Diver
Gordon Peter E.
University Presses
,
2026
978-0-300-21686-8
ca. 33.90 CHF
erhältlich ab April 2026
Rough Guides Andalucia: Travel Guide with eBook
Rough Guides
Rough Guides
,
2026
978-1-83529-388-1
ca. 28.50 CHF
erhältlich ab Januar 2026
Recipes for Pickling, Curing & Fermenting
65 nourishing recipes
Hamlyn
|
Huntingdon, Francesca
Octopus Books
,
2026
978-0-600-64014-1
ca. 18.50 CHF
erhältlich ab Juni 2026
Recipes for Savoury Baking
65 nourishing recipes
Hamlyn
|
Huntingdon, Francesca
Octopus Books
,
2026
978-0-600-64013-4
ca. 18.50 CHF
erhältlich ab Juni 2026