Fokusthemen
Publikationen
Services
Autorinnen/Autoren
Verlag
Shop
LEXIA
Zeitschriften
Sachbuch
LOKI
Semaphor
DE
|
FR
Anmelden
Registrieren
LEXIA
Zeitschriften
Sachbuch
LOKI
Semaphor
DE
|
FR
Fokusthemen
Thema
Recht studieren
Arbeitsrecht
Studium
Familienrecht
Sozialversicherungsrecht
Strafrecht
Publikationen
Literatur
Onlinemodule LEXIA
Bücher
Buchreihen
Zeitschriften
Datenbanken
recht.ch
Studienliteratur
Services
Dienstleistungen für
Corporate Books
Publishing Lösungen
Aktuelles
Geschäftskunden
Corporate Publishing
Content solutions
Buchhandlungen
Veranstaltungen
Presse
Dozierende
Studierende
Inserierende
Newsletter
Blog
Autorinnen/Autoren
Unsere Schreibenden
Hilfe
Unsere Autorinnen und Autoren
Autorenlounge
Bei uns publizieren
Autorenstimmen
Verlag
Über uns
Themen
Mehr wissen
Mitarbeitende
Nachhaltigkeit
Newsletter
Geschichte
Open Access
Vision und Mission
Karriere
Unser Magazin
Unternehmenskultur
Partner
Kontakt
Shop
Schweizer Recht
Ausländisches Recht
Über unseren Shop
Neuerscheinungen
Neuerscheinungen
Sortiment und Funktionen
Vorankündigungen
Vorankündigungen
Nach Rechtsgebiet
Kommentare
Anmelden
Registrieren
Newsletteraktion:
Abonnieren Sie jetzt unseren Newsletter und sichern Sie sich bis zum 8. August 2025
10% Rabatt
auf Ihre Onlinebestellungen.
Infos und Anmeldung.
Download Cover
Centrepiece
Centrepiece
Bold Recipes to Celebrate and Elevate Veg
Von:
Graham, Helen
Buch (gebunden)
ca. 47.90 CHF
erhältlich ab April 2026
In den Warenkorb
Bibliografische Angaben
April 2026
,
ca. 224 Seiten
,
Englisch
Octopus Books
978-1-78325-665-5
Schlagworte
Bibliografische Angaben
April 2026
,
ca. 224 Seiten
,
Englisch
Octopus Books
978-1-78325-665-5
Schlagworte
Weitere Titel zum Thema
What Your Doctor Isn't Telling You About Food
Twelve Food Facts That Everybody Needs to Know
Desmond, Alan
2026
978-1-3997-4258-0
ca. 38.50 CHF
erhältlich ab Mai 2026
Pickle!
75 classic, quirky and clever pickle recipes to perk up any meal
Welbeck
Bloomsbury
,
2026
978-1-0354-2973-8
ca. 26.90 CHF
erhältlich ab April 2026
Eat Like a Greek
Georgallides, Marina
Octopus Books
,
2026
978-0-600-63929-9
ca. 43.50 CHF
erhältlich ab Mai 2026
What Your Doctor Isn't Telling You About Food
Twelve Food Facts That Everybody Needs to Know
Desmond, Alan
2026
978-1-3997-4259-7
ca. 29.90 CHF
erhältlich ab Mai 2026
The Ramadan Kitchen
Nourishing Recipes from Fast to Feast
Mohamed Abdi, Ilhan
Harper Collins
,
2026
978-0-00-874306-2
ca. 44.90 CHF
erhältlich ab Januar 2026
North Coast 500
Where to Eat and Stay Official Guide
Collins Maps
Harper Collins
,
2026
978-0-00-878973-2
ca. 29.90 CHF
erhältlich ab März 2026
Miso
From Japanese Classics to Everyday Umami
Chung Bonnie
Harper Collins
,
2026
978-0-00-873950-8
ca. 38.50 CHF
erhältlich ab Januar 2026
Cauliflower
Over 65 Deliciously Creative Recipes, from Ricing to Roasting
Kordalis Kathy
Ryland Peters & Small
,
2026
978-1-78879-747-4
ca. 29.90 CHF
erhältlich ab März 2026
Cozy Vegan
100 Delicious, Plant-Based Comfort Food Recipes (A Cookbook)
Douglas, Liz
Harper Collins
,
2026
978-1-6682-0974-5
ca. 43.50 CHF
erhältlich ab Januar 2026
Plant Powered Plus
Activate the Power of Your Gut to Tame Inflammation and Reclaim Your Health
Bulsiewicz, Will
Penguin Books
,
2026
978-1-78504-416-8
ca. 33.50 CHF
erhältlich ab Januar 2026
The Malay Cook
Everyday Malaysian Recipes from Grandma’s Kitchen to Mine
Saidi, Ranie
Ryland Peters & Small
,
2026
978-1-78879-748-1
ca. 38.50 CHF
erhältlich ab April 2026
Soph's 30 in 30 Plant Kitchen
Delicious plant-based recipes with 30g of protein in 30 minutes or less
Waplington, Sophie
2026
978-1-3997-5445-3
ca. 43.50 CHF
erhältlich ab Mai 2026